Мистер, *** Лекция заканчивается, профессор спрашивает: - Вопросы есть? - Есть! - Спрашивайте! - У Вас там стакан на столе освободился?
Добавлено (29.01.2012, 16:54) --------------------------------------------- (только для студентов, остальные могут не понять) - Слушай, у меня к тебе, как к студенту, живущему уже четвёртый год в общаге, есть вопрос... - Закипит - кидай, всплывут - вынимай. - Спасибо!
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №663
| Тема: Mass Effect 3
написано: 29 января 2012, 19:19
| Отредактировано: Gоблин - 29 января 2012, 19:19
Ну что тут скажешь? Больные люди, им бы меньше за компами сидеть и почаще дышать свежим воздухом...
Или закомплексованные неудачники и школоло, которым хочется почувствовать себя чем-то более значимым, чем парой десятков кило мяса и костей. "Вот какой я! Взял и всех вас обрек на мучительную смерть!"
Straight, а до меня сразу и не дошло. Меня терзают смутные сомненья. Они там вообще в своем уме? Я так подумал, прохожу сейчас DAO параллельно с МЕ 2, круто было бы, если бы сделали репутацию у команды. Чтобы твои поступки в реальном времени влияли на отношения с командой. Да и как кто-то вроде писал, отдельная перезарядка умений, тоже здорово.
GоблинOffline
Сообщение №676
написано: 31 января 2012, 16:29
AnkhSunAmun, я тут пас. Не отдавал. Не хотел портить отношения с Тали. Как выяснилось - не зря. Ведь тогда еще не знал, что ее рекрутировать можно будет, но в память о прошлом (да и без прошлого) не отдал.
GоблинOffline
Сообщение №682
| Тема: Mass Effect 2
написано: 1 февраля 2012, 20:16
Just_Crazy, ой ли? Говорят, что портирование решений из предыдущих частей, будет действительно огромным. Кто знает, чем отольется любой поступок в третьей части.
GоблинOffline
Сообщение №683
написано: 2 февраля 2012, 07:51
Согласен. Я ее как раз нашел пару дней назад, теперь с ней и хожу. Отдача еле заметна, ствол при стрельбе не подкидывает, скорострельность хороша, почти пулеметная. Если до конца прокачать оружие, это будет отличный ствол.
GоблинOffline
Сообщение №684
написано: 2 февраля 2012, 07:55
AlexxGreat, ну, этого я не знал) У меня как раз предзаказная версия делюкса, всё включено. Если так, то жаль. Но я все же думаю, что поскольку игра последняя в линейке (про Шепарда в смысле) то они постараются срубить денег на всем и вся. Так что, возможно и ДыЛыСы ( ) выставят на продажу.
Из объяснительной учителя физкультуры: "...зато он теперь знает где печень". *** Наших спортсменов вы легко узнаете по голубым трусам и желтым майкам.Остальные лыжники одеты намного теплее.. *** Звонок. Женщина берёт трубку. Рассерженный мужской голос: - Здравствуйте! Позовите вашего мудака! - Старшего или младшего?
GоблинOffline
Сообщение №690
написано: 4 февраля 2012, 10:23
BioWare настоятельно рекомендует сохранить сейвы после прохождения Mass Effect 3. При этом компания не даёт каких-либо иных намёков, зачем это должно быть сделано, но считает это "неплохая идея". Возможно, речь идёт о DLC, которые последуют после выхода игры, хотя нельзя исключать и возможности интеграции сейв-файлов в ещё не анонсированные игры.
Ранее сотрудники BioWare уже говорили, что Mass Effect 3 станет последней игрой о похождениях Шепарда, но сама франшиза будет жить и развиваться. Причём не обязательно только в виде RPG. Весной же игроки получат ответы на все вопросы трилогии, однако вселенная безгранична, и ещё есть, куда развивать созданный сценаристами мир.