Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №571 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 декабря 2011, 12:38

ДДТ - Правда на правду good

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №572 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 января 2012, 18:44

Кино - Муравейник ^_^
Отличная песня) Мне в принципе, все песни этой группы нравятся, но эта сейчас, больше других ok

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №573 | Тема: Истории ников написано: 3 января 2012, 10:02

Давным-давно, в далекой-далекой галактике... решил я как нибудь подписаться в игре, тогда еще на приставке SEGA. Ну и на ум пришло именно - Gоблин вот так оно и повелось. С тех пор уж много воды утекло, но никогда не менял. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №574 | Тема: Истории ников написано: 3 января 2012, 10:51

Цитата Римайер

и даже играя в Vagrant Story? не менял ник?

1. На СЕГЕ я играл не долго и про такую игру даже не слышал.
2. Имелось ввиду, всегда и везде где возможно. Само собой разумеется, что если подпись, например из 3-х букв возможно (например Street of Rage 1,2) то там трудно было бы полностью писать. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №575 | Тема: Darksiders написано: 3 января 2012, 15:43

Все хочу поиграть, но пока не удалось. А оно того стоит? Если кто может, опишите боевку и примерное время прохождения. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №576 | Тема: Diablo II написано: 3 января 2012, 15:44

Цитата Alasiel_Van_Bei

Моя первая игрушка - до сих пор одна из любимых

Это первая РПГ в которую я играл, до сих пор сравнил с ней только ДАО. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №577 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 3 января 2012, 15:50

В последнее время, Остагар, проходить его надоело, хочется сразу в Большой мир ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №578 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 3 января 2012, 15:52

Хотелось бы, мод, позволяющий пропустить Остагар и сразу приступить к основному сюжету. Надоела долгая завязка и путь через Дикие земли.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №579 | Тема: Любимое начало написано: 3 января 2012, 15:56

Знатный человек.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №580 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 3 января 2012, 16:06

А есть выбор?) ДА 2 и есть, ДА 2.
ДАО, номер один ok

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №581 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 4 января 2012, 07:36

Клариэль, да, я раньше слышал, но с моим знанием английского, я там только послать кого нибудь смогу, далеко lol Ссылку если можно скинь в ЛС. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №582 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 4 января 2012, 13:30 | Отредактировано: Highlander - 4 января 2012, 13:47

Не грамотные оскорбления lol , со стороны пользователя Sende через ЛС. До чего мир дошел)

Добавлено (04.01.2012, 17:30)
---------------------------------------------
Еще и ссылка на посторонний сайт в комментариях
+ продолжительный флуд в них же. smile2

Сутки под домашним арестом..

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №583 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 5 января 2012, 18:15

"Законы Мерфи". Прямо таки, заряжает оптимизмом и здоровым ехидством. :D Пол планеты по ним живет, хоть и не осознавая этого. Очень советую.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №584 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 5 января 2012, 21:53 | Отредактировано: Gоблин - 5 января 2012, 21:54

https://modgames.net/load/87-1-0-8541#comments
Флуд в комментариях, со стороны г-на Valdemar23 и... похоже с моей тоже. smile2

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №585 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 6 января 2012, 16:30

Одиночки. Опять вернулся к тому с чего начал ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №586 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 6 января 2012, 16:43 | Отредактировано: Gоблин - 6 января 2012, 16:43

1. ГТА 4
2. Нико Беллик и Роман Беллик
3. (Р)— Я нестандартная личность, иначе говоря!
(Н)— Иначе говоря, придурок.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №587 | Тема: Ваше любимое оружие написано: 6 января 2012, 16:49

Хм. Из оригинала: Абакан, G36, СПАС.
Из того, что сам добавлял: Гравипушку, Кольт "Питон".
Собственно, это и любимые. ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №588 | Тема: Цитатник написано: 6 января 2012, 18:28 | Отредактировано: Gоблин - 7 января 2012, 11:57

Дэвид Вейс. "Возвышенное и земное".

Цитата Вольфганг Амадей Моцарт

Чем уродливее жизнь, тем прекрасней должна звучать музыка.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №589 | Тема: Какой у вас любимый жанр фильмов? (Обсуждаем и всё такое...) написано: 6 января 2012, 18:38

Нет такого. Я не раз убеждался, что при должном старании, можно угробить и лучший сценарий, прекрасную актерскую игру и т.д., какой нибудь тупостью. Но и видел не мало интересных фильмов, практически в любом жанре. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №590 | Тема: Фильмы написано: 6 января 2012, 18:47

Batman Begin только что пересмотрел. Отличный фильм. Ремейки и экранизации комиксов, редко бывают хороши, но этот фильм действительно заслуживает похвалы. good

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №591 | Тема: Какой у вас любимый жанр фильмов? (Обсуждаем и всё такое...) написано: 7 января 2012, 08:16

Цитата Alasiel_Van_Bei

Мне наоборот нравится , особенно "Пила"

А мне не очень понравилось. Смотрел все части, но так и не уловил, чего бояться. Как-то...ну не пугают такие штучки меня. Уж не знаю, пофигизм это или стрессоустойчивость. :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №592 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 7 января 2012, 08:20

Цитата Alasiel_Van_Bei

мне Лелиана больше нравится

М-да, есть и у меня такой косячек :D

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №593 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 7 января 2012, 12:50

Я ожидал на много большего, жаль 50% ожиданий не оправдалось...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №594 | Тема: Ваша любимая группа/исполнитель или композиция написано: 7 января 2012, 15:22

Цитата IIIXCorvusXIII

ДДТ. Русский рок.

Однозначно. good Кино, ДДТ.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №595 | Тема: Комиксы написано: 7 января 2012, 16:13

Хм. Предлагают подборку Marvel Classic Adventure на русском, за бесплатно практически. Кто подскажет, брать, нет? mellow

Добавлено (07.01.2012, 20:13)
---------------------------------------------
78 выпусков.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №596 | Тема: Моральный выбор написано: 7 января 2012, 19:43

Как таковых, проблем и не возникало практически, разве что над Йованом чуток подумал и взвесил. Остальное, просто делал по совести, как всегда.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №597 | Тема: Серые Стражи написано: 7 января 2012, 19:55

По моему, все зависит от восприятия. В конце концов, можно на любое событие смотреть с двух сторон. А честь ли быть, президентом, композитором, милиционером? Я воспринимаю со светлой стороны, это честь. Кто-то может со мной согласиться, кто-то оспаривать, я только высказываю свое мнение.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №598 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 января 2012, 13:02

Кино - Красно-желтые дни ^_^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №599 | Тема: Комиксы написано: 8 января 2012, 15:52

Тогда возьму. Завтра отпишу, какой в подборке первый выпуск, ну и т.д. :)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №600 | Тема: Улётные хиты молодости нашей написано: 8 января 2012, 17:55 | Отредактировано: Gоблин - 29 февраля 2012, 11:57

Как-то так сложилось, что музыку, я начал слушать относительно не давно, имеется ввиду, именно Музыку с большой буквы. В детстве было не до того, легче было меня с 8 до 23 на улице найти. К счастью, так сложилось, что серьезное увлечение музыкой, совпало с моментом жизни, когда я открыл для себя, творчество группы "Кино". Не пожалел ни разу. Как наверное, без труда можно было раньше, понять и по профилю ( :D ), слушаю и по сей день.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб