а вот нефига, я хочу еще положительнее в третем спасаешь кому-то жизнь, и говоришь мне ничего не надо взамен, а тут не спрашивая тебе крышки пихают ну или наоборот нельзя потребовать больше
А это нормально, что я собрал силовую броню из T-51 - T-51b, модифицировал ее максимально что на этот момент могу, сходил в другую локацию, возвращаюсь, а там стоит не полная Т-45, то что я находил первоначально со скелетом?
Еще раз одному и тому же поселению нужна твоя помощь, еще раз сходить в ту же локацию, я знаю ты там был, и опять ее зачистить от гулей, мутантов или рейдоров (нужное подчеркнуть),а я пока по крыше по ночам погуляю
tundruck73, я тоже мучался) там глюк с привязкой между этой большой хреновеной и отражателем, хреновина ставится чуток ниже уровня пола, а отражатель из-за этгго не может к ней привязаться и поставиться ставишь два пола друг на друга, затем ставишь большую хреновину, полы убираешь, ставишь отражатель под хреновиной, он только нормально привяжется
Изменение репутации для пользователя ITU
ITUOffline
Сообщение №668
| Тема: Впечатления от Fallout 4
написано: 10 января 2016, 11:09
| Отредактировано: ITU - 10 января 2016, 11:28
меня очень, не за что бы не подумал что будет всего лишь тройка нормальных квестов на всю игру... Все остальные это иди, "собачка", и принеси вещ, и иди убей там всех,а в награду тебе 100-200 крышек или с харизмой до 400 крышек, а нахрена мне они эти крышки?
Большое количество народу (врагов) как будто их кто-то клонирует и заставляет в совершенно не логическом порядке, рандомной, селится в разные дома. Нету чувства безнадеги и апокалипсиса, где ГГ может их спасти, всем как бы пофиг Нету не проблем в еде, медикаментах, не в оружие. В магазины ходишь, только чтоб продать крышки, которых не куда девать, а из-за бага их слишком много (обновления брони и ящиков в поселениях) Даже патроны не нужна позже покупать, когда перк соответсвующих прокачен. НПЦ все не разговорчивые, а озвучка главного героя это на "уху" говорить, не важно в какой ситуации, и каких-то эмоциях, типа "- Я убил твою жену, УХУ, потому что я негодяй", но я все равно впущу к себе, открою двери, меня убить (думал тут можно договорится, раз тебя пустили, а нет такого, одно убей) Что в скайриме у беседке были не интересные локации, копипастовые как буд-то, тут с этим еще хуже, локаций много, но они не интересные. Фаллаут 4 это где всего много, но низкого качества.
вот и мне... а через некоторые время становится не просто скучно, а включаешь tgm или tcai и идешь мимо... и нахрена? Чего нельзя было сделать пустую локации, типа как в фолле 3 с газом и галлюцинациями, или с комнатой казни смотрителя и выборами в убежище и т.д. Зачем пихать везде одних и тех же бездумных врагов в больших количествах?
ЗЫ. В трейлере есть ролик с рингом, а в реале в игре там тоже опять же рейдеры и пару товарищей и все... Где драки то? Где ставки...
у меня Ронни не хотела в подвал идти в этом квесте) прошел сквозь стены, взял чертежи с сдал их престону... лицензия =)) там походу это из-за перевода баги, перевод кривой, в некоторых местах игры даже английские слова, а в некоторых матом (официальный перевод)
Оно не совсем уникальное) а только использовано все тоже зачарование как в скайриме, только в другом ракурсе ИД этого предмета такой же как и обычный ствол, уникальных стволом там единицы, замораживалка, гвоздомет, хламотрон, пушка ручная и чет еще забыл
разве локализация может как то влиять на стабильность игры? это же просто текст .
может) это еще из фоллаута 3 и нью вегаса известно, это "нормально" хотя, как я понял, в фолле 4 перевод идет отдельно от самих файлов esm игры, в Strings ...
Попутно собрать статистику выбора игроков и передать кому следует
и ксати когда между институтом и братством наступает момент выбора, об этом сообщается а когда ты уже не можешь пройти за подземку или мититметов не говорится меня уже не выгоняют из института за убийство, а квест подземки висит на "продолжайте общаться с отцом", а отец меня уже на собрание зовет и дальше ставит во главу
если машина осознает себя человеком, из проходит они тест тюринга, ее нельзя считать машиной уж лучше не создавать, чем держать в рабстве, так что я с этим с подземкой согласен
Изменение репутации для пользователя ITU
ITUOffline
Сообщение №685
| Тема: Впечатления от Fallout 4
написано: 14 января 2016, 17:27
| Отредактировано: ITU - 14 января 2016, 17:32
движет ей программа не способная к человеческому восприятию окружающего мира и происходящих в нём событий
ну это,я поклонник Айзек Азимова, там роботам и сны снились, и картины рисовали и даже обладали телепатией) и работ ограниченный законами почти смог убить людей, а не ограниченный наоборот спас, вообщем у каждого своя воля
Вспомнилось из моей игры Иду значит по переулку ночью с Ником Валентаем, видно как-то не очень Вижу какого-то в темной одежде с оружием, думаю дай рассмотрю его поближе, прицеливаюсь и все равно не видно. А тут еще надпись выскакивает "Усмирить", ну я и нажал. Мой ГГ что-то типа "не вдигайся". Усмирение не удается и этот тип на меня агрится, я не шевелюсь. Валентай сносит его из гауски и тут же выдает мне : как ты плохой человек, убил невинного. Думаю не фига себе сам убил, а я виноват. Оказался этот тип охраник Даймон-сити, чего он в переулке где рядям рейдеры были не понятно.
ну это не баги, это баланс) а в фолле 4 да, он кривой но возможно беседка так и задумывала... Взятие несколько перков очень сильно меняет расстановку сил... ГГ из дауна превращается в терминатора Раньше раскачка ГГ была более менее равномерная И противники под уровень не меняются, мощность противника определяет расположение на карте.
Это наверно 100500 раз выполнить задание на одну и ту же зачистку :lol: У меня ушло где-то ~100 часов, не получено Хоум-ран!, его легко получить по гайду в инете, но было лень И Возвращение шутника тоже лень было получать, тупо гранату подкинуть а еще чет ...Тем больнее падать не выполнил, не знаю где столько бегемотов найти... они почему-то тока по БС появляются, а так сходишь на то же место их нету
У беседки хороший левел дизайнер, т.е. уровня они прекрасно создают, мне картинка нравиться что в фолле 3, что в фолле 4 а вот содержимое не очень, в фолле 3 оно еще более менее было, мне нравилось, а вот в фолле 4... В вегасе как раз локации мне не понравились, но вот содержимое, квесты были поинтереснее. С первыми фоллами не сравниваю, это да, другие игры. Я играл фолл 2, бы интересно, в принцепе мне и текстовые игры нравились, но от 1 го лица все таки нравятся игры больше, больше ощущений от игры.
Цитата artguk
у, так вот мои «маленькие плюшевые мишки с пенисными пальчиками»
Мое любимое DLC из всех фоллов) "ууу, фруктовые метанаты, мням мням" Дай я тебя проскандирую пииип пииип пиопииип Нравится как и текст, как и дизайн уровней