У меня получается. Поэтому часто мои ГГ поступают исходя из истории и времени, так, как поступили бы они, а не так, как поступила бы я на их месте.
Значит вы хорошая актрисса. У вас хорошо получается лепить другой характер. Я та к не могу. Мои ГГ поступают так, как поступила бы я в том времени и в том месте.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Просто "играть в себя" неинтересно. Для этого мне никакие игры не нужны, я вон у себя всегда есть
Видите, какие мы все разные. А мне нравится играть себя а играх. Хотя каждый раз пытаюсь лепить характер исходя их условий предыстории, всё равно они у мены положительно-похожи.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
А я,как начинается ролик,начинаю тыкать на кнопку снятия потом уже смотрю что получилось,пара удачных всё равно будут
А я всё жду, что вот сейчас будет ещё лучший и... пропускаю самый смак. Вообще только недавно установила програмку для снятия скринов, а так всё по старинке PrintScren.
1. Falskaar SkyrimForBattle (однако, насколько я знаю, автор его в свободный доступ не выкладывает). 2. DIMONIZED UNP female body + адаптация брони 3. Kaiden 2.6 4. Campsites in Skyrim v1.2 5. 16645_MNI_1_75 - прокачка кузнечного дела в Скайриме.
Хватит пороть.Флемет власть нужна как свинье холодильник.
Я думаю, власть которой желает обладать Флемет выходит далеко за рамки власти светской и для её достижения нужно нечто большее, чем власть короля в отдельной стране или даже всего Тедаса.
Но не исключено, что предвидя грядущую катастрофу она просто старается выжить в этом мире. Возможно, будучи существом иного порядка, чем люди, она, тем не менее, привязана к этому миру частицей земного воплощения без которой её существование в нём невозможно, а в тень возвращаться нет желания. ) Цепь воплощения в дочерях подтверждение такой теории, не так ли?
Мне кажется, что наблюдения за попытками людей героически решать текущие проблемы забавляют Флемет. Можно даже сравнить её чуть-чуть с режиссёром, пытающимся менять сценарий фильма по ходу самого фильма, но оставляющим актёрам-людям варианты самостоятельного выбора некоторых действий. Весело же .)))
Флемет развлекается и как богиня вмешивается, когда события принимают для неё опасный оборот? Эта мысль и у мне приходила в голову. С риском для жизни, чтобы добавить адреналина в кровь, иначе скучно столько веков просто наблюдать. ))
Мне нравятся игры от этой компании. Сюжет интересный и эмоционально насыщен. Ни в одной игре от других компаний нет такой сильной эмоциональной составляющей. BioWare создаёт великолепно проработанных персонажей. Есть, конечно, недостатки - не все игры одинаково хороши, но у кого их нет.
Ruzz®, У меня на компе Risen 1 не пошел, ОС игру не принимает. W7-максимальная х 64, попробую второй, но сильно не надеюсь. Мидихлориан, "Бригада E5" посмотрю, если понравится поставлю.
Спасибо всем за рекомендации.
Если не вдаваться в подробности - Мир и возможность взаимодействия с предметами как в Скайриме, проработанные персонажи и отнощения как в ДАО или МЕ. и конечно интересный сюжет, захватывающие квесты прекрасная графика и удобный геймплей. Полное погружение - как в "Лабиринте отражений" Лукъяненко - идеально, но очевидно очень не скоро.