Graf, с блендером неплохо работает забугорный Dragbody, на нексусе его часто видно, можешь у него поспрашивать, если ещё есть надобность Ipatow, прям с языка сняли фразу, пока читал весь этот "конфликт", хотел написать. Vault13Rayne, мои, кстати, поздравления с релизом брони Сары
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №574
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 12 апреля 2013, 12:33
| Отредактировано: Cascade - 12 апреля 2013, 12:38
Кто нибудь из вас слышал Harlem Shake?Просто мне под неё кайфово танцевать
Тепрпеть не могу ЭТО. Очередной гангам стайл который забудут через неделю. ИМХО, Скиллет'ов никто пока не побил(моё ИМХО ) А уж их Sick of it для меня пока шедевр, пусть и трудноисполняемый, но смысл - тащит
CraVeg, я больше ржал с литерала от зидкея. Вот тут действительно, пародия лучше оригинала Пирс, а у нас всё культурней - мы на открытие лицея под Back in Black выходили танцевать
Hellraiser, я с вами согласен, но и в словах Кристины тоже есть своя доля правды - и как всегда правда посередине: отзыв может оставить каждый, а точную оценку, основанную на своих знаниях и прочем - в большинстве случаев "просвящённые".
Exotic, да . В конце концов, всегда будут толстые тролли, которых хлебом не корми, дай покапсить/поскандалить.
Добавлено (14.04.2013, 20:46) --------------------------------------------- Hellraiser, эт не бронеливчики, это действительно красивые вещи. Бронеливчики на нексусе сотнями режут из ванили, а тут - красота.
AsedaelOffline
Сообщение №586
написано: 14 апреля 2013, 16:51
| Отредактировано: Cascade - 14 апреля 2013, 16:53
magnumspec, если его открыть в нифскопе, то получается пара-тройка собранных воедино едениц брони. Даже не порезанных - именно совмещённых. Да и стилистически - буэээ. Вот кстати скрин, от Кристины - свой делать лень было.
AsedaelOffline
Сообщение №591
написано: 14 апреля 2013, 18:21
| Отредактировано: Cascade - 14 апреля 2013, 18:21
Vdova, на Operation Anchorage вроде Galko и Hellraiser работали. Брокен стил же как-то странно будет портировать. На крайняк, можно использовать Tales of Two Wastelands.
Установив TTW, можно играть в Fallout 3, не играя в Fallout 3.
Это слабо сказано - один шибко любопытный господин с VGUNetwork умудрился найти в .exe-шнике Вегаса код для спеллов из Обливиона. Тоесть, поработав с ним, можно будет сделать систему заклинаний в Вегасе И будет у нас тут что-то типо Биошока - пустыня и магия!
Добавлено (16.04.2013, 10:11) --------------------------------------------- Koxae, Vault13Rayne, ну чтож, будем надеяться что с Новым фоллаутом они не сядут в лужу.
она их не считает за DLC ... если откроем конструктор или любую игровую папку - то увидим, что все файлы Dawnguard - начинаются DLC1, а все файлы Dragonborn DLC2.
Знаю, знаю. Но, тем не менее это - дополнительный загружаемый контент. Т.е. по факту может считаться DLC. Впрочем, особого толку от этого мы не получим, не так ли?