Да нет же , мне просто надоело в данные игры играть и я начал в них творить всякие безумства , хотя одну из них я так и не прошел (Обливион) , а вторую ели смог пройти (FNV) , а вообще со мной в играх редко такое случается , но все-таки бывает из-за того что данные игры чересчур нудные.
Дайлен Амелл/маг/маг крови,духовный целитель,маг воин,колдун//Роба Драконьей Крови/роман Лелиана/ Прохождения : спас Редклифф и Коннора (спасли маги) , круг магов спас ,эльфов убил ,Наковалью сохранил, Король Белен , прах Андрасте уничтожил и Колгрима убил ,Логейн жив ,Алистер и Анора на троне , убил Архидемона и выжил ,Амарантайн спасён, Архитектор убит , все друзья кроме Винн ушла после Урны Св.Праха.
Я тоже склонен больше брать бескорыстно прах. И вообще я думаю лучше его оставить , возможно из-за этого у Ферелдена хотя бы появится поддержка в Церкви Вал Руайо в Орлее (но некоторая знать в Орлее еще больше захочит себе вернуть свою собственность) , хотя опять же кто видел аниме Рождение Искательницы и сколько в ней психов , а также людей которые стремятся к власти в церкви любой ценой.
Орлей не имеет ни каких прав на эту святыню, однако если родина "великой святой" будет не слишком благочестива для такой святыне, дело может иметь весьма кровавый оборот
Я не это имел ввиду , хотя и такое вполне возможно . Но Орлею возможно это послужит лишь еще одинм поводом чтобы вернуть себе Ферелден - просто они считают что это их собственность , а не урна , а за урну они так еще покаместь не считают.
Да он сволочь и еще какая - это я думаю все знают и понимают , я например просто сохраняю ему жизнь (это очень трудно но все-таки , а также несколько раз я его в клетке прирезал , а в отяде не все были рады) из-за того что он еще не оконьчательно потерянный и он возможно спасет немного жизней , а это я считаю многого стоит и так оно и будет кстати . Но если его усмирят в круге магов это тоже для него будет расплатой за все что он натворил , здесь с какой стороны нужно будет посмотреть... Но если Йована можно было взять в Стражи я так и сделал бы , так как и Коутрен.
Ну а в Круге Йовану тоже мало не покажется, скорей всего, это тоже казнят, даже не усмирят.
Они не имеют права в данном случае его казнить и скорее всего его усмирят , хотя как себя повели в круге неизвестно , а еще возможно что его отправили в Эонар к Лили...
murka-156, Еще раз пожалуйста , но обратите внимание на вот этот диалог Логэйна с Морриган:
Морриган: Ты намного выше, чем я ожидала. Логэйн: Да ну? А ты представляла меня коротышкой? Морриган: Ну, и ты куда моложе, чем я ожидала. Великих полководцев обычно считают стариками, которые смотрят на поле битвы издали. Логэйн: Я никогда не был и не рассчитывал быть великим полководцем. Морриган: Нет? Полагаю, в этом причина твоего поражения в Остагаре
Я ничего не понимаю... Ведь Флемет намекала в Диких Землях Стражу что Логэйн кинул армию за для короны (что я уже неоднократно доказал что это не так) , но в итоге Морриган это оконьчательно опровергла , то есть это опять разрабы сами себе перечат , либо зачем Флемет врала Стражу , а как мы знает Флемет знает все.
Ты пропустила одну тонкость, что Изольда была очень набожна и рождение ребёнка с магическим даром для неё было позором и всё одно что проклятием, я не хочу сказать что она не любила сына, однако её страх перед кругом привёл к смерти массу людей.
Вот это действительно правда . А вообще ей также можно и припомнить Алистера которого она выпроводила в церковь , а также она была слишком высокомерна и эгоистична - "Я хочу , Я всегда права , а кто ниже меня те ничтожества"- вот собственно такая Изольда типичная орлессианка.
Resurgam, Я знаю и почти всегда делаю все по хорошему - раз 8 так делал если не больше , я просто имею ввиду что было бы без лириума и магов.
Цитата Resurgam
Просто ну никак бездетному королю Кайлану не улыбался еще один претендент на трон
Кайлан знал про Алистера и кстати он послал его в Башню Ишала из-за того чтобы Алистер на поле боя не погиб бы - это была главная причина и кстати он также на всякий случай с ним послал и ГГ , а если бы бой выиграли то Кайлан его признал бы братом - это кажется говорила Анора.
Я его всего лишь 1-2 раза убил , а так я его просто предупреждал или же он назвал моего ГГ чудовищем из-за того что я уничтожил прах и убегал... Хотя как лучше в этой ситуации поступить я даже не знаю.
Resurgam, Наверное так и есть... Хотя как я ранее писал я больше делаю ритуал с помощью магов и лириума , а собственно почему я так поступаю я даже не знаю , видимо из жалости , хотя к кому... Эамона я не слишком жалую , Изольду тоже , видимо из-за Коннора или же потому что так правильно.
Однако если дракон жив, а урна осквернена, то и мотива убивать его нет
Когда уничтожаешь урну он сам называет ГГ чудовищем и убегает поэтому нет смысла его убивать , а так я его точно один раз убил когда оставил урну эльфийкой-магом.
А так оно и будет , тому доказательство в DA2 когда в нижнем городе несколько человек пытаются развести "лохов" и если бы не стражница то я думаю у них бы это получилось
Кстати говоря, окромя меня с демоном кто нибудь сделку заключал?
Я заключал пару раз... Магнессой (не магом крови) и магом крови , я ее уговаривал отпустить пацана и заключал с ней сделку запугавши ее . Магнессой я взял книгу , а магом крови - собственно научился магии крови , а также с ней можно переспать...
Насчет братоубийства в Орзаммаре так всегда было , и так всегда будет . Не даром Лелиана сказала - "если припомнить что я слышала о гномьей политике , то странно , что здесь не текут реки крови".
Хотя он персонаж отрицательный , но и Харроумонт не лучше.
Нельзя предавать тех, кто вам доверился, нельзя предавать тех, кто помогал вам, кто жертвовал собой ради вас
Вот кстати предательство тех кто пожертвовал за ради этой войны или же жатвы , именно предать всех это заключить мир с Дьяволом какими и являються Жнецы... А также все остальные кто доверился Шепарду тоже хотели только смерти этих тварей.
Собственно спорить я ненамерен после такого бреда , я имею ввиду саму игру и ее концовки которые являются бредом сумашедшего , в этом нет смысла , вот когда-то всплывала оригинальная концовка Дрю Карпишина и мотивы Жнецов:
"Они пытались остановить постоянно растущую Темную Энергию, которая в конце концов поглатила бы все сущее. Именно по этому столько ссылок на Темную Энергию есть в МЕ2. Жнецы должны были быть целой нацией, которая пожертвовала всем, и обратилась к столь ужасающим действиям чтобы найти способ остановить Темную Энергию перед тем как та поглотит Галактику. Причиной для поспешного создания Жнеца-Человека была надежда Жнецов на генетическую особенность человечества, на разнообр азие и гибкость человеческого строения. В человечестве они увидели лучший шанс остановить распространение Темной Энергии и к тому же последний. Потому что у них уже не было времени искать другой выход. Оригинальным выбором который предлагал нам Карпишин было Уничтожить Жнецов в надежде что населяющие сейчас галактику, смогут найти решение для проблемы Темной Энергии, за тот минимум времени что у них остался (А времени было в обрез). Или пожертвовать человечеством и дать остальным расам шанс на жизнь, позволив Жнецам воплотить в жизнь свой план."
ТЕПЕРЬ ПРО ТЁМНУЮ ЭНЕРГИЮ Серии игр Mass Effect тёмная материя и тёмная энергия в форме так называемого «Нулевого элемента» необходимы для движения со сверхсветовыми скоростями. Некоторые люди, биотики, используя тёмную энергию, могут контролировать поля эффекта массы.
Отсюда и предполагаемый конец:
Видимо при использовании её в качестве движущей силы для кораблей или как биотику возникает некий дисбаланс. Если в варианте концовки Карпишина оставить человечество, чтоб они сами придумали способ разобратся с тёмной енергией, то все рассы нашли бы другой способ перемещения на сверх скоростях, и сами бы разрушили ретрансляторы. Вот теперь все стало на свои места.
Дрю Kарпишин ушел из Bioware примерно месяц назад, поссорившись с руководством, вероятно из-за концовки.
P.S. концовки Карпишина мне тоже нравятся. как и вы я не понимаю смысл отказываться от их ради....... Нет, я не могу понять разработчиков. Видимо придется ждать выхода всех DLC и только после этого выносить окончательный вердикт.
В концовках Карпишина есть смысл и цель которую приследовали Жнецы , а в трех концовках разрабов нет ничего - пустота. Я думаю ничего они уже не изменят , хотя кто знает , но скорее всего нет. И я больше ориентируюсь на концовках Карпишина и другие делать не намерен.