Форум » Записи участника [ArtemisEntreri]

Результаты поиска
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №691 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 2 сентября 2012, 00:24

Руптга, про драконов книг мало, о них вообще почти ничего не знали по известным причинам,однако есть книга "Драконий язык: больше не миф") Война с Талмором- книга "Великая Война". Про вампиров-"Бессмертная кровь","Вампиры Ввандерфелла. Часть 1-2","Вампиры Залива Иллиак. Часть 1-2", "Опускулус Лами Бал та Меззаморти"

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №692 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 2 сентября 2012, 16:36

Цитата Koxae

"классические" вампиры, я полагаю, безсмертны ввиду своей и так уже мёртвости. В Тамриэле вампиры неклассические, поэтому непонятно отчего они безсмертны, по крайней мере, мне. А они точно безсмертны?

Да, они бессмертны. В морре например они были неуязвимы даже, для обычного оружия.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №693 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 2 сентября 2012, 17:33

Цитата bronyy

Мартин сумел превратится потому-что его избрал акатош.

Ну, грубо говоря, он сумел превратится потому что это нужно было ему, Акатошу, и потому что он Септим :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №694 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 3 сентября 2012, 18:01

Koxae, ну, значит если белый человек есть черного(нет намеков на рассизм) это не каннибализм?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №695 | Тема: За кого вы играете? написано: 3 сентября 2012, 18:38 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 3 сентября 2012, 18:39

Ну да, а Нереварин это может быть только Данмер, а Герой Киродиила только Имперец? Те же Септимы был Имперцами(последние поколения, относительно), а они был Драконорожденным, чем наш ГГ хуже?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №696 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 3 сентября 2012, 18:45

Цитата Воин1

разницы между ними и животными почти нет. Другое дело, что мясо у них может быть жесткое и некачественное..

А ты еще удивляешься почему Нордов считают расистами mellow

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №697 | Тема: За кого вы играете? написано: 3 сентября 2012, 18:45 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 3 сентября 2012, 18:46

bronyy, игра далеко не про Нордов. Так же как Даггер был не про Бретонцев, Морр не про Данмеров, Обла не про Имперцев.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №698 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 3 сентября 2012, 18:53

Цитата Воин1

И что? Что ли, обезьян есть нельзя, если больше нечего?

Да я тебе больше скажу, если есть нечего и человечком закусишь.

Добавлено (03.09.2012, 22:53)
---------------------------------------------
Что-то мне подсказывает пора с этой темой завязывать smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №699 | Тема: За кого вы играете? написано: 3 сентября 2012, 19:15

bronyy, я не обязан тебя ни в чем разубеждать. Думаю хватит простого "Ты не прав."

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №700 | Тема: За кого вы играете? написано: 4 сентября 2012, 18:57

Цитата Bear

И преданный империей Хаммерфел, отказавшийся принять Конкордат Белого Золота и брошенный на произвол судьбы.

Генералы Империи помогли отстоять Хаммерфел. После смерти Императора, вполне возможно что они помогли бы Империи... Вот только у них почти не осталось армии :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №701 | Тема: За кого вы играете? написано: 4 сентября 2012, 19:46

Bear, какое в одиночку, до подписания Конкорда армия Империи сражались в Хаммерфеле, после- им оставили Имперское войско, без которого Хаммерфел бы проиграл.
И Конкордат подписали, потому что, цитирую:
"...уставшая от войны Империя согласна заключить мир на любых условиях."

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №702 | Тема: За кого вы играете? написано: 5 сентября 2012, 08:20

Bear,
"В Хаммерфелле генерал Дециан готовится вернуть Скавен, но отзывается в Сиродил. Он оставляет ветеранов под видом уволенных инвалидов. Эти солдаты составляют ядро армии, изгнавшей войска леди Араннелии из Скавена в Алик'р в конце года."
И как ни странно, эти войска остались и после в Хаммерфеле, иначе возникли бы неполадки с Императором.

Добавлено (05.09.2012, 12:20)

Цитата Bear

Тут нет ни слова о том что имперская армия помогала Хаммерфелу после битвы красного кольца. И о том что там остались имперские легионы.

Так же там нету ни слова о том, что они ушли.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №703 | Тема: За кого вы играете? написано: 5 сентября 2012, 09:37

Bear, в одиночку имеется ввиду не в составе Империи.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №704 | Тема: За кого вы играете? написано: 5 сентября 2012, 10:00 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 5 сентября 2012, 10:01

Bear, потомучто это не звучит :) а еще потомучто они остались там неофициально, а еще потомучто разрабам такие подробности особо не нужны

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №705 | Тема: За кого вы играете? написано: 5 сентября 2012, 10:01

Bear, и не пытался. У нас 2 мнения, которые ничем кроме логики доказать нельзя :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №706 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 5 сентября 2012, 11:08

Цитата Вероника

по мифам

Ключевые слова. В мире свитков свои "правила" :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №707 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 5 сентября 2012, 11:20

smurfik, где же ты такое вычитал? Или это твои догадки? :)

Добавлено (05.09.2012, 15:20)
Вероника, вообщето, Вампиры появились из-за того что Молаг Бал решил "насолить" Аркею. Если глубже копать :)
А оборотней создал Хирсин. И вампиризм считается болезнью. Но вообще разрабы, мне кажется, нарошно тут намудрили так, что ничего не понятно. Зато больше возможностей для фантазии)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №708 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 5 сентября 2012, 11:24

Вероника, я знаю, читал ее. И я же сказал от чего все пошло, а не именно как они появились. Причина, а не следствие. :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №709 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 5 сентября 2012, 11:32

smurfik, оно то логично, но тогда откуда он призывает духов? Как?
Если нету инфы от разрабов, это только рассуждения)

Добавлено (05.09.2012, 15:32)
Bear, а есть люди с болезнью, которая вынуждает пить кровь. Но какое это отношение имеет к теме?)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №710 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 5 сентября 2012, 16:06

Ferz, открыл Америку smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №711 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 6 сентября 2012, 14:40

Zoolus, загружай ранний сейв, или беги к последнему святилищу в собор. Мб поможет

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №712 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 6 сентября 2012, 14:42

Gal307, не мод помог, а добавил новые плюшки. В оригинале этого нету.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №713 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 6 сентября 2012, 15:01 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 6 сентября 2012, 15:02

dimetra66, минимум 3 камня, максимум помойму 5, что изменяется не знаю(возможно лут). Квеста нет, просто как босс Каирна. Со стенами не знаю что, возможно конфликт с другими модами. И возможно с хай текстурами.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №714 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 6 сентября 2012, 15:53

GECKMan, попробуй купить лицуху. Обсуждение пиратор запрещено

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №715 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 6 сентября 2012, 18:37

inkvizitor669, ранний сейв загружай. Тут уже был у кого-то такой баг

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №716 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 6 сентября 2012, 20:01

Цитата Vampire

любителей ЛОРа

причем тут?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №717 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 7 сентября 2012, 09:23 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 7 сентября 2012, 09:23

Цитата kosttimoff

Согласен!Хватило бы 8-10 тысяч лет

Зная себя могу сказать-мне и этого будет мало :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №718 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 7 сентября 2012, 09:52

inkvizitor669, ставил моды на вампиров? Стоит пак хай текстур?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №719 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 7 сентября 2012, 11:57

А по моему вы патаетесь найти логичное обьяснение мифическим вещам closedeyes

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №720 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 7 сентября 2012, 12:06

Koxae, их прокляли, значит без магии не обошлось, что тут думать)

Форум » Записи участника [ArtemisEntreri]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб