Руптга, про драконов книг мало, о них вообще почти ничего не знали по известным причинам,однако есть книга "Драконий язык: больше не миф") Война с Талмором- книга "Великая Война". Про вампиров-"Бессмертная кровь","Вампиры Ввандерфелла. Часть 1-2","Вампиры Залива Иллиак. Часть 1-2", "Опускулус Лами Бал та Меззаморти"
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
"классические" вампиры, я полагаю, безсмертны ввиду своей и так уже мёртвости. В Тамриэле вампиры неклассические, поэтому непонятно отчего они безсмертны, по крайней мере, мне. А они точно безсмертны?
Да, они бессмертны. В морре например они были неуязвимы даже, для обычного оружия.
Ну да, а Нереварин это может быть только Данмер, а Герой Киродиила только Имперец? Те же Септимы был Имперцами(последние поколения, относительно), а они был Драконорожденным, чем наш ГГ хуже?
И преданный империей Хаммерфел, отказавшийся принять Конкордат Белого Золота и брошенный на произвол судьбы.
Генералы Империи помогли отстоять Хаммерфел. После смерти Императора, вполне возможно что они помогли бы Империи... Вот только у них почти не осталось армии
Bear, какое в одиночку, до подписания Конкорда армия Империи сражались в Хаммерфеле, после- им оставили Имперское войско, без которого Хаммерфел бы проиграл. И Конкордат подписали, потому что, цитирую: "...уставшая от войны Империя согласна заключить мир на любых условиях."
Bear, "В Хаммерфелле генерал Дециан готовится вернуть Скавен, но отзывается в Сиродил. Он оставляет ветеранов под видом уволенных инвалидов. Эти солдаты составляют ядро армии, изгнавшей войска леди Араннелии из Скавена в Алик'р в конце года." И как ни странно, эти войска остались и после в Хаммерфеле, иначе возникли бы неполадки с Императором.
smurfik, где же ты такое вычитал? Или это твои догадки?
Добавлено (05.09.2012, 15:20) --------------------------------------------- Вероника, вообщето, Вампиры появились из-за того что Молаг Бал решил "насолить" Аркею. Если глубже копать А оборотней создал Хирсин. И вампиризм считается болезнью. Но вообще разрабы, мне кажется, нарошно тут намудрили так, что ничего не понятно. Зато больше возможностей для фантазии)
smurfik, оно то логично, но тогда откуда он призывает духов? Как? Если нету инфы от разрабов, это только рассуждения)
Добавлено (05.09.2012, 15:32) --------------------------------------------- Bear, а есть люди с болезнью, которая вынуждает пить кровь. Но какое это отношение имеет к теме?)
dimetra66, минимум 3 камня, максимум помойму 5, что изменяется не знаю(возможно лут). Квеста нет, просто как босс Каирна. Со стенами не знаю что, возможно конфликт с другими модами. И возможно с хай текстурами.