Это настоящие сказки, а не отредактированные и переписанные для детей. В качестве продолжения взять их (продолжение, немного не то, скорее правильно будет сказать перезапуск, и не обязательно сказки, только братьев Гримм). Просто мне понравилась фишка с исправлением сказок.
поощряет такие корпорации, как EA и современную Bioware выпускать всё более и более примитивные недо-рпг с красивой картинкой.
Это не вина компаний, а 100% вина потребителей (игроков), (те же самые длс тоже их вина). Большинство игроков все же в играх ценят графоний, как не печально это звучит. + упрощение всего в игре, рпг без рпг. Я за тематически рейтинг!
Вот - довольно таки полезная и интересная вики. Много инфы про DnD, FR можно найти. Вот - ссылка про приставки к файлам, которую Lavallet когда-то кидал. Думаю, что её найдут полезные не только локализаторы\мододелы.
И все спрошу: у меня проблема не столько с модами, сколько с программой DAO Modmanager. Суть проблемы в том, что в программе не отображаться значки и описание модов-дазипов (точнее они невидимые, если в это пустое поле тыкнуть они будут, точнее описание). С оверрайд все норм. Удалять программу пробовал. Может у кого была похожая проблема?
Так он и есть Просветлённый кулак - класс, комбинирующий боевые способности монаха и волшебство. + монахи-псионики. Кулак хин - мастер рукопашного боя, сочетающий черты монаха и священника. Вот часть, кому интересно можно тут посмотреть остальное, особенно в пункте Престиж-классы из журналов «Dragon» и «Dungeon».
п.с. Там даже серый страж есть, и мультик варвара и мага. лол...
UльмA, суть комбинации просто в последовательности. Полная колода (52) от двоек до тузов в каждой из четырёх мастей, это будет 13х4, туз входит в числовые под номером 1 (от 2 до 10, хотя в большинстве игр он высшая карта).
Все норм качает оно с гугл.диска. Да с начало будет не показывать, что загрузка идет, но в итоге все скачалось. Хотя весит он много в распакованном виде.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №644
| Тема: Baldur's Gate: Reloaded.
написано: 7 августа 2018, 16:42
| Отредактировано: Ауранг - 7 августа 2018, 16:44
MichaelFFF, это из-за конфликта текстур такое бывает. У меня такое было, но с другими лицами. п.с. можете попробовать переименовать номер, но вряд ли поможет.
Никаких вылетов после замены не было. Лица такие же и остались. Помогает только удаление или переименование папки override. MichaelFFF, большинство модов на оружие и одежду в ней работают.
Добавлено (08 Августа 2018, 20:00) --------------------------------------------- Lavallet, А нпц с этими лицами часто в игре встречаются?
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №647
| Тема: Baldur's Gate: Reloaded.
написано: 8 августа 2018, 17:30
| Отредактировано: Ауранг - 8 августа 2018, 17:31
В БГР оказывается невозможно загрузить готового персонажа -- только создать нового.
Это из-за перегрузки папки localvault, у меня такое было в маске из-за слишком огромного количества файлов (персонажей) в ней. Папка оverride не причем.
MichaelFFF, Party selection или где там изменение персонажа он сбрасывается полностью\до определенного ур. если 2, то да без проблем, при нажатии на PS нечего не происходит.