Ник - 10, мне нравится. Ава - 9, не очень нравится такой стиль. Подпись - 9, аналогично аве. Титул - 8, почти не разобрать, что написано. Фон - 9, аналогично аве.
Ник - 7, без номера лучше. Ава - 9, сигарету надо выкинуть (или добермана). Подпись - 2, очень мелкая, синий цвет шрифта на сером фоне - это ужасно. Особенно, в профиле, где фон темнее. И, конечно же, без ошибок написать не смог. Титул и Фон отсутствуют.
Изгой_№1, последний моменты жизни, последние затяжки перед тем, как весь топливный склад взорвётся к чертям собачьим из-за курения в неположенном месте.
-UndertakeR-, Ник - 7, мне кажется, без чёрточек и большой буквы R было бы лучше. Ава - 5, с подписью не сходится. Надо везде, либо квадратные углы, либо скруглённые. Да и вообще, на ней ведроид какой-то Подпись - 6, аналогично с авой. Фон - 5, совсем не в тему. Титула нет.
Между прочим, BUCKMINSTER, мне совершенно неприятно читать ваши посты, в которых вы пропагандируете Америку. Это явное нарушение:
2.1.20 Запрещен оффтоп. Первое нарушение карается предупреждением, второе - баном на срок от одного до трех дней, третье - от недели до месяца по решению модератора.
Ибо ваши обсуждения типа "мы Анклав и всех нагнём", а так же, всевозможные высказывания с точки зрения президента, офицера или солдата Анклава являются оффтопом. А ваши обсуждения одинаковы во всех темах.
Пора уже прекратить эту ролевую игру, и начать говорить по темам. Вы не в курсе, но многим гражданам этого портала порядком уже надоели эти ваши ролевые игры. Если вы хотите ролевую игру, пройдите, пожалуйста, в этот раздел.
FuriousFighter, я буду строгим. Ник Фурфик - 9, лучше Джейд Ава - 10, обожаю Джейд. Подпись - 10, обожаю Джейд. Титул - 9, лучше вместо розового - тёмно-зелёное, чтобы по стилю подходило. Фон - 5. Неуместное сочетание цветов: слишком светлый серый в рамках, у которых ещё светло-зелёная обводка. Надо рамки делать темнее. Либо обводку темнее, тут надо экспериментировать. Пока не айс.