Форум » Записи участника [Wayess]

Результаты поиска
Wayess  Offline  Сообщение №571 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 22 июля 2013, 10:00

808
TES5:Skyrim,но после Fallout 3 вызывает легкое дежавю.

Wayess  Offline  Сообщение №572 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июля 2013, 10:21

808
Nika93, Вот это и напрягает.Значит,однозначно,-человек,воин или разбойник по специализации.Уроки DA2 не пошли в прок. ^_^ А с железом...Я являюсь "счастливой" обладательницей одноядерного,2-х гиг. по памяти и GF9800 с 1гиг.-не светит,по любому.Завалить Архигада для меня событие,ибо на легком уровне меня убивают 50/50,и всё из-за тормозов системы.Так что,железо-моя больная тема.Да и зеленым новичком хочеться побыть,иметь цель,подняться по иерархической леснице,развиваться и радоваться каждому повышенному уровню.А тут-глава ордена...и где радость возмужания ГГ?Но это всё лирика. ^_^ Реальность на землю опустит.

Добавлено (22.07.2013, 14:21)
---------------------------------------------
Охотник258, Возьму в премьеры! :) Привет.

Wayess  Offline  Сообщение №573 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июля 2013, 10:36

808
Nika93
у Биоварей столько недочетов, может, и будет ГГ магом, сейчас все можно ожидать.
Эт точно!Загнанный производитель способен на всё... :D И испугались церковники нашествия из вне,и призвали они могучего мага,ибо сами ею не обладают,и доверили они ему орден,столь же могущественный,как и герой на спасение миру призванный.Восславим святую Ахинею братья и сестры... lol А самое страшное-ведь могут сделать,времени хватит да и никто не знает,над чем они в точности колдуют.Всё,у меня паранойя начинается... mocking

Wayess  Offline  Сообщение №574 | Тема: "Саундтрек" написано: 22 июля 2013, 10:39

808
Wesker, Кроме затянутой любовной темы главных героев,больше ничего страшного.Лёгкий,ненапрягающий. :)

Wayess  Offline  Сообщение №575 | Тема: Моральный выбор написано: 22 июля 2013, 10:44

808
Ренатакр
Долийцев, прибила, магов сохранила, Белен на трон, Бранка жива, Урна в порядке, сдохла.
Жили-были,взяли-сдохли...Вот это биография персонажа.Здорово! :D

Wayess  Offline  Сообщение №576 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июля 2013, 17:59

808
Nika93,  
Об инквизиции нам мало, что известно, поэтому можно предполагать, что орден СС - исключение из правил
Да.На протяжении двух игр о Инквизиции,как о действующей организации церкви(понятно,что если назвали игру "Инквизиция",то хотели провести анологии с нашим миром,а у "нас"-это репрессивно-карательный орган,с жесткой иерархией и твердой моралью религиозного толка.Во как завернула!),ничего не слышно было.Ну не могла такая организация взяться сам-вдруг,да и экстренное создание её,потребовало-бы времени и ресурсов(особо времени,создание методик обучения и тд. и тп.)Значит была "до" и успешно действовала...А может СС сами часть этой организации,как храмовники у церкви?Разница в уровне решения проблем.Храмовники ловят магов отступников,накрывают их ковены и "малины",а СС действуют более глобально-борят Моры,кончатся Моры с Архигадами,переключатся на что-то другое-поиски древних артефактов.Так что я великодушно допускаю,что верхушка Инквизиции,может быть магами,но владеть не простой магией,а магией Создателя к пример,самой тайной и мощьной веткой магии в пределах реальности Тэдаса.Может и Героиня и Защитница(в моем случае),были завербованы этим орденом?Куда они пропали,что Искатели на ушах стоят?Ушли в глубокое подполье,и как прыгнут в DA:I,что аж страшно станет(в хорошем смысле)...Ну я надеюсь. blush

Wayess  Offline  Сообщение №577 | Тема: "Саундтрек" написано: 22 июля 2013, 18:19

808
Wesker,
А Что мои ? выше которые

Ворон в лесу оч понравился,мне нравится такое.Bomb A Head-прошла мимо,извини,но аниме картинка обрадовала,Hero's Come Back-с удовольствием послушала,покивала и потопала тапком в соседей,они не оценили,а я-да.Да еще Наруто,не скажу,что в восторге от него,но картинки и музыка пришлись кстати.Или ты про те что еще выше? ^_^ В любом случае спасибо,что тема не стоит на месте.Всем удачи! ;)

Wayess  Offline  Сообщение №578 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июля 2013, 18:50

808
Gоблин
К Церкви она не имеет никакого отношения...
Вот мне скажут:"Мандарин".Мои ассоциации:ораньжевый,пахнет "новым годом",зима,бородатый дед.Говорят:"Инквизиция".Ассоциации:церковная организация,костер,устрашение,пытки.Кто представил себе,при прочтении слова Инквизиция,майора Пронина?Согласна,другая реальность,и этот термин может значить не то,что в нашей.Но ожидает,душа мерзавка,фигур в капюшонах и горящих "во славу"...А вдруг,на правах бреда,Инквизицию организовали маги,после осквернения Черного Города,дабы не допустить подобного в преть,да и над Ритуалом похимичили.Сомнения вызывало то,что первый Страж выпил крови ПТ и,пожалуйте,-Серый Страж.Ведь над кровью ПТ маги еще колдуют,значит система была уже отработана,иначе первый СС стал-бы просто вурдалаком,как Тамлен или Рук.И действует этот тайный орден для поддержки жизни во всём Тэдасе,и вунужден был выйти из тени,только из-за нашествия извне.Всё,мысли кончились,остались тараканы-но сегодня они уже гуляли. :) Спокойной ночи всем!

Wayess  Offline  Сообщение №579 | Тема: Уголок Аваделов написано: 23 июля 2013, 01:55

808
Эй!А почему ничего скачать нельзя?Проверте пожалуйста ссылки. :(

Wayess  Offline  Сообщение №580 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июля 2013, 09:13

808
Nich
Но даже если получится как с Da2 - все равно пройду игру, ибо мир Da мне очень симпатичен.
Однозначно-да!Играла во многое,но так,не побоюсь этого слова,влюбиться в эту вселенную-впервые.Даже мандраж перед требованиями к железу отпускает,ведь еще куча времени (пока рус.сабы,а чем Тень не шутит,и озвучка поспеет) на апгрейд.А мечтать никогда не вредно,даже если мечтами всё и останется.Так что,мечтаем со страшной силой и не стесняемся. :D
Gоблин, Спасибочки за ссылку на блог.Блин,умеют же люди рисовать...Тож попробовать? mocking

Wayess  Offline  Сообщение №581 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 26 июля 2013, 09:44 | Отредактировано: Wayess - 26 июля 2013, 10:12

808
AzKaban2000, Белочки к Огрену спешат,не иначе... ^_^
Успехов в игре мало,не до игр,но парочка скринов свеженьких нашлась...
Когда поставила мод на кунари DA2,боялась,что другой мод работать не будет,но обошлось.
Я:А,такие-же,но без рогов и хвоста,-есть?
МироваяСеть:Нет!
Ночь,Луна,романтика...и на-те вам-злобствующая чебурашка!
Любая после такого фурией станет.
После полуночного кроворазлития можно и в прятки поиграть...с Луной,например.
Ну,и скрин отфотошопленный.Памяти He-Man,был такой герой."Властью Серого Черепа!!!".
Всё.Сдулась. :D Всем удачи!Пока. ^_^

Wayess  Offline  Сообщение №582 | Тема: Уголок Аваделов написано: 26 июля 2013, 10:01

808
Жаль. Буду тогда сама делать рамки, попрактикуюсь. ^_^

Wayess  Offline  Сообщение №583 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июля 2013, 18:02

808
А писать не буду...Хочу сбывения наших мечт!Желание-копейка,написание желания-4 каллории(я проверяла!),но ведь желают!...И это хорошо.Желайте,мечтайте и удачи всем! ^_^ Каждый факт-гвоздь в крышку мечтаний.Но,если они выпустят игру от перврго лица-я разочаруюсь,не уйду в монастырь и тд.Жуть! :D

Wayess  Offline  Сообщение №584 | Тема: Моральный выбор написано: 2 августа 2013, 03:47

808
Оставила дракошку возле Урны.Дойти должен достойный!А то такая реликвия...да на халявку...Пусть помучаются-ценить больше будут.А вообще-то,решила узнать,что из этого получится.Мабарика Грегором назвала,не люблю храмовников,ну,кроме Каллена. blush Белена,первый раз,на трон посадила.Всех спасла,кого можно,всех убила-кто заслужил.nikita_batinok, а контрабанду тащить в такую даль-лениво.Между локациями грузится по 10 минут,а тут по башне бегать...Согласна с Nika93, фильм-и обязательно с хорошим концом.Поэтому и прохождения однообразные.Ну не могу переступить через себя и устроить бессмысленную,для меня,резню в Редклифе,Бресилиане,в башне магов...Даже Коутрейн здаюсь всегда,ну кроме одного раза.И игра не надоедает,как ни странно,и это радует.

Wayess  Offline  Сообщение №585 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2013, 12:59

808
Lord_Laranius
Опасаюсь что не понравятся мне их песни
Уже не понравилось,хоть в качестве DLC!С первого боя мерзячее чувство,а чтобы Ала или Морри растерзать-да не пошли бы вы!("Вы"-это разработчики!)А то могут додуматся в Инквизиции(которая не от церкви!),что,мол,мы изловили малефикара...Казнить бы?А малефикар-Мерриль(Мерриль,потому что Андреса вздернула-бы за милую душу...Храм он взорвал,гад...)И что делать?Я с ней два раза встречалась,в Начале и в DA2...Честно,увидеть хочу,поиграть...но думаю навернут нам от всех щедрот западного "разложения".Думаю,если продолжу играть в Начало,мир ничего не потеряет... music Про попугаев-матершинников говорила я?Ах,да,говорила... ^_^

Wayess  Offline  Сообщение №586 | Тема: Моральный выбор написано: 3 августа 2013, 13:33

808
AzKaban2000
Не ее вина, что она оказалась не на той стороне.
Стратег-прайм мой..А где правильная сторона?Она выполнила долг,как понимала,так за что её ненавидеть?Согласна,она нашла в себе силы "раскрыть глаза"(хотя,когда я играла в первые,и в порыве радости рассказала дяде-кто есть кто,он только грустно улыбнулся...(а он в Афгане воевал!) Значит не всё так однозначно?)Но мне она симпатична,очень!Командиры бывают разные.А вот вас всех не напрягает обилие наёмников в нашем путешествии падших от нашей руки?Тоже,ведь,отрабатывали своё?Или-не стойте на пути прогресса...А?Но вот наймитов,посланных за Лелианой,я всегда отпускала.Как и бойцов Джарвии,да и в Лотеринге,солдатьню(грабителей изнетчтожаю нещадно!!)
nikita_batinok, Согласна!За забой контры всего 20 золота...Но остаюсь при своих копейках,машинка слабенькая... closedeyes Рада что тема ожила. ^_^

Wayess  Offline  Сообщение №587 | Тема: Моральный выбор написано: 3 августа 2013, 15:00

808
murka-156, Про Лотерингских злодеев-секир башка,базар кирякми!Они семью эльфов обидели!А кто скажет ,что того не стоит,то отвечу-девочку жалко!Всегда даю денюжку им.Да и как бандюки разбегаются после упоминания,что у нас есть колдун,и он может в жабку превратить...А потом люлей навешать...Чудненько!Я не кравожадная,но эту,извените,плесень,-корчевать надо!(и не только в играх!)А кто помогает Воронам в Денериме?Бью на раз,этого Игнасио(он мне персонажа из дикой розы напоминает,а бразильские сериалы меня всегда расстраивали.)Вот как! music

Wayess  Offline  Сообщение №588 | Тема: Моральный выбор написано: 5 августа 2013, 15:44 | Отредактировано: Wayess - 6 августа 2013, 12:13

808
AzKaban2000
Просто Логейн - великий полководец, избавитель страны от орлессианского ига, для ферелденцев он все равно что Кутузов или Жуков для россиян.
 Рада тебя читать. :) Да,соглашусь.Долго мне один человек доказывал поспешность и предвзятость моего мнения о Логейне,и ведь переубедил. ^_^ Но Алистер милей и дороже.От Логейна узнала много нового,побегала с ним...да и бросила его на Архигада без ритуала тёмного.Вот хочется и Ала в команду,и Логейна не убивать(но запереть на долго надо).А про наёмников:жаль их,после боя 10 на четверых,остаётся один,и просит не убивать-как не простить?Хотя,вряд ли они добро творить станут со страшной силой,но рука не поднимается...Но,тут в индивидуальной кровожадности дело. :)

Wayess  Offline  Сообщение №589 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2013, 17:25

808
Tassaаr
Тоже этого хочеться, а то BioWare после DAO и МЕ1 убрали это... Надеюсь что в DAI они хоть как-то это исправят.
Привет!Рада тебя читать!Вырядить своих-это сильно!Хочу,чтоб не только Я рядилась,а и спутники были при параде...и перчатки,и поножи с наручами,и т.д и т.п.И разница при одевании что-бы была.Хотя,КАЙФ я почухала,именно после DA:O и ME:Gold. ^_^

Wayess  Offline  Сообщение №590 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 8 августа 2013, 17:31

808
Nicolas, Нет.Не подумаем...Или подумаем?Но,наверное-нет!Нет,не подумаем... ^_^

Wayess  Offline  Сообщение №591 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 8 августа 2013, 17:41

808
Nicolas, + и -,Лелиана и Морри....Как я писала,Морри рискует своей жизнью,ради того,чтобы предать...Ах,она стервь...предательница...последняя тва...(ну,дальше не интересно!)Однако,рескует своей жизнью и стоит плечом к плечу с Серым Стражем,какая-же она предательница?Не сказла всего да вовремя?А вы сами такие-же?

Wayess  Offline  Сообщение №592 | Тема: Творческая беседка написано: 8 августа 2013, 18:04

808
Моё вам Здрасте!Вопрос у меня такой,как сделать изображение меньше...и со всеми пропорциями.Подготовила PSDшку 604 на 380 ,сделала Изображение-Размер изображения...Результат-растягивание!Моя подпись свидетель...Как загнать нужный арт в нужные размеры?"Масштабирование с учетом" пробовала-туфта!На примере моей подписи,как сохранить пропорции и вписаться в позволительный размер?Заранее,такая благодарная.....Спасибо,в общем. ^_^

Wayess  Offline  Сообщение №593 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2013, 18:50

808
Nika93
Мне не нравилось, что в ДАО мы могли одеть спутника в броню не подходящую под его способности. Например, на разбойника надеть массивный доспех.
Да!Я хочу,хоть как-то,следить за балансом железа/оружия своих компаньёнов.Радости мне,с их ...ануительного экрана смерти?Не собираюсь я погибать(А!Atack ON Titan - играет,классненько!)За всё остальное-поглядеть будем!

Wayess  Offline  Сообщение №594 | Тема: Творческая беседка написано: 8 августа 2013, 19:05

808
_Rolex_ghost4luckHecktor, Всё пробовала-но высота страдает перед шириной.Даже такой извращений пробовала:Увеличивала(в зависимости от того,что надо),холст и растягивала,затем ,ну например  604x300,пытаясь втиснуть в разрешенные,400x150...Про увеличение и корроктировку изображения-уроков море,а вот в моём случае...хотела подпись создать нужных размеров-шиш!Ребята и девчата,жду советов.Заранее спасибо всем!

Wayess  Offline  Сообщение №595 | Тема: Творческая беседка написано: 8 августа 2013, 19:39

808
ArtemisEntreri, Эксперементировала,видимый вами вариант-оптимальный.Если взять PSDподготовленный файл,да,приходится жертвовать или шириной,или высотой.Но почему,если я деформирую(расширяю холст,свободное трансформирование)теряется качество?Дело в начальном арте,его разрешении,качестве снимка?Лучше скачивать арт большего разрешения,для удобства работы с ним?Извините,что вопросы детские,но этому сайту я верю больше...Спасибо за ответ в любом случае. ^_^

Wayess  Offline  Сообщение №596 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2013, 19:56 | Отредактировано: Wayess - 8 августа 2013, 20:00

808
murka-156
Персонаж будет озвучен -очень порадовало. Главным недостатком ДАО считаю именно молчащего главного героя.
Голос-это большая ответственность!Я пишчу от голосов в Начале.Молчащий герой в Начале?А как вам мурлыкающие нотки"Да!Я это сделаю."Или-же резкий "Я слабины не дам!!!"и т.д.Я считаю геро(извените но-ИНЯ)молчит не зря...Толку мне было от болтающей Джейн Шепард,героине Блица?Нет,в мелочах,тембр голоса да ещё на русском-заслуживали оваций,но не более.Особо запомнилась ТалиЗора наРайяа-Мерриль в чистом виде,только технократка.Личное наблюдение,так что пинать не сильно. :)

Wayess  Offline  Сообщение №597 | Тема: Творческая беседка написано: 8 августа 2013, 20:13

808
Чудра, А если выделить эльфу и сохранить её как альфа слой(умничаю,сохранить  для масштаба с учетом..)Или же легче размыть края пейзажа:четкая(она и так класс!)эльфа и размытый пейзаж вокруг неё с слой-текстом?И,не обязательно сохранять 400x150,можно меньше и добавить туда чего нибудь?

Wayess  Offline  Сообщение №598 | Тема: Творческая беседка написано: 8 августа 2013, 20:32

808
ArtemisEntreri, Да в том то и беда,надоело,что мне другие делают авки и подписи.Хочу сама дойти.И пасям вам,что делитесь опытом.Лучше буду всех вас до валерьянки доводить,но сама научусь(хоть на листочек выписывая ^_^ )И я в полне определённо определилась:Оригинал всюду,но в 400 на 150 он не достижим без деформации.Хочу в мах.дозволенного впихнуть мах.желаемого.

Wayess  Offline  Сообщение №599 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 8 августа 2013, 20:52

808
Nika93
Признаюсь, мне ДАО с первого взгляда тоже не понравилась
Да.Непонравилась.Убили через 5 минут.Походила,вокруг да около,и мерзючая тварь-Воган,расстался со своей головой(жаль скрина нет!)Втянулась,теперь жить не могу без пары часов прохождения.А главное с Akellкой общие темы появились,а при помощи стратега(не скажу как звать!)-игра стала СОВЕРШЕННЫМ релаксом от действительности.Единственная вселенная которая заразила собой,играю в MEGold,F3 и S.T.A.L.K.E.R.а....DAO-№1(лично для меня)Удачи всем,мои хорошии! ;)

Wayess  Offline  Сообщение №600 | Тема: Творческая беседка написано: 8 августа 2013, 20:59

808
Пасям,ребята!Идеи появились,буду думать.(как Чапай! :D )

Форум » Записи участника [Wayess]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб