Форум » Записи участника [Пересмешник]

Результаты поиска
Пересмешник  Offline  Сообщение №511 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 18:34

Цитата Gur

Каких именно прав?

Спроси у эльфофилов.Я в основном придерживаюсь снисходительного отношения,эльфы всё же не скот,так что можно и по добрее к ним.

Пересмешник  Offline  Сообщение №512 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 18:46

Цитата murka-156

А что касается айлендов - то ни в Обливионе , ни тем более в Скайриме никакой симпатии к ним я не испытываю , ибо они ведут себя нагло и спесиво , запрещая тем же нордам поклоняться Талосу

Кстати в DA тоже наблюдается некая разобщённость в рядах эльфов.

Пересмешник  Offline  Сообщение №513 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 20 июня 2012, 07:56

Чё-то вы не туда пошли.Я думал,что вопрос Alekc-VS подразумевает,то как бы мы поступили,если бы были на месте Хоук.

Пересмешник  Offline  Сообщение №514 | Тема: Прах Андрасте написано: 20 июня 2012, 17:49

Цитата Gur

Я понимаю, что он там торчит веками и больше у него развлечений никаких нету кроме как всех разглядывать

Ой,да ладно,подумаешь пару минут голышом побегаешь,зато избежишь драки.

Пересмешник  Offline  Сообщение №515 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 20 июня 2012, 18:24

Цитата Alekc-VS

что нужно внимательно слушать собседника, в его словах может быть смысл

А некоторых просто слушать интересно.

Пересмешник  Offline  Сообщение №516 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 20 июня 2012, 18:32

EDGE®, Может в общую тему,а то эта как-то не соответствует вопросу?

Пересмешник  Offline  Сообщение №517 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 20 июня 2012, 18:42 | Отредактировано: Пересмешник - 20 июня 2012, 18:43

Alekc-VS,lol - надеюсь ты это Gurу писал? Потому как обращение вроде не ко мне было.

Цитата Alekc-VS

Мне вот интересно кто-то пользуется арбалетами?

Да я и луками-то не пользуюсь,геморройно слишком.К тому же арбалет вроде медленнее,чем лук,хоть и бьёт сильнее.

Пересмешник  Offline  Сообщение №518 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 20 июня 2012, 19:05

Цитата Lone_Wolf

Отсюда андрастианцы и пытаются всех "обратить" и "просветить"

Да,даже если пойдут по головам и при этом угробят целые народы.Я не верю андрасианцам и у них скелетов в шкафу,ни чуть не меньше чем у других религиозных направлений.Потому я придерживаюсь снисходительного отношения к братьям остроухим.

Пересмешник  Offline  Сообщение №519 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 20 июня 2012, 19:18

Цитата Alekc-VS

Кинжал Шип Розы. Продается у гнома Гарина в общинных залах Орзаммара. я про него.

Ну я не так часто роугом играл,потому как движения в бою мне их не нравились и в начале моего вора всегда в бою выносили.А кинжальчик всегда Зеврану доставался,т.к.основным вором у меня был он.

Пересмешник  Offline  Сообщение №520 | Тема: Dragon Age 2 написано: 20 июня 2012, 20:23

Мередит - чокнутая,рано или поздно,она наверняка себя бы проявила,а разницы почти нет,жертвы среди людей были бы в любом случае.Андерс,как мне кажется,был только ложкой дёгтя в бочке с храмами и магами и тот факт,что по его милости погибли ещё больше людей, нельзя опускать.В том,что он повёлся на поводу у мести,виноват только он сам и вот к чему это привело.А Мредит и Орсино и без него в один переломный момент устроили бы бойню.Думаю не стоит перекладывать вину Андерса на храмов и их безумную Командоршу.

Пересмешник  Offline  Сообщение №521 | Тема: Средневековые времена.Кто ты? написано: 21 июня 2012, 08:59

ИТАК, ВЫ.... АССАСИН
Вау... Ассасином быть не плохо.Особенно если знать сколько денег ты получаеш.Тем более если оценить твою ловкость по школе до 10, то шкала сломается.Правда это скорее минус ведь придется покупать новую шкалу...))
Кто бы сомневался closedeyes

Пересмешник  Offline  Сообщение №522 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 21 июня 2012, 10:03

Чему не научишься в молодости,того не постигнешь и в зрелости.
В противовес:
Учиться в любом возрасте не поздно.

Только глупец упорствует в ошибке
В противовес:
Не каждую ошибку следует называть глупостью.

Пересмешник  Offline  Сообщение №523 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 21 июня 2012, 17:16

Ну вот как-то задумался я:мне понравилось проходить за эльфа-мага и предыстория тоже понравилась,так же и с эльфом из рядов долийцев,а вот городской эльф мне не очень понравился,я к своему персу уважения никакого не питал и мне бы самому не хотелось быть таким же эльфом из низших слоёв.Их положению явно не завидное мне их даже жалко,не задалось у них будущее с начало после падения Арлатана потом Долов и новые поколения до сих пор пожинают плоды всеобщего презрения и ненависти.Не справедливо с ними обошлись
О Создатель!Я становлюсь эльфофилом.

Пересмешник  Offline  Сообщение №524 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 21 июня 2012, 18:02

Стихийные заклинания, магия крови

Пересмешник  Offline  Сообщение №525 | Тема: Моральный выбор написано: 21 июня 2012, 18:12

Прокачал с самого начало красноречие и не особо заморачивался со всй лабудятеной про эльфов и гномов.Какие варианты решений нравились,те и выбирал.

Пересмешник  Offline  Сообщение №526 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 21 июня 2012, 18:36 | Отредактировано: Пересмешник - 21 июня 2012, 18:36

Цитата Gatekeeper16

Согласитесь, было бы скучно, если б они всегда и везде оставались высшей расой, пускай для разнообразия хоть иногда будет так, как в DA.

Согласен.Но меня смущает тот момент,что разрабы,стремясь сделать эльфов своей вселенной не похожими на других,привили им черты слабого,никчёмного,забитого народа,давно смирившегося со своей участью второсортной расы.Единственные эльфы из числа"падших",которые мне нравятся,это те,что во вселенной Ведьмака.

Пересмешник  Offline  Сообщение №527 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 21 июня 2012, 18:59 | Отредактировано: Пересмешник - 21 июня 2012, 19:00

Gur, Lone_Wolf, А вы не задумывались,что,осев,эльфы рано или поздно начнут развиваться по новому пути.Конечно не сразу,пару революций в их рядах,но они таки начнут жить по новому,со временем отточат свой архитектурный стиль,начнут торговать заниматься ремеслом и всё такое.
Цитата Lone_Wolf

Т.е. иметь право занимать хоть какие то административные должности, жить на ровне(в обычных домах или особняках), а не быть слугами и прислугами и жить в ужасных резервациях.

Интересно,найдутся ли такие идиоты среди людей,которые развяжут поводок собаке сидевшей на нём не одно столетие? Почему люди?Потому,что у эльфов не возможностей самим добиться улучшения своего положения.А даже если кто-то их них и смогут,то конец их ждёт такой как СС-эльфа.

Пересмешник  Offline  Сообщение №528 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 21 июня 2012, 20:09 | Отредактировано: Пересмешник - 21 июня 2012, 20:12

Да мне вообще разницы нет,есть ли опрос нет ли его,потому как сам для себя знаю,что третья часть оплошала с декорациями,а во второй модель тела и нижнего белья персов вообще странные.Вторая часть всё же уступает первой.

Пересмешник  Offline  Сообщение №529 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 22 июня 2012, 07:01

Тевинтер конечно представлен,как,своего рода"обитель зла",но на нём изображение людей в игре не заканчивается.Его вообще можно расценить как бельмо на лице человечества,а потому говорить,что люди плохие ссылаясь при этом не Тевинтер не стоит.К тому же нам пока,этот самый Тевинтер во всей его красе,не показывали,так что судить о том,насколько там все плохие тоже преждевременно.А что касается остроухих,то видать их империя во времена Арлатана не была столь велика,как описывают её эльфы,раз они - будучи старшей расой,умудрились проиграть прытким людишкам.

Пересмешник  Offline  Сообщение №530 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 22 июня 2012, 07:06

Что до Затриана,ну видать ему и самому не хотелось видеть свою дочь клеймёную позором,от шемленов.Вот он и позволил её на себя руки наложить,а потом совесть дырку в сердце выжгла и он,что б молось полегче стало,пошёл мстить.

Пересмешник  Offline  Сообщение №531 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 22 июня 2012, 08:54 | Отредактировано: Пересмешник - 22 июня 2012, 08:54

Анекдоты

Анекдот про Спорт

Анекдот про Закон

Пересмешник  Offline  Сообщение №532 | Тема: Любимое начало написано: 22 июня 2012, 09:08

Каждый оценивает по себе,тут не поспоришь.Но вот мне "золочёная клетка"магов более приемлема,чем грязный эльфинаж или например пыльный город.Наверное это из-за того,что во многом я ассоциирую себя со своим персом и на его бы месте нашёл бы чем заняться в круге.Особенно большие перспективы открываются,если ты попал в круг не самого рождения,а к примеру лет таки с 14-15 и ещё лучше если успел стать любимчиком ПЧ,как ГГ в предыстории за мага.
Ну а если надоест можно сбежать,а тут как раз подвернулся Дункан со своими СС,глупо бы было бы не использовать такую возможность.И вообще,жалко,что в предыстории не было возможности сбежать от Дункана,но потом каким-нибудь образом всё равно стать СС,что б сюжет не ломать.

Пересмешник  Offline  Сообщение №533 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 22 июня 2012, 09:45

Да в общем-то все локации становятся немного скучноватыми после 2-3 прохождений.

Пересмешник  Offline  Сообщение №534 | Тема: Любимое начало написано: 22 июня 2012, 10:12

Цитата Kaolla

Но согласитесь, что Дункан с СС встречаются не каждый день, а просто так сбежать из Круга сложновато, особенно учитывая сколько храмовников ломануться за тобой

Сложновато,но не для талантливого мага или такого,или для такого,у которого смекалка работает,а особенно для любимчика ПЧ.Вон Андерс в своё время столько раз сбегал и его не усмири,потому как ПЧ полагал,что эти всё побеги - ребячество.

Пересмешник  Offline  Сообщение №535 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 22 июня 2012, 10:17

Одному можно и в скайрим побегать,а в DA это будет,как уже не раз подчёркивали, по меньшей мере,скучно.

Пересмешник  Offline  Сообщение №536 | Тема: Любимое начало написано: 22 июня 2012, 10:19

Цитата Alekc-VS

Тоже не совсем понял, может, что был любимчиком ПЧ?

Расшифруй.(блин,опять ступор наехал)

Пересмешник  Offline  Сообщение №537 | Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере написано: 22 июня 2012, 10:29

Disciples 3 - Renaissance
Disciples III Resurrection
The Witcher
Might & Magic Heroes VI
Assassin's Creed:Revelations
Assassin's Creed Brotherhood
Assassin's Creed II
Dragon Age 2
Demigod
Space Marine
Left 4 Dead 2
Game of Thrones
Elder Scrolls V
Mass Effect 1,2,3

Пересмешник  Offline  Сообщение №538 | Тема: Любимое начало написано: 22 июня 2012, 10:38

Цитата Alekc-VS

что Йован на этом фоне выглядит неудачником?

Может так они и было,но,когда он встретил Лилит,как-то особой зависти,не проявлял по отношению к ГГ, а наоборот пытался воспользоваться его положением.
Да и завидовал Йован,как-то по тихому в тряпочку,может даже по белому.

Пересмешник  Offline  Сообщение №539 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 июня 2012, 10:58

Nightcore - Getting away with murder

Пересмешник  Offline  Сообщение №540 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 22 июня 2012, 12:11

Паралич на луке весьма полезен.Больше мне ничего и не надо,потому как второе оружие кинжал,а он и так при скрытой атаке убивает.

Форум » Записи участника [Пересмешник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб