пользуюсь всеми Internet Explorer для одной браузерки, так как спец. прога для нее FireFox для проксей, настроен на анонимность, функциональный, но медленный Opera основной браузер, для меня самый оптимальный Chrome для еще одной браузерки, быстрый, но без функциональный
Idate, ок... попробую, но позже если тока... будет 2 перехода из музея, один к злым "рейдеры, легионеры, Анклав", второй относительны добрые "НКР, БС" там как раз есть подходящии места
Добавлено (03.05.2011, 21:43) --------------------------------------------- вот думаю, как лучше сделать шкафик с водою с функциями сортировки и выставления на полки добавлять ему еще и очистку воды, наливание пустых бутылок или лучше отдельно сделать?
за игру от 1 лица (ну не шутер, ненаю как там это назвать), за свобода действия (не линейка), за квесты, за модифицируемость в принципе тоже и за то и ф3
Изменение репутации для пользователя ITU
ITUOffline
Сообщение №34
| Тема: Браузеры
написано: 4 мая 2011, 18:13
| Отредактировано: ITU - 4 мая 2011, 18:20
в основном хрень не нужная, не сравнится с дополнениями для мазилы и поиск там их не удобен, по категориям нету а еще хром блочить частично надо, не нравится мне его поведения в нете без спросу, как-то люблю все сам контролировать
в опере: почта, RSS, заметки, unite (правда редко пользуюсь), Opera Link (удобно разово включать, когда что-то перенести надо с рабочего компа на домашний ну и на нетбуки, ноуты разные тоже) ну блочеры всякие не буду говорить, они вроде уже везде кроме ослика скриптик и в опере и в мозиле и самое главное это удобство
и любишь ты со мной спорить я обычно всегда говорю свое ИМХО а уж кто чем любит пользоваться это его личное дело
когда-то ReGetDx пользовался щас просто в браузере качает (чаще в опере) ну и utorrent, тока не считаю его мененжером (мастером) закачек, это torrent клиент ... работает почти круглосуточно уже который год
ЗЫ. вот что убивает ОС и не спасает фаирволлы так это eMule... так как особо не поблочишь, конектов дофига идет по несколько портам, по каким то что надо не всегда ясно, если открывать порты только для тех портов что указываешь, то качает хреново но за-то "найдется все", раньше так было
в DC обычно одна помойка, держится на энтузиастах только, к которым иногда приходить полиция
ITUOffline
Сообщение №36
| Тема: Скрипты
написано: 6 мая 2011, 13:37
В том то и дело, что в моем случае появляется не копия из мира, а сам обьект, не имеющий копий в мире и не имеющий ref названия, а чтобы его перемещать нужно указывать имя его копии. Если что не так, поправьте пожалуйста
так я ж сказал ищи в скриптах мертвых денег в название со словом snowglobe (точно не скажу, нету гекка в данный момент), там же работает изменение координаты объекту который спавнится скриптом
я это нашел, когда хотел чтоб в моем домике на полку выставлялся этот самый шар и не мог это сделать ксати может кто подскажет возможно ли это?
добавлено: если сделать так, прокатит? if рефрешшарика_со_скриптом.название_переменной_в_скрипте шарик.enable endif
ITUOffline
Сообщение №38
написано: 6 мая 2011, 18:08
Scail, я хочу его копию поместить на стенд в свое убежище, ну вообщем я придумал как проще сделать по гетдизабле на шарик что лежит в вилле, его же потом с скрипте убирают removeme
ITUOffline
Сообщение №40
написано: 7 мая 2011, 10:17
Scail, то что оригинальное еще же менять нельзя... его берешь и срабатывает спавн в луки38 мне просто надо как-то узнать выполнился этот спавн или нет, если да, то enable мой шарик думаю проще сделать условия наличия шарика, который в Вилле (Dead Money) а то что это и так понятно:
Цитата Scail
Через .enable и .disable. Поставь его на нужное место в доме опять же дай Ref ID (обоим тому что в доме и тому что в бункере). Тому что в доме ставишь initially disable и через скрипт делаешь его видимым.
ITUOffline
Сообщение №41
написано: 7 мая 2011, 11:07
maksym-st, лично у меня секунду не гризится, секунд 30 и больше внизу в статусе обычно идет загрузка fallout.esm и прочих мастер файлов, если указаны в моде если не идет тут может несколько причин 1. мод сделан в версии гекка более выше чем у тебя 2. в моде указаны не правельные мастер файлы или мод для другово фаллаута 3. просто испорченный мод
Vi[RUS], ищи скрипт "FreesideLightsScript" тама пример как сделать выключение и выключение какого-то объекта в зависимости от времени соответственно тебе нужно будет создать два объекта, копии IndFXLightRays01 для разных сторон
Еще несколько свеженьких скринчиков, если кому еще интересно Личная комнатка, довольно долго грузится добавил там еще раскладывалки на полки, так чтоб далеко не ходить
ванная центр, включены танцовщицы кровать с ночниками камин, слево полка для журналов, на камине подставка для катан слево книжные шкафы с секретом))
ITUOffline
Сообщение №53
| Тема: Обсуждение Honest Hearts
написано: 13 июня 2011, 08:04
| Отредактировано: ITU - 13 июня 2011, 08:08
в спике может быть, а в мире это бред если не нужны игры а только инет, мультимедиа, оффис и т.д. но даже лутше и быстрее работает да и даже проще, если настраивать не нужно под себя + можно поставить wine и некоторые проги из винды вполне работать будут
в коммерческих целях это веб сервера, то гораздо надежнее или шлюзы из него делать
ITUOffline
Сообщение №57
написано: 20 июня 2011, 17:31
| Отредактировано: ITU - 20 июня 2011, 17:31
лучше в условие записать все вместе так как это GameMode и выполняется постоянно и постоянное идет присвоение значений переменных xpcount и cXP
Code
scn XPbonusadd
short xpcount short cXP
Begin GameMode
If (Player.GetItemCount xDN10XP >=1) Set xpcount to Player.GetItemCount xDN10XP set cXP to xpcount*10 RewardXP cXP player.RemoveItem xDN10XP xpcount 1 EndIf
End
а если таким способом попробовать можно
Code
scn XPbonus10
Begin onAdd RewardXP 10 RemoveMe End
ITUOffline
Сообщение №59
написано: 21 июня 2011, 10:27
Exotic, тот же самый скрипт, тот что я первый на странице указывал или KAIN48 его указал, только помечаешь вверху в выпадающем меню что он квестовый создаешь квест, приоритет 100, Start Game Enabled и указываешь скрипт