Форум » Записи участника [ITU]

Результаты поиска
ITU  Offline  Сообщение №601 | Тема: Ожидаем игру написано: 2 июля 2015, 20:53

995
в стиме добавились другие языки, но русский по прежнему вообще не поддерживается

ITU  Offline  Сообщение №602 | Тема: Ожидаем игру написано: 2 июля 2015, 22:50

995
Цитата Infest

Беседка вроде никогда не поддерживала русский в стиме. Для этого у них имеется договор с 1C. Как всегда в стиме будут 2 версии игры, русская ритейловская и буржуазная.

Вот чему я и боюсь заказывая предзаказ
Я зарплату получил и руки чешутся на кнопку нажать

ITU  Offline  Сообщение №603 | Тема: Ожидаем игру написано: 4 июля 2015, 17:53

995
Цитата RusMaster

Asanti, 7 лет

это если вегас не считать, если они сразу после выхода фолла 3 работали над фоллом 4

ITU  Offline  Сообщение №604 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 5 июля 2015, 12:08

995
Прохожу Темерские ценности, точне вишу
меня посылают искать сокровища, где я уже был, ходя просто так
собственно квест повис или я не там ищу?
Там же сундук под водой с ключиком не защитали, метка не пропадает...

ЗЫ. привык я ходить сам, куда хочу... самостоятельно исповедовать мир, а похоже тут так нельзя чтоли?
и как же не удобно от 3 лица играть...

ITU  Offline  Сообщение №605 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 5 июля 2015, 17:10

995
Цитата mihail6007

Сделай квест активным,  прочти записку, найденную именно в этом сундуке, появится надпись о квесте

все это сделал...
Ну короче а забил, дальше пошел, если выдержу, пройду сюжетки и удалю нафиг, хорошо что хоть не покупал "это", скучно как-то

ЗЫ. 1.06 версия игры

ITU  Offline  Сообщение №606 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 6 июля 2015, 08:32

995
Цитата Alliria

не обчищать полностью

эм, ну я все обчистил, продал :D
а тут еще убил трех гулей и "жители вернулись", а там купец, ну я все ему и продал

ITU  Offline  Сообщение №607 | Тема: Скрипты написано: 6 июля 2015, 13:47

995
Цитата BsX

вот что пишет

вы в конце end не забыли?
в сприптах есть открывающие функцию begin
и закрывающие end
с условиями if так же, закрывающие endif

можно сократить условие if в данном скрипте, я первое попавшие меню скопировал
if ( Button == 0 ) && ( init == 1 )
и
elseif ( Button == 2 ) && ( init == 1 )
тогда уберется один endif

ITU  Offline  Сообщение №608 | Тема: Скрипты написано: 6 июля 2015, 13:55 | Отредактировано: ITU - 6 июля 2015, 13:55

995
Цитата BsX

Как сделать сортировку предметов по полочкам, как, например, в моде Underwater Home?

Сложно и муторно)
Лучше самому глянуть от туда скрипты

Создать активаторы с переделанной моделью предмета, с удалением веса и возможности двигаться
Создать скрипт раскладывания на эти полки, собственно можно глянуть и в моем домике, и в Underwater Home (примерное содержание: если есть предмет в контейнере, то enable наши активаторы-предметы)
Создать скрипт подбирания предметов (почти просто активирование и добавления предмета в инвентарь и disable, только для сокращения количества скриптов, все помещено в один, с словиям, что если это этот предмет, то получить нужный предмет)
Расставить эти предметы в гекке, сделать activation ref link по порядку между всеми предметами

ITU  Offline  Сообщение №609 | Тема: Ожидаем игру написано: 6 июля 2015, 13:57

995
Цитата RusMaster

пасхалку к новому проекту,который будет похож на Mass Effect

она уже есть, это диалоги lol

ITU  Offline  Сообщение №610 | Тема: Скрипты написано: 8 июля 2015, 07:43

995
BsX

вы как-то не полный код скопировали?
ну сделайте так...

Код
scn Vault23ElevatorScript   

short init   
  short Button   

begin OnActivate   

if IsActionRef player == 1   
  ShowMessage Vault23ElevatorMessage  
  set init to 1   
  endif   

end   

begin gamemode   

set Button to GetButtonPressed   

if ( init == 1 )  &&  ( Button == 0 )  
  Player.moveto ElevatorMarkerA   
  Set init to 0   

elseif ( init == 1 )  && ( Button == 1 ) ;  
  Player.moveto ElevatorMarkerB   
  Set init to 0   

else   
  Set init to 0   
  endif

end

в Vault23ElevatorMessage
добавьте еще условия GetInCell Ид_Вашего_этажа != 1 , для каждого этажа
чтоб не было в меню текущего этажа

ITU  Offline  Сообщение №611 | Тема: Скрипты написано: 11 июля 2015, 05:15 | Отредактировано: ITU - 11 июля 2015, 05:18

995
Romanko, есть еще команда SetActorsAI, которая выключает/выключает AI(поведения)  НПЦ, но с ней есть один глюк, выключать надо после нескольких секунд после появления (нахождения) рядом ГГ, иначе возникают некоторые глюки, движок игры не может поставить НПЦ в правильную позу.
Да и эта команда отключает любое поведение совсем, т.е. НПЦ будет стоять не просто как столб, а словно не живые, используется для маникенов

ITU  Offline  Сообщение №612 | Тема: Ожидаем игру написано: 20 июля 2015, 19:24

995
Цитата Asanti

Все, что есть в игре в можно пощупать

я думал то "щупанье" только для начало игры сделали, как было в фолле 3, а тут такое :crazy:
даже не верится что все прям так здорово будет... есть такое ощущение что все это больше для рекламы...

ITU  Offline  Сообщение №613 | Тема: Ожидаем игру написано: 24 июля 2015, 17:39

995
Цитата Asanti

Что-то форум совсем вымер

ну с квакома пока ничего не прилетело...
прилетит, так оживет

ITU  Offline  Сообщение №614 | Тема: Ожидаем игру написано: 24 июля 2015, 18:41 | Отредактировано: ITU - 24 июля 2015, 18:44

995
Цитата Gvinpin

а как же полёт фантазии ?

Ну до такого еще техника не дошла
ну например как Лабиринт отражений Сергея Лукьяненко

ITU  Offline  Сообщение №615 | Тема: Ожидаем игру написано: 26 июля 2015, 09:13

995
с квакома

ITU  Offline  Сообщение №616 | Тема: Ожидаем игру написано: 26 июля 2015, 13:40

995
Цитата Yushimitsy

которого уже убил

а чего мешало 3 дня подождать респавна?

ITU  Offline  Сообщение №617 | Тема: Ожидаем игру написано: 26 июля 2015, 18:39 | Отредактировано: ITU - 26 июля 2015, 18:41

995
Цитата Gvinpin

фотошоп форева 

нее, под моей редакцией будет еще страшнее

ITU  Offline  Сообщение №618 | Тема: Ожидаем игру написано: 27 июля 2015, 18:48

995
Цитата RobertIchida

105 дней

А до гекка еще больше :(

ITU  Offline  Сообщение №619 | Тема: Ожидаем игру написано: 4 августа 2015, 16:29

995
Цитата Infest

продавали сет броньки за 99 зелёных

знали бы вы сколько стоят 3д модели или просто рисунки, даже не для коммерческого использования

ITU  Offline  Сообщение №620 | Тема: MineCraft написано: 8 августа 2015, 19:54

995
Цитата Генсек

Что можете сказать о MCedit'e?

юзал старую версию, которая в жава оконом режиме, очень удобно, заполнить, заменить, копировать, вставить, клонировать с шагом таким-то
упрощает однообразные действия

ITU  Offline  Сообщение №621 | Тема: Ожидаем игру написано: 8 августа 2015, 20:03 | Отредактировано: ITU - 8 августа 2015, 20:26

995
Цитата Gvinpin

и раздавать в узком кругу, пускай

А потом этим опять же пользоватся только в узком кругу?
Приватный форум есть, и много там народу?)

Тем кто пофиг на чью-то работу, в любой случаи где-то будет просто так распространять, даже без указаний автора

ITU  Offline  Сообщение №622 | Тема: Rage написано: 8 августа 2015, 20:16

995
Цитата Shadow2010

Игра может и не совсем фу, но ожидал гораздо большего

Мне ее посоветовали чуть ли не "как фоллаут 3", было очень обидно, чуть не удалил, но все таки смог ее пройти.
Чего особенно не хватает, так это раскрытие сюжета, он как-то скомкан, нету элементарного ответа на вопрос "зачем охотятся за этими бункерами" или я чего-то не до понял
Какую роль имеет ГГ, кто все эти люди с ним, почему вымерло много народу, если метеорит то не везде упал и разрушил или почему где-то выжили, а где-то нет.
И конец какой-то тупой.

ITU  Offline  Сообщение №623 | Тема: Ожидаем игру написано: 10 августа 2015, 11:53

995
модели предметов вижу кучу из фолла 3 =))
ну в прицепе правильно, зачем то же самое перерисовывать, если лучше делать новое, ну во всяком случаи надеюсь что будет разнообразие в интерьерах...

ITU  Offline  Сообщение №624 | Тема: Ожидаем игру написано: 11 августа 2015, 20:18

995
Цитата RustWays

графон порезали

В сравнении с чем? В трейлере и то что снято качеством плохой экранки на телефон?

ITU  Offline  Сообщение №625 | Тема: Ожидаем игру написано: 13 августа 2015, 19:59 | Отредактировано: ITU - 13 августа 2015, 20:14

995
Цитата Dontaz

Игра на русском будет сразу или надо будет перевода ждать?

надеемся что хоть субтитры и диалоги будут переведены... во всяком случаи под таким видом ее уже продают на предзаказ, хотя в стиме русский вообще не поддерживается

ITU  Offline  Сообщение №626 | Тема: Возвращение написано: 16 августа 2015, 13:13

995
Ура, хоть альфа)
вот не люблю я майло за вирусы... но пришлось облоко маил скачать,ради этого, иначе через сайт не дает больше 4 гиги качать (

ITU  Offline  Сообщение №627 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 20 августа 2015, 20:08

995
cat-boy, Это лоды
почитать про их генерацию можно тут
https://modgames.net/forum/70-10240-1

ITU  Offline  Сообщение №628 | Тема: Ожидаем игру написано: 22 августа 2015, 18:10

995
Цитата Чик@нчиК

я играл в Вегас потом плЕвался Фол 3 ни сравнить ни с чем уВы

у меня наоборот, ели заставил вегас пройти.
по началу плевался, потом вроде привык.
ну нету там апокалипсиса вообще, просто вестерн

ITU  Offline  Сообщение №629 | Тема: Убежище для Fallout NV написано: 25 августа 2015, 12:36

995
Цитата Karlov

. А Спиллитрайм - такой перевод у меня у 10-мм писто.-пулемёта с глушителем.

без глушителя это обычный, а с глушителем GRA получается?

ITU  Offline  Сообщение №630 | Тема: Самое долгое прохождение написано: 25 августа 2015, 13:14

995
Больше всего у меня в стиме показывает, это только ОП-2, раньше я пиратке тока играл  
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl262 ч. всего

Добавлено (25 Августа 2015, 16:14)
---------------------------------------------

Цитата Gvinpin

пол года в Скае

что там столько времени делать?  unsure

Форум » Записи участника [ITU]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб