Форум » Записи участника [Asedael]

Результаты поиска
Asedael  Offline  Сообщение №631 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 20 апреля 2013, 14:07

Нет, всё-таки F3 гораздо более производителен чем Вегас. 

Asedael  Offline  Сообщение №632 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 21 апреля 2013, 07:39

Имеется вопрос по .bsa архивам - прав ли я, в том что архивы с мешами и прочим следует называть "Primer - Main.bsa", если есть архив с озвучкой "Primer - Sounds.bsa"?

Asedael  Offline  Сообщение №633 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 21 апреля 2013, 10:34

magnumspec, тогда придётся использовать TESarchive, так?

Asedael  Offline  Сообщение №634 | Тема: Поиск модов для Fallout New Vegas написано: 21 апреля 2013, 16:12

ITU, всё с редиусом работает на TTW. Просто надо его включать после выхода из убежища, а ещё лучше - после того, как пройдёшь Транквилити-лейн. Иначе - как и в F3 - будут баги. 
А посоветовать могу A Familiar Friend

Asedael  Offline  Сообщение №635 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 22 апреля 2013, 05:37 | Отредактировано: Cascade - 22 апреля 2013, 05:56

Exotic, да простите, идиоты все, кто такой фигнёй страдают, что на денёк нацепил ленту - и всё, расступитесь гады, я патриот. Для меня главное, ну не знаю, просто верить. Как бы это глупо ни звучало. 
А пьяных тел по "праздникам" всё больше и больше.
Пирс, а я с орбиты земли сижу в чятике и чятусь, окда?

Asedael  Offline  Сообщение №636 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 22 апреля 2013, 09:56

Цитата CraVeg

Цитата (Hellraiser)А, стоп. Извини. Там есть ещё правки пакетов, оружия и ещё кое-что. Ладно, переведу этот фикс, если Cascade не против.
Разрешение у него есть или опять автору писать?

Это ты уже у Cascade спрашивай

ну что вы так, я согласен на 100% процентов  :D
Всё равно у Hellraiser'a более читабельные переводы получаются.  lol Вообще, я пока не писал автору, у меня сейчас NVEC висит, я с ним голову морочу, параллельно пытаясь разобраться с TTW и прочим.  :(

Asedael  Offline  Сообщение №637 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 22 апреля 2013, 10:05

Hellraiser, я видел, но это фиксы. Перевожу я вообще для себя, т.к. больно она здоровая, и слишком много английских названий в игре, что раздражает.

Asedael  Offline  Сообщение №638 | Тема: Каким бы Вы хотели видеть свой Скайрим? написано: 24 апреля 2013, 17:47 | Отредактировано: Cascade - 24 апреля 2013, 17:50

ShadowBoss, на самом деле движок ская сможет переварить кучу НПСов, если будет более-менее современный компьютер - даже на моем ведёрке Warzones и MoMod идут без особых проблем и вылетов. Это ведь не вегас, в котором от сотни-другой НПС сразу начинался апокалипсис и критические просадки производительности. Хотя соблюдать "границы" всё-таки стоит. 
А вообще, хотелось бы нормальной анимации, нормальной боёвки, ну и конечно же, поменьше "стрел в колено".

Asedael  Offline  Сообщение №639 | Тема: Каким бы Вы хотели видеть свой Скайрим? написано: 24 апреля 2013, 17:56 | Отредактировано: Cascade - 24 апреля 2013, 17:59

ShadowBoss
Цитата ShadowBoss

C uGridstoload=9 кучу нпс?

Так гриды же грузят ячейки полностью(а 9 гридов - все 100 ячеек), со всеми скриптами и прочим, смысл в этом? Гораздо проще(и производительней) использовать мод на ЛОДы, который увеличивает их дальность отрисовки. Или через .ini-шники задать супер-пупер дальность отрисовки всякой шуры-муры. Для вегаса последнее срабатывало.

Asedael  Offline  Сообщение №640 | Тема: Каким бы Вы хотели видеть свой Скайрим? написано: 24 апреля 2013, 18:01

ShadowBoss, и всё таки, я предпочитаю гриды не трогать, больно уж они могут много проблем создать. Впрочем, сейчас мы чуть-чуть отошли от темы топика.  :)

Asedael  Offline  Сообщение №641 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 10:14

Hellraiser, это называется "сам с собой веду беседу тихо я" :D

Asedael  Offline  Сообщение №642 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 11:27 | Отредактировано: Cascade - 25 апреля 2013, 11:28

Hellraiser, а вы серьёзны  :D
Раз уж, пошла такая пьянка, то вот он я. Никогда не получался на фотографиях, да и эта, двух-годичной давности.

Asedael  Offline  Сообщение №643 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 11:48

Цитата SerG_8

"Чем больше народу в классе, тем меньше у тебя шансов пойти к доске"

Хах, истину глаголишь. Хоть уже почти конец обучения, а до сих пор ненавижу к доске выходить.

Asedael  Offline  Сообщение №644 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 12:27

Цитата SerG_8

Предпочитаю не засматриваться на чужих женщин)

Ага. Как грится, чревато бывает. Вот был в жизни случай - встретил знакомую, пошли в сторону её дома, мне по пути было. Внезапно сзади налетает её ухажёр, и сходу пытается снести меня. Я честно, даже бить его не хотел. Просто выставил локоть... и сломал ему нос.

Asedael  Offline  Сообщение №645 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 12:33

Цитата SerG_8

Просто случайность

Это действительно случайно вышло.  :D

Добавлено (25.04.2013, 16:33)
---------------------------------------------
PaukSama, угу. В яблочко, мсье.  ^_^

Asedael  Offline  Сообщение №646 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 13:18 | Отредактировано: Cascade - 25 апреля 2013, 13:20

Цитата Koxae

Скорее всего, это гормоны виноваты, пока они бьют фонтаном в голову отношение к противоположному полу имеет ярковыраженную окраску.

Не соглашусь. Гормоны должны бить, простите, в одну сторону. Короче говоря, влюбился в одну - вот с ней и любись, а с остальными, изволь - дружба и не более.

Asedael  Offline  Сообщение №647 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 13:23 | Отредактировано: Cascade - 25 апреля 2013, 13:24

SERGANT-AK47, А как ты им об этом скажешь? Им не важно твоё соц. положение, им нужен только твой внутренний мир, да...
В общем, это я к чему - не надо в этом случае сравнивать людей с животными.

Asedael  Offline  Сообщение №648 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 13:26 | Отредактировано: Cascade - 25 апреля 2013, 13:27

SerG_8, ну наверно я не из числа современной молодёжи, а какой-нибудь дедушка. Подруга, даже сказать, дама есть конечно, но более обнимашек-приятного общения мы пока не позволяем. А то, что она ещё и в Германии на данный момент...
Короче, не знаю как сказать.
А во - сначала карьера и образование, а потом - любовь!

Asedael  Offline  Сообщение №649 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 13:28 | Отредактировано: Cascade - 25 апреля 2013, 13:28

Hellraiser, фигня вопрос  :D
Поневоле вспомнил - челябинские мужыки настолько суровы, что пообещав звезду с неба, достают её!

Asedael  Offline  Сообщение №650 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 13:33 | Отредактировано: Cascade - 25 апреля 2013, 13:41

Ipatow, я немного не дописал, не довёл смысл. Писать об этом сложновато - но согласитесь, что любить друга, любить маму и папу, и любить избранницу - совершенно разные вещи, и отношение будет разным.
А короче, не могу внятно изложить свои мысли, тьфу ты.  smile2

Asedael  Offline  Сообщение №651 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 14:01

CraVeg, и вообще, если задуматься, то жизнь безнадёга  :D

Asedael  Offline  Сообщение №652 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 25 апреля 2013, 15:03

SerG_8, а по твоему было бы лучше иметь кучу семей, которым не на что кормить десяток детей(это я преувиличиваю, но всё таки)?

Asedael  Offline  Сообщение №653 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 26 апреля 2013, 09:34

Doomer_1990, это реплейсер говорящей стелс-брони.

Asedael  Offline  Сообщение №654 | Тема: Топ 5 любимых игр написано: 26 апреля 2013, 10:13

1. Resident Evil 6
2. Half-life 2 и аддоны к нему. 
3. Fallout'ы
4. CoD MW2 и MW3 - отличные игры. 
5. Dragon Age 2

Asedael  Offline  Сообщение №655 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 26 апреля 2013, 15:26 | Отредактировано: Cascade - 26 апреля 2013, 15:29

YikxX, я всегда проходил дополнения не беря спутников и ни разу не видел багов, так что думаю это резонный совет. Вообще, можно попробовать перенестись к Грехему командой movetoqt, и диалог может запустится. А, ещё один вариант - отрубить русификатор и попробовать снова. Чисто для профилактики.

Asedael  Offline  Сообщение №656 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 26 апреля 2013, 15:34 | Отредактировано: Cascade - 26 апреля 2013, 15:35

YikxX, признаюсь, корректорами ошибок пользуюсь редко - для меня от них больше проблем, чем реальной пользы. :D
Enclave92, может предоставите нам список ваших модов, и желательно, их порядок(А в идеале - скрин из FOMM'a)?

Добавлено (26.04.2013, 19:34)
---------------------------------------------
YikxX, есть ещё люди которые пользуются .esp-шными русификаторами, действительно.

Asedael  Offline  Сообщение №657 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 26 апреля 2013, 16:20

Less_Shake, это не та тема  :)

Asedael  Offline  Сообщение №658 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 27 апреля 2013, 07:34

Маркус, что это за лохнесское чудище? O_o

Asedael  Offline  Сообщение №659 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 27 апреля 2013, 09:33

Пирс, сейчас Олег прав - так что под спойлер! Я не для того сюда зашёл, чтобы на тебя любоваться.

Asedael  Offline  Сообщение №660 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 27 апреля 2013, 09:41

ITU, а у нас в Томске в кои-то веки тепло  :D
Но ветер сильный, мда

Форум » Записи участника [Asedael]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб