Форум » Записи участника [Wayess]

Результаты поиска
Wayess  Offline  Сообщение №541 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 27 мая 2013, 19:05

808
Аватара.
Сделать как нынешную,круглая рамка и портрет,качество портрета не имеет значения
Материал
Максимально разрешенную 140x140

Wayess  Offline  Сообщение №542 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 30 мая 2013, 02:31

808
HunteR1, Надежда-это хорошо,но думаю найдется умник,который проведет немудреную паралель-Орлей-Лелиана-Маржолайн...а потом делать круглые глаза на вопрос:-Как?Мы ж её в начале...?И мне кажется таких нестыковок будет много,ведь появилась Лелиана в DA2 у тех кто её у урны с прахом убил.Доползла и вылечилась? :D

Wayess  Offline  Сообщение №543 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 30 мая 2013, 02:55

808
AzKaban2000Tassaаr, Помедленее-я записываю. :) Для всех войнов специализацию ядов даю,выручает иногда смазанные клинки и бомбы,когда враг за руной отталкивания толпится.А так-болталогию,выживание и боевая подготовка,тактику ГГ-не раскачиваю,и так ей бегаю.Лелиана-воровство,ловушки,тактику.Морри-травоведение,боеготовку,тактику.Зеврана для ядов держу,он появляется позно,и Лелиана уже довольно прокачана.А так состав группы не меняется с Лотеринга,Алистер-с прокачаными воинскими навыками и щитовым боем,Морри-истощительница,руны энторпии-серьезно врага ослабляют,Лелиана-луччница,с бардовской линией и открыванием замков,а в последствии-прокачиваю невидимость,подкрадываться и двери открывать или разрывным выстрелом врага ошарашивать.AzKaban2000, Кстати спасибо,за то что глаза открыл на Огрена.Стереотип-гном с двуручным оружием.Попробовала ему две булавы дать-эффект мне понравился.Удачного прохождения. ;)

Wayess  Offline  Сообщение №544 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 мая 2013, 03:15

808
fightery
и я тоже так делаю.может секту организуем?

А разве мы уже не в ней? :)

Да и хотелось,что-бы загрузка между локациями была быстрой.В Начале это убивало-сидишь пять минут,ждешь когда на другой этаж  перейдешь. facepalm Вот чем DA2 понравился(но разочаровал больше)-быстрый переход,была в городе-брык!-рваный берег,просьба освободить вагоны...Классненько и без Персена. :) Хотя компьютер менять прийдется на новый...под такие-то требования! mocking

Wayess  Offline  Сообщение №545 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 30 мая 2013, 03:52

808
Sandmännchen
Печально осознавать, но общая тема музыки напоминает склад видео с ютюба. Люди неохотно комментируют чужое короткими фразами, в духе "Хорошо" и так далее. Порой трудно/лень сформулировать оценку, но ведь это возможно.
А что нам,не критикам,делать-то...Вот мне нравится у группы одна композиция-так я её слушаю и наслаждаюсь,и мне не интересно-в каком стиле они музицируют,кто у них на гитаре или барабанах.И пожалуйста без обид,не все подкованы в этом плане.Вот как-то так. ;)
Ленин, Отличная песня и клип,лет 5-6 долго держалась в десятке лучших клипов у нас.А вот этот мне понравился больше...
Пока все что меня впечатлило на этой неделе.Новой и интересной музыки.Удачи. ;)

Wayess  Offline  Сообщение №546 | Тема: "Саундтрек" написано: 30 мая 2013, 05:10

808
Hecktor, TES как всегда бесподобен.Класс!А вот ост к фильму "Прометей" который мне понравился только музыкой Hansa Zimmera :)

Удачи всем. ;)

Wayess  Offline  Сообщение №547 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 31 мая 2013, 18:11 | Отредактировано: Wayess - 1 июня 2013, 01:47

808
Bloodlust, Meiko - Leave The Lights On мне очень понравилось,папка Моя музыка-пополнилась...
Sandmännchen,наши представители не хуже,и не лучше западных или восточных,они-наши!Они есть и оказывают влияние на всех...Моя младшая,на память,поет первый куплет "Перемен" Цоя,и ни кто её этому не учил-схватила на лету...Я к тому,что многие наслаждаются музыкой,и не заморачиватся-что да как.Не обижайся,но мой норматив-мураши по коже и шерстка дыбчиком на затылке,значит музыка хорошая. :) Чего всем желаю!
Музыка,которая меня бодрит и заряжает,пусть этот жанр и презирают...
Wishmaster, Kings of Nuthin-ОГО!Нет,само то в ночь послушать...Блин,классненько!Классика... :D

Wayess  Offline  Сообщение №548 | Тема: "Саундтрек" написано: 31 мая 2013, 18:32

808
Bloodlust, Музыка-класс,в играх ограничена,так что...но муз.-зацениваю,люблю такое!
Кто не смотрел-посмотрите!Секрет Келлс и одна композиция из многих...
...версий много,авось кому и по душе прийдутся. :)

Wayess  Offline  Сообщение №549 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 31 мая 2013, 19:00

808
Gоблин
Кунари... бог с ними, я их внешность не очень одобряю, но и не нервничаю.
Меня не устраивает именно вид эльфов.
Да что вы к нам прицепились?Уроды то не мы,а создатели(Кунари с нами согласны!)Нас кто нибудь спросил,как мы будем выглядеть-нет,верней тех "фанатов которы за",спроси:-За что?.Ответ:-Не знаю...Но на их "мнении" построилась сея вселенная!!!!...а покупать или нет-ваше право...Вот мне сказали,что DA:Начало лучшая RPG 2009 года-и ведь верю,и играю,и прохожу.На меня взглянет,со своей предисторией,и гнома знатная,и долийка,и аристократка людей...выбор-ШИКАРЕН!А бороздить одной Хоук-не веселое занятие...Удалила я DA2.Не игра,а рутина...Да не серьёзно,это все..

Wayess  Offline  Сообщение №550 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 1 июня 2013, 03:09

808
log_gol, Симпатяга!(да еще эльфа...) good
Зарядилась идеями-теперь держись!!!
Начну с хи-хи,солдат в Остагаре...
...по пути из Денерима...
...коварный враг-сундук!Погибни в пламени...
...вывод первого кунарийского спутника на орбиту!Первая ступень-отошла,да и зубы тоже...
...к чему жадность приводит.Духи жадности...
...крокозябры окружили...
...Страж Стражу стриптиз показала(старый пень,а туда же!)...
...ГГ вошла в пике и взяла Флемет на таран:)...
...повод задуматься:А оно надо было?!?...
...тут фаербол кидать надо,и спина зачесалась...
...маленькая смешная история...
...и вот такую Ланайю нарисовала...
Ого!Разошлась...Надеюсь порадую.Удачи всем! ;) music music

Wayess  Offline  Сообщение №551 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 июня 2013, 08:27

808
SemperFi
Красивая..
...и опасная!

Wayess  Offline  Сообщение №552 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 июня 2013, 12:25 | Отредактировано: Wayess - 5 июня 2013, 11:17

808
nikita_batinok
А не плохо бы сделали, если бы компаньоны и ГГ дрались в своем, особенном стиле.
Вот это было бы здорово.Логично,что кунари дерутся не так,как люди или гномы.Да и каждый боец обладает своим набором ударов,финтов и уклонений.И видеть как 10 бойцов одинаково машут клинками в единой куче-это тоску нагоняло бы,если не уровень кошмар. :D

Wayess  Offline  Сообщение №553 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 июня 2013, 12:15 | Отредактировано: Wayess - 5 июня 2013, 12:16

808
murka-156
А вот ссыль на умный источник
Спасиб,не такой темной буду.И список игр впечатляет.
А хотелось бы больше свободы персонажу.Например-иду мимо лестницы-цап за ступеньку,и полезла на крышу,или же в колодец упасть-тоже здорово(наверное).И темнота что бы темной была-без факела или же магического огонька по пещерам и подвалам не пройти.А круг света-небольшой,как было-бы здорово,когда из темноты всяки-бяки вдруг полезут.Адреналин!Элементов таинственности и ужастика хотелось бы.

Wayess  Offline  Сообщение №554 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 7 июня 2013, 03:42 | Отредактировано: Wayess - 7 июня 2013, 03:30

808
log_gol,
Нельзя ли её как-нибудь в компаньонки взять?
Собственной выделки.Я уже и не помню,какие косметические моды использованы для ее создания.Не факт что работать будет,даже если морф скину.А в компаньёнки-ну это вряд-ли...Такого мода еще не сделали,а жаль.
Да,и втолкуйте остроухой,как сделать,что-бы скрины распологались вертикально,а не горизонтально.Буду рада ответу.Заранее спасибо. blush

Wayess  Offline  Сообщение №555 | Тема: "Саундтрек" написано: 7 июня 2013, 04:13

808
Hecktor, Хороший будильник.А как композиция называется не подскажешь?
RazerPlunger, Вы просто душка,герр Майор.Очень понравилось.

Подсела на Ханса Зиммера,посему...

Всем удачи и интересных находок! ;)

Wayess  Offline  Сообщение №556 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 7 июня 2013, 04:39

808
Логан, Heart of Courage-просто заставила замереть и не дышать.Очень понравилось.Раздую папку Моя музыка еще на одну композицию. good
Наткнулась на то,что мне понравилось с нескольких секунд.
Удачи и новой музыки. ;)

Wayess  Offline  Сообщение №557 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 июня 2013, 05:16

808
Gоблин
Где посмотреть: GameTrailers.com - EA.com - IGN.com - GameStop
Урашечно-ухтышечная информация!Пасям! good

Добавлено (07.06.2013, 09:16)
---------------------------------------------
SemperFi, Облломщик.Это-же надо так мысль продолжить...А про червячка мне понравилось. :D

Wayess  Offline  Сообщение №558 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 12 июня 2013, 06:53

808
Ажиотаж в разгаре...Классненько!Такое чувство,что из них инфу через пытки тянут.Трейлер шикарный,мне понравился,хоть про саму игру-ни гу-гу.А я за эльфов переживала...Если они такое с Морриган сотворили,что уж про эльфов говорить.Да и "бычок"-кунари очень не порадовал.По моему он квадратней Аришока из DA2.М-дя,пока вопросов,кто есть кто в трейлере,больше.Будем поглядеть,пока только положительные эмоции вызвал трейлер.Спасибо всем кто наскребает информацию.Да,кстати,привет всем и рада вас видеть! :D

Wayess  Offline  Сообщение №559 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 12 июня 2013, 09:42

808
Фух,выбралась в свет божий...Ура...А без вас,ребята,скучно!
murka-156
Странные эти шемы.. с виду женщина.., а голос мужской.
 Это только начало...хоть привыкнуть дают к таким закидонам.В дальнейшем не так удивляет,но улыбает всякий раз. mocking
Неделя неурожайная,так что-ногами не бить... ^_^
Охотники за белыми волками...
...не редкая на просторах Ферелдена ледяная статуя.Алистера отгонять приходится,все б ему бить да крушить...
...нашла старый скрин до модового периода.Ну,Дункан,блииин...
...лес Брисилиан полон жизни...
Пока что всё.Мне на днях сказали,что ещё и работать надь.Удачи всем и успехов во всем! ;)

Wayess  Offline  Сообщение №560 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 21 июня 2013, 04:56 | Отредактировано: Wayess - 21 июня 2013, 05:03

808
log_gol, Ну,в такой броне,стыдно "тыл" врагу казать... ;) Грудью-на врага... ^_^
Nich, Красиво душа кричит :D
Сцены из нового фильма "Беги,Лелиана,беги"...
...а вот "лохматые" и "улыбчивые" окружили,но улыбаться в ответ,что-то не тянет...
...интересно,кто из них первый среагирует на команду "Фас!"...
..."Энтерпрайз"-телепортируйте!...
...на десерт вот такой миляга...
Жаль времени нет на игру,а то-бы развернулась... ^_^ Всем удачи. ;)

Wayess  Offline  Сообщение №561 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 21 июня 2013, 05:26

808
Привет.Моя проблемка:установила мод "Броня Косита" и реплейсер Стэна на кунари из DA2,теперь очки характеристики даются,при повышении уровня,-рамдомно от 0 до 3.И повышают не один к одному,а за одну еденицу характеристики добавляет две.С ед. умений такого нет.Как это вылечить,если возможно?Игру переустанавливала-те-же яйца,только в профиль.Кто сталкивался-отпишитесь в ЛС.Заранее спасибо.

Wayess  Offline  Сообщение №562 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 22 июня 2013, 16:21

808
Вопрос решен,полегчало.Спасибо за участие и помощь. good

Wayess  Offline  Сообщение №563 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2013, 18:55

808
Nika93, Трейлер понравился своей эпчностью!Общей Эпичностью...Ежели Варрик-это Варрик,то я согласная,но ежели Кася-это ТОТ ужас из трейлера,а более того,-Морри будет тем кошмаром из трейлера-объявлю всё ЭТО саботажем,и хрен сяду играть!Началом я родилась-Началом и кончусь! closedeyes

Wayess  Offline  Сообщение №564 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 28 июня 2013, 08:34 | Отредактировано: Wayess - 28 июня 2013, 08:57

808
Всем привет немаленький!Урожайная неделька удалась,ну а я добавлю...
Сногсшибательный аргумент во всех спорах в Орзамаре.
"Заметки огородникам":Не трогайте тыкву у Кунари-себе дороже!
Морри зажигает звёзды.
О проблеме синтетической одежды и статического электричества.
Оригинальный настольный светильник.
А вот к Дункану если и подберешься со спины,то рад не будешь.

И всерьёз занялась ремордизацией игры,сколько можно другими редезайнерами пользоваться,-вот такой Тамлен вышел,как раз под его голос.
Кстати,кто знает как убрать белые просветы в прическах?Отпишитесь в личку пожалуйста.
Вооот...Пока всё.Удачи всем вам! ;)

Wayess  Offline  Сообщение №565 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2013, 12:44

808
Да и вообще,иметь голову на плечах и читать реплики ГГ-полезно. :D Сёстры Ли и братья Го-устоявшаяся традиция не одной серии их игр,и с этим ничего не сделаешь.Остается играть ожидая гадостей не только от врагов,но и от сопартийцев,всего-то...Жаль,что на Е3 привезли только трейлер.Вот бы боёвочку углядеть,хоть секунд по пять на класс. blush Но такой "щедрости" вряд-ли дождемся... nea

Wayess  Offline  Сообщение №566 | Тема: Творческая беседка написано: 1 июля 2013, 11:56

808
Всем здрасте.Возник такой вопрос,прошу учесть-я недавно осваиваю Ps:как сделать фон прозрачным?Вырезала героиню,подогнала размеры,просмотрела-героиня в белом квадрате.Можно это исправить или начинать сначала?Заранее спасибо. blush

Wayess  Offline  Сообщение №567 | Тема: Творческая беседка написано: 2 июля 2013, 11:17

808
Спасибо всем,полегчало. good

Wayess  Offline  Сообщение №568 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июля 2013, 09:11

808
Nika93
что Биовари чего-то уже готового не договаривают
Было-бы что сказать-сказали,а то туман разводят.Видимо бивари не хотели Е3 упускать,вот и приехали с одним трейлером,а там видно будет...Вот и цедят информацию,нагнетают обстановку...Я уже не уверена,что будет что-то,хотя-бы,нормальное.А с заявленым "железом",я это "хотя-бы",года два не увижу,кроме как на картинках от Я...кса.Печаааль. closedeyes Единственная мечта осталась,после F3 и Skyrim-а,-от первого лица бы этого не видеть.Я не к тому,что F3 и TES5 плохие,а к тому,что DA-игра в составе команды харизматичных личностей,а не подвернувшихся "пойдем со мной" безликих героев."Сильных" персонажей хочется,со своими историями,трагедиями и стремлениями,как в Начале,а не тупыми отмазками:"Это-Железный Бык,он-кунари и ваш спутник,и не спрашивайте кто он и откуда...Это-Железный Бык,он кунари и ваш спутник...".Тупо носиться по бескрайним просторам,тоже удовольствие не большое...Хочу как в Начале,что-бы кинули в водоворот событий и выплывай как хочешь-Эпическая Цель у тебя в переди,спасти Мир(ы?)-не меньше,а не стать во главе Инквизиции или стать Защитницей Чего-то-Там.Ремейк Начала хочу,вот чего я хочу.Сделали-бы они ремейк Начала и почивали бы на лаврах,изредка открывая глаза и спрашивая:"Что за шум?...А...аплодисменты."Мечтай,Остроухая,мечтай... ^_^

Wayess  Offline  Сообщение №569 | Тема: "Саундтрек" написано: 22 июля 2013, 09:40 | Отредактировано: Wayess - 22 июля 2013, 09:47

808
Hecktor, Шерлок...Мммм,чудненько!
Твайли, Класс!Скачала ОСТ и наслаждаюсь.(Люблю ОСТы!)
Gоблин, Неплохо,но картинка Железного дровосека остудила пыл,извини. ^_^
А я опять про своё...анимешное,так-что-понять и простить.Опенинг двух сезонов одного из моих любимых аниме-сериалов.

Wayess  Offline  Сообщение №570 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 июля 2013, 09:55

808
Jeremy Soule-Dragonborn.

Форум » Записи участника [Wayess]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб