Пирс, тогда мой компьютер вообще моська. ОС - Свиста ещё с первым сервис паком, тихий ужс. 32-bit. Оператива - всего четыре ГБ, но учитывая что 32-bit, то от них толку мало. Карточка - ATI Radeon 5450, вообще не игровая видеокарточка, но пока успешно держится на плаву, и умирать явно не собирается. Видеопамяти всего-то 512мб, но мне пока хватает. Проц - IntelCore2 CPU 6400 на 2,13GHz. Не помню точно.
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №542
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 5 апреля 2013, 11:05
| Отредактировано: Cascade - 5 апреля 2013, 10:42
Kris†a™, да ктож спорить будет. Для работы сгодится и более-менее современный ноутбук. А это... скорей баловство, хотя три "Титана" это мощно - главное кота на них не оставить.
AsedaelOffline
Сообщение №544
написано: 5 апреля 2013, 12:01
| Отредактировано: Cascade - 5 апреля 2013, 12:04
Qvarter, ну не знаю, не знаю. Я вообще не люблю блюр(блекаут исключение), но люблю ДоФ. Получается что-то типа "поручик Ржевский очень любил помидоры, но никогда их не ел - голова в банку не пролезала" Кобб даже не подозревает...
RustWays, да, я за такую тему. А по проблемам - сам пока пользовался альфой, таких крупных багоф не видел. Больше мелких было, вроде сбоя пакетов AI или пропавшей текстуры.
AsedaelOffline
Сообщение №549
написано: 6 апреля 2013, 13:38
| Отредактировано: Cascade - 6 апреля 2013, 13:30
KAIN48, Привет! Баня это хорошо, а вообще, лучше сибирской бани не видел ничего пока У нас кстати, тут вообще весело - каждый день, всё тает, а буквально на следующий опять замерзает. Задолбался кататься. Мне ведь в туфлях положено ходить, а в них вообще ужс что творится.
Цитата Galko
если уж пошла речь о "высоком" - тогда про Лакримозу.
Ну не знаю, я из Лакримозы знаю только метеорит А вообще, если говорить о музыке, сижу и жду нового альбома Skillet'a. Уж больно эпичное они обещают.
Добавлено (06.04.2013, 17:38) --------------------------------------------- И я в четвёртый раз убил всё обсуждение
Пирс, а я Цитру убил, слишком вредная, стерва. Joopeeter, слишком много совпадений? А вообще, будет как в том анекдоте: Приходит к Бушу глава ФБР, и грит: -Господин президент, у меня для вас две новости - хорошая и плохая. -Давайте плохую. -У Садама Хусейна есть атомная бомба. -А хорошая? -Он может доставить её только на верблюде.
Fallen_gun, nope. Либо пользоваться мод-менеджерами, либо вручную чистить. А вообще, файлы которые не заменяют оригинальные, в общем-то ничем не мешают. Только лишний вес.
Innos_StDawn, возможно что-то с точками респавна. Не знаю, я такого никогда не видел. А вообще, лучше бы переждать в помещении 4 дня, может чего получится.
1. Подпись 2. Ужать до 400х150(стандарт для подписи), убрать тень за спиной. 3. Ссылка на картинку ------- UPD: Samura, FuFen, спасибо за дополнительные варианты, премного благодарен
Томми_Анджело, первое правило Бункера Модмейкеров - всегда читать шапку темы. Ой, стоп, это второе. Первое - никому не рассказывать о бункере модмейкеров. Иначе наши планы по захвату мира опять провалятся, Пинки.
atomic666, всё просто - в сейвах завёлся баг, от косячного мода скорей всего. Вообще, иногда такое случается. Обычно, это связано с модами на изменение НПС и/или компаньонов. У меня такое иногда(очень иногда) случалось с Ивой, но в большинстве случаев, быстрое путешествие из локации и обратно спасает. Promitey, ссылки на сторонние ресурсы запрещены, и надо сказать, что лицензия в 90% случаев избавляет от лишних танцев с бубном, чем корявый репак сделанный на коленках. За сим, откланиваюсь, Каскад.