Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №541 | Тема: Любимые доспехи написано: 12 февраля 2013, 12:02

Коверас

Цитата AzKaban2000

Тем не менее,  уж лучше пусть меня помучет совесть за мелкое жульничество, чем я позволю герою немалого уже уровня ходить в стандартных доспехах из серого чугуна или мягкой кожи, потому что ничего другого легально достать нет возможности

Не помню чтобы я когда то ходил в доспехах из серого чугуна , я всегда сначала находил тяжелую кольчугу из стали в Лотеринге , затем латный доспех из стали или веридиума в Редклифе или в Башне Круга Магов , для разбойника тоже всегда какой нибудь неплохое снаряжение находил . Вообще у меня никогда проблем именно с доспехами не возникало ,  как и с оружием.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №542 | Тема: Любимые доспехи написано: 12 февраля 2013, 12:37 | Отредактировано: Tassaаr - 12 февраля 2013, 12:48

Коверас

AzKaban2000, Не знаю у меня никогда больших проблем с доспехами не было.
Цитата AzKaban2000

В общем, пока не поставил мод "Полет стервятника", с доспехами вечно были проблемы

Ненужный мод , с ним не интересно играть, но правда иногда пользовался в Остагаре , и в Диких Землях , а потом удалял с папки override.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №543 | Тема: Любимые доспехи написано: 12 февраля 2013, 13:05 | Отредактировано: Tassaаr - 12 февраля 2013, 13:07

Коверас

AzKaban2000, Из перечисленных доспехов нормальный только доспех кавалера , и тот с другим модом выпадает в Жемчужине с тела Шевры . А броня храмовника не идет как сет.

Tassaаr  Offline  Сообщение №544 | Тема: Любимые доспехи написано: 12 февраля 2013, 13:30

Коверас

AzKaban2000, У меня он не шел как сет... Я просто помню что он дает отражение заклинаний и все.

Tassaаr  Offline  Сообщение №545 | Тема: Любимые доспехи написано: 12 февраля 2013, 14:19 | Отредактировано: Tassaаr - 12 февраля 2013, 14:20

Коверас

Доспех Кавалера я находил в Диких Землях при входе где встречается раненый солдат и первый цветок , прямо перед первыми ПТ , и еще в Дикикх Землях можно найти для начала два неплохих двуручных меча , плюс куча стрел которые можно продать торговцу.
В Остагаре у меня с бравого командира выпадал фамильный меч (хороший для начала игры) и броня командора , а также можно найти парадный доспех на одном из мертвых рыцарей.
У меня было именно так. Далее я с этим модом почти не играл , мне просто стало неинтересно.

Tassaаr  Offline  Сообщение №546 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 13 февраля 2013, 02:51

Коверас

Цитата Redeemer

Весь Bioware от этого впал в депрессию. Их жутко волнует твое мнение.

Если сейчас не впали то в итоге им рано или поздно придётся впасть , ибо после очень хороших игр под названием Dragon Age 2 и Mass Effect 3 , они потеряли большую аудиторию , как и приобрели . А вообще ихняя последняя надежда это Dragon Age 3 , и если же эта надежда не оправдается - это будет лишь подтверждение что Биоварка сдохла . А то что их не волнует мнение фанатов - это уже и так ясно , их только волнует ихний кошелек.

Tassaаr  Offline  Сообщение №547 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 13 февраля 2013, 15:07 | Отредактировано: Tassaаr - 13 февраля 2013, 15:40

Коверас

Генсек,

Tassaаr  Offline  Сообщение №548 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 13 февраля 2013, 19:49 | Отредактировано: Tassaаr - 14 февраля 2013, 10:35

Коверас

Цитата murka-156

и деяния Вогана из предыстории городского эльфа -остальные и понятия не имеют, что этот гаденыш натворил

Согласен , но я Вогана в игре все-таки раскусил и оставил первый раз гнить в клетке.

А вообще Эрл Хоу - это самая гнилая личность во всей игре , все что он сделал в игре начиная с Замка Кусланд - это расчетливость , безжалостность , хладнокровие . Но могу сказать лишь одно что он получил быструю смерть которую не заслужил.

Tassaаr  Offline  Сообщение №549 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 14 февраля 2013, 08:24 | Отредактировано: Tassaаr - 14 февраля 2013, 13:08

Коверас

Цитата Resurgam

Насчет «фиолетовости» не соглашусь, потому что деятельность Хоу вносит разлад... даже не разлад, а почти что революция

Вообще то он идет как шавка Логейна , с первого взгляда , но лишь Кусланд знает всю правду о нем (в игре если играть за другую предысторию мы о нем мало чего узнаем , но достаточно чтобы ненавидеть его и презирать) , а вообще в игре революционером (и того кто вносит разлад) так сказать показывают именно Логейна (он типа насильно захватил власть , что не совсем верно) , а не Хоу , но сама ситуация сложная , ибо некоторые действия Логейна я лично оправдываю (я имею ввиду за Остагар) , а вот что натворил Хоу - это всего лишь для себя любимого и ради своих амбиций... Но все неразумные действия Логейна идут после Остагара , и скорее всего были навязаны или же предложены именно Хоу - это продажа эльфов в рабство , нанять воронов для убийства СС и т.д. , но Логейн как никак соглашался на все его предложения . А вообще Хоу все время действовал как кукловод и крыса.

Tassaаr  Offline  Сообщение №550 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 14 февраля 2013, 21:00

Коверас

Цитата murka-156

Если играть не за Кусланда, то так и происходит. В Кодексе про род Кусландов сказано примерно так, что неизвестно, что с ними стало. ( Не помню дословно) . Выходит, Хоу всех уничтожил.

Я же писал что если не играть Кусландом , то план Хоу будет выполнен безупречно. А вообще если смотреть на Хоу со стороны не Кусланда примено будет так "а я что , а я ниче" , то есть как я писал раньше все шишки посыпались на голову Логейна - как и ожидалось , а Хоу действовал очень красиво с технической точки зрения (он просто был помощником и оставался в стороне...) , он просто остался помощником Логейна если бы его ГГ не смог бы разоблачить... Кстати в DLC "Хроники Порождения Тьмы" Алистер Рендона Хоу не разоблачил.
Что-то я опять на Логейна съехал... smile2

Tassaаr  Offline  Сообщение №551 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 15 февраля 2013, 09:20 | Отредактировано: Tassaаr - 15 февраля 2013, 16:22

Коверас

Не хотел все и сразу писать чтобы не убивать тему про Хоу , ну да ладно если никто не пишет , то напишу я , кое какие факты и добью тему насчет Рендона Хоу.

Если в игре поспрашивать у бармена в трактире "Покусанный дворянин" и у Бодана в лагере - они говорят все делал только Логейн , и не слова о Хоу - НЕ слова (или же я просто не помню) , и если бы не поход ГГ не Кусланда в Замок Эрла Денерима чтобы спасти Анору - то Хоу вышел бы сухим из воды , ибо он действовал со стороны (как крыса и кукловод) и был только помощником Логейна как и Коутрен , но Коутрен за Логейна стояла горой до конца , а Хоу отошел бы и сказал "а я что , а я ниче" я всеволишь был его помощник , и все его преступления видны только в Замке Кусланд , и в Замке Эрла Денерима , а так он совершенно чист.
К сожалению в реальной истории таких как Хоу было очень много и почти все выходили сухими из воды...

Tassaаr  Offline  Сообщение №552 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 15 февраля 2013, 16:28

Коверас

murka-156, Так оно наверное и было в "Хроникак Порождениях Тьмы", хотя точно не знаю.
Цитата murka-156

Хороший она все же человек , хоть и не на нашей стороне

Она все делала правильно от начала до конца , просто выполняла свой долг.

AzKaban2000, Насчет хороших друзей - это была ирония... Если помнишь в "Пробуждении" стояла статуя Эрла Байрона Хоу из книги (он не был плохим человеком , и он пошел за Мэриком собравши всех своих солдат и бросил Амарантайн на произвол судьбы , а семью отправил в Вольную Марку) и Хоу не нужно было смывать позор , никакого позора на его семьи уже не было - Байрон искупил почти все , и в его честь как я писал была воздвигнута статуя , и относились к ним нормально пример тому Брайс Кусланд (за других не скажу) , а Хоу как говорится просто задавила гордыня и съела зависть , даже его дочь говорит что он сошел с ума и начал творить невообразимые вещи , а также все его дети были неплохие . Хайевер кстати когда-то отделился от Амарантайна , а Хоу наверное еще вдобавок и считал что это его собственность. Вот кое-что про Семью Хоу.
Вот из кодекса про Эрла Хоу:
"Хотя король Мэрик удостоил Хоу награды за доблесть , грубыми манерами он снискал нелюбовь почти всех своих соратников."

Tassaаr  Offline  Сообщение №553 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 16 февраля 2013, 09:56

Коверас

Цитата Resurgam

Босс сказал: «надо» — комсомол ответил: «есть»

Она в данном случае , показывает свою верность данному человеку , которому она премного благодарна и вдобавок он Великий Человек которому вся страна была благодарна , и все-таки она огрызалась Логейну даже в Остагаре , про это не нужно забывать.
А то что Вы написали про "государей императоров" опять же это совершенно разные вещи , просто некоторые выслуживались , а некоторые именно служили.
Вот ее Кодекс: Сер Коутрен.

Resurgam, Насчет плана Хоу. Вообще-то в принципе все так и получилось , что они убивали всех и все... Но тайный ход в данном случае нам показали только один... Хотя возможно Вы здесь и правы.
Но в данном случае все-таки это игра , а возможно действительно кто-то и выжил из замка , а в самом городе сначала бойни не было она была только в замке , и то там такая суматоха поднялась , а через время Логейн ввел в Хайевер своих солдат чтобы придушить мятеж который там разгорелся (я не особо точно помню все события в игре) , но план Хоу был хороший и как оно было в принципе AzKaban2000 указал , но про эту бойню действительно в игре как-то узнали и кто был виновником тоже.

Tassaаr  Offline  Сообщение №554 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 16 февраля 2013, 12:56

Коверас

Resurgam, король был дурак , если честно и сам себя погубил , а про ситуацию в Остагаре я много чего уже писал в одной из тем DAO , но она в Остагаре выполняла приказ высшего по чину как и полагается во всех армиях.
Цитата Resurgam

Просто план эрла был бы обречен, если бы не поражение при Остагаре

Наверное Хоу был пророк) Возможно и был план обречен на провал , хотя точно мы этого уже не узнаем , но спланировал он все хорошо и я не удивлюсь если у Хоу в замке были свои шпионы и он знал про потайные ходы , и мне кажется что его солдаты через них проникли в замок , а так остался только один потайной ход который не был известен Хоу , хотя это точно неизвестно.

Добавлено (16.02.2013, 16:56)
---------------------------------------------
murka-156, Вот это я и имел ввиду , она слышит разумные доводы , но и все равно остается верной , но не только Логейну но и Ферелдену и она понимала если его не остановить , то он погубит все что когда-то так сильно любил. И она за него просит , как Вы и написали.

Tassaаr  Offline  Сообщение №555 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 16 февраля 2013, 18:51

Коверас

Цитата murka-156

Вообще, интересный момент, и как я раньше на это внимание не обращала?

Вот диалоги Логейна из DLC "Возвращение в Остагар", здесь кое-что проясняется:

Но самое интересное что Кайлан согласился жениться на Селине и он бы бросил Анору , а затем я думаю началась бы гражданская война... Но Логейн догадывался насчет Кайлана и Селины , но точно не знал.
А вообще вот все его диалоги Логэйн/Диалоги , возможно в них и есть все ответы на наши вопросы.

Tassaаr  Offline  Сообщение №556 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 16 февраля 2013, 19:07

Коверас

murka-156, Пожалуйста. Ну а с Винн то все понятно , она всю бойню на свои глаза видела , а так же верила и надеялась , как и все остальные.

Tassaаr  Offline  Сообщение №557 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 20 февраля 2013, 12:00

Коверас

Цитата murka-156

Ведь даже Винн говорит ( кажется , Алистеру) , что у нее есть ребенок, но его сразу забрали храмовники, и о судьбе сына она ничего не знает ( правда , многое проясняется в книге Гейдера " Раскол")

Да , а ее сына зовут Рис , а его отцем был храмовник. Вот кое-что про Винн.

Tassaаr  Offline  Сообщение №558 | Тема: Имена для ваших героев написано: 20 февраля 2013, 12:05

Коверас

Цитата Resurgam

Называть своим именем считаю... ну дурной приметой, что ли, поскольку даже после н-цати прохождение не могу сказать .что застрахована от смерти. Да, я суеверна)

Я тоже немного суеверен) И я тоже никогда не называю героев своим именем и считаю что это слишком , хотя могу назвать героя Алекс , но это не Александр.

Tassaаr  Offline  Сообщение №559 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 20 февраля 2013, 12:33 | Отредактировано: Tassaаr - 20 февраля 2013, 12:37

Коверас

Цитата Resurgam

А теперь совсем сакраментальный вопрос: почему эти не занимаются СС? Просто силу этакого супермага можно было бы использовать против порождений...

Все дело скорее всего в церкви и ихнего страха к магам.

Tassaаr  Offline  Сообщение №560 | Тема: Имена для ваших героев написано: 20 февраля 2013, 12:49

Коверас

Цитата AzKaban2000

Эдак и заиграться недолго, забыв, в каком мире на самом деле живешь.

Вот именно!

Tassaаr  Offline  Сообщение №561 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 20 февраля 2013, 13:31

Коверас

Цитата AzKaban2000

А могут ли вообще Серые Стражи иметь потомство? Не мешает ли скверна, поселившаяся в них?

Скверна мешает это правда , но потомство теоретически быть может.

Tassaаr  Offline  Сообщение №562 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 20 февраля 2013, 13:37

Коверас

Цитата AzKaban2000

В таком, случае, может ли оно быть полноценным? Или СС обречены производить на свет уродов?

Нет , дети будут рождатся нормальными , как например Алистер у него ведь мать была Страж , а имя ее Фиона и Роуэн тоже умерла скорее всего от скверны , но и Кайлан был здоров как бык.

Добавлено (20.02.2013, 17:37)
Хотя опять же точно за это в игре не говорится , а так примеры есть.

Tassaаr  Offline  Сообщение №563 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 20 февраля 2013, 14:15

Коверас

AzKaban2000, Не за что.
murka-156, Вроде бы ребенок должен быть нормальным , хотя повторюсь в игре за это ничего толком не говорят , есть только примеры , а точные ли они я не знаю . Но я думаю ребенок будет нормальным.

Добавлено (20.02.2013, 18:15)
А кстати есть еще предположение что возможно ребенок от Стража будет устойчив к скверне.

Tassaаr  Offline  Сообщение №564 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 20 февраля 2013, 14:47

Коверас

Resurgam, Об Алистере и ГГ Королеве я уже писал:
Цитата Resurgam

Так нет же, запилили какого-то «парня с улицы»

Многие хотели в первой части играть человеком простолюдином собственно во второй части нам это и предоставили , а в первой дали сполна наигратся различными расами.

Tassaаr  Offline  Сообщение №565 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 20 февраля 2013, 16:06 | Отредактировано: Tassaаr - 20 февраля 2013, 16:07

Коверас

Resurgam, ГГ в данном случае действительно заставили стать Стражем , чтобы он или она жила , а для родителей в данном случае это было самое важное и ее или его они отправляли не из мести к Хоу , а из-за того чтобы он или она осталось жива . Собственно в данном случае вдобавок ГГ выпал шанс для мести который не многим дается и вступить в Великий Орден , но здесь я с Вами скорее всего согласен.
Цитата Resurgam

Вот и думаю, что наща ГГ положила бы с большой горы на этот орденок и правила бы себе спокойно

А вот здесь как всегда разрабы все решили за нас (и за наших ГГ) и править она спокойно не будет , а затем вообще уйдет в неизвестном направлении... То есть хорошей королевой и спокойно править она не будет и вдобавок еще и знать будет трепать ей и Алистеру нервы , ибо Алистер подставная утка которую подкинул Эамон , а не сын Мэрика - так знать будет думать . Насчет советника-стража интересная мысль , но опять же разрабы все решили за нас и собственно в Башни Бдения был сенешаль Гарел и он выполнял обязанности главного в отсутствии Стража-командора , но все равно ей пришлось бы постоянно разрыватся между орденом и обязанностями королевы , ибо уйти от стражей (из них уходят единицы) и тем более что ты герой и превосходный воин - это было бы совсем не просто , его просто не отпустят , честно я тоже бы не отпустил . А вообще у нее была бы страшная нервотрепка и своему герою я бы такого не хотел.

SemperFi, классно ты меня процитировал , но я собственно знал что ты так ответишь :)

Tassaаr  Offline  Сообщение №566 | Тема: Прах Андрасте написано: 20 февраля 2013, 18:16

Коверас

Цитата Valdar

а "Манашку" можно удержать имея достаточный уровень влияния

Но еще ее нужно ужесточить в личном квесте.

Tassaаr  Offline  Сообщение №567 | Тема: Прах Андрасте написано: 20 февраля 2013, 18:40

Коверас

Цитата Valdar

Давайте будем прагмотичны; это прах магический + предмет вожделения всех верующих и прямое потверждение святости их веры и как следствие ключ к ещё большему укоренению власти церкви, что моему чернокнижнику ну никуда не впёрлось, так что к чёрту мораль)

Когда я играл магом крови и вдобавок ненависником церкви , я также рассуждал , хотя из спутников никого так и не убил.

Tassaаr  Offline  Сообщение №568 | Тема: Имена для ваших героев написано: 20 февраля 2013, 18:44

Коверас

Цитата murka-156

я вообще в играх не убиваю мирных граждан, вот , такая я "белая и пушистая" . Ну, обокрасть еще могу , иногда...

Ворую я очень часто в играх (да я всегда ворую в играх!).
Кстати однажды в Fallout NV из-за того что игра скучная выстрелял почти весь Вегас , а вообще я убивал всех подряд суперкувалдой "Бэби" , кстати было весело , а затем пошел еще и весь Легион Цезаря перебил...
И еще был момент в Обливионе в Скинграде мне не понравилось что меня назвали чернорабочим , и еще какой то урод не захотел со мной говорить и я его убил первым , и в итоге я вырезал почти весь город , но правда потом переиграл , а так ничего подобного почти не делал...
А вообще у меня герои в принципе все с моральными принципами , хотя когда как.

Tassaаr  Offline  Сообщение №569 | Тема: Имена для ваших героев написано: 20 февраля 2013, 18:48

Коверас

Цитата Wayess

Tassaаr, Страшный ты человек!!!

Нет , я белый и пушистый) Хотя все бывает...

Tassaаr  Offline  Сообщение №570 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 20 февраля 2013, 18:55

Коверас

Цитата SemperFi

если учитывать что ДА 3 делают на "Фростбайте 2", то "машинка" под такой движок, нужна будет не слабая..

Да надеюсь мой копм потянет...
murka-156, Множество магов хотят свободы , а она сама идет ГГ в руки , поэтому он или она так и хочет вырваться из круга.

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб