Вчера классное пюре делали дома. Участвовал лично. Вкуснятина вышла.
Нет. Не то. Нет масштаба у такой темы, некуда развернуться уму русскому славянскому, показывая свои знания великие и большие. А у меня несколько дней будет суп щавелевый, обожаю его. Вкуснятина такая, м-м-м
И в Oblivion, и в Morrowind иногда играю, а в Skyrim уже не хочется. Вот куплю летом со скидкой Dragonborn и ненадолго вернусь в тамошний Солстхейм. Но вряд ли надолго затянет, потом обратно в Oblivion и Morrowind, они никогда не надоедают.
sashatiunov, поселения нильфы сжигают дотла, чтобы развешивать флаги нужен крупный город, вроде Цинтры. Интересно, могут ли они по ходу игры захватить какое-нибудь королевство.
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №638
| Тема: Cube World
написано: 4 июля 2013, 20:29
Элигару эта игра тоже понравилась, после его мини обзора я задумался о покупке. Но блин, тут через неделю летняя распродажа в стиме, надо экономить деньги. HartonX_X, может быть вы разрешите мои сомнения? Стоит игра своих 600 деревянных? И через какую платежную систему осуществляется перевод денег?
HartonX_X, на распродаже мне надо-то всего пара вещей, но как обычно есть шанс не удержаться и купить какой-нибудь клевый ништяк Как я когда-то всю готику (3 игры) купил для коллекции, но так и не играл ни в одну с тех пор. А у этой игрушки цена же будет расти, сейчас 15 евро за альфа версию, или какая там, потом 20 евро за бетку и т.д. как с майнкрафтом.
ghost4luckOffline
Сообщение №641
написано: 4 июля 2013, 21:25
| Отредактировано: ghost4luck - 4 июля 2013, 21:25
Игрушка классная, маг нагибает тока так, главное успевать лечиться. Нпц рассказал про какой-то palace, пришел туда - замок стоит. В нем врагов куча и жирненький босс. Питомец овечка помогала зачищать замок. Питомцы очень полезные, весь агр на себя берут и дают спокойно мочить врагов на расстоянии.
ghost4luckOffline
Сообщение №644
написано: 6 июля 2013, 16:32
HartonX_X, для лошади нужно яблоко. Не помню где, но я его нашел, и сейчас на лошади катаюсь Встретил пару раз немецкую овчарку, вот ее бы приручить круто было, но у меня нет нужной еды
Добавлено (06.07.2013, 20:32) --------------------------------------------- Сегодня таки сайт какое-то время поработал, смог зарегистрироваться. Завтра, если будет возможность, попробую купить с помощью Qiwi visa через paypal.
ghost4luckOffline
Сообщение №645
написано: 7 июля 2013, 09:07
Да, я смог таки купить ее. В итоге при конвертации через Paypal цена составляет 669,67 рублей. Если кто-то не знает как, но хочет купить, - обращайтесь, могу объяснить.
Еще там кадров куча, причем большая часть лишняя (вроде как) Как такой вариант? Анимация шелби вроде нормально смотрится, а для более красивой надо много кадров.
Gоблин, изменения на первом кадре влияют на остальные, поэтому лучше делать так - на нем отключаешь все слои, кроме первого. Затем на втором кадре отключаешь первый слой и включаешь второй и т.д. В моей гифке используется 27 кадров со слоями со 2 по 28 соответственно.
Делается отдельным слоем поверху, остается активным на всех кадрах анимации. Остальные слоя, участвующие в анимации, можно загнать в папку и применить маску, если нужно. Как сохранять округлые красивые края в гифке я уже показал на скриншоте.
Добавлено (07.07.2013, 18:31) --------------------------------------------- Анимация у КИТТа немного дерганая, там на некоторых кадрах для него точка не меняется, а у шелби меняется полоска. Но при удалении вроде бы смотрится нормально, у шелби и так скорость анимации быстрая, а у КИТТа не дерганая. При этом всего 18 кадров - мало весит. Хотите, я могу сделать с нормальным качеством с рамкой с "пофиксенной анимацией"
ghost4luckOffline
Сообщение №653
| Тема: Творческая беседка
написано: 7 июля 2013, 14:38
| Отредактировано: ghost4luck - 7 июля 2013, 14:38
Safarel, не, я делаю по своему. Отдельным слоем Rounded Rectangle Tool (Прямоугольник со скругленными углами) без фона с обводкой. На картинку ставлю маску, отсекающую все за границей рамки. Мне так удобнее.
ghost4luckOffline
Сообщение №655
| Тема: Творческая беседка
написано: 7 июля 2013, 14:53
| Отредактировано: ghost4luck - 7 июля 2013, 15:08
Однако это печально. У меня некоторые ява скрипты умерли. По мимо спойлеров, нажатие на ник не добавляет его в окно сообщения. Хорошо хоть цитирование работает.