но спасибо разрабам за возможность хотя-бы символически воткнуть нож в спину Морриган.
Почему символически? Это один их вариантов концовки. Вот интересно, биовары учтут такой расклад при переносе сохранения в ДАИ, или Морриган выживает в любом случае?
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
А у меня чаще всего сбегает Иза - перед битвой с кунари. Андерс - как придётся, один раз даже умудрился остаться при романе с Фенрисом. Странно, баг, наверное. ))
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
я ещё выхода не дождался.. а мне ещё и там придется терпения познать)
Чем больше новостей о DA:I читаю, тем чаще приходят в голову мысли, что всех нас ждёт большое разочарование. Кроме красивых качественных локаций не будет ни больших городов, наподобие Денерима, ни интересных проработанных спутников, но надежда, как говорится, умирает последней. Посмотрим. Система боя, похоже, наподобие ДА2 - это тоже разочаровывает. Хотя на вкус и цвет... Только вот о качественной РПГ, вероятно, можно и не мечтать. ((
Я думаю что боольшая проблема пт в их розмножении,надо с етим както розобратса Архитектору
Помните, что говорила подруга Бранки Геспит? "Они плодятся из нас, они не могут без нас. Потому они ненавидят нас" - думаю, ни кто не согласится приносить на алтарь размножения ПТ своих дочерей, так что о мирном сосуществовании не может быть и речи, если этот процесс продолжится. И никакие эксперименты Архитекрора не помогут, т.к требуют подопытных. Помните его лаборатории? Не стоит это человеческой жизни. В лучшем случае ПТ обречены на изолированное существование пока скверна питает их тела. Они вечны, вроде, но может я ошибаюсь. Если вечны - размножение не актуально, это только ради захвата и войны, когда сотни и тысячи их гибнут.
Да, и вопрос сразу -у кого с Морриган роман , что тогда происходит? Неужели тоже просто уйдет?
Если роман - можно уйти с ней в илювиан. Морриган можно убить, она падает в илювиан и потому не понятно, может рана не смертельна, но при выборе действия стоит команда "убить Морриган".
Кстати, Sonra, в одной из тем мы начали разговор о Кортезе.. просто во всех частях, в начале игры интересно бродить по обновлённой Нормандии и разговаривать со всеми с кем это возможно, вот и с ним поболтал, но одного разговора хватило, чтобы обходить его стороной.., та-а-к, на всякий случай..)
Скажите, а почему Келли ни у кого не вызывает чувство отторжения и гадливости в отличии от Кортеза? Тоже нетрадиционная личность. У меня Кортез вызвал непонимание, сразу возник немой вопрос ??? - " Что и ЗДЕСЬ ТОЖЕ?" - потом решила относится в нему как к азари. Кстати - эти дамочки с моей ГГ вели себя довольно откровенно.
Странное поведение Шиалы, фамильярность Ша-Иры, а вот это совсем лишнее.
Кортез Так не поступал, поэтому у меня к нему претензий нет (К тому же эта ориентация - генетическое заболевание и от него мало что зависит, не расстреливать же за это. Живёт, никому не мешает и ладно.)
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №586
| Тема: DLC "Охота на ведьм"
написано: 5 июня 2014, 06:37
| Отредактировано: Sonra - 5 июня 2014, 08:55
Собственно, мои Гг Морри не убивали . Это я на ютубе увидела, а с моими ГГ всё довольно мирно обходилось. Правда был соблазн убить её при прохождении этого ДЛС стражеи-орлесианцем, ибо перед ним у неё заслуг не было.
SonraOffline
Сообщение №587
| Тема: DLC " Големы Амгаррака"
написано: 5 июня 2014, 06:46
| Отредактировано: Sonra - 5 июня 2014, 06:47
Воин, я чаще всего этот класс выбираю. Может , магом легче пройти?
Смотря, какую школу развивать. Я магом-энтропийщиком тоже не смогла пройти. Застряла на битве с големами в зале с зеленым переключателем. На эти хреновины магия энтропии слабо действует. Воином я ещё не проходила, только разбойником и магом, как я уже писала, в магом возникли сложности, а разбойником с хорошим количеством лечилок и постоянным контролем за сопартийцами, чтобы раньше времени не откинулись, не помню, как долго и с какого раза, но прошла.
Многие, кто проходил советуют активно пользоваться красным переключателем в этой битве, тогда полегче.
SonraOffline
Сообщение №588
| Тема: Порождения тьмы
написано: 5 июня 2014, 06:58
| Отредактировано: Sonra - 5 июня 2014, 10:36
Никакого компромисса с нечистью! Уничтожать и Старых богов, и Порождений Тьмы! Тьма не может породить ничего хорошего. А Архитектор -самое опасное из всех Порождений Тьмы , никогда ему не верила!
А мои ГГ всегда заключали союз - враг моего врага мой друг. ) Но всегда нужно помнить, что это временный союз. И, как показано по сюжету - Архитектор не всегда может добиться положительных результатов. Нет ни какой гарантии, что ВСЕ ПТ примут свободу личности, а если и примут, кто знает, к чему это приведёт.
Знаете, в русских сказках побеждённого врага не добивают, по принципу - "лежачего не бьют", а вот в восточных добить врага это закон. Зачем оставлять угрозу, может он станет другом, если "проникнется уважением ", а может затаит злобу и воткнёт нож в спину, как Хоу в своё время Кусланду. Риск всегда остаётся.
SonraOffline
Сообщение №589
| Тема: Цитаты из кинофильмов
написано: 5 июня 2014, 08:57
| Отредактировано: Sonra - 7 июня 2014, 10:12
Разрушителные заклинания , наверное, были бы кстати.
Надо будет попробовать магом стихийником. Воин и разбойник в команде имеются, может получится неплохо. Эх, жаль у меня этим персонажем только ориджинс начата, правда можно попробовать стражем-орлесианцем. Она у меня как раз маг. Посмотрю сохранку, уточнюсь, если да - то попробую пройти в ближайшее время, посмотрю, как оно .
1. В папке "Мои документы\BioWare\Dragon Age\Settings\" открыла с помощью блокнота файл "keybindings.ini"
2. Нашла в нем строку строку: "OpenConsole_0=Keyboard::Button_X" (вместо Х можно поставить любую не используемую в игре клавишу, обычно ставят "ё", то есть на английском та же клавиша, только прописывается в документе как "~" (1. англ. раскладка; 2. Shift + "ё"))
3. Создайте ярлык daorigins.exe в папке запуска игры по пути C:\Games\Dragon Age\bin_ship\. В ярлыке к запуску игры добавьте после кавычек -enabledeveloperconsole.
Пример, "C:\Games\Dragon Age\bin_ship\daorigins.exe" -enabledeveloperconsole
Только не забудьте поставить пробел между ...\daorigins.exe" и -enabledeveloperconsole
Ещё один весьма не традиционной ориентации персонаж, как и в случае с Кортезом дамам - здесь парням ни что не светит,и ничего, ни кто не возмущается. Видимо разница в восприятии одних и тех же персонажей представителями разного пола.
Та же история с Зевраном и Изабеллой из ДАО-ДА2. На этом сайте его, суде по опросу чуть на дух не переносят, а на фикбуке, где большинство слабый пол - дифирамбы поют. Изабеллу мужчины не упрекают в её бисексуальных склонностях, так чем она лучше Зеврана? (Формами? За что её всё прощают? Ну пусть не все, но многие. )
Ещё одно задание - разбившийся на Гей-Хиннон кварианский корабль. (даже выжившего спасли).
Нет, мужским персом не пробовала проходить, меня Шеп всегда фем. Повезло парням, у них выбор побогаче в плане подружек., как "подружек". Каналус - геты со своей климатической установкой. Отключили, небушко почистили - красиво.