Результаты поиска
|
dimetra66
|
Сообщение №541
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 13 апреля 2013, 16:35
|
|
Цитата SafarelКонечно же нет. Но, лучше , да! 100500 раз проверил на своем опыте что для того что бы игра нормально шла ( после установки патчей, DLC, модов с большим колличеством скриптов) желательно ее начать заново. Увеличивается шанс на то что все будет работать а вылетов и зависаний станет меньше.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №542
написано: 13 апреля 2013, 17:45
| Отредактировано: dimetra66 - 13 апреля 2013, 17:47
|
|
Цитата sprand...может есть какие соображения ? Загружайте более ранее сохранение или автосейв. ...... иногда помогает выход из игры и запуск поновой.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №543
написано: 13 апреля 2013, 17:56
|
|
Цитата SafarelНу, это решается как раз консолью. Это не всегда выход. Вспомнить хотя бы слово на Ветреном пике или квест Белый флакон. ..... ну да ладно. каждый решает сам. использовать консоль или нет.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №544
написано: 13 апреля 2013, 18:06
|
|
Цитата sprandне загружает сейв, только горячие клавиши .. выход из игры не возможен ( а авто сохраненка ..это выход из пещеры от хелгена ... а если он мне каждый раз так будет ..из заче хочу понять Сейв создан с "ошибкой" ( битый сейв), причины : Неправильное прохождение ( поломка сценария), не сработавший скрипт, игра содержит ошибку ( случается с репаками), конфликт модов итд. Совет на будущее: Чаше делайте сохранения. Пригодятся, особенно тогда когда обьем сохранки вдруг неожиданно начнет расти.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №545
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 13 апреля 2013, 18:44
|
|
Цитата Isengard369Русская озвучка омерзительна. как и все русское. Бум! (об стену головой). ........ Единственный минус в русской озвучке так это то, что не всегда голос соответствует характеру персонажа. А по поводу ‘’ кривляния” переигрывания так и этого добра и в оригинальных версиях хватает ( в тех же МЕах например).
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №546
написано: 14 апреля 2013, 03:31
|
|
sprand, а у меня после последнего патча автосевы не грузит и броня воров пропала из инвенторя........ Что делать? Разбираться.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №547
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 14 апреля 2013, 03:57
|
|
100500 раз сталкиваюсь с тем, что не могу получить броню и амулет главы гильдии воров, хотя по дефолту я уже числюсь главой гильдии. А после установки патча 1.9 пропала из инвентаря еще и обыкновенная (которая черная) броня ГВ. И грустно и смешно. Я в ГВ вступал только ради брони главы (модель от Krista) и вот очередной облом. Броня Линвы появляется после брони главы или до? И как вообще происходит вручение этой брони и амулета?
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №548
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 14 апреля 2013, 04:07
| Отредактировано: dimetra66 - 14 апреля 2013, 04:14
|
|
Кристина, два вопроса на засыпку. Извиняюсь если вы уже, где отвечали на эти вопросы. Наряд магов, в инвентаре он выглядит как ваша модель, а на НПС она смотрится как дефолтная. Так и должно быть? Ну и опять же с колечками. Ни одно кольцо на руке не отображается. Что порекомендуете?
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №549
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 14 апреля 2013, 04:25
| Отредактировано: dimetra66 - 14 апреля 2013, 04:29
|
|
князь, сп, учту. А броню выложить или продать я не мог. Был в походе P.S. Есть подозрения что это неофициальный патч сыграл злую шутку. Но почему именно с этой броней, не понятно. Буду смотреть что будет дальше.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №550
написано: 14 апреля 2013, 14:53
| Отредактировано: dimetra66 - 14 апреля 2013, 14:57
|
|
полный шкаф этой одежды и сапог к ней:
а вот так она выглядит на НПС:
колечки не отображаются ни какие.
|
|
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №552
написано: 14 апреля 2013, 21:02
|
|
EMey, примерно так все и было. А какие файлы нужно конкретно удалить?
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №553
написано: 14 апреля 2013, 22:11
|
|
Господа, кто использует мод Люкс "Купающиеся Красавицы" . С модом UFO он конфликтует?
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №554
написано: 15 апреля 2013, 01:02
|
|
EMey, я так и сделал..... Пойду искать теперь некромансеров, что бы проверить что там да как. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №555
написано: 15 апреля 2013, 21:32
| Отредактировано: dimetra66 - 15 апреля 2013, 21:34
|
|
Sergnikow, У меня по этому моду воз и маленькая тележка вопросов. А вот где этот мод обсуждают я так и не нашел. Собственно особых проблем у меня с ним нет. Разве что….. (большой список вопросов!). После установки этого мода у меня начались вылеты рядом со своим домом в марфале и постоянные вылеты рядом с бассейном, что на улице, за самим Люксом. А после установки обновленного перевода жители дома перестали разговаривать друг с другом , бард пропал, Апачи пришла и куда-то исчезла, за прилавком постоянно меняются торгаши ( один раз был даже мужик) поселилась какая-то Херис Пилтон, и, Гвендолин( с которой я вообще не могу поговорить). И тд и тп.
Да, у меня Скай 1.9.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №556
написано: 15 апреля 2013, 21:38
|
|
В какой версии тела вампиров заменили на LB? у меня они почему то все еще с дефолтным бегают.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №557
| Тема: Обсуждение Hearthfire
написано: 20 апреля 2013, 01:09
| Отредактировано: dimetra66 - 23 апреля 2013, 23:09
|
|
Баг со стеной в детскую комнату в Солитьюде. После покупки комнаты стена не убирается и перекрывает дверь, в итоге попасть в комнату не возможно. Как решить эту проблемму? Стоят все свежие официальные и не официальные патчи.
Все, решил. Через консоль снес стену. Купил детскую. Появилась новая стена но теперь уже с дверным проемом. И все работает. Пишу, может кому это и пригодится.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №558
написано: 22 апреля 2013, 19:36
|
|
Цитата ВудПодскажите, Hi-ReS в загрузке должны стоять ниже LB или выше как и все текстурные моды?! А разве там есть esp файл?
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №559
написано: 22 апреля 2013, 19:50
|
|
Кристина , после установки '' глаза и ресницы" у Серанки вновь засветились глаза . Как это дело можно поправить?
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №560
написано: 22 апреля 2013, 20:03
|
|
Вуд, я никогда с этим не заморачивался ( может и зря!). Тупо кидал сверху текстуры с заменой файлов. Если нет esm или esp файлов то .... понятное дело - сверху и замена. Простая механика.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №561
написано: 23 апреля 2013, 21:46
| Отредактировано: dimetra66 - 23 апреля 2013, 21:39
|
|
Цитата Kris†a™это ванильный баг ... в топике с текстурами писали его решение через консоль. Если с консолью не заморачиватся ... тогда только откат на сохранение где не светились. Нет я не про прожекторы вместо глаз а про то что после излечения у нее глаза становились человеческими. Сейчас у нее глаза вроде человеческие но белки вновь начали светиться как у вампиров.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №562
написано: 23 апреля 2013, 22:58
|
|
alexwar, с глазами Сераны ( после ее излечения) я справлялся с помощью одного фикса. Глаза становились красивыми ( голубые такие). Где брал не помню. И все было хорошо. Думал что и в моде Кристина это дело по фиксит. А вот оказалось что нет. В итоге файл затерт новым а копию я не сохранил. Можно поискать в интернете но, опасаюсь что '' старые" фиксы могут не сдружиться с новой '' головой". Не хотелось бы лишних проблем.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №563
| Тема: Обсуждение Hearthfire
написано: 23 апреля 2013, 23:18
|
|
Dzigi, попробуй поставить Unofficial Hearthfire Patch
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №564
написано: 24 апреля 2013, 13:53
|
|
Ну значит, господа, никто не знает как победить это дело?
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №565
написано: 25 апреля 2013, 03:17
|
|
aquwarius, я использовал Serana_eyes_glow_fixed-21669-1-0 ( брал на нексусе) там одни лишь меши. Милашка выходила не хуже вашей, но в отличии от того мода ,что вы использовали ,этот фикс не имеет esp, а значит и заморочек меньше. При этом голова и тело получается одним цветом. Но, этот фикс в нашем случае имеет побочный эффект - с новой ''головой" Серана перестала открывать рот. C подобным я уже столкнулся с '' Нал" VALKNUTа. Пришлось Нал ставить ниже LB при этом цвет головы стал разительно отличаться от цвета кожи тела. Т.е. Любой напарник с уникальной внешностью будет так или иначе конфликтовать с новой "головой" ( за редким исключением) . Так что это далеко не "офтоп в теме LB" а вполне злободневная тема. Пока мод не обретет популярность все так и будет - темные головы и '' молчаливые" рты.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №566
написано: 25 апреля 2013, 22:20
|
|
Цитата VALKNUTОпять же, как ты устанавливаешь моды? Чем? Или просто скдываешь в папку и в лаунчере выставляешь приоритеты? Конечно. Как и учили. Могу закинуть вручную, могу запихать с помощью NMM, разницы нет.Добавлено (26.04.2013, 02:20) --------------------------------------------- Кристина, хускарл Рейа из домика '' У озера" ( Heartfire) имеет уникальную раскраску на лице. Так вот там наблюдается у меня конфликт с LH. Она разговаривает не открывая рта.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №567
написано: 25 апреля 2013, 22:27
|
|
Kris†a™, Понял, вопросов нет.
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №568
| Тема: Бандитам тоже хочется
написано: 27 апреля 2013, 12:52
|
|
А мне вот интересно: к каким фракциям относятся броня и наряды Кристины?
|
|
|
|
|
|
|
|
dimetra66
|
Сообщение №570
| Тема: Бандитам тоже хочется
написано: 28 апреля 2013, 09:35
|
|
Цитата Kepperdimetra66. Чуть-чуть исследовал вопрос влияния брони на поведение НПС. Было бы замечательно одев фракционную броню заявиться в лагерь "противника" и выдать себя за своего. насколько реально это можно реализовать в скайриме? Мне кажется что в первоначальном варианте разработчики планировали сделать бандитов , магов и изгоев нейтральными по отношению к ГГ. Значит где-то в игре должны оставаться '' хвосты'' этого сценария.
А вот идея для крафта. Коль вы раздали бандитам новую броню так может имеет смысл раскидать ее крафт ИМЕННО по бандитским кузницам (исключив ее из списков городских кузниц)? Это было бы логично и оправдано. К примеру Алину и леопардовую можно изготовить лишь в кузнях Изгоев. Валькирию и Лидию в Лунной. и тд.
|
|
|
|
|
|
|