Одиночные - можно сохранить игру и закончить её в любой удобный момент, а когда по сетке с командой - неудобно людей бросать в разгар боя, а дела иногда требуют немедленного внимания, к тому же присутствие не нормативной лексики при обмене сообщениями в игре отбивает всякое желание "общаться".
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Забавно, тоже читала эту легенду сегодня, когда искала информацию о Флемет - что-то из того, что не вошло в игру. Надеялась найли её прототип в скандинавских или германских легендах, как о Морриган - увы ничего такого.
Морриган/Те/ТеМоригу/Морригхан/Моргана (Ирландия, Уэльс, Британия): “Великая Королева”, “Верховная Богиня Войны”, “Королева Призраков и Демонов”, “Королева Зритель”, изменяющая формы. Великая Мать; Лунная Богиня; Великая Белая Богиня; Королева Фей. С помощью магии царствует над полем боя, но не принимает участия в боевых действиях. Птица – ворон. Покровительница жриц и ведьм. Реки, озера, ключевая вода, месть, ночь, магия, предсказания.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Есть еще одна канцовачка-не кто не пробывал выстрилить в этого поцаненка в игре?
Стрелять в Голограмму? Бредовая идея по-моему. Вот если бы можно было отключить ММ Цитадели так, чтобы и жнецы самоуничтожились, но такой возможности в игре на не предоставили.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №549
| Тема: Компания BioWare
написано: 31 мая 2014, 05:21
| Отредактировано: Sonra - 31 мая 2014, 05:21
Разговаривать с голограммой мне казалось ещё бредовее..))
Что ж здесь бредового. Все ВИ для обмена информацией в МЕ имеют интерфейс голограммы в виде человека или представителя расы пользователя. Для того их и делали, чтобы разговаривать, вернее, получать ответы на вопросы входящие в их компетенцию, а вот стрелять в них какой смысл? Уничтожать нужно источник, а не проекцию.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №553
| Тема: Компания BioWare
написано: 31 мая 2014, 20:28
| Отредактировано: Sonra - 3 июня 2014, 07:07
Скажем так - это не любимое прохождение не очень любимым персонажем (не по предыстории, а по созданному характеру с целью посмотреть реакцию Зеврана в ДА2 - правда ли никого себе не завёл? ).
Также странно и то, что Хоук покидает город, если даже поддержал храмовников -оставайся наместником, меняй то, что считаешь нужным! Убери несовершенства этого города!
Согласна - "Сделаем Киркволл лучше и приятнее для всех" - Хоук, ДА2 .
Обычно те, кто берётся не боясь за такую работу, зная, что благодарности всё равно не дождёшься, действуют по принципу: "Если не я, то кто?" - незаменимых нет, я знаю, но кто-то же должен, так почему нет?
Скриншотомания, при желании, отлично вяжется с литературщиной, если использовать скрины в качестве иллюстраций к рассказу об каких-либо событиях или похождениях ГГ. Не менее банально, но уже более творчески. Дело, естественно, за малым.
Есть форум с соответствующей темой. Предложите тему для конкурса там. Я бы не против поучаствовать. )
Очень многие ещё играют в Dragon Age с DLCами. Кстати, и моды продолжают делать, и обсуждают в материалах.
Сама почти каждый день хоть на 20-30 минут зависаю в ДАО, переигрываю с новыми персами. Просто по прохождению в Нете уже столько написано, что на любой вопрос можно найти ответ. Обсуждение - не знаю, попробовать можно. Я только "ЗА", чтобы тема ДАО не "глохла".