Tyber_Zann, у меня сейчас на 7рке стоит, в конфигурации поставил на весь экран и нормально, играю на 1.3.2 Adventure Tales. По идее проблем не должно возникнуть
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №609
| Тема: Корсары ГПК
написано: 12 марта 2012, 16:13
Gvinpin, да ниче не изменилось, все так же, уже надоедает, моды даже выпускать перестали, а жаль Крик ворона похоже откаркался - нифига инфы нет, также Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned потонул, в общем одни сплошные плохие новости
UltorOffline
Сообщение №610
| Тема: Корсары ГПК
написано: 13 марта 2012, 11:11
Полностью поддерживаю, хотя последние две серии на мой взгляд не нужны абсолютно.В начале немного все непонятно, хотя с 10 серии затягивает. В общем рекомендую Не порекомендуете ли что-нибудь вроде Крутого учителя Онидзуки ?
UltorOffline
Сообщение №616
| Тема: Аниме
написано: 9 апреля 2012, 10:27
Это когда начинаются эксперименты с "телефонопечью"?
Там они доигрались по крупному - после еще 1 сообщения изменился весь город, а затем есть пара кровавых моментов, серии так после 12. Хотя не скажу чтоб прям сильно кровавых
Мда, убил на эту игрушку кучу времени. Особенно весело играть по мультиплееру, и главное что персонажа можно переносить из соло на сервер. Валил многих босов, но осталось завалить только Уничтожителя и собрать полный святой доспех
Цитата Тирион
Правда я так и не смог найти огнестрельного оружия.
Оно выпадает из теневых шаров в проклятых землях, или можно купить у оружейника, так же можно завалить стену плоти и выбить с нее винтовку
Mr_SunShine, ник - 9 ибо на мой взгляд не звучит ава - 10 ибо неплохо смотрится подпись - 9 ибо такое чувство что солдата приплющили титул - 10 ибо подходит к общему стилю
Логан, насколько я помню выбор ника обусловлен его старым стилем из Fable 3. На сайте давно, хотя насколько я помню первое время не проявлял активности. Когда то ставил себе классный стиль из Геркулеса. Хотя толком не пересекался знаю что человек хороший и довольно общительный