Форум » Записи участника [dimetra66]

Результаты поиска
dimetra66  Offline  Сообщение №571 | Тема: Бандитам тоже хочется написано: 28 апреля 2013, 16:14

Цитата alexwar

dimetra66, мод невозможно заточить под стиль и нужды каждого игрока.

Бесезда доказала что можно не только мод но и целую игру " заточить под стиль и нужды каждого". Достаточно ''отключить" логику.

dimetra66  Offline  Сообщение №572 | Тема: Бандитам тоже хочется написано: 28 апреля 2013, 17:13

Цитата alexwar

А беседа так поступила сознательно оставив кучу недоделок и косяков, а чтобы народ успокоить дала CreationKit преследуя вторую цель , посмотреть как мододелы будут решать вопросы с косяками, а может что то новое придумают, до чего не доперли ее собственные разработчики.

Разработчики '' доперли'' до того что и мододелам не снилось. Вот только..... А дальше огромное '' Почему?''. Так было у них и Falloute и теперь и в Скайриме.

dimetra66  Offline  Сообщение №573 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 апреля 2013, 17:24

Цитата Kris†a™

Я такое тож замечала - текстура кешируется и прописывается в сохранение... потом ее уже не выковыряешь.

Значит мои подозрения были не напрасными. Есть ли этому решение, помимо загрузки с более ранних сохранений?

dimetra66  Offline  Сообщение №574 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 апреля 2013, 03:36

Цитата VALKNUT

Локация Вайтран.. Непуганные манекены, пронумерованные. Стоят себе в нижнем бельишке банном...

Стоял у меня мод '' Убежище Райека" .Так там манекен прибежал посмотреть на битву за Вайтран. При этом этот '' буратино" вел себя как ''живой". Склонился на телом убитого ББ , сказал что то типа '' Какое несчастье" и вновь убежал. ..... В '' Люксе" манекены любят раздеваться до гола и спускаются туссоваться на кухню. ..... самое неприятное зрелище когда манекены на ''глазах" меняют позы ( дом в Солитьюде). В полумраке подвального помещения это выглядит '' сыкотно" :(

dimetra66  Offline  Сообщение №575 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 30 апреля 2013, 04:02

Цитата ghost4luck

Что же вам так Шепард приелся.

Можно спать спокойно. Шепарда более МЫ не увидим и не услышим... "и имя его затеряется в веках" ( BioTvare). То, с каким маниакальным упорством разработчики продолжают ‘’брызжить ядом” при одном лишь упоминании этой фамилии говорит лишь об одном: Шепард мертв! Кости его захоронены на глубину в 10 метров, а сверху могилу сровняли с землей и залили бетоном. Что бы фанаты ни могли даже цветочки принести, что бы почтить память великого коммандера. Наверно пора уж и нам с этим смириться. А первую более-менее достоверную информацию о MEN мы получим скорее всего ближе к осени ( хотя, и тогда придется все ставить под сомнение).

dimetra66  Offline  Сообщение №576 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 30 апреля 2013, 04:53

Цитата Gоблин

Не-а. На Е3, 10 июня...

А уже 11 июня Bioware поменяют свои планы! :) Тролям( из канады) верить -себя не уважать!

Добавлено (30.04.2013, 08:53)
---------------------------------------------
Хотелось бы не разочароваться в Bioware.

dimetra66  Offline  Сообщение №577 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 апреля 2013, 05:15

Цитата VALKNUT

У меня манекены везде как вкопанные стоят, вроде как пофиксили манекены пару версий назад... Но в бане да.. манекены сами раздеваются. Хоть и нравится мод в целом, но манекены там живут своей модой.. нудистской...

В бане да, живут.... по нудистки....мда. В остальнях домах все нормально. А то что меняют позы.....Ну, это как бы меня и не напрягает ( я уже к этому привык). Так даже интереснее. Пусть шевелятся, главное, что бы не убегали из своих углов. А убежище Райека у меня давно не стоит. Хотя оно мне и нравилось. с ним действительно было много проблем.

dimetra66  Offline  Сообщение №578 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 апреля 2013, 05:47

По идеKris†a™, По идеи команда ClearInvalidRegistrations должна способствовать правильной работе скриптов. Т.e. “add console command ClearInvalidRegistrations to remove invalid OnUpdate() registrations
This prevents orphaned OnUpdate() events and the resulting bloated/broken saves when removing certain mods.
When applied to an already bloated save, it will stop growing further and instead shrink over time
as the game processes all queued events.” Но на деле это что ‘’ мертвому припарка”. Есть еще мнение что ‘’ зависание” с анимацией это последствия использования модов для которых требовалось подключать FNIS.( создавать патч через GenerateFNISforUsers). Я с этой программой никогда не работал. Только начинаю знакомиться. Может в том и есть смысл. Незнаю.

dimetra66  Offline  Сообщение №579 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 30 апреля 2013, 14:14

Цитата alexwar

хорошо что есть "чистые" сейвы , это помогает на 100%

Вы счастливчик. У меня с первых минут игры сейвы ‘’ не чистые”. Так как обычно прежде чем садиться за новое прохождение я сразу забиваю в игру те моды, что мне интересны. А все остальное, что я ставлю во время прохождения ставлю на свой страх и риск ( в эту группу риска попадают и официальные DLC и патчи).

dimetra66  Offline  Сообщение №580 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 мая 2013, 02:57

alexwar, спасибо! Пока не надо. Я вообще подумываю игру переустановить , и , возможно....начну по-новой.

dimetra66  Offline  Сообщение №581 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 мая 2013, 09:19

kobolt, а смысл? У меня стоит LB2.1 так ГГ носит эту броню без всяких проблем.

dimetra66  Offline  Сообщение №582 | Тема: Mass Effect: Спасли ли вы рахни? написано: 1 мая 2013, 09:27

Цитата Cyberia

Терпеть не могу насекомых. Особенно тех что размером с носорога.

терпеть не могу американцев.... Стоп! Мы же про Рахни говорим?! Ну эти то пусть живут.

dimetra66  Offline  Сообщение №583 | Тема: Любимое снаряжение и оружие в МЕ3 написано: 1 мая 2013, 09:35

'' Яд" + " Дуга" + " Лансер М8" + броня N7= Армагедон! :)

dimetra66  Offline  Сообщение №584 | Тема: Сейвы для Mass Effect 1,2,3 написано: 1 мая 2013, 09:40 | Отредактировано: dimetra66 - 1 мая 2013, 09:43

Ставьте сейв-редактор и живите богато! https://modgames.net/load/168-1-0-10885 для ME3. https://modgames.net/load/168-1-0-784 для ME2.

dimetra66  Offline  Сообщение №585 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 мая 2013, 19:54

Цитата Kris†a™

снимите наручи и посмотрите...

Вы имеете в виду, что кольца на пальцах не отображаются? Так я уже и забыл, с какой версией LB они пропали.

dimetra66  Offline  Сообщение №586 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 мая 2013, 09:57

McLorry,  это пустяк. Лечится так: сохраняемся, загружаемся. ( ну или фикс , как советует Cascade).

dimetra66  Offline  Сообщение №587 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 6 мая 2013, 16:47 | Отредактировано: dimetra66 - 7 мая 2013, 09:32

Ну-у очень глупый вопрос: Взял девчушку в приюте..... поторопился. Как вернуть ее обратно? Есть ли консольная команда обнуляющая это '' усыновление"?

dimetra66  Offline  Сообщение №588 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 7 мая 2013, 09:58

Цитата HUKI

Сделали бы по-другому, все ругались бы на другое. Лично я им благодарен за эту эпичную игру.

Ну можно хоть тысячу раз сказать '' Спасибо! Благодарен!".... станет ли от этого игра ( МЕ3) лучше своих старших сестер? ... в том и вопрос. В чем то Да, в чем то НЕТ. Лично у меня наступает '' приступ клаустрофобии" когда я в очередной раз пытаюсь сесть и поиграть в нее. А вот в том же МЕ2 я чувствую себя о-Очень комфортно. Минимум приторного ( и порой наигранного) пафоса. Видимость хоть какой-то свободы. .... и тп и тд. Про МЕ1 не говорю ( давно это было.... но ощущения '' кайфа" остались). ..... по этому более точно было бы говорить не '' сделали бы по-другому" а '' не сделали бы по-другому, все ругали бы на другое'. ( игру ругают не зато что что-то сделали, а за то что что-то НЕ сделали. что хотели разработчики сделать). ..... А вот за всю вселенную МЕ, за всю трилогию... можно, и нужно, сказать Bioware спасибо!

dimetra66  Offline  Сообщение №589 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 7 мая 2013, 14:05

HUKI, Вопрос ‘’ нравится - не нравится’’ к ME3 не применим. Ибо на сегодня игра похожа на солянку, в которую натолкали все, что можно натолкать. И мясо и рыбу. А сверху облили кетчупом и майонезом. Выбирайте, что вам больше по душе: Мясо с кетчупом или рыба в сметане?! Мне нравится и мясо и рыба. Но я предпочитаю есть их все же по отдельности. К примеру, попытался я поиграть мужиком… и был в шоке от его… мимики (привет гламуру!). Хватило на пол часа. А вот женским персонажем я прошел всю трилогию и еще несколько раз прошелся по ME3. Так нравится мне игра или нет? Это один момент. Второй момент. Получить на именины торт c вырезанным из него куском. Торт стал от этого невкусным? Третий момент. На именины вам подарили подарок самолетик вместо паровозика (хотя и обещали подарить этот самый самолетик). Стал ли от этого подарок плохим?

Так что, да. Игра нравится. Но (лично мне) не нравится, то и, то и еще это. Может, кому еще чего не нравится. Незнаю. Я говорю за себя. И этих самых '' то и это'' было бы в разы меньше, если бы..... Дальше читаем блоги разработчиков. И молча, киваем головой. .... МЕ3 превратился в яркий пример тому, как жажда бабла и нехватка времени "сгубила' прекрасную трилогию. С этим вряд ли кто станет спорить.

dimetra66  Offline  Сообщение №590 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 7 мая 2013, 19:30

Цитата HUKI

dimetra66, Да ладно тебе, не все так плохо. Может это потому что я не особо придирчив, может просто не вижу "истины"...

На самом деле.... все очень плохо! На дворе кризис. ...... :(

dimetra66  Offline  Сообщение №591 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 8 мая 2013, 09:33

Цитата HUKI

dimetra66, На дворе Путин. 

Смешно. Но, я не шутил http://www.usdebtclock.org/ . За этими цифрами стоят люди. В том числе и те что делают для нас игры!

dimetra66  Offline  Сообщение №592 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 мая 2013, 10:46

Two Steps From Hell -2010 - Invincible- 04 Am I Not Human? ( шибко бьет по мозгам)

dimetra66  Offline  Сообщение №593 | Тема: Сейвы для Mass Effect 1,2,3 написано: 9 мая 2013, 08:24

NikSan78, посмотри http://masseffectsaves.com/

dimetra66  Offline  Сообщение №594 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 9 мая 2013, 08:34

Цитата Фаталист

не въезжаю какой смысл от усыновления детей?

Пирожки из них делать ;) ( это называется фансервис!!!!!!)

У меня из домов оружие и мебель тырят! Особо нагло это происходит в доме '' у озера''. А на "белом берегу" аж барда стырили. От греха подальше перевел детишек в Солитьюд. Видимо пора управителей менять (в расход их, собак вороватых). ....Стоят последний официальный и свежий неофициальный патчи.

dimetra66  Offline  Сообщение №595 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 мая 2013, 08:49 | Отредактировано: dimetra66 - 9 мая 2013, 08:54

https://modgames.net/load/254-1-0-13081 Кристина, взгляни. Тишина, порядок и комфорт. Моя в Люксе не купается (гы, что бы заразу не подцепить). :D

Всем ценителям реализма https://modgames.net/load/247-1-0-10232 Туалеты!!!!

dimetra66  Offline  Сообщение №596 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 10 мая 2013, 01:39 | Отредактировано: dimetra66 - 10 мая 2013, 01:41

Цитата ShadowBoss

Нифигась, а как так?

незнаю. В прихожей и в подвале все в порядке, а вот в комнатах оружие пропадает. . С хускарла что охраняет дом " у озера'' сняли эбонитовую броню оставили лишь ее родную стальную, эбонитовые перчатки и сапоги. Вообщем весело.

dimetra66  Offline  Сообщение №597 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 16 мая 2013, 06:09

Цитата Gоблин

И я сильно сомневаюсь, что дальше биотвари выдадут что-то достойное.

В 2008 году Bioware уже доказали один раз что могут выдать '' достойную" игру. Докажут еще раз. Если начнут думать своей головой и не будут подстраиваться под желания своих фанатов ( привет DLC Цитадель).

dimetra66  Offline  Сообщение №598 | Тема: Ваше мнение об Electronic Arts написано: 16 мая 2013, 06:23 | Отредактировано: dimetra66 - 16 мая 2013, 06:23

Цитата hkwazar

ЕА справляется с глобальной целью: они зарабатываю деньги на хороших франчайзах. И справляются хорошо. Ведь покупаем?

А разве у нас есть выбор?

dimetra66  Offline  Сообщение №599 | Тема: Ваше мнение об Electronic Arts написано: 16 мая 2013, 07:12

Цитата Gоблин

А разве нет независимых студий? Да и кикстартер.

а какая разница? ЕА давит все эти независимые студии своей массовой а от того и дешевой продукцией. А это есть не честная конкуренция. Тем самым вынуждая мелки студии уходить с рынка ( подстраиваться под рынок) или идти под крыло таких же гигантов как и EA (где они и теряют свою индивидуальность и независимость). Ведь по сути “хороших” игр то и не осталось. Количество их из года в год растет, а вот качество падает. За что спасибо, в том числе и EA (как одному из монополистов игровой индустрии).

dimetra66  Offline  Сообщение №600 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 16 мая 2013, 07:28

Цитата Gоблин

Пойдя на поводу у школоты и домохозяек сделали шлак.

основной Контингент фанатов ( судя по результатам опросов). :)

Форум » Записи участника [dimetra66]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб