Форум » Записи участника [ghost4luck]

Результаты поиска
ghost4luck  Offline  Сообщение №601 | Тема: Общение написано: 20 июня 2013, 18:23

DeХter, эх, надо рвать когти в Англию, ежели там так хорошо, эта жара уже достала. Спасибо за просвещение, да.

ghost4luck  Offline  Сообщение №602 | Тема: Техника написано: 20 июня 2013, 18:56

Цитата DeХter

Просто моим Панасоникам скоро уже лет 7 стукнет, а они все также огурцом

У меня тоже есть одни старые панасоники, всем хороши, только неудобные больно. Когда то у них были хорошие наушники, а сейчас ничего интересного не видать.

ghost4luck  Offline  Сообщение №603 | Тема: Общение написано: 20 июня 2013, 18:57

DeХter, я потею сильно, поэтому жара для меня большая проблема. Если тепло, но нет солнца и освежающий ветерок дует - то отлично. Но у нас сейчас постоянно чистое небо, как на зло. А если придут облачка - то обязательно дождь.

ghost4luck  Offline  Сообщение №604 | Тема: Общение написано: 20 июня 2013, 19:06

DeХter, не был ни разу, да и не тянет))

ghost4luck  Offline  Сообщение №605 | Тема: Dishonored написано: 20 июня 2013, 19:07

DeadRunner, разработчик один, вот игры и похожи.

ghost4luck  Offline  Сообщение №606 | Тема: Техника написано: 20 июня 2013, 19:18

DeХter, на сайте razer самые дешевые - орка за 2570, я бы их и за 1.5 тысячи не купил.
Да, при покупке сенхов переплачиваешь, но не столько, как у AKG или этих же razer. А по характеристикам стоит самому слушать и выбирать, как и у всех фирм есть удачные модели и не очень.

ghost4luck  Offline  Сообщение №607 | Тема: Общение написано: 20 июня 2013, 19:26 | Отредактировано: ghost4luck - 20 июня 2013, 19:26

DeХter, на даче с друзьями я не бывал из-за отсутствия таковой дачи)) Да и как-то мы по таким вылазкам не особо, только к другу в частный дом на днюху летом стабильно выбираемся компанией.
В деревне дом есть, там была возможность к соседу в баню сходить, но мне не захотелось.

ghost4luck  Offline  Сообщение №608 | Тема: Общение написано: 21 июня 2013, 07:16

Цитата DeХter

И неужели никто не заикается про баню?

Нет бани просто, заикаться не о чем. Максимум - кальян :D
Gwynbleidd, куда-нибудь в Европу было бы не плохо...

ghost4luck  Offline  Сообщение №609 | Тема: Цитатник ModGames написано: 21 июня 2013, 12:33 | Отредактировано: ghost4luck - 21 июня 2013, 12:33

Неудержимый поток...
Что бы играть в пк игры икс бок уан вам нужен монитор 16000 тысяч и процессор интел кор 7 45000 тысяч, для лучшего нужен лучшей, колонки 1500 тысяч мышь 300 рублей клаваитура 500 рублей итоги 63300 а икс бокс уан 12000 монитор 16000 итоги 28000 и за 63300 можно купить два икс бокс и на непотраченные деньги купить хорошие игры

ghost4luck  Offline  Сообщение №610 | Тема: Цитатник ModGames написано: 21 июня 2013, 14:15

Его не остановить...
Это не реклама приставку должны любить не за цену а за внешность и силу я никогда не любил sony потому что китайсы я друге играл в плейстейшен о потом узнал что это китайсы я с детства знаю что китайские игрушки сломаются быстрее чем другие страны а потом я перестал играть самую любимую игру потому что узнал что делают китайсы и наруто китайсы мы все русские люди знаем что если написано одежде или мада ин чайна значет вещь сломается через пару недель максимум и без microsoft у нас бы не было windows xp, windows 7 и это компание амераканская и это надежно

ghost4luck  Offline  Сообщение №611 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 21 июня 2013, 18:09

Bloodlust, шпоры по матану mellow

ghost4luck  Offline  Сообщение №612 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 22 июня 2013, 18:50

Классный журнал. Об игре многое не читал, не хочу знать ничего лишнего и убить возможность пережить все впервые именно за игрой. Но интервью с Сапковским прочитал с большим удовольствием. Думаю, всем фанатам стоит если и не почитать, то хотя бы пролистать этот журнал.

ghost4luck  Offline  Сообщение №613 | Тема: Общение написано: 23 июня 2013, 13:59

Сколько котов развелось...

ghost4luck  Offline  Сообщение №614 | Тема: Общение написано: 24 июня 2013, 12:57

RedCat, это нормально. Меня тоже не волнуют эти сирийцы со своими религиями, пока не вмешиваются в мою жизнь.

ghost4luck  Offline  Сообщение №615 | Тема: Общение написано: 24 июня 2013, 18:38

Цитата DeХter

Хотя мне одинаково пофиг и на тех, и на других.

И на Африку и на печеньки? Зря, зря вы так про печеньки.

ghost4luck  Offline  Сообщение №616 | Тема: Общение написано: 24 июня 2013, 18:56

DeХter, ну не даром же самая высокая концентрация печенек именно на темной стороне :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №617 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 25 июня 2013, 14:56

Станислав Лем. Сумма технологии.

ghost4luck  Offline  Сообщение №618 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 25 июня 2013, 17:10

Цитата Gоблин

Геральт сможет оседлать только лошадь, поскольку в книгах главный герой также путешествовал только на лошадях.

Только на Плотве, надо заметить!

Круто, что игра сразу будет без DRM. Купил и спокойно играй не мучаясь с дурацкими защитами. Думаю заказать коллекционку когда станет доступен предзаказ.

ghost4luck  Offline  Сообщение №619 | Тема: Цитатник ModGames написано: 26 июня 2013, 09:25

... Пробовала, ерунда получилась.
Похоже, это тот самый случай, когда "компьютер сломался, пишу с телефона".

ghost4luck  Offline  Сообщение №620 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 26 июня 2013, 11:50

ghost4luck  Offline  Сообщение №621 | Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году? написано: 26 июня 2013, 19:15 | Отредактировано: ghost4luck - 26 июня 2013, 19:16

Цитата DeХter

Ничего общего с обычной Войной миров.

Это наши переводчики криво перевели название. В оригинале суть в том, что это Мировая Война Зед = World War Z (по аналогии с World War 2 = Вторая Мировая Война), а вовсе не война каких-то миров.
Тоже жду Одинокого рейнджера, надо обязательно сходить в кинотеатр. Надо обязательно посмотреть на Дэпа в таком гриме :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №622 | Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году? написано: 26 июня 2013, 21:48

Ленин, расскажите потом как киношка, а то не знаю стоит ли смотреть.

ghost4luck  Offline  Сообщение №623 | Тема: Общение написано: 27 июня 2013, 15:54

DeХter, не всем нравится сырая рыба и морепродукты.

ghost4luck  Offline  Сообщение №624 | Тема: Общение написано: 27 июня 2013, 16:13

Цитата Nigellus

Суши любят только, кхм, барышни.

Япония, кхм, однополая страна?

ghost4luck  Offline  Сообщение №625 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 июня 2013, 16:21

Ах какой у биоварей новый логотипчик красивый...

mellow dr

ghost4luck  Offline  Сообщение №626 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2013, 12:32

Политкорректность не плохая вещь. Если мы не понимаем этих людей - не значит, что они хуже. Но когда доходит до маразма и пытаются сделать все какие только можно варианты, причем пару диалогов и в койку, это бесит.
Я играю за хаотично добрых персонажей и со спутниками пытаюсь всегда быть добрым. Но когда на Нормандии надо было успокоить радужного негра, я сидел: "Куда же жать? Аккуратно, это же биавары, не дай бох он полезет целоваться после доброго варианта...". Когда доходит до такого маразма это сильно бесит.

ghost4luck  Offline  Сообщение №627 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2013, 16:15

Nika93, во всех ME и DA просто никакие любовные линии. Сразу почти безошибочно можно сказать с кем может спать гг и делать ему для этого особо ничего не надо - сами в постель запрыгнут.
Я считаю, что должно быть как в KotOR 2: я спокойно почти прошел игру (не смог одолеть последнего босса) и при этом общался с сопартийцами, разговаривал с каждым на разные темы. А потом как-то прочитал, что там есть любовные линии и натурально обалдел - я не увидел в своем прохождении и намека на них.

ghost4luck  Offline  Сообщение №628 | Тема: Цитатник ModGames написано: 29 июня 2013, 11:11

да в фильме азори здесь тихи они прям бегали спулеметов от укрытия к укрытию мочили немцев в хет потом снесли целую армию немцев которые нападали потом когда патроны кончались они еще пару десятков замочили! нет там небыло такого в этом советском фильме показали как женский полк старался задержать армию другими путями и кстати командывал ими то мужик

Опять один знак препинания на всю фразу. :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №629 | Тема: Общение написано: 1 июля 2013, 11:20

Какие вы все добрые...

ghost4luck  Offline  Сообщение №630 | Тема: Графические работы на заказ написано: 1 июля 2013, 15:05

Sabira, а еще меньшего размера картинки не было? :D

Форум » Записи участника [ghost4luck]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб