Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №631 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 26 февраля 2013, 10:59

Коверас

AzKaban2000, Ну порох в игре изобрели гномы , а кунари использовали только формулу гномов и его как сказать усовершенствовали . А вот насчет того что "Кунари - это Япония и Китай" возможно так оно и есть (действительно похоже) , но мне еще кажется что эта раса идет как смешанная с некоторыми расами в нашей истории , хотя я даже не знаю , похоже на то.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №632 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 февраля 2013, 11:20

Коверас

Цитата AzKaban2000

Ульдред ведь опасен - слишком независим, и маг крови, к тому же

Кстати по разговорам Логэйна с Винн , то он говорил что догадался что Ульдред якшается с демонами . Кстати во время боя Ульдред попытался вызвать демона , но ошибся и стал одержимым...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №633 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 26 февраля 2013, 12:19 | Отредактировано: Tassaаr - 26 февраля 2013, 12:20

Коверас

AzKaban2000, Я сначала тебя не правильно процитировал , о таком я не читал и ничего про это точно не знаю , хотя что-то и слышал . Кстати поставь себе какую нибудь аватарку...

Tassaаr  Offline  Сообщение №634 | Тема: А какая маска у вас ? написано: 26 февраля 2013, 14:11 | Отредактировано: Ленин - 28 февраля 2013, 20:49

Коверас

Ты узнаешь ее, свою маску? Маску уединения

Яркие душистые цветы гармонии щедро рассыпаны по лужайке жизни. С любовью пестуя их, ты умеешь находить удовольствие в мелочах: любуешься игрой солнца в жемчужных каплях росы, гладишь шелковистую нежность лепестков, заслушиваешься трелями птиц, нашедших прибежище в ветвях фруктовых деревьев. Твой дивный сад открыт для всех - друзей, приятелей и даже случайных прохожих. Радушно встретишь, развеселишь, подбодришь, одаришь теплом и улыбкой, раскрывая все богатство и краски внутреннего мира. И странно, когда деликатное участие вдруг разбивается о мшистую стену равнодушия, дружелюбие тонет в мутных водах ответного эгоизма, а подаренный букет пылится и вянет на дальней полке. Быть может, нацепить маску? Притворить калитку, спрятаться в цветочных зарослях и одному вдыхать их аромат и наслаждаться разноцветьем. Никто не найдет тебя в глубинах души.
Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды ты заметишь, как быстро тают грозовые тучи, уносимые ветром взаимности, а вместо них раскидывается радуга понимания и истинной дружбы, вселяя в сердце покой и ощущение нужности. И, возможно, тогда ты больше никогда не наденешь свою маску.

Tassaаr  Offline  Сообщение №635 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 26 февраля 2013, 15:24

Коверас

murka-156, Я с внешносью в нашей истории их и не сравниваю , а так Вы уже все написали , но мне еще кажется не знаю почему что у них сама культура немного на арабов чем-то похожа , хотя наверное действительно их списали со средневековой Японии . Теперь мне только интересно что об этом скажут разрабы , если они вообще об этом что-то скажут.

Tassaаr  Offline  Сообщение №636 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 26 февраля 2013, 16:15

Коверас

murka-156, Об этом уже и писали , а вообще этим действительно кунари и самураи схожи , армия есть армией , а простой люд занимается своим делом.

Tassaаr  Offline  Сообщение №637 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 февраля 2013, 16:18

Коверас

murka-156, Также его можно убить вместе с оборотнями и Хозяйкой Леса , а вообще его действительно лучше заставить снять проклятье , и доверить клан Ланайе , за нее я уже писал раньше.

Tassaаr  Offline  Сообщение №638 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 февраля 2013, 16:39

Коверас

murka-156, Если убить оборотней , а Затриана оставить главой клана то из этого ничего хорошего не получится. Он еще много лет будет оставатся главой клана и постоянно будет враждовать и ругатся при королевском дворе , но он начнет осознавать что мир слишком быстро меняется , и он со временем просто исчезнет с концами , его так и не найдут.

Tassaаr  Offline  Сообщение №639 | Тема: Прах Андрасте написано: 26 февраля 2013, 16:51 | Отредактировано: Tassaаr - 26 февраля 2013, 16:54

Коверас

Цитата Мор

Испугался, перезагрузился, больше так не делал :D

Не понимаю , чего там такого страшного когда уничтожаешь прах... smile2

Tassaаr  Offline  Сообщение №640 | Тема: Прах Андрасте написано: 26 февраля 2013, 17:23

Коверас

Wayess, В первую очередь это игра (хотя и в играх я поступаю в большинстве случаев с моральной точки зрения) , а вообще она была очнь могущественным магом , и Великим Человеком и к ней само собой должно быть уважение , из-за этого я больше склонен брать бескорыстно прах , но я также писал что прах лучше сохранить (также возможны любые последствия при уничитожении и сохранении урны) , но также для разнообразия можно и уничтожить , тем более если играешь уже примерно 10 раз (я первый раз уничтожил урну в прохождении 4-5).
Кстати вот кто не знает что будет если взять Огрена с собой на Перчатку:
Цитата Tassaаr

когда Огрен спрашивает Стража Урны С.П. о том как он умудрился столько прожить, Огрен говорит что "чует" большую лириумную жилу тянущуюся через гору, и спрашивает Стража не связанно ли это с его долголетием, тот уклончиво отвечает что не вправе говорить об этом

То есть это не прах волшебный , а сама гора волшебная и она наделила прах такими свойствами.

Tassaаr  Offline  Сообщение №641 | Тема: Прах Андрасте написано: 26 февраля 2013, 17:37

Коверас

Цитата Мор

Конечно, вы можете играть за отрицательного персонажа, тут вам весь карт-бланш в руки, уничтожайте все что под руку попадется.

Я всегда играю разными персонажами и большинство из них положительные , хотя и негативным персонажем можно круто оторваться , что я иногда и делаю (хотя я и не уничтожаю все подряд) , но играть 10 раз добряками и с одинаковыми прохождениями я просто не смог бы , просто нужно разнообразие в игре , благо что в DAO можно так разнообразить прохождения , разными поступками в игре.

Tassaаr  Offline  Сообщение №642 | Тема: Прах Андрасте написано: 26 февраля 2013, 18:01

Коверас

Про что я писал так никто ничего и не понял , ну и ладно.
Кстати вот здесь я писал про все причины по которым уходит Винн или же нападает на Стража возле урны , и как можно убедить Лелиану "ссылка". Лелиану просто нужно ужесточить в ее личном квесте с Мардожолайн , вернее после того как убить Мар. и заговорить об этом с ней в лагере , чтобы она не ушла.

Tassaаr  Offline  Сообщение №643 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 февраля 2013, 18:07

Коверас

murka-156, Кстати Ланайя не долийка , ее Затриан подобрал когда убили всех ее родных (они были городскими эльфами-торговцами) разбойники.

Tassaаr  Offline  Сообщение №644 | Тема: Прах Андрасте написано: 26 февраля 2013, 18:11

Коверас

Цитата murka-156

Теперь -то я про необходимость ужесточить Лелиану знаю

Я Алистера и Лелиану всегда ужесточаю , при любом раскладе уничтожая урну или нет.

Tassaаr  Offline  Сообщение №645 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 26 февраля 2013, 18:15

Коверас

murka-156, Кстати ее долийци не слишком то радужно приняли , а затем обнаружилось что девочка с маг. даром.
И из-за этого клан держался к ней отчуждённо из-за её происхождения , поэтому холодно восприняли новость о том , что она будет Первой Затриана . Но вскоре они убедились в том, что ошибались насчёт неё.

Tassaаr  Offline  Сообщение №646 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 26 февраля 2013, 18:49

Коверас

Цитата Мор

Конечно он уже у Создателя, всю жизнь бороться со Злом...

Он не всю жизнь боролся со злом , он убил жениха Женевьевы (Дункан пытался его ограбить) и та взяла его в Стражи , чтобы тот помучался. :) И когда Фиона отдала Алистера Мэрику то сказала чтобы Ал. не узнал кто он и откуда , и Дункан сказал что будет за ним присматривать , и он сдержал свое обещание взяв Ала в СС.

Tassaаr  Offline  Сообщение №647 | Тема: Имена для ваших героев написано: 26 февраля 2013, 18:55 | Отредактировано: Tassaаr - 26 февраля 2013, 18:56

Коверас

Кстати Огрен один из самых верных , если не самый верный спутник в игре , хотя и любитель выпить , но ничего страшного в этом нет , почти... И кстати он давал выпить ГГ и Винн очень хорошое пойло , обоим оно понравилось , особенно Винн , и та рассказала откуда она знает так много о выпивке , а в свою очередь Огрен обещал Винн , что затащит ее в кусты... Как-то так. :)

Tassaаr  Offline  Сообщение №648 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 26 февраля 2013, 19:00 | Отредактировано: Tassaаr - 26 февраля 2013, 19:03

Коверас

Мор, Нужно читать книги про мир Тэдас чтобы про это знать... Я про Dragon Age "Украденный Трон" и "Призыв" , а также "Раскол". Но про эту информацию еще можно немного прочитать в кодексе самой игры , а также в Wiki и Википедии.

Tassaаr  Offline  Сообщение №649 | Тема: Прах Андрасте написано: 26 февраля 2013, 21:04

Коверас

Цитата Мор

что Винн отвернулась и Лелиану пришлось убить (она со мной всегда ходит!)

Кстати я забыл написать как можно избежать потерь среди спутников если уничтожить Урну: Лелиану просто ужесточить в личном квесте (за это я писал) , а Винн перед тем как идти в Деревню Убежеще и само собой к Урне , просто сначала не нужно идти в Круг и ее просто банально не берешь , а сразу же идти в деревню . После того как уничтожить Урну можно спокойно идти в Круг и она об этом так ничего и не узнает , и с компаньонов не уйдет и будет полноценным напарником до конца игры.

Tassaаr  Offline  Сообщение №650 | Тема: Прах Андрасте написано: 27 февраля 2013, 20:52 | Отредактировано: Tassaаr - 27 февраля 2013, 20:59

Коверас

Цитата Valdar

Со слов Огрена, - "жила лириума здесь сильнее чем где либо"

Да он говорил как то так.
Вот заметка про Андрасте кто хочет прочитает "ссылка".

Добавлено (28.02.2013, 00:52)
---------------------------------------------
Вот из кодекса про Духов Праха:

А вот про жаровню:

Tassaаr  Offline  Сообщение №651 | Тема: Прах Андрасте написано: 27 февраля 2013, 21:48 | Отредактировано: Tassaаr - 27 февраля 2013, 21:49

Коверас

Valdar, Скорее всего оно так и есть как ты написал.[/spoiler]
Цитата Valdar

но всё же нельзя не заметить схожесть между церковью Андрасте и христианством

Согласен.

Кстати про это я уже когда-то писал:
В DA2 , в DLC "Legacy" , Корифей - тевинтерский магистр заключённый Серыми Стражами , утверждает что город изначально был чёрным , а не стал таковым в следствии их присутствия." То есть насчет Золотого Города Церковь лжет и насчет того что магистры его осквернили тоже (но я думаю Церковь в игре намного больше знает чем говорит) , хотя он мог когда-то таковым быть , в что я сомневаюсь , но все может быть . Еще мне кажется что в Черном Городе что-то есть и вдобавок маг СС Авернус в DLC "Пик Солдата" говорил что в "тени что-то точно есть и оно меня зовёт", как-то так.
Valdar:

Tassaаr  Offline  Сообщение №652 | Тема: Прах Андрасте написано: 27 февраля 2013, 21:58 | Отредактировано: Tassaаr - 27 февраля 2013, 21:58

Коверас

Valdar, Слишком много идет неувязок в игре и по тем же кодексам , и Церковь
Цитата Valdar

,как бы его не называли - это сердце Тени

Все таки мне кажется что там что-то есть и поэтому все хотят разорвать Завесу.
Valdar:

Tassaаr  Offline  Сообщение №653 | Тема: Прах Андрасте написано: 27 февраля 2013, 22:27 | Отредактировано: Tassaаr - 27 февраля 2013, 22:22

Коверас

Цитата Valdar

Кто все???

Кое-кто хотел , а вот кто точно не помню... Кстати возможно даже Флемет , та те же демоны и Баронесса (вернее Гордыня) в "Пробуждении". Но самое интересное что Справедливость говорил что "Духи тоже ничего не знают , про Тень и Создателя". А вот на что рассчитывал Думат посылая магистров в Тень - это интересный вопрос , возможно на сам Мор , а возможно на что-то еще . Но еще есть момент когда Корифей начинает кричать "Думат дай мне сил" , но силы он получает и начинает творить разные безумства с помощи могущественной магии , то есть Думат возможно еще жив , я лично считаю что Думат - это Флемет...
Valdar:

Добавлено (28.02.2013, 02:26)
Кстати вот здесь есть кое-какая информация насчет DA3.

Добавлено (28.02.2013, 02:27)
Кстати вот здесь есть кое-какая информация насчет DA3.

Tassaаr  Offline  Сообщение №654 | Тема: Прах Андрасте написано: 27 февраля 2013, 22:35 | Отредактировано: Tassaаr - 27 февраля 2013, 22:35

Коверас

Цитата Valdar

Выйдет она правда думаю не раньше середины 2014 года

Посмотрим.

Добавлено (28.02.2013, 02:35)
Кстати вот еще кое что есть насчет DA3:

Tassaаr  Offline  Сообщение №655 | Тема: Прах Андрасте написано: 27 февраля 2013, 22:47

Коверас

Цитата Valdar

Одно меня напрягает - это название "Инквизитор". Не шибко меня радует перспектива за последователя церкви играть

Вот за это я в другой теме писал , почитай "ссылка" . :)

Tassaаr  Offline  Сообщение №656 | Тема: Прах Андрасте написано: 27 февраля 2013, 23:02 | Отредактировано: Tassaаr - 27 февраля 2013, 23:11

Коверас

Valdar, Вот здесь я писал про Флемет "ссылка" , затем вперед пролистаешь там тоже кое-что есть.

Tassaаr  Offline  Сообщение №657 | Тема: Об одном человеке написано: 28 февраля 2013, 08:44

Коверас

Вы состоите из - 10% глупости, 30% сексуальности и 60% ума...

Tassaаr  Offline  Сообщение №658 | Тема: Есть ли в тебе качества руководителя ? написано: 28 февраля 2013, 09:03

Коверас

ИТАК: ...
Тебя можно назвать уникальной и весьма одаренной личностью: ты с успехом осваиваешь новые навыки, расширяешь кругозор, решаешь проблемы. При этом всем ты обладаешь коммуникабельным характером и ярко выраженной индивидуальностью, поэтому ты всегда имеешь свою собственную точку зрения на проблему.

При таком удачном сочетании тебе вполне можно стать неплохим руководителем любого коллектива, но лучше — небольшого: так ты всегда будешь знать, что происходит в твоем подчинении. Умение грамотно распределять обязанности, поощрять за достижения и наказывать за промахи, — все эти качества есть в тебе. Они станут залогом успешной работы.

Однако если ты не хочешь потерять доверие и уважение коллектива, чаще давай оценку и своей деятельности, не бойся признавать ошибки, ведь это опыт и доказательство того, что ты — тоже человек.

Tassaаr  Offline  Сообщение №659 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 1 марта 2013, 18:58

Коверас

Resurgam, Я с Вами согласен , и сам кое-что про это читал , и о том что Вы написали за арабов что они принимали людей в ислам - это правда , но и турки тоже предлагали пленным казакам чтобы они переходили в их веру "ислам" , а те кто отказывался ссылали на галеры и т.д. А вообще мне кажется как я раньше писал что в игре все-таки Кунари и сам Кун - это смешанные расы из нашей реальной истории и их культуры , но не внешне.
Цитата murka-156

Таким историкам, а также тем , кто этот бред в школьную программу впихивает, голову отвернуть надо!

Согласен с murka-156. :)

Tassaаr  Offline  Сообщение №660 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 1 марта 2013, 19:10 | Отредактировано: Tassaаr - 1 марта 2013, 19:11

Коверас

Цитата murka-156

и только магия помогла людям не потерпеть разгромного поражения

И как на все это ответила Церковь:
"Главной силой войск, возглавленный Церковью, был Круг Магов. При всей развитой технологии кунари, как выяснилось, люто ненавидели магию. Столкнувшись с пушками, Церковь ответила молниями и огненными шарами."

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб