Поздравляем!!! Вы - ТВОРЕЦ Ты тот(та), кто властвует над сердцами и умами людей. Щелчком пальцев ты можешь (или скоро научишься) зажигать людские сердца и вдохновлять их на свершения. Именно такие как ты – настоящие правители мира, а не политики или экономисты. Как-то слишком распространено.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Читаю "Остальное - судьба" из серии "Сталкер". Начало мне нравиться, довольно интересно. Автор в начале использовал хороший ход, какой - узнаете прочитав.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №551
| Тема: Цитатник
написано: 1 декабря 2011, 19:56
" Гостья из будущего " , " Приключение Электроника " , " Приключения Буратино"
Самое интересно, я в детстве их не видел почти. На улице пропадал. Но позже увидев, стал смотреть и сейчас с уверенностью могу сказать, что редкие фильмы для детей с ними можно сравнить. А уж современные... лучше и не сравнивать.
_KT_, да будет вам известно, что МОЙ скрин, являлся скрином Д2 + мод Ressurection (коли такой великий игрок в Д2, можно бы и знать). И он действительно, плохо русифицирован, зато мод прекраснейший, на мой взгляд, лучший. А Д2 я прошел, раз... упс! точно не вспомню, т.к. на Кошмаре раз 18 Чего и вам желаю.
Самой-самой любимой игрушкой, был большущий медведь, почти метр в длину До сих пор сидит на кресле, недалеко от дивана. Т.к. кресло загорожено диваном и больше там сидеть не кому.
Кривое управление раз, заставки, которые нельзя пропустить два, недоработки разрабов (баги, глюки и т.п.) которые долго и нудно приходилось править патчами, которых тоже нужно долго дожидаться.
Отличная игра) Только не давно про первую часть вспоминал, ну и не удержался, добавил в коллекцию Архем Сити. Боевка стала по бодрее, наконец-то сократилась коридорная возня, 90% первой части. Новые гаджеты, мне правда, не все пригодились. Долго и часто издевался над НПС с помощью управляемых бетарангов, в первой части как-то не очень в коридорах нравилось. На мой взгляд, отличное продолжение, ролики выглядят симпатично и вроде их стало по больше. Опять же огромное кол-во побочных заданий, анимаций ударов, летать стало удобно Моя оценка, около 9,5 - 10 баллов.
Добавлено (25.12.2011, 23:30) --------------------------------------------- У меня сейчас еще 14 ДЛС установлены