Имеется вопрос по .bsa архивам - прав ли я, в том что архивы с мешами и прочим следует называть "Primer - Main.bsa", если есть архив с озвучкой "Primer - Sounds.bsa"?
ITU, всё с редиусом работает на TTW. Просто надо его включать после выхода из убежища, а ещё лучше - после того, как пройдёшь Транквилити-лейн. Иначе - как и в F3 - будут баги. А посоветовать могу A Familiar Friend
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №635
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 22 апреля 2013, 05:37
| Отредактировано: Cascade - 22 апреля 2013, 05:56
Exotic, да простите, идиоты все, кто такой фигнёй страдают, что на денёк нацепил ленту - и всё, расступитесь гады, я патриот. Для меня главное, ну не знаю, просто верить. Как бы это глупо ни звучало. А пьяных тел по "праздникам" всё больше и больше. Пирс, а я с орбиты земли сижу в чятике и чятусь, окда?
Цитата (Hellraiser)А, стоп. Извини. Там есть ещё правки пакетов, оружия и ещё кое-что. Ладно, переведу этот фикс, если Cascade не против. Разрешение у него есть или опять автору писать?
Это ты уже у Cascade спрашивай
ну что вы так, я согласен на 100% процентов Всё равно у Hellraiser'a более читабельные переводы получаются. Вообще, я пока не писал автору, у меня сейчас NVEC висит, я с ним голову морочу, параллельно пытаясь разобраться с TTW и прочим.
ShadowBoss, на самом деле движок ская сможет переварить кучу НПСов, если будет более-менее современный компьютер - даже на моем ведёрке Warzones и MoMod идут без особых проблем и вылетов. Это ведь не вегас, в котором от сотни-другой НПС сразу начинался апокалипсис и критические просадки производительности. Хотя соблюдать "границы" всё-таки стоит. А вообще, хотелось бы нормальной анимации, нормальной боёвки, ну и конечно же, поменьше "стрел в колено".
Так гриды же грузят ячейки полностью(а 9 гридов - все 100 ячеек), со всеми скриптами и прочим, смысл в этом? Гораздо проще(и производительней) использовать мод на ЛОДы, который увеличивает их дальность отрисовки. Или через .ini-шники задать супер-пупер дальность отрисовки всякой шуры-муры. Для вегаса последнее срабатывало.
Ага. Как грится, чревато бывает. Вот был в жизни случай - встретил знакомую, пошли в сторону её дома, мне по пути было. Внезапно сзади налетает её ухажёр, и сходу пытается снести меня. Я честно, даже бить его не хотел. Просто выставил локоть... и сломал ему нос.
Скорее всего, это гормоны виноваты, пока они бьют фонтаном в голову отношение к противоположному полу имеет ярковыраженную окраску.
Не соглашусь. Гормоны должны бить, простите, в одну сторону. Короче говоря, влюбился в одну - вот с ней и любись, а с остальными, изволь - дружба и не более.
AsedaelOffline
Сообщение №647
написано: 25 апреля 2013, 13:23
| Отредактировано: Cascade - 25 апреля 2013, 13:24
SERGANT-AK47, А как ты им об этом скажешь? Им не важно твоё соц. положение, им нужен только твой внутренний мир, да... В общем, это я к чему - не надо в этом случае сравнивать людей с животными.
AsedaelOffline
Сообщение №648
написано: 25 апреля 2013, 13:26
| Отредактировано: Cascade - 25 апреля 2013, 13:27
SerG_8, ну наверно я не из числа современной молодёжи, а какой-нибудь дедушка. Подруга, даже сказать, дама есть конечно, но более обнимашек-приятного общения мы пока не позволяем. А то, что она ещё и в Германии на данный момент... Короче, не знаю как сказать. А во - сначала карьера и образование, а потом - любовь!
AsedaelOffline
Сообщение №649
написано: 25 апреля 2013, 13:28
| Отредактировано: Cascade - 25 апреля 2013, 13:28
Ipatow, я немного не дописал, не довёл смысл. Писать об этом сложновато - но согласитесь, что любить друга, любить маму и папу, и любить избранницу - совершенно разные вещи, и отношение будет разным. А короче, не могу внятно изложить свои мысли, тьфу ты.
YikxX, я всегда проходил дополнения не беря спутников и ни разу не видел багов, так что думаю это резонный совет. Вообще, можно попробовать перенестись к Грехему командой movetoqt, и диалог может запустится. А, ещё один вариант - отрубить русификатор и попробовать снова. Чисто для профилактики.
YikxX, признаюсь, корректорами ошибок пользуюсь редко - для меня от них больше проблем, чем реальной пользы. Enclave92, может предоставите нам список ваших модов, и желательно, их порядок(А в идеале - скрин из FOMM'a)?
Добавлено (26.04.2013, 19:34) --------------------------------------------- YikxX, есть ещё люди которые пользуются .esp-шными русификаторами, действительно.