Форум » Записи участника [Wayess]

Результаты поиска
Wayess  Offline  Сообщение №511 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 20 мая 2013, 08:04

808
Morhen
А Кайлан мог бы стать хорошим
Да,но сколько людей погибло....Как это Винн уцелела в Остагарской бойне?Но я при своих пяти копейках!

Wayess  Offline  Сообщение №512 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 20 мая 2013, 08:41

808
murka-156,  
В этом годе засеем 300 гектар - нехай подавится!"
 "Сейте 500 гектар!"-Хомяк. :)
Пытки магов.Жуть!
Хоровой коллектив "Ферелденочка"
Чуть хиханек...
А из-за Toolseta происходит так...
Пока что все,но будет еще,обещаю.Улыбайтесь. ;)

Добавлено (20.05.2013, 12:41)
---------------------------------------------
Приветики всем!Эпического-не найдете,как и здравого...Надеюсь улыбну вас...

...а еще такого нащелкаю-просто ух!Удачи всем ;)

Wayess  Offline  Сообщение №513 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 20 мая 2013, 08:49

808
Каллен-без сомнения!Я-такая вся магическая,что,как в Пробуждении говорится:"Аж в заднице сияние...",Он-храмовник(без сияния,меня одной хватит :) )А ежели романс-линию с ним,мммм-няма!Моё веское "МЯУ"-хочу!

Wayess  Offline  Сообщение №514 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 20 мая 2013, 09:03

808
Morhen,  
У меня DAO с английским звуком и русскими субтитрами, которые переодически глючат и виснут
В чем вся прелесть пиратства-доступность информации на свой страх и риск!(не известно кто этот репак сделал)У нас-проблем нет,только долгая загрузка между локациями....
..но "обсуждение пиратской продукции-запрещено"-сама знаю!...а теперь о сусликах,средней полосы Азии... mocking

Wayess  Offline  Сообщение №515 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 20 мая 2013, 09:35 | Отредактировано: Wayess - 20 мая 2013, 09:37

808
Valdar, Блин,а если не зеленым?Я понимаю Green Day- но прочитать нихт!О,нихт-это Германия,Германия-войны многочисленных княжеств,княжества-основы города-замки,замки-осада,осада-таран или же камень для тарана именуемый-Rammstein...
...как-то так,камрады.Удачи всем! music Осадное настроение(вспомним,что есть Rammstein) music

Wayess  Offline  Сообщение №516 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 20 мая 2013, 10:28

808
AzKaban2000
оставаться Лелиане наивной монашкой (только попрошу учесть, она только играет роль, а не является такой невинной в действительности) или вернуться к более жесткому и прагматичному амплуа барда-убийцы.
Я-за монашку!Может человек получил шанс свою историю на бело написать,с учетом всех приключений...Думаю надо шанс дать. ;) Как-то переигровала,и доигралась до того,что Лелианна собой покончила после моей смерти в эндинге.Все мы роли играем...А девченку просто жалко,мужика ей надо,даже не мужчину-а мужика,чтобы прижиматься к плечу,тарелки бить,сериалы смотреть...Жаль что Алистера и Логейна в команде не оставишь,да и Морри уходит,если без ритуала.Как семья,чес слово...

Wayess  Offline  Сообщение №517 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 20 мая 2013, 10:46

808
Morhen
Просто призываю понять (как Логейна
Коварный ход,но я Логейна поняла после Украденого Трона и комиксов,а так же после раздачи 20-30 приказов в паузе,которые он выполнил блестяще,чем мою ГГ сохранил и её дело.А ежели про королей-если интересы населения для тебя важней-ты отличный правитель.Все остальное-мусор!У меня было прохождение,где Ал-чудик и без Аноры,ох как она взбесила меня и привела к бою с Коуртрейн!Кстати,Логейн надел белую обувь(в одном прохождении).Думаю его и сейчас оставить...Ала-на трон,ему Анору под бочек,Логейн-жив,как Цой или же Курт Кобейн,и Морри,вспоминая меня,гладит по надувшемуся,недель этак на N-цать,животику...Чем не эндинг? ;)

Wayess  Offline  Сообщение №518 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 20 мая 2013, 11:06

808
AzKaban2000, Почти так же...Но люди и гномы на стадии предисторий остались.Нет,вру-Габриела Кусланд,стероидная валькирия с двуручником,но это не прохождение-это был кошмар!Она-не эльфа! facepalm

Wayess  Offline  Сообщение №519 | Тема: Любимое начало написано: 20 мая 2013, 11:28

808
AzKaban2000, Эльфийский рассизм?Блин,я рассистка!Для меня все прохождения замечательны,но за эльфов-это тараканы(аплодируют стояя!)...Как я писала,мне нравтся эльфы мира DA:Начало.Ну не нравится мне другими рассами играть...Эльфы-наше все!Извените,кого обидела моя позиция,но это правда!

Wayess  Offline  Сообщение №520 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 23 мая 2013, 16:49

808
AzKaban2000
И все-таки танк без щита получается какой-то ущербный
Да не на сайте тебе висеть надо,а как я говорила :-В генштабах!.Здесь интересный мысль был,что Огрену-оружие "по Македонски"(умничаю! :) ),с двух рук...Надо попробовать,а то,стереотипы,что гномы исключительно молотами и рельсами двуручными машут,сильны в народе-опровергну!Оружие одной руки и щит,и средний доспех,и все со "статами"-урашечка!Играла за "двуручку"-доспех тяжелый надо,да и скорость атаки-желает лучшего...Мой выбор,сейчас,-топорик или булава(смотря какие "статы") и щит.Всем удачи и интересного прохождения! ;)

Wayess  Offline  Сообщение №521 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 23 мая 2013, 17:29 | Отредактировано: Wayess - 23 мая 2013, 17:34

808
Мальчики!Вас на двое суток оставить нельзя?Передрались!И это вы обсудили один моральноэтический поступок одного из героев?Да у меня мозги на бекрень съехали со второй страницы(читала с 13!).Логейна-не оправдываю,могу встать на его место и понять его-но личная неприязнь будет,хотя после Возвращения в Остагар и разговоров об Аноре,отрицательность персонажей,сходит на нет.И понять не могу-зачем присваивать себе регенство,когда есть королева-вдова,и за которой пошел бы,не раздумывая,весь Ферелден.Остался бы полководцем...Анору все любят и уважают,как ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ правительницу,а тут раз-и регент Логейн!?!Я бы на месте баннората-взбунтоваласьДа,не понимаю-почему Кайлану огненное погребение,а Дункану-шиш!А ведь Дункан спасал меня во всех предисториях,и я ему более обзана,чем Кайлану?Резюме:Логейн-предатель в силу сложившихся обстоятельств,а не как мы это видим.Кайлан-принц-крови,витает,как все "разбалованые" детки,в облаках(я писала что надо для ТАКИХ прописывать!),а вот довелось бы ему государство свое,потом и кровью(своей,своих близких друзей и родных...)построить-другая бы картина была.... ^_^ Удачи вам всем!

Wayess  Offline  Сообщение №522 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 23 мая 2013, 17:48 | Отредактировано: Wayess - 24 мая 2013, 03:39

808
Ленин, А мне очень понравилось!Особо как они себя плетьми охаживали...и музыка в тот момент была-шерстка дыбом на затылке(лично у меня :) )
Обвиняйте меня в консерватизме-но балдю от того старого что раньше слышала...Без обид!
Как-то так...Пойду в "Саундтреках" анимехами пугать народ! :D

Wayess  Offline  Сообщение №523 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 23 мая 2013, 18:08

808
Как писала ранее-Закуталась в поля и ауры,как звездный крейсер(боевой-маг специализация),пара заклятий на сближение-и топориком их всех.Пока урашечно получатся!А вот как до Высшего Дракона дойду-что делать....думай голова-шапку куплю... :)

Wayess  Offline  Сообщение №524 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 23 мая 2013, 18:23

808
Я за монашку,не в том смысле,что за Лелиану,а в том,что ужесточать её не хочу.Человек новую жизнь начал,дело себе в "искупление былого" нашел-а тут пальцем тычут и в амбиции впадают! :) Морриган(кстати у скандинавов-богиня войны и раздора,появляющаяся в обличии молодой девушки или же старухи...Символично?)для меня останется,если не кумиром,то сестрой,которой подражать хочеться...да и я её своими действиями меняю к лучшемуКакую она речь говорит при штурме Денерима ГГ-честно,комок в горле!Сестрой назвала-а душа-то человеческая,ни смотря на Флемет...

Wayess  Offline  Сообщение №525 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 23 мая 2013, 18:36 | Отредактировано: Wayess - 27 мая 2013, 03:27

808
murka-156
что Эрнст Неизвестный установил на могиле Никиты Хрущева - черно - белый , как отражение всего , сделанного им в жизни.
 Черно-белый-это да.Но "оттенки" черно-белых поступков,останутся в душах выживших  искорбящих.Вон,Хоуки и не заморачивались на эту тему(да-сетовали,но не более),даже Авелин-солдат с уставом вместо жизненого опыта,нашла отговорку-что она присягала Кайлану,а раз его нет,то и присяга не действительная(к формулировке не придирайтесь-точно не помню!)А я опять при своих-Зевран! :)

Wayess  Offline  Сообщение №526 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 мая 2013, 18:41

808
Kalafina-Lacrimosa.

Wayess  Offline  Сообщение №527 | Тема: "Саундтрек" написано: 23 мая 2013, 19:27

808
RazerPlunger, El Sol se Recuesta-порадовал.Пасям!(Как я пропустила?)С пометкой-Внимание опенверсия аниме сериала!!!!-представляю...
...воооот. ;)

Wayess  Offline  Сообщение №528 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 мая 2013, 20:03

808
Tassaаr
Мне никто в игре кроме Бетани и леди Хоук не нравится...
Ты-ж моя радость!(Слова Изи :) )Пытаюсь играть сейчас в DA2-тяжко,рутина а не задания.Но ты прав,прокачать ГГ во второй части сложнее,ведь думать приходиться какие проценты тебе ныжны,и как на начале белую обувь не одеть!Хоук,Бетани/Мерриль,Варрик,Авелин-на остальных и не гляжу...Вот Akella сейчас Ведьмаком первым занимается,я поиграла и мне понравились разные способы боя,и то что без зелий никуда.Класс!!Может посмотрят вокруг биовари,да подхватят идею пана Сапковского(только идею и принцип!).Держись Трисс,я уже скоро...(лекарство,мать его природа...) :D

Wayess  Offline  Сообщение №529 | Тема: "Саундтрек" написано: 24 мая 2013, 03:36 | Отредактировано: Wayess - 27 мая 2013, 18:38

808
Hecktor, За Lindsey Stirling спасибо,ее Skyrim и Radioactive-шик шикарный!
Origa-Inner Universe,не удивляйтесь...
Всем удачного дня! ;)

Wayess  Offline  Сообщение №530 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 мая 2013, 03:01

808
fightery
а я вот не могу привыкнуть - я хочу видеть лица и мимику персов. Вот и приходится по два раза катсцены прокручивать.
И это жуть как бесит,читать титры,а потом смотреть сцену.Лучше русскую озвучку,чем косоглазие.И ежели озвучат,то предложат выбор-оригинал или адаптация.А запинки и оговорки,даже добавляют интерес к игре,тем более их не так уж и много.А насчет ME(Gold)-мне все голоса понравились,особенно женский вариант Шепард.Но сдается-будут титры,а если игра "всем" понравится-то надежда на энтузиастов-фандабберов.Будем ждать лета. ;)

Wayess  Offline  Сообщение №531 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 27 мая 2013, 03:20

808
Tassaаr
очень сильный класс если его правильно прокачать, но все-таки БМ сильно мажет...
Ну,все таки,это больше маг,нежели воин.Так что,особой точности ожидать не приходиться.И жалко,что навыка оружия в двух руках нет.Зато плюс-за зелья серьезно взялась.Усиления+зелья и яды.Больше на ведьмака,верней ведьмачку,похожа стала,нежели на мага,верней магессу. :)

Wayess  Offline  Сообщение №532 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 27 мая 2013, 03:40

808
HunteR1
Кстати говоря Кайлан заработал себе славу, просто немного не так как хотел.
"Немного"-не то слово,совсем не так как хотел,но об этом он не узнает.А на счет присяги...в средневековье,где мы и играем,приносили клятву верности королю и правящему дому,а не скоплению баннорнов,эрлингов и т.д-что и есть Ферелден. ^_^

Wayess  Offline  Сообщение №533 | Тема: Любимое начало написано: 27 мая 2013, 03:49

808
murka-156
А она разве была изначально? Было бы интересно и ее пройти.
Да,была в разработке,и даже файлы некоторые оставили в игре,вот только,подключить их-надо хорошим программистом быть.Даже моды,на других сайтах,создавали для этого,но что-то рабочего не добились,раз мы этого мода не имем.Но было бы не плохо,если есть аристократ-должен быть и простолюдин,логично как-то...По трагизму и безвыходности ситуации,лично для меня,-городская эльфа.

Wayess  Offline  Сообщение №534 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 мая 2013, 16:43

808
Nich,  
Я вот тоже. Привычка уже.
А я не хочу вырабатывать привычку!Я не собачка Павлова!Если для создателей и выпускателей-важно,что-бы я купила-пусть произведут качественный продукт!Ох,какие они политкорректные,хотите Андресятины-нате,Изабелятены-просим...да и черт с ними,дайте русскую озвучку...не нарушайте мои права потребителя,хочу качественный продукт! :D Да-да-да,многого хочу!Думаю,что они свой,очередной,позор преподнесут,как <желания фанатов>,интересно,кого они опрашивают? dr Извените,разошлась...но обидно,блин,вряд-ли 1% наших ожиданий сбудется...

Wayess  Offline  Сообщение №535 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 мая 2013, 17:25 | Отредактировано: Gоблин - 27 мая 2013, 17:55

808
fightery
В том плане, что на фоне великолепных голосов русской озвучки ДА:О и еще более великолепного перевода текстов и диалогов все эти огрехи в виде запинок и ошибок (не та реплика, к женщине обращаются "он" и т.п) хоть и раздражают, но - терпимы.
Голоса-смачные!Представте:Домогаров-Стэн,Собчак-Лелианна,Безруков-Алистер...НЕТ!Каждый голос на ссвоем месте,"густой" голос Дункана меня просто заводит,а Стэна-просто экстаз...а Огрена с другим голосом?Пусть Алистер и Анора повторяют свои реплики,"он" и "она" путают...за то я вижу Морриган и сестру Лелианн,Логейн-бесподобен,даже ненавистный Зевран-бередит душу(но это я не говорила!)Плохо,с огрехами-но звук!Не,я-за.

Добавлено (27.05.2013, 21:25)
---------------------------------------------
Gоблин, Извени,пожалуйста!Не обсуждаем....но каждый к DAO пришел своим путем.Akellка взял в прокате неприметный диск,подсадил меня на эту игру,привел и бросил на этот сайт,format,а теперь я,без этого сайта,не могу жить...Мы больше не будем! ^_^

Wayess  Offline  Сообщение №536 | Тема: Самые любимые и часто используемые заклинания написано: 27 мая 2013, 17:44

808
AzKaban2000
А я от навыка зельеварения при прокачке боевого мага совсем отказался. Снадобья Винн и Морриган варят, если нужно.
А у меня как в ульё-каждый при своем!Морри-травоведение,ей еще лекарство в Орзамарре готовить,да и аптечки с мазьями лишними не будут.Винн-боевая подготовка,а не чего заклятья лечения прерывать!Своей Эльфе качаю:боевую подготовку и следопыт,в лесу Брисилиан надо галлу вылечить-готовлюсь! :) Удачи всем,родные! ;)

Wayess  Offline  Сообщение №537 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 мая 2013, 17:54 | Отредактировано: Wayess - 27 мая 2013, 18:48

808
Nich
О да, помню как читал об этой бредятине в новостях DA
 О!Как меня взбесило,что русская озвучка DA2 будет после первого апреля....Да,дура,ждала!Не хочу о грустном...

Wayess  Offline  Сообщение №538 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 мая 2013, 18:13

808
xxDeaThxx
Rammstein - Mein Teil
Ням-Ням...)
Блин!Надо скачать,и неременно клип...Origa-Inner Universe,я анимешница....

Wayess  Offline  Сообщение №539 | Тема: А каков ваш девиз по жизни? написано: 27 мая 2013, 18:52

808
Не тяни кота за резину в долгий ящик! :D Будте терпимей!Удачи!

Wayess  Offline  Сообщение №540 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 27 мая 2013, 18:56 | Отредактировано: Wayess - 28 мая 2013, 02:26

808
;) Dragon Age:Origins ;)

Форум » Записи участника [Wayess]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб