Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №6511 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 19 сентября 2014, 08:03

Lady in the Dark

Цитата comfort-m

Не помогает, даже отключение всех эффектов не помогает, в конструкторе открывается тоже с хорошо заметными швами, только полное удаление enb помогает.

тогда у себя ищите проблемы с установками...

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6512 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 сентября 2014, 08:18

Lady in the Dark

хотела поинтересоваться у тех, кто установил себе 0.262 ... не заметили пропадание теней в зависимости от поворота угла камеры?
У меня такое впечатление, что их не фига не пофиксил Борис.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №6513 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 сентября 2014, 08:34

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Иногда наблюдаю мерцание в зависимости от поворота. Иногда тень на ДЕМ тоже мерцает...

вот и я о том же:

думала ... это может только у меня такие косяки.
P.S.
блин ... меня уже начинает бесить. В ENB версиях 0.2ХХ столько косяков с каждым обновлением ... просто караул.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6514 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 сентября 2014, 08:37

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Если ты про тени на персонаже, то да, пропадают. На статиках иногда тоже.

говно этот 0.262 ... придется опять откатываться :(
Тут уже никакой SSS не нужен с такими багами.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6515 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 сентября 2014, 08:42

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Имхо, некритично. В динамике незаметно, только при скрининге.

я это в динамике заметила ... просто решила побегать с обновленной версией и мерцание теней - это совершенно не то, что мне хотелось увидеть.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6516 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 сентября 2014, 08:51

Lady in the Dark

Цитата Alliria

- более-менее стабилен оптимизатор памяти.

нифига он не стабилен ... я его у себя даж отрубаю, поскольку слишком часто гоняет текстуры сюда-туда по шине ... это увеличивает нагрузку на центральный процессор.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6517 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 сентября 2014, 08:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 сентября 2014, 09:01

Lady in the Dark

Цитата krnor

если мерцание окружающего окклюзия раздражает, отключить его в панели управления NVIDIA.

а что в место нее? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №6518 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 сентября 2014, 09:03

Lady in the Dark

Цитата dimkanevedimka

Ребят, а у кого - нибудь осталась Лидия с телом DEM, а то хотел скачать, а найти не смог.

http://cgkrista.blogspot.ru/2014/07/seelennacht-blutengel.html

Kris†a™  Offline  Сообщение №6519 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 сентября 2014, 09:05

Lady in the Dark

Цитата krnor

что отключение полный экран и VSync решает конфликт.

это костыли а не решение ... так проще ваще все паотрубать и тогда точно не будет конфликтов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6520 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 сентября 2014, 09:10

Lady in the Dark

Цитата imiami

Даже если 99% времени играется от 3-го лица (и спина ГГ присутствует на экране), это никак не изменяет другого факта: основное внимание при этом приковано не к ГГ, а к окружению.

баг о себе дает знать и на персонаже и на окружении.
P.S.
по поводу прикованного внимания - я все время слежу за персонажем, а за окружением - крайне изредко и то, только в том случае, если чет привлекло внимание.
Мы на экране видим не конкретно взятую точку и не всю картинку... а примерно 15%-20% от все выводимой картинки. Остальные 80% дорисовывает в подсознание. Так вот, у меня подсознание дорисовывает окружение а слежу за персонажем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6521 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 сентября 2014, 09:43

Lady in the Dark

Цитата krnor

выключить NVIDIA окружающей окклюзии, вам не нужно это.

нет ... это не надо - поскольку картинка сильно пострадает.
Да и само решение проблемы нужно не лично мне, а тем людям которые скачивают мод ... им, что каждого заставить скачивать доп софт в виде NVIDIA Inspector? И заставить в нем ковыряться?
Это не удачная мысль...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6522 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 сентября 2014, 10:04

Lady in the Dark

Цитата imiami

Это лишь еще раз подтверждает тот факт, что для многих (а для модмейкеров - 100%) Скай давно не является Игрой в обычном понимании этого слова. В Игре - невозможно "все время следить за персонажем", так вы ее никогда не пройдете.

тем не менее ... мне это не мешало ее пройти и не раз.
P.S.
это все флуд не по теме ... так, что давай не будет друг друга переубеждать в обратном.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6523 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 сентября 2014, 10:07

Lady in the Dark

Цитата krnor

Борис Воронцов рекомендует отключить Nvidia Ambient Occlusion в пользу ENB окклюзии, из-за мерцающие тени.

это не удачная мысль:

Отказаться от мягких теней? Да я сам ENB скорей выкину чем откажусь от теней...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6524 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 19 сентября 2014, 17:16

Lady in the Dark

Цитата kvv

Кристина,скажите пожалуйста, поставил мод Изменённая внешность Сераны,всё получилось как на скриншоте,но стоило выйти из пещеры и переместиться,она стала лысой,пробовал откатиться назад,теперь она вылезает из своего саркофага с стандартной внешностью,не подскажите в чём может быть проблема,все требуемые моды установлены.

попробуйте опустить в самый низ списка загрузки модов...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6525 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 19 сентября 2014, 19:22

Lady in the Dark

Цитата kvv

У меня она тоже нормальная пока в пещере или в доме,я читал ваш комментарий про капюшон,а по просторам скайрима неохота с лысой бегать.

при установке реплейсер Сераны надо было прически ставить ... одно из требований.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6526 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 сентября 2014, 19:24

Lady in the Dark

ну при чем тут вода и DEM? dr

Kris†a™  Offline  Сообщение №6527 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 сентября 2014, 20:00 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 сентября 2014, 20:01

Lady in the Dark

Цитата imiami

Ты сама поддержала обсуждение, мы - продолжили...

я не поддерживала - кинула настройки под спойлер и не сказав не слова - удалилась.
P.S.
есть же специально созданная тема: https://modgames.net/forum/175-8505-1

Kris†a™  Offline  Сообщение №6528 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 19 сентября 2014, 22:02

Lady in the Dark

Цитата kvv

Сейчас проверил,если esp LB поставить в самый низ списка модов,серана опять лысая,это лично у меня.

в списке загрузки модов ставите LB и ниже его все моды которые используют LB (и Серану в том числе).

Kris†a™  Offline  Сообщение №6529 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 сентября 2014, 07:14

Lady in the Dark

multfilm, хм... и кто вас заставляет обновлять драйвера?
я отлично себе живу на драйверах 306.97. У меня нет новомодной карты последнего поколения... так, что новые драйвера меня не сильно интересуют.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6530 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 сентября 2014, 07:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 сентября 2014, 07:31

Lady in the Dark

ого ... тут столько народу себе уже установил карты GTX 980 and GTX 970 - именно под них заточены новые драйвера.
Также, в них заточка под: Dragon Age: Inquisition ... уже кто-то играет? :D
ах да ... в них еще обновленный GeForce Experience - который не совместим с SKSE ;)

Карты:

• GeForce 8 & 9 Series Desktop Products
    • GeForce 100/200/300 Series Desktop Products
    • GeForce 7/8/9 Series Notebook Products
    • GeForce 100/200/300 Series Notebook Products
    • Quadro FX/CX/VX Workstation products
    • Select Quadro NVS Workstation products
    • Quadro FX and NVS Notebook Products
    • Quadro Plex 2200

я почему-то не думаю, что у многих тут есть чет из этого списка.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6531 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 сентября 2014, 11:58 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 сентября 2014, 12:00

Lady in the Dark

Цитата imiami

Kris†a™, ну вот зачем вы вновь начинаете "нагнетать"? А потом сами же удивляетесь, возникшему шуму... В новых драйверах всего лишь добавлена поддержка 9ХХ. Это первый релиз под эту линейку, какая к черту "оптимизация"? Несовместимость с SKSE? Как вообще менеджер загрузки профилей может быть "несовместим" с чем-то там еще? Бесполезен - да, но несовместим - нет!

на ENB форуме кричат о конфликте ... хотите с ними обсудить этот вопрос? ради бога ...
Только не тут и не в этом топике. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №6532 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 сентября 2014, 12:25

Lady in the Dark

спорный момент ... стоит ли откатывать этот фикс:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/50132/

Kris†a™  Offline  Сообщение №6533 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 сентября 2014, 12:47

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Kris†a™, прошу прощения, но возможно это я ввел вас в заблуждение. Отключение только одного флага SLSF1_Eye_Environment_Mapping исправляет проблему с исчезновением глаз, проверил у себя в игре. SLSF1_Decal и SLSF1_Environment_Mapping не нужны.

по фиксу с нексуса - нужны ... чтоб не ловить баг с Glitch.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6534 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 сентября 2014, 13:10

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Kris†a™,  в моде от Emey есть несколько глаз, которые используют другие nif файлы, в них нет 3-х флагов: SLSF1_Eye_Environment_Mapping, SLSF1_Decal и SLSF1_Environment_Mapping и глаза не исчезают.

они в обоих случаях никуда не исчезают...
Только в одном случае не корректно отображаются при использовании fov 1 но тем самым избегаем ванильного бага Glitch.
Во втором случае они корректно отображаются при fov 1, но и ванильный баг Glitch может в любой момент дать о себе знать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6535 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 сентября 2014, 13:27

Lady in the Dark

Цитата fedim

Криста, в 1.5 версии у "Брони Лидии" вместо 32 слота стоят 50 и 53, так надо?
Она не отображается.

как понять не отображается? В каком случае не отображается?
P.S.
лично у меня - все отображается...

Kris†a™  Offline  Сообщение №6536 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 20 сентября 2014, 13:35

Lady in the Dark

Цитата fedim

Никак не отображалась. Пока не глянул в редакторе.
Переставил из 1.4 -  работает.
Слот на место из 1.5 поставил - заработало.

еще раз: у всех работает а у вас нет? Так не бывает ... вы перед установкой 1.5 старую версию удалили? Все старые папки DEM?
А то, что вы ей вернули 32 слот - это плохо ... поскольку в версии 1.5 у этой брони нет тела.
Соответственно - при надевании такой брони размещенной на 32 слот ... у персонажа пропадет тело. Но говорить об этом будем когда тестовую версию установите корректно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6537 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 сентября 2014, 13:47

Lady in the Dark

krnor, суть дела не в том, как решить эту проблему ... а в том, что подобное решение нельзя использовать в модинге.
Это крайне не профессионально и не корректно заставлять игроков устанавливать доп. софт и в нем ковыряться, чтоб мод нормально заработал.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6538 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 сентября 2014, 13:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 сентября 2014, 14:01

Lady in the Dark

PhysxN, по ходу дела, мы на разных языках разговариваем.
Вот тут тобой показанный баг https://yadi.sk/i/Z08qkEEObZvad возникает если в меше глаз включен флаг Decal. Но этот баг можно увидеть только с очень большого расстояния и если включить fov 1.
Если Decal в меше отключаем ... то получаем работоспособный ванильный баг Glitch

вот по этому и написала:
Цитата Kris†a™

Только в одном случае не корректно отображаются при использовании fov 1 но тем самым избегаем ванильного бага Glitch (если включен Decal).
Во втором случае они корректно отображаются при fov 1, но и ванильный баг Glitch может в любой момент дать о себе знать (если выключен Decal).

теперь понятно ... что это не решение.
Это просто - один баг меняем на другой ... какой из них боле или мене критичный ... каждый сам решает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6539 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 20 сентября 2014, 17:12

Lady in the Dark

Цитата Глория

Kris†a™, в основной папке и в опциональной, лежат одни и те же текстуры для длинной майки

ок... спасибо - перезалью опциональную.

Kris†a™  Offline  Сообщение №6540 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 20 сентября 2014, 17:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 сентября 2014, 17:24

Lady in the Dark

Цитата krnor

но геймеры, в целом, любят установке дополнительных услуг для повышения их игровой опыт, или для исправления ошибок, ENB является ярким примером и Nvidia Инспектор также является одним из самых популярных приложений для этой точной причине.

вы не поверите, но у меня самой нету NVIDIA Inspector и боле того - он мне не нужен и я не собираюсь его ставить. lol

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб