Форум » Записи участника [ghost4luck]

Результаты поиска
ghost4luck  Offline  Сообщение №631 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 июля 2013, 08:43

Gwynbleidd, ну да. Любая лошадь всегда была Плотвой :)
Grееnviper, Нильфгаард должен быть. Судя по концовке 2 части нам нужно будет туда отправиться.

ghost4luck  Offline  Сообщение №632 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 2 июля 2013, 09:05 | Отредактировано: ghost4luck - 2 июля 2013, 09:08

Grееnviper, это вообще похоже на дворец. В книге описывался фонтан с большим золотым карпом, вроде бы он находился в императорском дворце.

ghost4luck  Offline  Сообщение №633 | Тема: Общение написано: 3 июля 2013, 11:29

Цитата Gоблин

Вчера классное пюре делали дома. Участвовал лично. Вкуснятина вышла.

Нет. Не то. Нет масштаба у такой темы, некуда развернуться уму русскому славянскому, показывая свои знания великие и большие. :D
А у меня несколько дней будет суп щавелевый, обожаю его. Вкуснятина такая, м-м-м ^_^

ghost4luck  Offline  Сообщение №634 | Тема: Цитатник ModGames написано: 3 июля 2013, 11:38

обмен сексуальных услуг
о_О Эта фраза, конечно, просто шедевр.

ghost4luck  Offline  Сообщение №635 | Тема: Общение написано: 3 июля 2013, 14:19

Цитата Твайли

квас не особо люблю, но при добавлении в оливье...

Квас в оливье? mellow И это съедобно получается? :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №636 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 3 июля 2013, 17:13

И в Oblivion, и в Morrowind иногда играю, а в Skyrim уже не хочется. Вот куплю летом со скидкой Dragonborn и ненадолго вернусь в тамошний Солстхейм. Но вряд ли надолго затянет, потом обратно в Oblivion и Morrowind, они никогда не надоедают.

ghost4luck  Offline  Сообщение №637 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 3 июля 2013, 17:16

sashatiunov, поселения нильфы сжигают дотла, чтобы развешивать флаги нужен крупный город, вроде Цинтры. Интересно, могут ли они по ходу игры захватить какое-нибудь королевство.

ghost4luck  Offline  Сообщение №638 | Тема: Cube World написано: 4 июля 2013, 20:29

Элигару эта игра тоже понравилась, после его мини обзора я задумался о покупке. Но блин, тут через неделю летняя распродажа в стиме, надо экономить деньги.
HartonX_X, может быть вы разрешите мои сомнения? Стоит игра своих 600 деревянных? И через какую платежную систему осуществляется перевод денег?

ghost4luck  Offline  Сообщение №639 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 4 июля 2013, 20:32

Safarel, в статьях четвертая немного выбивается из общего ряда, все иконки нейтральные, а там злобный страшный череп.

ghost4luck  Offline  Сообщение №640 | Тема: Cube World написано: 4 июля 2013, 20:36

HartonX_X, на распродаже мне надо-то всего пара вещей, но как обычно есть шанс не удержаться и купить какой-нибудь клевый ништяк ^_^ Как я когда-то всю готику (3 игры) купил для коллекции, но так и не играл ни в одну с тех пор. А у этой игрушки цена же будет расти, сейчас 15 евро за альфа версию, или какая там, потом 20 евро за бетку и т.д. как с майнкрафтом.

ghost4luck  Offline  Сообщение №641 | Тема: Cube World написано: 4 июля 2013, 21:25 | Отредактировано: ghost4luck - 4 июля 2013, 21:25

Цитата HartonX_X

я то её буду расхваливать и рекомендовать к обязательной покупке)

Ну так давайте, я и хочу узнать побольше об этой игре :) Тем более когда свободные деньги есть и появился такой интересный проект.

ghost4luck  Offline  Сообщение №642 | Тема: Cube World написано: 5 июля 2013, 07:18

HartonX_X, здорово. Жаль на сайте сейчас даже регистрация умерла. :(
Решил опробовать, если понравиться буду ждать возможности купить.

ghost4luck  Offline  Сообщение №643 | Тема: Cube World написано: 5 июля 2013, 12:57

Игрушка классная, маг нагибает тока так, главное успевать лечиться. :)
Нпц рассказал про какой-то palace, пришел туда - замок стоит. В нем врагов куча и жирненький босс. Питомец овечка помогала зачищать замок. :) Питомцы очень полезные, весь агр на себя берут и дают спокойно мочить врагов на расстоянии.

ghost4luck  Offline  Сообщение №644 | Тема: Cube World написано: 6 июля 2013, 16:32

HartonX_X, для лошади нужно яблоко. Не помню где, но я его нашел, и сейчас на лошади катаюсь :)
Встретил пару раз немецкую овчарку, вот ее бы приручить круто было, но у меня нет нужной еды :(

Добавлено (06.07.2013, 20:32)
---------------------------------------------
Сегодня таки сайт какое-то время поработал, смог зарегистрироваться. Завтра, если будет возможность, попробую купить с помощью Qiwi visa через paypal.

ghost4luck  Offline  Сообщение №645 | Тема: Cube World написано: 7 июля 2013, 09:07

Да, я смог таки купить ее. В итоге при конвертации через Paypal цена составляет 669,67 рублей.
Если кто-то не знает как, но хочет купить, - обращайтесь, могу объяснить.

ghost4luck  Offline  Сообщение №646 | Тема: Творческая беседка написано: 7 июля 2013, 10:25

Gоблин, на каждом кадре в таймлайне включены все слои. Придется в ручную на каждом кадре отключать лишние слои.

ghost4luck  Offline  Сообщение №647 | Тема: Творческая беседка написано: 7 июля 2013, 10:34 | Отредактировано: ghost4luck - 7 июля 2013, 10:38

Еще там кадров куча, причем большая часть лишняя (вроде как) :)
Как такой вариант? Анимация шелби вроде нормально смотрится, а для более красивой надо много кадров.

ghost4luck  Offline  Сообщение №648 | Тема: Творческая беседка написано: 7 июля 2013, 10:44

Gоблин, изменения на первом кадре влияют на остальные, поэтому лучше делать так - на нем отключаешь все слои, кроме первого. Затем на втором кадре отключаешь первый слой и включаешь второй и т.д. В моей гифке используется 27 кадров со слоями со 2 по 28 соответственно.

ghost4luck  Offline  Сообщение №649 | Тема: Творческая беседка написано: 7 июля 2013, 10:51

Заметил, что некоторые кадры были почти идентичными. Удалил лишние, ориентируясь на анимацию КИТТа, теперь всего 18 кадров.

ghost4luck  Offline  Сообщение №650 | Тема: Творческая беседка написано: 7 июля 2013, 11:57 | Отредактировано: ghost4luck - 7 июля 2013, 11:57

Gоблин, как сохранить гифку с прозрачностью (градиенты, плавные переходы к фону) для нужного фона :)

Добавлено (07.07.2013, 15:57)
Почему-то у вас анимация в обратную сторону идет mellow

ghost4luck  Offline  Сообщение №651 | Тема: Творческая беседка написано: 7 июля 2013, 13:57 | Отредактировано: ghost4luck - 7 июля 2013, 13:57

Gоблин, а предложенные варианты вам чем не нравятся?

ghost4luck  Offline  Сообщение №652 | Тема: Творческая беседка написано: 7 июля 2013, 14:31

Цитата Gоблин

немного скругленные края + обводку

Делается отдельным слоем поверху, остается активным на всех кадрах анимации. Остальные слоя, участвующие в анимации, можно загнать в папку и применить маску, если нужно. Как сохранять округлые красивые края в гифке я уже показал на скриншоте.

Добавлено (07.07.2013, 18:31)
Анимация у КИТТа немного дерганая, там на некоторых кадрах для него точка не меняется, а у шелби меняется полоска. Но при удалении вроде бы смотрится нормально, у шелби и так скорость анимации быстрая, а у КИТТа не дерганая. При этом всего 18 кадров - мало весит.
Хотите, я могу сделать с нормальным качеством с рамкой с "пофиксенной анимацией" :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №653 | Тема: Творческая беседка написано: 7 июля 2013, 14:38 | Отредактировано: ghost4luck - 7 июля 2013, 14:38

Цитата Safarel

С обтравочной или без обтравочной маской?

С какой маской? о_О

ghost4luck  Offline  Сообщение №654 | Тема: Творческая беседка написано: 7 июля 2013, 14:48

Safarel, не, я делаю по своему. Отдельным слоем Rounded Rectangle Tool (Прямоугольник со скругленными углами) без фона с обводкой. На картинку ставлю маску, отсекающую все за границей рамки. Мне так удобнее.

ghost4luck  Offline  Сообщение №655 | Тема: Творческая беседка написано: 7 июля 2013, 14:53 | Отредактировано: ghost4luck - 7 июля 2013, 15:08

Gоблин, псд не надо, с выложенной вами гифкой отлично работает фотошоп.
Черная рамка не очень хорошо видна, но как-то так :)

ghost4luck  Offline  Сообщение №656 | Тема: Идеальная игра написано: 7 июля 2013, 15:11

Цитата Генсек

Minecraft. "Nuff said.

У нас с другом недавно шутка образовалась "Майнкрафт самая лучшая игра. А слендер - самая страшная"

ghost4luck  Offline  Сообщение №657 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 8 июля 2013, 18:06

Cube World и Rogue Legacy

ghost4luck  Offline  Сообщение №658 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 июля 2013, 15:55

Skelan, не знаю, выполнен ли заказ или нет, но если надо как вариант :) По весу подходит.

ghost4luck  Offline  Сообщение №659 | Тема: Общение написано: 9 июля 2013, 16:01

Всем добра.
Надеюсь не только у меня некоторые картинки ucoz'а умерли и не открываются спойлеры?

ghost4luck  Offline  Сообщение №660 | Тема: Общение написано: 9 июля 2013, 16:56

Цитата Gоблин

Не угадал.

Однако это печально. У меня некоторые ява скрипты умерли. :(
По мимо спойлеров, нажатие на ник не добавляет его в окно сообщения. Хорошо хоть цитирование работает.

Форум » Записи участника [ghost4luck]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб