Форум » Записи участника [Пересмешник]

Результаты поиска
Пересмешник  Offline  Сообщение №571 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 24 июня 2012, 17:01 | Отредактировано: Пересмешник - 24 июня 2012, 17:16

Пересмешник  Offline  Сообщение №572 | Тема: Ассоциации к никам написано: 24 июня 2012, 17:20

Wishmaster, Связанно с музыкой

Пересмешник  Offline  Сообщение №573 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 24 июня 2012, 20:48

FuriousFighter
ник - 8
ава - 10
подпись - 10(аккуратно и подходит под аву)
титул - 9

Пересмешник  Offline  Сообщение №574 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 25 июня 2012, 07:31

Пересмешник  Offline  Сообщение №575 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 09:26

К слову,мне в DA 2 не понравилось как раз то,что события происходят на протяжении аж 7 лет.То есть под конец игры Хоуку становить под 30.Не очень люблю играть зрелыми персонажами или старыми.
Цитата Santias

как Варрик во 2-ой

Это тоже не понравилось.Нет,конечно забавные диалоги получались между Искательницей и Варриком,я не спорю.Но всё равно,как-то интересней играть,когда события посходят в реальном времени.

Пересмешник  Offline  Сообщение №576 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 25 июня 2012, 10:18 | Отредактировано: Пересмешник - 25 июня 2012, 10:17

Dimusu, Не меньше 20
Ну об этом много чего свидетельствует,но основные черты,свидетельствующие об предположенном возрасте: адекватность,грамотность,чувство меры.

Добавлено (25.06.2012, 14:18)
---------------------------------------------
Yurbaner, 16 - 17 лет
Ну тут и в правду не угадаешь,даже предположить сложно,потому как не общались.

Пересмешник  Offline  Сообщение №577 | Тема: Ассоциации к никам написано: 25 июня 2012, 10:35

-Dark_side-, Что -то тёмное и стороннее

Пересмешник  Offline  Сообщение №578 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 25 июня 2012, 10:52

Кurt,
Ава - 10 (красиво)
подпись - 10 плавная и приятная анимация
титул - отсутствует
ник - 9( не очень нравиться,когда на английском)

Анархух,
Ава - 8
подпись - 9(забавно)
титул - 10
ник - 10(хорошо звучит)

Пересмешник  Offline  Сообщение №579 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 12:46 | Отредактировано: Пересмешник - 25 июня 2012, 12:47

Цитата Alekc-VS

Пусть исправят это и однообразные локации, а также не сделают как МЕ3 и я буду доволен.

На счёт локаций согласен,да ладно локации,хоть бы город по красивше сделали,что б отвести от внимая общую небрежность и скупость сюжета
А что касается похожести на массыч,то мне всё равно,только рисовка сердечков убила,блин,можно подумать дети трёхлетние играть будут

Пересмешник  Offline  Сообщение №580 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 13:09

Цитата Alekc-VS

Младший ребенок, который ведет старших, это выглядит странно.

Нет,не странно.Странно когда взрослый мужчина и по совместительству старший СС сваливает всю ответственность на новоиспечённого новобранца и переходит под его командование.Вот это действительно странно.

Пересмешник  Offline  Сообщение №581 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 13:33

Alekc-VS, Ну предположим младший ребёнок оказался развитым не по годам,да и способностей у него по побольше.Папаша его обучил на славу или младший был своего рода любимчиком,при таком раскладе даже отношения между детьми Хоуками менять не нужно было бы.Бетани -равнодушно - дружеское,а Карвер естественно завидовал и злился,потому младший успел его превзойти.

Пересмешник  Offline  Сообщение №582 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 13:55

Iranae, Можно,но родня - есть родня.
Цитата Iranae

да что тебя так возраст ГГ-то беспокоит?

Ну не прёт меня,когда перед экраном мелькает 30 - летний мужик,особенно перенакаченый качёк,ну это вообще бред седой кобылы.Что в массе,что в DA 2 одна и та же фигня.
С каких пор DA стал копией ME?

Пересмешник  Offline  Сообщение №583 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 14:04

Iranae, Не обращай внимания,у меня на этом сдвиг случился,когда я узнал,сколько же лет на самом деле было Хоуку в момент маго-храмовничьей стычки.
А вот эти растянутые 3 года,не понимаю я.Неужели Варрик 3 года барахло с ГТ продовал?

Пересмешник  Offline  Сообщение №584 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 14:22

Цитата Alekc-VS

Интересно в 3 части они сделают героя лет где-то 20-25, как считаете?

Если ГГ будет больше 25 и события будут развиваться на протяжении более 5 лет - я об стенку убьюсь(проклятая дискриминация),хотя я наверное до выхода DA 3 и так не доживу.

Пересмешник  Offline  Сообщение №585 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 14:46 | Отредактировано: Пересмешник - 25 июня 2012, 14:48

Цитата Iranae

Клеймо убийцы противоречат друг другу...

Я как-то тоже такого не замечал,эти DLC из разных опер,какое в них может быть противоречие.
Alekc-VS,

Пересмешник  Offline  Сообщение №586 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 14:54

Цитата Santias

. В оригинале Хоук сын/дочь талантливого мага-отступника и знатной дамочки из Кирквола. В Наследие, вдруг папочка становистя убер магом (до этого использовали нескольких для поддержания печати, а тут вдруг и 1 сгодился). В клейме, мама чуть не приближенная императрицы Орлея. Очень забавно.

Ну и что здесь странного? Всё тайное когда-нибудь становиться явным.

Пересмешник  Offline  Сообщение №587 | Тема: Алистер написано: 25 июня 2012, 17:57

Цитата Tenebris

А то уже многие подарки для некоторых спутников раздарила. Хочется удержать хорошее отношение Морриган, ради него даже пришлось убить Винн

Странно,я не всегда всё делал в угоду Морриган,но отношения всегда были хорошие,учитывая,что я играл без каких-либо модов. И Убивать ради неё уж точно никого не приходилось.

Пересмешник  Offline  Сообщение №588 | Тема: Ассоциации к никам написано: 25 июня 2012, 18:00

FaBlE, Фобия

Пересмешник  Offline  Сообщение №589 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 25 июня 2012, 18:10

FaBlE, 15
Наблюдал некоторое время за поведением на форумах и содержанием постов,вывод сам напрашивается

Пересмешник  Offline  Сообщение №590 | Тема: Алистер написано: 25 июня 2012, 18:20

Iranae, Ответ прост: мне нужно было выполнить квест,вот я его и выполнил.
А слушать Флемет на счёт её :"давай поставим вопрос ребром"или"как тебе пляшется под дудку Морриган",было не охота

Пересмешник  Offline  Сообщение №591 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 26 июня 2012, 06:31

Цитата DimonVoin

Он снизошёл к ней и воскресил?

Да,Создатель действительно её воскресил и он был в лице разрабов.
Судя по всему она нужна была по сюжету,а потому и воскресла во 2

Пересмешник  Offline  Сообщение №592 | Тема: Ассоциации к никам написано: 26 июня 2012, 07:14

Юрий_Бойка, По жизни с боем

Пересмешник  Offline  Сообщение №593 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 26 июня 2012, 07:20

Юрий_Бойка, От 20 и более
Грамотен,в какой-то мере адекватен,уравновешен,но проницательностью не страдает.

Пересмешник  Offline  Сообщение №594 | Тема: Ассоциации к никам написано: 26 июня 2012, 07:23

mpKupac, Купол

Пересмешник  Offline  Сообщение №595 | Тема: Ассоциации к никам написано: 26 июня 2012, 07:24

Юрий_Бойка, Псевдоним

Пересмешник  Offline  Сообщение №596 | Тема: Ассоциации к никам написано: 26 июня 2012, 08:59

Bолк, Хищник

Пересмешник  Offline  Сообщение №597 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 26 июня 2012, 14:22

Я не понимаю тех,кто хочет гномов в андрасийство обратить.Пыталась как-то церковь эльфам свою веру навязать и в что в последствии вышло,все знают.
Да у гномов много негативных сторон в плане веры и сословного строя,но это не повод обращать их ву якобы лучшую веру,последствия могут быть плачевны для самих гномов из-за их же консерватизма.И может получиться так :хотели сделать лучше,а получилось как всегда.
В любом случае Белен,больно смотреть,когда целый народ страдает из-за ошибок правителя.

Пересмешник  Offline  Сообщение №598 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 26 июня 2012, 14:54

Цитата Gur

А что впоследствии вышло?

А вышло,что эльфы из-за не желания принимать"истинную веру"лишились второго государства.С гномами тоже может получиться нечто подобное.

Пересмешник  Offline  Сообщение №599 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 26 июня 2012, 15:05

Gur, А в ком ты у гномов мудрого правителя разглядел?
Хотя нет был один,да вот проблема - помер он.

Ну а вообще мне по фиг,особенно на андрасийскую церковь.

Добавлено (26.06.2012, 19:05)
---------------------------------------------

Цитата murka-156

Да и зачем людям лезть со своей верой , гномы ведь к ним не лезут , сидят себе под землей , а при Харроумонте еще больше самоизолируются.

Думаешь у церкви не хватит ума обратить их в свою веру.Как там говориться:"когда все уверуют в Создателя,он вернётся"

Пересмешник  Offline  Сообщение №600 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 26 июня 2012, 15:28

SerajaMbish, Не только твоя ГГ будет против. Кунари тоже не спят

Форум » Записи участника [Пересмешник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб