murka-156, Он все-таки от части прав , городские эльфы ничего не сделали когда забирали женщин для "развлечения", а после того как ГГ и Сорис перерезали всех в замке и собственно ГГ повесили на виселице за то что он взял деньги у Вогана (это оригинальная предыстория), затем только начался бунт , а если самим играть предысторию и убить Вогана и уйти в СС , то эльфы во всем обвинят Сориса будут на него плевать , унижать , то есть найдут крайнего , они ничем не лучше людей.
Тут не нужны восстания и бунты (хотя опять же если Церковь почувствует опаску со стороны эльфов будет беда) , а нужен такой Хранитель как Ланая и Маретари , и кстати Ланая начнет объединять свой народ и ее прозвут "глас разума".
Да Церковь только и думает про всякие "священные" походы , и они уже предпринимались - и против эльфов , и против кунари.
Кстати "священные" походы против Кунари выиграли только с помощью магов , и мне кажется это одна из причин того что до магов хоть как-то ставятся , ибо если заново полезут Кунари будет беда , и Церковь за это боится , но даже в игре Алистер сказал что Церковь Кунари вырисовывает тупыми варварами без принципов и культуры , а это далеко не так ибо Кунари наверное самая развитая нация в мире DA.
Во всяком случае, он не объявляет Право Уничтожения сразу, после мятежа Ульдреда
Он подал прошение в Денерим , и если бы Страж не успел , то храмовники уничтожили всех в башне , но еще может быть вариант что Ульдред напал и убил бы всех храмовников и пошел с одержимыми восвояси.
murka-156, Мог , но видимо на что-то еще надеялся , хотя кто знает (он правда хотел уничтожить Круг начисто) . Еще он говорил что Денерим молчит значит мы должны действовать сами и если у тебя получится я буду тебе благодарен , он знал что времени мало и просто адекватно отнесся к данной ситуации.
murka-156, Он после той бойни что была в Круге сдаст свой пост и уйдет в простые монахи и со временем его здоровье ухудшится и он умрет во сне , но он до последнего будет отказываться от лечения . Может быть действительно из-за того что случилось в Круге он и умрет , хотя опять же кто знает , есть лишь предположения . А в самом круге будет истонченная завеса (вот за это я точно не помню) и другие маги будут видеть в тени блуждающих магов которые погибли.
murka-156, Всегда пожалуйста) И вот поэтому я всегда говорю что между магами и храмовниками нужно найти компромисс , в данном случае это возможно , а также я надеюсь что в третьей части у Церкви и у магов найдутся адекватные люди , по "Расколу" были все , а также и в аниме "Рождение Искательницы" были тоже все...
Его мать пьяница , а сестру Берат принуждал чтобы она забеременела от знатного гнома , и в итоге у нее это получилось от Белена , кстати он еще принял сестру и мать к себе во дворец . Но из-за предыстории гнома простолюдина я точно решил что буду садить на трон только Белена.
Собственно в таких играх как Fallout , Oblivion (который я так и не прошел) , Mass Effect и Dragon Age - я всегда играю мужчиной и женщиной по очереди . Но кем в итоге играть больше понравилось - это дело личное , в Dragon Age 2 как и в серии МЕ мне понравилось больше игарть женщиной.
Самый мерзкий баг, вызванный тормозами, это «бессмертие» врагов: получив смертельный урон, они еще живут некоторое время только потому, что комп не просчитал это
У меня тоже есть этот баг только в Денериме , а так игра идет нормально на максимальных настройках с разрешением 1280х1024... Собственно и Windows у меня тоже XP.
Вас там небыло (и меня тоже), когда принимались те или иныерешения. А поэтому и судить их у нас нет никакого права, и тем более оскорблять.
Я плачу за продукт деньги и хочу получить нормальную игру , а не разочарование . А то что без Карпишина они начудили - это факт! После этого сообщения я собственно больше писать не буду.
В коротком видео нам показывают основные непонятные моменты концовки: - исчезли сопартийцы, с которыми мы шли на бой - нескончаемый запас патронов в пистолете [данный момент опровергается ещё первым эпизодом на Земле - тогда тоже патроны не заканчивались пока Андерсон не сказал, что он "пуст"] - дорога, по который мы идём к пульту управления - единственная, так где же был Андерсон? - откуда взялся Призрак, если до этого мы его нигде не видели? - материя вокруг Шепарда напоминает рассказы о том, как Жнецы пытались завладеть разумом - движения Призрака точь в точь напоминают движения Сарена - нелогичность попадания героев в Нормандию.
1. Первый путь - контролировать. Многие углядели, что Шепард становится похожим на Хаска. Если всё это и впрямь горячий бред, то именно в этот момент Жнецы полностью завладевают разумом Шепарда и он погибает.
2. Второй путь - убить Жнецов. В этом случае есть возможность увидеть, как некто в броне N7 неожиданно начинает дышать. Основная теория - убив Жнецов мы освобождаем разум Шепарда и остаёмся в живых.
3. Третий путь - синтез. Если вспомнить слова БиоВар, то они говорили и о возможности войну проиграть... Значит, логично предположить что при выборе данной концовки Жнецы достигают своей цели. Вспомните наш первый разговор с мальчиком (Катализатор) - Шепард пытается его спасти, появляется Андерсон и мальчик исчезает. В этот момент слышен непонятный звук. Точно такой был описан в третьей книге Mass Effect, когда одному из героев удалось выйти из под контроля Жнецов... Также обратите внимание на сцену в видео - когда ребёнок забирается в шаттл, никто ему не помогает, хотя до этого нам показывают, как сотрудники Альянса помогают другим людям. Может мальчика никто, кроме Шепа и не видит ?... После мы встречаемся с ним во снах, в последнем из которых мы его таки догоняем, обнимаем и сгораем вместе. Может и это намёк на то, что если мы пойдём по пути, который желает для нас мальчик, то мы погибнем ?
Я тоже немного так думал до выхода DLC (что там есть что-то еще!...) , но они после DLC в итоге изменили все в концовках и закрыли дыры которые допустили (в них вообще ничего не было понятно) , то есть посыла не было , вот и все , а если бы он был они DLC про изменения концовок сразу же не выпустили , а стояли бы на своем до конца - "типа поджодите все еще будет!...", а они просто взяли и всё изменили.
Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк - предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна - союзник силы. Луна - символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.
Огромный замок с двухметровыми, по ширине, стенами и высоченными потолками. Вечная тишина и размеренная прохлада. Идеальные условия для уютной жизни в этом бешеном мире. Большие окна и крыша в готическом стиле. Вот кабинет, гостиная, большая, и роскошная. Камин, деревянный пол и чудесная мебель. А вот и крученая лестница. На втором этаже хозяйничает прислуга: кухня, кладовая(не считая подвала) и их комнаты. А вот третий этаж хранит в себе тайну... На большой двери весит огромный замок. Что же там за комната? Вы достали большой ключ, и осторожно вошли. Пыль и паутина - все, что бросилось Вам в глаза. Через пару минут, приглядевшись, Вы увидели большой книжный шкаф, словно шарфом, окутанный белой паутиной. Сквозь долгие годы все эти книги лежали здесь, в одиночестве, так и не дождавшись своего звездного часа. Ну что ж, пускай лежат дальше. Они не для Вас. Вы оценили себя либо выше, либо ниже этих книг. А не слишком ли Вы самокритичны, или придирчивы?...
Он такое впечатление добрый , мудрый и строгий (строгость как и жесткость для меня очень хорошие черты характера человека) , но и хитроват само собой , и когда Страж если он спас и сохранил Круг приходит просить о помощи в деле об одержимом мальчике (я за Коннора имею ввиду), то он сразу же без вопросов соглашается помочь . Также он неплохо относится ко всем магам (и то что делают храмовники такое впечатление он тоже понимает и принимает) и с Винн они неплохие друзья (наверное и со всеми остальными) , и с Грегором как я уже писал они какие никакие друзья . А вообще Ирвинг стоит за Круг магов горой до самого конца , если даже сказать Грегору что в Круге возможно остались одержимые , и в итоге обректи Круг на гибель что может сделать Страж и Ирвинг не отступится . Кстати Ирвинг был наставником ГГ мага (еще и Ульдред говорил о ГГ маге как о любимом ученике Ирвинга) и видимо предлагал его или ее Дункану в рекруты СС...
Насчет всех государств откуда они списываются я знаю , и все они из Средневековья: Ферелден - Англия Орлей - Франция Неварра - точно не знаю Империя Тевинтер - то ли Египет , то ли Византийская Империя Антива - Испания Ривейн - Италия Андерфелс - чем-то похожа на Германию Кунари - Похожи на Арабов или на Османскую Империя (точно не понято на кого именно)
Но кунари действительно за своим кодексом напоминают самураев , а также Стэн говорил "что они думающие войны" поэтому и такие страшные в бою.
О Затриане не скажу что он однозначно злодей(Ульдред ему фору даст!)
Ну Затриана понять можно и Ульдреда тоже. Мор, Нет , не всех можно понять и простить , и не у всех благородные цели , а у данных персонажей были на то причины , и очень даже весомые. Skaletta, Из всех храмовников единственный кто мог бы стать компаньоном - это Каллен , и все.
правда, герой "Властелина колец" вроде в пьянстве замечен не был
Кажется был , но я точно не помню , хотя в фильме после битвы на Пеленнорских Полях когда проходил совет нападать на Черные Врата или нет , он точно что-то пил.
Я Ульдреда понимаю , но не принимаю и не прощаю , у него тоже были на то причины , и как с ним верховная жрица говорила в Остагаре - это и послужило последней каплей , но да его гордыня его и сгубила , и не только его , кстати если бы не Винн то неизвестно как бы все кончилось , просто Круг присоединился к Логэйну , а тот сделал бы переворот против Церкви походу , хм.
AzKaban2000, Я с тобой вообщем то согласен , в принципе у меня те же мысли насчет Затриана и Ульдреда.
Цитата AzKaban2000
Тактический союз с магами - это вполне возможно
А Логэйн кстати говорил Ульдреду что за магов он замолвит словечко перед Церковью , но я про эту ситуацию точно не помню . Но переворот он не устроил бы , хотя как бы оно получилось , уже неизвестно , но скорее всего нет.