Что касается магов: Согласен с Gurом,какой долг может быть у мага,а главное перед кем?Дункану нужен был рекрут,а наш ГГ смог привлечь его внимание и не спроста.Потому-то,когда подвернулась возможность,Дункан завербовал отличившегося мага в лице нашего ГГ.И времени у него было не так много,что рассматривать каждого ученика со всех сторон,как яблоко на рынке.
Лично мне вот кажется, что такого морального урода в игре еще поискать. Он и Логэйну сто очков вперед даст.
Ну его понять можно,только вот мучить себя и других столь долгий срок,как-то чересчур.Мог бы от горя сам собой покончить,но самому-то умирать не захотелось наверное.
. То, что он столько веков держал проклятие в силе можно объяснить разве что тем, что он может и поостыл но просто не знал что ему вообще делать и оставлял все как есть,
Да в этом,что-то есть,к тому же,насколько,я понял,именно проклятие позволило прожить столько времени.Возможно со временем и в правду поостыл,но просто не захотел помирать.
Единственное чувство возникшее глядя на Затриана,а затем поговорив с ним - как я хочу его убить.Аналогичная ситуация и с Бегуном.Но я же лёгких путей не ищу,потому пошёл снимать проклятие.Затриан и Бегун друг друга стоят
Некоторые приверженцы Андерса так и не привыкают к его нытью про плохих магов и жестоко в конце расправляются с ним. Кстати,что за идиотизм у биоваре с эльфами м.п? И того и другого можно убить при первой встрече даже не принимая в команду.
Alekc-VS, Я сделал уточнение,что с эльфами м.п.(мужского пола).Наверное в их офисе завёлся эльфоненавистник причём мужик. А об б.сексуальных отношениях они вообще не заморачиваются.Главное что б был выбор с кем спать.
И что он и вправду уедет? А ,вообще,если посмотреть на картину в целом,то почти всех спутников и в 1 и во 2 можно выгнать,только вот сюжет от этого не меняется.
Как-то раз пробовал вырезать всех эльфов,но ничего хорошего в последствии из этого не получилось,а оборотни потом озверели и опять начали буйствовать. Да и вообще,как-то не по мне это было.
Интересно что можно ещё про эльфов обсудить,а то тут уже собаки в ход пошли.
Поразмышляйте:как часто эльфийские хранители обращались к запретной магии или к помощи демонов,ну например,что б клан защитить или ещё при каком-нибудь бедствии?И можно ли в последствии оправдать такой поступок хранителя,если он действительно сможет уберечь клан от серьёзной опасности,но при этом обратиться в одержимого.Затриана не приплетать,в его случае,это было ради мести. Можно не отвечать,в голову всё равно ничего больше не приходит.