Форум » Записи участника [ghost4luck]

Результаты поиска
ghost4luck  Offline  Сообщение №661 | Тема: Общение написано: 9 июля 2013, 17:10

Цитата Твайли

Не парься, это у юкоза траблы.

Я сразу на юкоз и подумал, это ведь их скрипты. Просто решил узнать, у меня ли одного такое творится.

ghost4luck  Offline  Сообщение №662 | Тема: Общение написано: 9 июля 2013, 18:54

Gwynbleidd, возможно через разные хосты идет связь.

ghost4luck  Offline  Сообщение №663 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 июля 2013, 19:10

Ленин, понятие не имею что за стилизованная рамка. В общем обычная простая и без изысков :)
Кстати на вашей картинке фон несколько отличается от профильного, пофиксил :)

ghost4luck  Offline  Сообщение №664 | Тема: Общение написано: 9 июля 2013, 19:16

Код
[b]Nickname[/b]

Знание bb-кодов и не лень писать в ручную :)

ghost4luck  Offline  Сообщение №665 | Тема: Тех. проблемы написано: 9 июля 2013, 19:24

Цитата Kris†a™

А сайт у меня без признаков жизни

Главная страница? У меня полностью нормально отображается.

ghost4luck  Offline  Сообщение №666 | Тема: Общение написано: 9 июля 2013, 19:29

Gwynbleidd, на парах программирования я и не такое писал, так что мне нормально :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №667 | Тема: Общение написано: 9 июля 2013, 20:28

Ну а чего вопить если все хорошо? :)

ghost4luck  Offline  Сообщение №668 | Тема: Фильмы написано: 10 июля 2013, 16:02 | Отредактировано: ghost4luck - 10 июля 2013, 16:06

DeХter, одинокий рйнджер неплохой фильмец. Мало серьезных моментов, мало смешных моментов, хотя куча школоты в зале дико раздражала своим постоянным ржанием. Заметил одну простую вещь - они смеялись когда кому-то на экране делали больно. Я в печали.
В целом на уровне последних карибских пиратов, но Джонни пора поменьше кривляться на экране.

Добавлено (10.07.2013, 20:02)
---------------------------------------------
Цитата Ленин

Ведь в конце фильма показали русских с вилами, мечами и пиками.

Мне больше ничего не нужно знать, о фильме отношение уже сложилось. closedeyes Интересно, когда-нибудь смогут снять нормальный фильм с русскими и без клюквы. Пока что самый нормальный в этом плане "Душка", но и он не лишен доли клюквенности.

ghost4luck  Offline  Сообщение №669 | Тема: Фильмы написано: 10 июля 2013, 17:20

Цитата Ленин

Стереотипы - это всегда смешно.

Мне уже давно не смешно.

ghost4luck  Offline  Сообщение №670 | Тема: Watch_Dogs написано: 11 июля 2013, 07:32

Цитата Esped

Платформа: PC PS3 Xbox360

А где PS4 и Xbox One?

ghost4luck  Offline  Сообщение №671 | Тема: Cube World написано: 11 июля 2013, 13:29

Вчера путешествие занесло в пустыню, классный биом. Надо будет приручить себе верблюда. А еще завалил двух боссов. Первый какая-то мумия в пирамиде. Зашел в пирамиду, стал спускаться и навернулся когда лестница закончилась, а наверх вылезти стамины не хватало :D В итоге дважды зачистил данж и убился на ловушке что бы возродиться снаружи :D А второй босс был бешеный гоблин, минут 10 от него кругами бегал, пока не убил :D

Добавлено (11.07.2013, 17:29)
---------------------------------------------
Классный комикс увидел, как раз про cube world :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №672 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 15 июля 2013, 15:53

Только хардкор.

ghost4luck  Offline  Сообщение №673 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 15 июля 2013, 16:12

XCOM: Enemy Unknown
Защищаем землю от плохих пришельцев :)

ghost4luck  Offline  Сообщение №674 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 18 июля 2013, 19:05

Воин1, так это же уже старое видео с Е3.

ghost4luck  Offline  Сообщение №675 | Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings написано: 18 июля 2013, 19:07

Воин1, почему нексус, почему не сразу с редкитовского сайта? Или там не все моды выкладывают?

ghost4luck  Offline  Сообщение №676 | Тема: Общение написано: 18 июля 2013, 20:22

Всем добра.
Наверное все сотрудники Valve злобные ребята, вот посмотрел видео, называется, и теперь не могу оторваться :(

ghost4luck  Offline  Сообщение №677 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 18 июля 2013, 21:12

Кстати, CD Project RED - единственный разработчик, у которого весьма обычной сейчас фразе "мы перевернем жанр" я верю.
Да и вообще мало компаний, которые уважаешь не только за их игры. Памятник им надо поставить, рядом с памятником Valve.

ghost4luck  Offline  Сообщение №678 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 18 июля 2013, 21:21

Воин1, они придумали замечательнейшую вселенную и будут на ней наживаться пока это возможно, к сожалению.
Вот если бы они доработали мир, сделали рпг в духе старых игр - свобода исследования, возможность полететь на любую планету, увидеть и почувствовать культуру разных рас, большие и нормальные деалоги, проработанные спутники, нелинейность... Все, пусть даже в такой игре не будет сюжета, я отдам за нее деньги, которые не потратил на ME3.

ghost4luck  Offline  Сообщение №679 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 18 июля 2013, 21:22

Gоблин, а что с алхимией не так во второй части? По моему она нормально сделана.

ghost4luck  Offline  Сообщение №680 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 18 июля 2013, 21:39

Gоблин, я ничего не идеализирую, просто этого всего лишилась ME, в особенности 2 и 3 части. И я же говорю в духе старых игр.
Скажем в KotOR 2 были и проработанные компаньоны, и совершенно разные планеты, и большие интересные диалоги и отличный сюжет.
В ME 1 для сравнения из этого только сюжет и неплохо проработанные планеты. В остальных частях остался хороший левел дизайн и голивудская постановка. Даже сюжет совершенно перестал удивлять.

ghost4luck  Offline  Сообщение №681 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 18 июля 2013, 21:42

Gоблин, ну а как же кошка? В игре есть достаточно темные места где без кошки никак (во всяком случае я почти ничего не видел в темноте). Ну а полезность ласточки и грома, конечно, под вопросом, их влияние на игрока слишком слабое. Но зато нельзя стать нагебатором выпив несколько зелий.

ghost4luck  Offline  Сообщение №682 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 18 июля 2013, 21:51

Цитата Gоблин

Не смущает, что он куда более обрезанный чем первая часть?

В первую часть толком и не играл, каюсь. А этих обрезков ни разу не замечал, спокойно проходил игру. И это скорее из-за нехватки времени/ресурсов сделано было, сейчас большие компании могут позволить себе потратить достаточно на игру. Но не хотят.

ghost4luck  Offline  Сообщение №683 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 18 июля 2013, 22:06

Цитата Gоблин

Но факт в том, что первая часть куда как лучше в плане сюжета. На мой скромный взгляд.

Просто не могу сравнить. Поэтому пусть будет так. :)

ghost4luck  Offline  Сообщение №684 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 19 июля 2013, 07:46

Воин1, выступление на конференции мелкософта плюс нарезка трейлера. Еще интервью какое-то, но все это на Е3 происходило. Хотя может что-то новое есть.

ghost4luck  Offline  Сообщение №685 | Тема: Вопросы по активации статей написано: 19 июля 2013, 13:15

ghost4luck  Offline  Сообщение №686 | Тема: Общение написано: 20 июля 2013, 15:53

Gwynbleidd, XCOM: Enemy Unknown, Dragonborn, Risen 2, Fallout NV, Deus Ex collection, Thief collection, Bastion, Dear Ester, McPixel, Drakensang и Super Meat Boy. И еще даже немного денег осталось :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №687 | Тема: Общение написано: 20 июля 2013, 16:56

Gwynbleidd, зато бетхесда такие жмоты, аж 40% скуриму дали и 50% дополнениям. Ну что же поделать, побывав на солтсхейме под музыку из морровинда я уже не жалею потраченных 200 рублей :)

ghost4luck  Offline  Сообщение №688 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 21 июля 2013, 15:51

ghost4luck  Offline  Сообщение №689 | Тема: Общение написано: 22 июля 2013, 08:18

Tovio, сегодня в 21:00 заканчивается.

ghost4luck  Offline  Сообщение №690 | Тема: Общение написано: 22 июля 2013, 13:38

-Dark_side-, в целом да, но кое что стоящее было.

Форум » Записи участника [ghost4luck]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб