Добавлено (18 Августа 2018, 01:09) --------------------------------------------- А где можно просмотреть и изменить какое оружие входит в экзотическое\простое\монк\боевое?
Вентус, у меня похожее было при обороне Западной Гавани, после убийства 1 волны, ничего не было, не проигрывался ролик с прибытием Дейгуна с лучниками.
Вентус, такой же баг был, при финальной битве Крепости на Перекрестке тем, где Гариус-лич призывает Ночого Охотника, убиваешь его и все игра остановилась. Правда там в отличии от битвы, было сохранение (хоть и очень далеко), а при обороне ЗГ не было, только там начало и проще игру начать заново.
Цитата Вентус
меня подобное после покупки платинового издания было.
При золотой версии, пати на горе вообще пропадало, на драконе появлялось, посреди боя снова пропадало).
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №667
| Тема: Модули и модификации
написано: 16 августа 2018, 15:11
| Отредактировано: Ауранг - 16 августа 2018, 15:12
Вентус, спс, значит такие есть. Видео с новой стойкой конечно смотрится отлично А Tome of Battle: The Book of Nine Swords судя по вики, что-то масштабное на подобии КП и кажется мне, что с КП он не дружит.
Lavallet, а исправления которые ты делаешь, они будут идти отдельно или "вшиты" в выложенный архив? (если коротко, у меня установлена бгр, до этих всех изменений, мне проще перекачать её?)
А класс воин тьмы, тёмный страж не сможет взять, его могут брать только смесь волшебников и воинов? Кулак леса, это c его бт аналог яростного монаха выходит?
Ведь, чтобы получить рассечение, нужно взять могучий удар, а мои монахи, как правило, для него были слишком слабы. Да и не известно можно ли сочетать могучий удар с монашеским градом ударов, а брать бесполезные навыки я не люблю.
Сочетать град с могучим нельзя (бонусы одинаковы наверное). А вот что они слишком слабы не согласен, он требует не так и много, и могучий удар нужен для кулака.
MichaelFFF, https://modgames.net/load....0-23344 инструкция есть, только вместо шаблона там, выцепить любую картинку с \portraits и наверх её сохранить новую.
Немного поигравшись с PIA и изменив в нем некоторые показатели, все стало крайне хардкорно, особенно в темной алее или логове гитиянок, что возле хранилища, толпы мобов были просто погибелью, спасал Гробнар-певец бурь, но апогей этого был достигнут на големе клинков, который убивал латника за 2-3 удара (не крита), пробафанного латника с крайне сильней экипировкой, даже Зиер не настолько сложной была...
АурангOffline
Сообщение №682
| Тема: Kaedrin's Class Pack
написано: 23 августа 2018, 18:55
| Отредактировано: Ауранг - 23 августа 2018, 18:56
Razоr, MichaelFFF, если надо еще тут закидывать в Kaedrin's PrC Pack\Blueprints с заменой. Lavallet, он есть, жезл который ты скидывал в том посте, предметы со всех модов добавил, просто название надо дать... (мне просто немного лень заполнять оформление...)
Добавлено (28 Августа 2018, 02:35) --------------------------------------------- Lavallet, а навыки защиты воителя дикой природы и дворф. защитника суммируются?
АурангOffline
Сообщение №683
| Тема: Сложности прохождения
написано: 23 августа 2018, 18:59
| Отредактировано: Ауранг - 23 августа 2018, 19:08
Razоr, не все так плохо, главное Гробнара брать и в кучу спамить порыв ветра. Зато "баланс", у команды и так сверхсильные предметы + иммун. к критам, а без него боюсь, что голем вообще бы с 1 удара ваншотил. Но самое веселое будет с драконом и тенями. Подобная сложность добавляет игре нового шарма что ли...Да и более реальней встречи с врагами стают, а то где видано, что группа из 4 тел разности целые армии.
Вентус, разве что изменения эффектов благословение, молитва и боевой прилив, они будут зависить от мировоззрения, крест, глаз саурона или иньян (если взят престиж кулака).
АурангOffline
Сообщение №685
написано: 28 августа 2018, 13:42
| Отредактировано: Ауранг - 28 августа 2018, 13:59
mikysya, http://images.vfl.ru/ii/1535463509/7842998c/23091860.jpg книга заклинаний друида, если нету, то у Епископа 3\4 заклинаний доступны на 1 кругу, а бычью силу можно взять у Кары\Сэнда (если стоит мод на откат лвл у персонажей или есть лвл ап у кого-то из них, то просто удалите одно из заклинаний 2 круга и возьмите бычью силу).
АурангOffline
Сообщение №686
написано: 28 августа 2018, 20:19
| Отредактировано: Ауранг - 28 августа 2018, 20:36
как там в плане баланса? (с хардкор модом в DA:O, например, всякие бомжи представляли реальную угрозу, а боссы убивались без особых проблем, что мешало восприятию сюжета игры)
С дао модами не сравним, там моды на усложнение игры только на начальном этапе вызывают проблемы. Судя по всему, мод пиа не делает разницы между боссами и простыми мобами, а просто апает всех. Как и писал выше, голем клинков убивал с 2-3 попаданий (не критами) при этом, что экипировка у группы была сверхсильная, даже по меркам ОС или Маски. Зиер тоже тяжко было, но по сравнении с големом по-проще (Гробнар постоянно с ног сбивал песней). Или с тенями в гробнице, по кв, где надо спасти сестру, самые противные враги оказались (заслуженно, но эти мобы убили сестру за ее безрассудство) и 2 гончии которых Аммон призывает после убийства девятки в лунной маске.
Кто проходил за воров, после первой битвы с Гариусом, Зджав доставляют в офис Брелейн, у вас Алдалон там говорил, что "благодаря вашему лейтенанту" или это у меня баг какой-то?
АурангOffline
Сообщение №688
написано: 30 августа 2018, 13:04
| Отредактировано: Ауранг - 30 августа 2018, 13:11
У кого белые волосы у Кары-спутника возможно из-за этого. Кара-нпц, встречается в стычке у фляги, она прописана в тулсете под этим "ивентом" в невервинтере1. Если коротко, то да это 3 разные модели, в моде заменяется только Кара-спутник,но не Кара-нпц.