YikxX, за что стоит отдельно пнуть 1С. Если версия стимовская - то можно будет просто проверить кэш, а если нет.... Ну чтож, ничем помочь не можем, как грится
YikxX, с ридиусом вообще тихий кошмар. Я кстати вот что давно хотел спросить - при игре на 1280x1024 Вегас "съедает" десяток другой пикселей слева и справа экрана, в итоге не видно консоль, да и вообще, очень раздражает сам факт этого явления В экранном режиме такого не видно, а вот в полноэкранке очень раздражает.
Vault13Rayne, предлагаю присоединиться к повстанческому движению и начать нападки на беседовские форумы. И готовить что-нить потяжелей, если они опять сядут в лужу.
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №611
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 17 апреля 2013, 16:21
| Отредактировано: Cascade - 17 апреля 2013, 16:22
Пирс, сам с собой веду беседу тихо я? (Тали круче) Vault13Rayne, agreed. Вольфенштейн уже дальше некуда выжимать. Даёшь новый фоллаут, с преферансом и барышнями! с физикой и анимацией!
Женщина должна быть женщиной.А не жестяной банкой.В скайриме зачем то ещё иногда я видел,что создают рыцарскую женскую броню,вот это УЖАС.Женщины они не войны,они хрупкие.
Но-но! То что считает большинство - не обязательно считает отдельно взятый человек.
Добавлено (17.04.2013, 21:03) --------------------------------------------- Vault13Rayne, хах, хорошое видео. Видел на вовлоле один комикс на такую же тематику, сейчас поищу.
Добавлено (17.04.2013, 21:04) --------------------------------------------- Кстати, не все любят бронеливчики. Они - точно.
Вот только мало кому старше детсада нравится играть всемогущим неуязвимым персонажем - потому что а во что ему такому играть? Просто идёшь, и все вокруг сами падают замертво и складываются в штабеля, ничего делать не нужно...
И такое тоже должно быть. Есть моменты когда просто хочется отвлечься от выживания и квестов. и пойти против армии в одну морду, устраивать геноцид.
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №620
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 17 апреля 2013, 17:24
| Отредактировано: Cascade - 17 апреля 2013, 17:24
И опять же - не знаю как в Скайриме с мощной броней, но лично мне в Вегасе (это же вроде как раздел по Вегасу?) странно видеть силовую броню с (пардон) сиськами. Какой бы женственной она не казалась.
В семье не без урода - может и грубовато, но точно.
Galko, так ведь правду мужик говорит - даже если очень сильный и выносливый рыцарь, и сможет тащить на себе груду желеа, то лошадь точно не железная. Далее - даже на неярком солнышке в таких доспехах запросто можно перегреться. Так что, для боёв - кольчуга и лёгкие стальные пластины.
magnumspec, скачал демку с твоего сайта, который фальконлэйр. Вот что интересует - нужны ли какие-либо фиксы для DLC? А для DLC из F3 судя по всему нужны .bsa-шники из самого F3, так?
Маркус, у тебя кастомная раса? Если да, то это баг самого третьего фолла - там очень дилетантский скрипт, который "понимает" только ванильные расы. На нексусе есть фикс для этого, я проверял, он рабочий. Главное как его использовать, прочитать. Вот он сам, кстати.