Хм. Я как-то упустил момент, когда с какого-то наглого сайта, мне установилась панель mail.ru, пользоваться ею не имею никакого желания, но вот проблемка, точно не знаю как ее удалить. До этого, я ничего лишнего в браузер не пихал, вот и с удалением не связывался.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Пользователь Valdemar23 Неоднократное использование красного цвета в комментариях, не смотря на предупреждения ( в истории идут как: 18, 61, 74, 78) Извиняюсь, скриншот не приложил, т.к. у меня сейчас это невозможно. История комментариев Vlademar23
— Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его – уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №613
| Тема: Браузеры
написано: 11 января 2012, 19:32
Исправить ошибки молодости. (для кого-то молодость измеряется возрастом, а для меня целями, мировоззрением и т.п.) Доучиться на 3-ю и получить 4-ую профессию. Понять в чем смысл жизни.
1) Тема. 2) https://modgames.net/forum/63-6628-1 3) Не нужна. Т.к. никто с этой проблемой не сталкивался и как решить ее не знает, а значит дальнейшее обсуждение вопроса - бессмысленно.
Windows 7 SP 1. В древние времена, стояла ХРюша, но после нескольких лет на Семерке, могу своим обычным, юзерским взглядом оценить и скажу, что Семерка куда лучше. Если кто-то не согласен - это ваше дело. Я только высказываю свое мнение и свои предпочтения.
Добавлено (14.01.2012, 02:00) --------------------------------------------- P.S. Как раз вспомнил, надо последние обновления скачать
Ну, начну по порядку. Модмейкерам, желаю много новых, интересных идей и их скорейшего воплощения. Им же выражу благодарность за их неустанный труд и множество интересных модов. Журналистам, желаю фантазии, вдохновения и неустанную музу. Им же выражу благодарность за интересные, своевременные и талантливо написанные, статьи, блоги и прочие творения виртуального пера. Локализаторам, желаю терпения, коротких текстов и отличных лингвистических знаний, дабы словари и прочее, только пылились на полках. Выражаю также благодарность, за отличные переводы, полную передачу смысла в них и грамматику высокого уровня. Администрации и всем людям, работающим на благо сайта, желаю успехов, новых оригинальных идей и при этом, поменьше работы ( ). Выражаю благодарность за оказанную помощь, за старание и терпение. Сайту в целом, желаю по больше адекватных(!) пользователей, дальнейшего совершенствования и развития в лучшую сторону.
Удачи вам и успехов во всех ваших начинаниях!
AnkhSunAmun, чистая правда. Мне это всегда и не давало покоя. Интересно было бы по проходить какие-то задания в одиночку, как спасение Кенсон в "Прибытии".
Хм. Про первый даже не приходит мыслей особых, давно это было. Во второй части, это "Нормандия" во время взрыва, жалко же, такой корабль бы. И вторая, согласен, в "Прибытии", меня там зал с маяком раздражает, маловат, да и вообще, мало места во всем DLC.