Просто моим Панасоникам скоро уже лет 7 стукнет, а они все также огурцом
У меня тоже есть одни старые панасоники, всем хороши, только неудобные больно. Когда то у них были хорошие наушники, а сейчас ничего интересного не видать.
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №603
| Тема: Общение
написано: 20 июня 2013, 18:57
DeХter, я потею сильно, поэтому жара для меня большая проблема. Если тепло, но нет солнца и освежающий ветерок дует - то отлично. Но у нас сейчас постоянно чистое небо, как на зло. А если придут облачка - то обязательно дождь.
ghost4luckOffline
Сообщение №604
написано: 20 июня 2013, 19:06
DeХter, на сайте razer самые дешевые - орка за 2570, я бы их и за 1.5 тысячи не купил. Да, при покупке сенхов переплачиваешь, но не столько, как у AKG или этих же razer. А по характеристикам стоит самому слушать и выбирать, как и у всех фирм есть удачные модели и не очень.
ghost4luckOffline
Сообщение №607
написано: 20 июня 2013, 19:26
| Отредактировано: ghost4luck - 20 июня 2013, 19:26
DeХter, на даче с друзьями я не бывал из-за отсутствия таковой дачи)) Да и как-то мы по таким вылазкам не особо, только к другу в частный дом на днюху летом стабильно выбираемся компанией. В деревне дом есть, там была возможность к соседу в баню сходить, но мне не захотелось.
ghost4luckOffline
Сообщение №608
написано: 21 июня 2013, 07:16
Что бы играть в пк игры икс бок уан вам нужен монитор 16000 тысяч и процессор интел кор 7 45000 тысяч, для лучшего нужен лучшей, колонки 1500 тысяч мышь 300 рублей клаваитура 500 рублей итоги 63300 а икс бокс уан 12000 монитор 16000 итоги 28000 и за 63300 можно купить два икс бокс и на непотраченные деньги купить хорошие игры
Это не реклама приставку должны любить не за цену а за внешность и силу я никогда не любил sony потому что китайсы я друге играл в плейстейшен о потом узнал что это китайсы я с детства знаю что китайские игрушки сломаются быстрее чем другие страны а потом я перестал играть самую любимую игру потому что узнал что делают китайсы и наруто китайсы мы все русские люди знаем что если написано одежде или мада ин чайна значет вещь сломается через пару недель максимум и без microsoft у нас бы не было windows xp, windows 7 и это компание амераканская и это надежно
Классный журнал. Об игре многое не читал, не хочу знать ничего лишнего и убить возможность пережить все впервые именно за игрой. Но интервью с Сапковским прочитал с большим удовольствием. Думаю, всем фанатам стоит если и не почитать, то хотя бы пролистать этот журнал.
ghost4luckOffline
Сообщение №613
написано: 23 июня 2013, 13:59
Геральт сможет оседлать только лошадь, поскольку в книгах главный герой также путешествовал только на лошадях.
Только на Плотве, надо заметить!
Круто, что игра сразу будет без DRM. Купил и спокойно играй не мучаясь с дурацкими защитами. Думаю заказать коллекционку когда станет доступен предзаказ.
Это наши переводчики криво перевели название. В оригинале суть в том, что это Мировая Война Зед = World War Z (по аналогии с World War 2 = Вторая Мировая Война), а вовсе не война каких-то миров. Тоже жду Одинокого рейнджера, надо обязательно сходить в кинотеатр. Надо обязательно посмотреть на Дэпа в таком гриме
Политкорректность не плохая вещь. Если мы не понимаем этих людей - не значит, что они хуже. Но когда доходит до маразма и пытаются сделать все какие только можно варианты, причем пару диалогов и в койку, это бесит. Я играю за хаотично добрых персонажей и со спутниками пытаюсь всегда быть добрым. Но когда на Нормандии надо было успокоить радужного негра, я сидел: "Куда же жать? Аккуратно, это же биавары, не дай бох он полезет целоваться после доброго варианта...". Когда доходит до такого маразма это сильно бесит.
Nika93, во всех ME и DA просто никакие любовные линии. Сразу почти безошибочно можно сказать с кем может спать гг и делать ему для этого особо ничего не надо - сами в постель запрыгнут. Я считаю, что должно быть как в KotOR 2: я спокойно почти прошел игру (не смог одолеть последнего босса) и при этом общался с сопартийцами, разговаривал с каждым на разные темы. А потом как-то прочитал, что там есть любовные линии и натурально обалдел - я не увидел в своем прохождении и намека на них.
да в фильме азори здесь тихи они прям бегали спулеметов от укрытия к укрытию мочили немцев в хет потом снесли целую армию немцев которые нападали потом когда патроны кончались они еще пару десятков замочили! нет там небыло такого в этом советском фильме показали как женский полк старался задержать армию другими путями и кстати командывал ими то мужик
Опять один знак препинания на всю фразу.
ghost4luckOffline
Сообщение №629
написано: 1 июля 2013, 11:20