Dr. Web пока лучший из испробованных. Нод 32 снес асоциации файлов, Avast и Касперский, ругались на игры, приходилось настраивать, а это чудо, просто просканировало весь комп, подлечило и спокойно себе отдыхает
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
"Темный рыцарь: Возрождение" (The Dark Knight Rises) "Хоббит: Нежданное путешествие" (The Hobbit: An Unexpected Journey)
Больше ни о чем просто не слышал. Т.к. не очень интересуюсь рекламой и вообще кино, если выйдет посмотреть, посмотрю, если нет - тоже как нибудь переживу)
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №633
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 18 января 2012, 19:04
| Отредактировано: Gоблин - 18 января 2012, 19:17
Из скриншота все ясно Да, кроме всего, мне тут обещались удалить одну "награду", да так пока и не собрались. А вот собственно она и не только она. Сегодня еще юный троль Resese постарался. А если присмотреться, то и ники чем-то похожие и написано даже на втором скрине одно и тоже, это меня натолкнуло на мысль, что в это вполне может быть один и тот же человек. Дубль-аккаунт похоже.
А если серьезно, то вот это, мне кажется реальным поводом задуматься над ужесточением правил или введением каких-то новых. Ибо таких ЛС, я не получал еще ни на одном сайте.
Добавлено (19.01.2012, 09:53) --------------------------------------------- https://modgames.net/load/87-1-0-8541#comments Собственно еще и тупой троллинг и т.п. В комментариях. Типа мало было остального. Или он так начал?
Добавлено (19.01.2012, 09:54) --------------------------------------------- https://modgames.net/load/88-1-0-7516 И тут тоже самое. Это уже О_о вообще... Забыл даже смайл подходящий)
GоблинOffline
Сообщение №635
| Тема: Demigod
написано: 19 января 2012, 06:11
AlexxGreat, про такое не помню, я новое прохождение делаю. Зато знаю, что ели не набрать вначале всех сразу в команду, а выполнять необязательные миссии, то можно пройти "Оверлорд" и "Повелитель Пламени" еще до происшествия с колонией "Горизонт".
GоблинOffline
Сообщение №638
| Тема: Mass Effect
написано: 20 января 2012, 07:08
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности...
Летят в самолете американец, русский, француз, араб и еврей. Самолет загорается, а парашютов всего четыре. Американец говорит: "Моя страна самая первая в мире, я обязан спастись! " Хватает один парашют и вываливается. Француз говорит: "Моя страна самая культурная в мире, я тоже обязан спастись! " Хватает второй парашют и выпрыгивает. Араб говорит: "Мой народ самый правоверный! ". Быстро хватает парашют и вываливается. Еврей протягивает парашют русскому. Тот восхищается: мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой... "Да нет, " - говорит еврей, - "Просто самый правоверный со спальным мешком прыгнул".
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!"
Тем более увидим мы 3-третью часть лишь, походу, в 14 году.
Остается надеется, что за это время они что-то похожее на DAO, но еще лучше сделают. Правда боевку можно и кое какие мелочи из DA 2 добавить, будет очень даже)
Стоит прилично одетый мужчинa в Нью-Йорке возле небоскребa и курит. Подходит к нему журнaлист и говорит: - Здрaвствуйте. я корреспондент гaзеты "Нью-Йорк Тaймс". Можно зaдaть вaм несколько вопросов? - Дa зaдaвaйте, я в принципе не спешу. - Вот вы курите. А, простите, кaк долго вы курите? - Мне сейчaс 43, и курю я с 16 лет. - А кaкие сигaреты вы курите, если не секрет? - Дa не секрет - "Мaльборо". - И последний вопрос - сколько сигaрет в день? - Пaчки полторы - две. Журнaлист достaет кaлькулятор, что-то считaет и сновa обрaщaется к мужчине: - Вот вы знaете, если бы вы не курили, то нa сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? - Серьезно?.. А вот вы сaми курите? - Нет, я не курю. - И что, небоскреб у вaс есть? - Нет, небоскребa у меня нет. - А я курю, и небоскреб мой...
Добавлено (22.01.2012, 17:16) --------------------------------------------- Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой к колодцу, вернулся, а в сарае двое полицейских: - Самогон гоним?! Пиши объяснительную! - А что писать? - Пиши как есть. Написал. Эти двое читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю, пожар! Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят."
GоблинOffline
Сообщение №651
| Тема: Mass Effect
написано: 22 января 2012, 20:38
Хм. Почему-то, мне кажется, что те кто до 18 в основном выбирают Мориган. А те кто после - Лелиану. (Беру средне статистически, а не вкусы отдельных людей и т.п.) Видимо, сказывается правило: "Чем ярче обертка конфеты, тем скорее за нее уцепятся" Я как и прежде, за Лелиану.