К слову,мне в DA 2 не понравилось как раз то,что события происходят на протяжении аж 7 лет.То есть под конец игры Хоуку становить под 30.Не очень люблю играть зрелыми персонажами или старыми.
Цитата Santias
как Варрик во 2-ой
Это тоже не понравилось.Нет,конечно забавные диалоги получались между Искательницей и Варриком,я не спорю.Но всё равно,как-то интересней играть,когда события посходят в реальном времени.
Dimusu, Не меньше 20 Ну об этом много чего свидетельствует,но основные черты,свидетельствующие об предположенном возрасте: адекватность,грамотность,чувство меры.
Добавлено (25.06.2012, 14:18) --------------------------------------------- Yurbaner, 16 - 17 лет Ну тут и в правду не угадаешь,даже предположить сложно,потому как не общались.
Пусть исправят это и однообразные локации, а также не сделают как МЕ3 и я буду доволен.
На счёт локаций согласен,да ладно локации,хоть бы город по красивше сделали,что б отвести от внимая общую небрежность и скупость сюжета А что касается похожести на массыч,то мне всё равно,только рисовка сердечков убила,блин,можно подумать дети трёхлетние играть будут
Младший ребенок, который ведет старших, это выглядит странно.
Нет,не странно.Странно когда взрослый мужчина и по совместительству старший СС сваливает всю ответственность на новоиспечённого новобранца и переходит под его командование.Вот это действительно странно.
Alekc-VS, Ну предположим младший ребёнок оказался развитым не по годам,да и способностей у него по побольше.Папаша его обучил на славу или младший был своего рода любимчиком,при таком раскладе даже отношения между детьми Хоуками менять не нужно было бы.Бетани -равнодушно - дружеское,а Карвер естественно завидовал и злился,потому младший успел его превзойти.
Ну не прёт меня,когда перед экраном мелькает 30 - летний мужик,особенно перенакаченый качёк,ну это вообще бред седой кобылы.Что в массе,что в DA 2 одна и та же фигня. С каких пор DA стал копией ME?
Iranae, Не обращай внимания,у меня на этом сдвиг случился,когда я узнал,сколько же лет на самом деле было Хоуку в момент маго-храмовничьей стычки. А вот эти растянутые 3 года,не понимаю я.Неужели Варрик 3 года барахло с ГТ продовал?
Интересно в 3 части они сделают героя лет где-то 20-25, как считаете?
Если ГГ будет больше 25 и события будут развиваться на протяжении более 5 лет - я об стенку убьюсь(проклятая дискриминация),хотя я наверное до выхода DA 3 и так не доживу.
. В оригинале Хоук сын/дочь талантливого мага-отступника и знатной дамочки из Кирквола. В Наследие, вдруг папочка становистя убер магом (до этого использовали нескольких для поддержания печати, а тут вдруг и 1 сгодился). В клейме, мама чуть не приближенная императрицы Орлея. Очень забавно.
Ну и что здесь странного? Всё тайное когда-нибудь становиться явным.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №587
| Тема: Алистер
написано: 25 июня 2012, 17:57
А то уже многие подарки для некоторых спутников раздарила. Хочется удержать хорошее отношение Морриган, ради него даже пришлось убить Винн
Странно,я не всегда всё делал в угоду Морриган,но отношения всегда были хорошие,учитывая,что я играл без каких-либо модов. И Убивать ради неё уж точно никого не приходилось.
Iranae, Ответ прост: мне нужно было выполнить квест,вот я его и выполнил. А слушать Флемет на счёт её :"давай поставим вопрос ребром"или"как тебе пляшется под дудку Морриган",было не охота
Я не понимаю тех,кто хочет гномов в андрасийство обратить.Пыталась как-то церковь эльфам свою веру навязать и в что в последствии вышло,все знают. Да у гномов много негативных сторон в плане веры и сословного строя,но это не повод обращать их ву якобы лучшую веру,последствия могут быть плачевны для самих гномов из-за их же консерватизма.И может получиться так :хотели сделать лучше,а получилось как всегда. В любом случае Белен,больно смотреть,когда целый народ страдает из-за ошибок правителя.