Давным-давно, в далекой-далекой галактике... решил я как нибудь подписаться в игре, тогда еще на приставке SEGA. Ну и на ум пришло именно - Gоблин вот так оно и повелось. С тех пор уж много воды утекло, но никогда не менял.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №574
| Тема: Истории ников
написано: 3 января 2012, 10:51
1. На СЕГЕ я играл не долго и про такую игру даже не слышал. 2. Имелось ввиду, всегда и везде где возможно. Само собой разумеется, что если подпись, например из 3-х букв возможно (например Street of Rage 1,2) то там трудно было бы полностью писать.
GоблинOffline
Сообщение №575
| Тема: Darksiders
написано: 3 января 2012, 15:43
Нет такого. Я не раз убеждался, что при должном старании, можно угробить и лучший сценарий, прекрасную актерскую игру и т.д., какой нибудь тупостью. Но и видел не мало интересных фильмов, практически в любом жанре.
GоблинOffline
Сообщение №590
| Тема: Фильмы
написано: 6 января 2012, 18:47
Batman Begin только что пересмотрел. Отличный фильм. Ремейки и экранизации комиксов, редко бывают хороши, но этот фильм действительно заслуживает похвалы.
А мне не очень понравилось. Смотрел все части, но так и не уловил, чего бояться. Как-то...ну не пугают такие штучки меня. Уж не знаю, пофигизм это или стрессоустойчивость.
По моему, все зависит от восприятия. В конце концов, можно на любое событие смотреть с двух сторон. А честь ли быть, президентом, композитором, милиционером? Я воспринимаю со светлой стороны, это честь. Кто-то может со мной согласиться, кто-то оспаривать, я только высказываю свое мнение.
Как-то так сложилось, что музыку, я начал слушать относительно не давно, имеется ввиду, именно Музыку с большой буквы. В детстве было не до того, легче было меня с 8 до 23 на улице найти. К счастью, так сложилось, что серьезное увлечение музыкой, совпало с моментом жизни, когда я открыл для себя, творчество группы "Кино". Не пожалел ни разу. Как наверное, без труда можно было раньше, понять и по профилю ( ), слушаю и по сей день.