Беседка вроде никогда не поддерживала русский в стиме. Для этого у них имеется договор с 1C. Как всегда в стиме будут 2 версии игры, русская ритейловская и буржуазная.
Вот чему я и боюсь заказывая предзаказ Я зарплату получил и руки чешутся на кнопку нажать
Изменение репутации для пользователя ITU
ITUOffline
Сообщение №603
| Тема: Ожидаем игру
написано: 4 июля 2015, 17:53
Прохожу Темерские ценности, точне вишу меня посылают искать сокровища, где я уже был, ходя просто так собственно квест повис или я не там ищу? Там же сундук под водой с ключиком не защитали, метка не пропадает...
ЗЫ. привык я ходить сам, куда хочу... самостоятельно исповедовать мир, а похоже тут так нельзя чтоли? и как же не удобно от 3 лица играть...
вы в конце end не забыли? в сприптах есть открывающие функцию begin и закрывающие end с условиями if так же, закрывающие endif
можно сократить условие if в данном скрипте, я первое попавшие меню скопировал if ( Button == 0 ) && ( init == 1 ) и elseif ( Button == 2 ) && ( init == 1 ) тогда уберется один endif
ITUOffline
Сообщение №608
| Тема: Скрипты
написано: 6 июля 2015, 13:55
| Отредактировано: ITU - 6 июля 2015, 13:55
Как сделать сортировку предметов по полочкам, как, например, в моде Underwater Home?
Сложно и муторно) Лучше самому глянуть от туда скрипты
Создать активаторы с переделанной моделью предмета, с удалением веса и возможности двигаться Создать скрипт раскладывания на эти полки, собственно можно глянуть и в моем домике, и в Underwater Home (примерное содержание: если есть предмет в контейнере, то enable наши активаторы-предметы) Создать скрипт подбирания предметов (почти просто активирование и добавления предмета в инвентарь и disable, только для сокращения количества скриптов, все помещено в один, с словиям, что если это этот предмет, то получить нужный предмет) Расставить эти предметы в гекке, сделать activation ref link по порядку между всеми предметами
ITUOffline
Сообщение №609
написано: 6 июля 2015, 13:57
Romanko, есть еще команда SetActorsAI, которая выключает/выключает AI(поведения) НПЦ, но с ней есть один глюк, выключать надо после нескольких секунд после появления (нахождения) рядом ГГ, иначе возникают некоторые глюки, движок игры не может поставить НПЦ в правильную позу. Да и эта команда отключает любое поведение совсем, т.е. НПЦ будет стоять не просто как столб, а словно не живые, используется для маникенов
ITUOffline
Сообщение №612
написано: 20 июля 2015, 19:24
я думал то "щупанье" только для начало игры сделали, как было в фолле 3, а тут такое :crazy: даже не верится что все прям так здорово будет... есть такое ощущение что все это больше для рекламы...
ITUOffline
Сообщение №613
написано: 24 июля 2015, 17:39
юзал старую версию, которая в жава оконом режиме, очень удобно, заполнить, заменить, копировать, вставить, клонировать с шагом таким-то упрощает однообразные действия
ITUOffline
Сообщение №621
написано: 8 августа 2015, 20:03
| Отредактировано: ITU - 8 августа 2015, 20:26
Игра может и не совсем фу, но ожидал гораздо большего
Мне ее посоветовали чуть ли не "как фоллаут 3", было очень обидно, чуть не удалил, но все таки смог ее пройти. Чего особенно не хватает, так это раскрытие сюжета, он как-то скомкан, нету элементарного ответа на вопрос "зачем охотятся за этими бункерами" или я чего-то не до понял Какую роль имеет ГГ, кто все эти люди с ним, почему вымерло много народу, если метеорит то не везде упал и разрушил или почему где-то выжили, а где-то нет. И конец какой-то тупой.
ITUOffline
Сообщение №623
написано: 10 августа 2015, 11:53
модели предметов вижу кучу из фолла 3 =)) ну в прицепе правильно, зачем то же самое перерисовывать, если лучше делать новое, ну во всяком случаи надеюсь что будет разнообразие в интерьерах...
ITUOffline
Сообщение №624
написано: 11 августа 2015, 20:18
Игра на русском будет сразу или надо будет перевода ждать?
надеемся что хоть субтитры и диалоги будут переведены... во всяком случаи под таким видом ее уже продают на предзаказ, хотя в стиме русский вообще не поддерживается
ITUOffline
Сообщение №626
| Тема: Возвращение
написано: 16 августа 2015, 13:13