Новая проблема: иногда игра начинает терять пути к текстурам и моделям. Появляются те самые восклицательные знаки и случайно изменяющиеся текстуры не на своих местах. Решается перезапуском игры каждые минут 10. Как решить насовсем? Нужны пикчи и списки модов? И как вы всё сворачиваете в спойлеры?
такое бывает когда много модов установлено и еще какик-то текстуры прикручены
Изменение репутации для пользователя ITU
ITUOffline
Сообщение №632
| Тема: Скрипты
написано: 26 августа 2015, 12:07
asdas991, если вешать скрипт на труп, а не на оружие, то могу помочь. при ударе по трупу, определяет какое оружие одето, и собственно тоже самое будет.
ITUOffline
Сообщение №633
написано: 26 августа 2015, 14:05
| Отредактировано: ITU - 26 августа 2015, 14:10
Возможно и для оружия придумаю, только вот сайт с описанием скриптов не работает,а я на память не помню все
Добавлено (26 Августа 2015, 17:05) --------------------------------------------- Нету не у кого скачанного http://geck.bethsoft.com ? А то он больше не работает ((
ITUOffline
Сообщение №634
написано: 26 августа 2015, 14:12
ужели в игре не будет даже субтитров и интерфейса на русском? Или пока не перевели?
Я так понял это по причине что беседа сама не заказывала перевод Переводит текст издатель софтклаб. Стим не всегда сотрудничает с Российскими издателями, а если быть точнее не делится бабками, из-за чего часто приходиться от игр руссификатор скачивать где-то еще. Часто можно найти даже ссылку на форуме стима на этот руссификатор.
ITUOffline
Сообщение №640
| Тема: Ожидаем игру
написано: 4 сентября 2015, 19:23
q2werty, могу предложить вариант прическу переделать в парик (шапку) Единственно цвет волос будет тот, который поставишь текстурой... А налысо по идеи можно без модели вообще
ITUOffline
Сообщение №646
написано: 17 сентября 2015, 16:23
Ну конечно атмосферой Сюжетом (ТЧ) И некого ощущения что игра живет сама по себе, персонажи с их харизматичной озвучкой Когда первый раз играл даже анекдоты слушал (потом только они так надоели). Звуки зоны, то собака завыла, то крики какие-то где-то. Местность более родная чем в иностранных играх. Деревья, избушки. Вид постапокалипсиса любымый, мало людей, больше природы. Физика предметов (не так много игр, где можно выкинуть предмет и он упадет, такие фолл, тес) Открытый мир, где можно интересно побродить, исследовать
ITUOffline
Сообщение №651
написано: 25 сентября 2015, 16:53
| Отредактировано: ITU - 25 сентября 2015, 16:58
ну с народными правками, а именно с маркером на карте, мне понравилось некоторые тайники, но не все где они логичны, например идти по проводам, как по канату (тайники стрелка в припяти) вообще порадовали, я даже не знал что так можно но в той части где зайти за край карты по тем же проводам и умудрись правильно прыгнуть на весящую в воздухе объект совсем не понравилось, это какое-то использование багов игры... а хомячество и фотографы соглашусь - бред, прошел читерно, чтоб не висели и жаль нету продолжение солянки от архары, он как-то старался интересно делать квесты А еще античит система, по мне как игрок хочет играть, пусть так играет, это же не онлайн игра. А тут прыгнул чуток не так, все, ты читер. Опять же правками все отрубил.
я думал поиграю на максимальных... а оказалось чуть выше минимальных... выше только видео GTX 770 c 2 Гб оптимизации похоже не какой Вот нахрен такой игре такой проц?
ITUOffline
Сообщение №656
написано: 16 октября 2015, 01:07
у меня сразу возникло желание собранный мусор куда-то сложить а есть безопасные ящики? пока тока начал, желательно чтоб в гараже, что в начале было а то там весь крафт есть...и двери закрываются, почти что домик)
система диалогов не только плохая, так она еще и с глюком хочешь пропустить какое-то предложение, щелкаешь мышкой, а оно весь диалог пропускает субтитры показываются только первого говорящего, если в разговоре третий, то не каких субтитров
А строительство которого я ждал вообще расстроило, это какое демо... Во первых очень мало чего можно строить, только коробки, нету не пологой крыши, нет ни окон. Колон нету и много чего нету... Второе и самое важно ограничение по количество этого самого построенного, после строительства пол дома, на которое я потратил около 2 часов мне она написало что строить больше нельзя, беседа чтоли издевается? короче бесполезная фича... буду ждать гекка...