AnkhSunAmun, ну ведь то что страж не стал ГГ было неожиданностью, а тут всё все знают что игра заканчилась и есть простор для полёта фантазии, другой герой, другой враг, (другой мир).
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя DimonVoin
DimonVoinOffline
Сообщение №602
| Тема: Mass Effect 3
написано: 4 марта 2012, 16:47
The_Riff, Я устал от суперШепарда ещё вчера ночью, когда проходил МЕ2. Блин какой он длинный оказывается, когда время поджимает. Ещё проходить и проходить.
DimonVoinOffline
Сообщение №603
написано: 4 марта 2012, 16:50
AnkhSunAmun, а может там будет аракул который станет предсказывать будущее. Просто мне кажется что в МЕ3 столько всего под конец случиться, что реализовать все возможные концовки в МЕ4 будет просто не возможно. Вот к примеру случится с людьми тоже самое, что с Протеанами и тогда что играть за Жнецов и убивать другую цивилизацию, а если Шеп победит тогда отбивать очередное нападения. Слишком много им придётся продумать, если они хотят перенести то, что будет после МЕ3 в МЕ4. Вряд ли получится. Так что пролог и прощё и логичнее.
DimonVoinOffline
Сообщение №605
написано: 4 марта 2012, 17:02
Straight, я не верю, что они просто так забросят такой прибыльный продукт как МЕ. Так что игра с названием mass effect выйдет точно, вот только будет ли там цифра 4 или что ещё, вопрос.
DimonVoinOffline
Сообщение №606
написано: 4 марта 2012, 17:04
AnkhSunAmun, я честно дожидаюсь игру в максимальной информационной изоляции.
Кстати тут прошёл дополнение на МЕ2, в котором Шеп уничтожает ретранслятор. Какой-то он там совсем не герой. Даже альтернативы нет. Уничтожил целую систему и погубил 300000 батарианцев, понятно почему его в тюрьму посадили. Хорошо ещё, что не на электрический стул
DimonVoinOffline
Сообщение №615
написано: 4 марта 2012, 17:38
Лондон. Какой ещё город на Земле может сравниться с ним? С его спокойной не торопливой жизнью, с его бесконечными туманами, с его долгой и интересной историей? Да, Лондон, это один из величайших городов на Земле. Город, который всегда двигается в ногу со временем, меняется, становится лучше и в то же время не забывает своей истории и традиций. Наверное, никого и не удивит, что события, рассказанные ниже, произошли именно в Лондоне.
Обычное дежурство в музеи Протеанской Цивилизации как всегда должно было пройти спокойно, именно так думали Дин, Пол и Раин заступая на службу. Для них это уже была обычная процедура, отработанная за много лет. Получили оружия, заряды к нему, приняли пост. Всё шло как всегда. - Может кофе? - услышал Дин по рации голос Пола. - Почему бы нет, - согласился Дин, - подходи к столовой. Был рабочий день, поэтому в музеи народу не было. Да если честно уже мало кого интересовали обломки Протеанских технологий. Все трое собрались в столовой, купили себе кофе и расположились за столиком возле окна. - Опять сегодня дождь, - делая глоток, проговорил их начальник Раин, - когда уже погода восстановится? - Синоптики обещают к выходным, - ответил Дин, глядя на прохожих, - смотрели вчера игру между Челси и Ливерпулем? - А, - махнул рукой Пол, - у Ливерпуля не было шансов, Челси в этом сезоне завоюет кубок. - Не скажи, - качнул головой Раин, - Манчестер без боя титул не отдаст. - Вот увидишь, - не сдавался Пол, - у Челси в этом году конкурентов не будет. Здания неожиданно затряслось, кофе Дина, стоявший на столе упал и разлился по полу. - Что это? – удивился Раин, - землетрясение? - В Лондоне, - не поверил Пол, - когда такое было? - Пойдём на пост, - выбрасывая пустой стаканчик, пробормотал Дин. Охранники поднялись и заняли свои места на входе в музей. Здания очередной раз качнуло. С потолка посыпалась пыль, замерцали лампочки. - Да что сегодня происходит? – не выдержал Дин,выглядывая на улицу. Под дождём не двигаясь, стояли жители Лондона, все они с удивлением смотрели на небо. Дин поднял голову и увидел, как множество неизвестных ему космических кораблей закрыли собой Лондонское небо. На улице стало темно. Один из кораблей произвёл залп по Биг-Бену. Всемирно известные часы взорвались, разбрасывая обломки на множество кварталов. Люди в панике начали разбегаться. Дин забежал в музей, закрыв за собой дверь. - Что там происходит? – спросил Раин, увидев встревоженное лицо Дина. - Похоже это война, на нас кто-то напал, - не веря тому, что только что увидел, проговорил охранник. - Не смешно, - открывая дверь, произнёс Пол. Ещё один залп и восточное крыло музея превратилось в груду обломков. - Да что же тут происходит, - выкрикнул Раин, выходя на улицу. На улице творился полный хаос, люди в панике разбегались в разные стороны, корабли Альянса, поднятые по тревоги, в воздухе вели не равный бой с захватчиком. Лондон был охвачен огнём. Раин закрыл дверь, запер её на замок и вытащил из кобуры пистолет. - Нужно готовить оборону. - Ты хочешь вступить в бой? – удивился Дин. - Я хочу остаться в живых в этом дурдоме, - ответил ему Раин, - быстро завалите проход чем-нибудь тяжёлым, я пока закрою окна.
Пока на улице войска Альянса, неся огромные потери, сдавали позиции и отступали вглубь города, трое охранников закрывшись в музеи, подготовились к возможной обороне. Они закрыли все двери, окна, завалили проходы. Соорудили импровизированные укрытия. - Долго мы всё равно не продержимся, - тихо проговорил Раин, глядя в единственное не закрытое окно на втором этаже, - главное слушайте мои команды, тогда у нас будет шанс. Спорить с Раином, Дин и Пол не стали, они прекрасно знали о том, что когда-то их коллега служил в войсках Альянса, но после встречи с молотильщиком подал в отставку и вот уже 7 лет работает охранником в этом музеи. Бой тем временем шёл уже под окнами музея. Хотя боем это назвать было сложно. Пехотинцы Альянса просто бежали прочь из города, изредка стреляя по врагу, который уничтожал всё живое, что попадалось ему на пути. Отряд из десяти солдат подошёл к входу в музей.
- Приготовились, - скомандовал Раин, - Пол идёшь вниз и начинаешь вести бой, Дин прикроешь его отступления, я зайду им с тыла. Пошли. Пол быстро сбежал по ступенькам вниз. Отряд Жнецов ещё не успел пробить дверь. Дин занял позицию на лестнице. Прогремел взрыв и входная дверь разлетелась в щепки. Раин спустился по пожарной лестнице со второго этажа и направился к разрушенной входной двери. Позволив противнику пройти через холл, Пол прицелился и выстрелил одному из них в голову. Первый выстрел пробил щиты, второй немного повредил барьер. Началась ответная стрельба. Охраннику пришлось укрыться за завалами. В бой вступил Дин, он продолжил обстреливать противника, которого зацепил Пол. Барьер был пробит, наступавшие явно не ожидав такого приема, понесли потери. Настала очередь Раина. Бывший пехотинец, сзади набросился на солдата Жнецов, развернул его к себе и проткнул его тело клинком уни-инструмента. Пока враг падал на пол, Раин выхватил его винтовку и успел поразить ещё одного солдата, после чего спрятался за стеной. Отряд Жнецов понял, что оказался, окружён и понёс довольно внушительные потери за всё время этого вторжения. В сторону Пола полетела граната. - Беги, я прикрою, - прокричал Дин, готовясь вновь открыть огонь. Пол выбежал из своего укрытия и помчался вверх по лестнице. Один из захватчиков вышел из укрытия, чтобы выстрелить ему в спину, но Дин ждал этого, два выстрела в голову и ещё один в винтовку. Прогремел взрыв, разорванный солдат разлетелся по музею. Второй взрыв, это была граната, брошенная в Пола, укрытие было разрушено, в здании начался пожар. Услышав два взрыва из-за угла выглянул Раин, но к сожалению противник этого ждал. Первый выстрел пробил его защиту, второй поразил тело охранника, однако Раин успел выстрелить в ответ. Враг в крови упал на металлический пол, Раин держась за простреленный живот, скрылся за углом. - Я помогу Раину, - крикнул Пол, оказавшись в укрытии Дина, - ты продолжай их держать. - Понял, - кивнул Дин, оглядывая место боя.
Пол поднялся на второй этаж, вылез в окно и спустившись по лестнице оказался на улице. В здании тем временем включилась пожарная тревога, с потолка начала литься вода. Отряд Жнецов расположился в центре холла и удерживал позицию, они явно были не готовы к такому организованному сопротивлению. Пол добрался до раненого Раина. - Ты как? - Нормально, - прохрипел Раин, выглядывая из-за угла, - Дин там? - Да. Тебе нужна помощь. - Нет, иди за Дином, - оттолкнул напарника Раин, - выбирайтесь через окно, я прикрою вас отсюда. - Как же ты? - Ранение серьёзное, мне уже не помочь. Иди, - раин ещё раз толкнул Пола, - не трать моё время. Пол кивнул и вновь побежал к пожарной лестнице. Забрался, прошёлся по пустому коридору, спустился на один пролёт вниз и занял укрытие рядом с Дином. - Нужно уходить, - проговорил Пол, - идём, Раин нас прикроет. - Хорошо, - кивнул Дин, делая несколько залпов в сторону врага.
Услышав возобновившуюся стрельбу, Раин выглянул из укрытия и не целясь открыл огонь по противнику. Внимания солдат сразу переключилось на него. Тех секунд, которые прошли за то время пока тело Раина пронзили вражеские выстрелы и пока он летел до земли хватило на то, чтобы Дин и Пол успели выбраться на пожарную лестницу.
- Куда бежать? – спросил Дин, прячась в подворотне, - Альянс отступил, в небе только вражеские корабли, мы в окружении. - Будет прорываться, - твёрдо решил Пол, направляясь в сторону района Старого Лондона. Но пройти далеко они не успели, сильный толчок в спину и Пол упал в лужу, возле лужайки. Дин спрятался за дерево и оглядел улицу. Потрёпанный отряд Жнецов довольно быстро догнал их. Пол был ранен и лежал на открытом месте. Дин начал стрелять, давай возможность напарнику добраться до укрытия. Враг прекратил продвигаться в их сторону и занявпозицию на входе в парк, открыл ответный огонь. Пистолет Дина перегрелся, осталась последняя обойма. Раненый Пол укрылся за лавочкой, которая явно не могла послужить надёжным прикрытием. Через дорогу ещё один отряд Жнецов преследовал отступающих солдат Альянса. В постройку в конце улицы врезался боевой корабль. - Что делать? – крикнул Дин, вставляя последнюю обойму. - Сдаваться я не собираюсь, - прокричал в ответ ему Пол. - А придётся, - усмехнулся Дин, - Ливерпуль в ответном матче переиграет Челси. - Этого не будет, - воодушевился Пол, - я на Челси 1000 кредитов поставил. - И откуда у тебя столько денег? – удивился Дин, не сводя глаз с медленно идущих в их сторону солдат противника. - Надо уметь экономить, - ответил Пол, перезаряжая пистолет. - Зачем экономить? Чтобы всё поставить на команду, которая всё равно проиграет? - Челси не проиграет, я всегда правильно выбираю клуб. - Не Ливерпуль так Манчестер возьмёт вверх над твоим Челси, - улыбнулся Дин, открывая огонь. - Да ну вас, - поднимая из-за лавочки, произнёс Пол, поддерживая Дина огнём. Противник потерял ещё одного бойца, а вот попасть в назойливых охранников у врага не получилось, лишь отстрелянные ветки дерева упали на мокрую от дождя траву. Дин и Пол вновь заняли укрытия. - У тебя есть патроны? – спросил Пол, роясь в пустом кармане. - Нет, - ответил Дин, - а у тебя? - Тоже пусто, - с грустью в голосе, ответил Пол. - Сколько мы их положили? - Шестерых вроде. - Неплохо. - Да, здорово. Вот только, что без патронов делать будем? - Сдаваться же ты не хотел, - вновь улыбаясь произнёс Дин.
Небо над Лондоном было затянуто чёрным дымом от горящих зданий, по улицам впервые за многовековую историю города шёл захватчик. Улицы были завалены телами убитых солдат и мирных граждан. На землю, как будто оплакивая потери падали капли дождя. Но это был не конец, сдаваться нельзя, эта война ещё не закончилась, она только началась. Человечество ещё покажет, на что способны Земляне, мы отомстим врагам, у нас ещё остался козырь в руке и пусть сегодня они празднуют победу, завтра этот город будет вновь принадлежать войскам Альянса…
У нас лично будут только бокс-версии по 999 рубликов.
Just_Crazy, Эта новая тенденция сначало продавать коллекционные издания, а только потом уже обычную игру. У нас та же история обычных версий даже ещё не заказывали