Увы и ах! Но для это понадобиться менять движек. Это увы не потянет, поскольку расчитан на 32х битные системы, а значит, даже с костылями, больше 4гигов оперативы не увидит, а этого мало
с этим "костылем" и не такое переваривал движок... SFW RA со всеми модулями и еще куча других модов, типа мотоцикла
Прошел, хорошо что не стал покупать Ничего нового особо нету по сравнение с первой частью Разве что удаленный взлом и странный стелс, от которого я так и не понял смысла особого, убивать в стелсе все равно же нельзя. Где нужно забрать випа, тебя сам вип замечает, где надо устройство отключить обычно стоит задача убить всех, что без снятие стелса не получится. Про сюжет я так и не понял зачем нужны аватары? Убрали понятие живых пришельцев, для исследования оружия нового ничего кроме исследование и не нужно... Да и вообще особо материалы и не надо собирать, по типу стараться особо рахрушений НЛО не наносить, ради компонентов, тут такого нету. Все идет к упрощению. Я наверно старею, что мне не нравятся современные игры...
Изменение репутации для пользователя ITU
ITUOffline
Сообщение №698
| Тема: Впечатления от Fallout 4
написано: 14 февраля 2016, 10:06
| Отредактировано: ITU - 14 февраля 2016, 10:09
а чет думал что он тоже синт он так по стойке смирно в своей каморке стоял а потом когда вышел со мной поговорить зачем-то начал подметать и за растениями ухаживать...
ITUOffline
Сообщение №699
| Тема: Список DLC и когда выйдут
написано: 16 февраля 2016, 17:23
| Отредактировано: ITU - 16 февраля 2016, 17:25
а все потому что модмейкерство это больше как творчество, а не доделка чего-то чужого от того бывает и сложно собрать команду, хочется это делать в удовольствие, а не как скажет кто-то хотя я может бы присоединился к команде, которая захочет полную переделку фолла 4
Sabira, подправил =)
ITUOffline
Сообщение №704
написано: 1 марта 2016, 23:05
| Отредактировано: ITU - 1 марта 2016, 23:06
и не важно почему что-то случилась, важно только то что это случилось
Для меня очень важно, понять причину, а иначе смысл? просто видеть эту помойку? Для меня постакаплисис это как раз понять что случилось, и по возможно хоть что-то помочь этому миру. Я поэтому играю всегда добрым ГГ, который часто помогает безвозмездно, а не за возможность заработать пару соток крышек.
ITUOffline
Сообщение №711
написано: 4 мая 2016, 20:47
| Отредактировано: ITU - 4 мая 2016, 20:47
конструктор тот же самый, те же глюки + он еще тормознее стал, что и до этого иногда раздражало плюс очень мало отдельных деталей, почти все комнаты в институт у сделаны из одной модели, размаха для творчества не какого. я опять же режим свободного полета камеры как убрали в скайрими, так и не стали обратно возвращать (
Слишком мало элементов для строительства, много чего не хватает. Лестницы особо не комбинируемые. Элементы не из DLC не прилепают к элементам убежища. Само место для убежища 88, это серия небольших комнат, соединенные длинным переходом, что не слишком удобно, ограничивает размах фантазии. Опять же дибильная проводка... Квест так себе, чисто для галочки. На нексусе есть мод для строительства убежищ... Оценка 3 из 10
ЗЫ. посомтрел в гекке, мод добавляет каменные комнаты, возможно добавить их для строительства, вот думаю стоит ли пробовать.
и они очень не очевидные, там около 5 мест где надо выбрать определенную фразу. у меня в конце тоже было очень обидно было... а еще обидно что у меня получилось что геральд один остался.
ITUOffline
Сообщение №718
| Тема: Скрипты
написано: 7 ноября 2016, 00:52
| Отредактировано: ITU - 7 ноября 2016, 00:59
Zess, что за скрипт? скинул бы, написал какую ошибку выдает, было бы проще подсказать И да, скрипты оригинальной игры не все компилируются... а еще бывает что некоторые мододелы прячут изходный код, удаляя или меняя в fnvedit а еще могут быть что это команда из NVSE, запускать гекк коммандой "nvse_loader -editor""
В том и дело что дело в реализации. гекк можно было найти через 15 минут начала игры) фишка выбора как играть. Там нас подстегивали как-то быстрее искать гекк, показывая периодически ролики что происходит с деревней. Почти у каждого встречного можно был спросить где гекк. Тут, кроме диалогов по основному квесту, ГГ просто похрен на сына. Про его умение хохмить вообще молчу. А это как бы назвали РПГ, где подразумевается вхождение в роль.
ITUOffline
Сообщение №720
| Тема: Ваша оценка Fallout 4
написано: 11 ноября 2016, 11:00
| Отредактировано: ITU - 11 ноября 2016, 11:02