Alliria, я конечно зануда, но для меня фраза 0.193 + ревизия означает, что к 0.193 должно быте еще что то... ...но ничего зато перечитал весь enbseriesфорум, замечательно провел время
P.S ревизия в моем понимании - это незначительное изменение программно кода базовой версии , которые по меню автора релиза, недостаточно велико , чтобы изменить номер версии продукта. Например enbseries_skyrim_v0193_r1
ради рвущейся одежды такое городить...blackelfkiev, сам скрипт не шуточный будет...придется писать специальный контроллер...а про шмотки я вообще молчу...
Hecktor, обычно кто предлагает, тот и делает...вот и попросите AleksTirex
Gotti, с 0.198 картинка несколько другая , но FPS упал и сама картинка не хуже , но требуется настройка. А конкретно : свечи , факела , костры стали лучше ; освещение персонажа стало хуже. пробую настроить...
Serlots, У вас свое мнение , а у меня свое. С таким мировоззрением вам видимо очень скучно играть в фэнтези Скайрим, поэтому видимо вы и считаете, что магия не безгранична в Скайриме , так отрою вам секрет в Скайриме магия безгранична и физики нет, а вот в реале на Земле магии нет, и то большой вопрос , а физика есть. Нужно прекращать ни к чему не ведущий спор, тем более, что бы мы тут не говорили Криста сделает как посчитает нужным, так что весь этот наш флуд только засоряет топик.
Да. это действительно так, но такие вещи на вечер на 2-3 часа, так как под ними тело не дышит из-за всяких там силиконов и клеящих покрытий. А для большого приключения такие вещи не подходят, слетят они от малейшего движения руками, от легкого порыва ветра
Интересно, посмотреть как мой персонаж вспотеет и покроется язвами если я него нацеплю силиконовый лиф и отправлю в длительный поход
Одевал на своего персонажа бикини кольчужное в реале все тело бы металлом подрало...., а бегала и еще ножиком махала и ничего...
P.S навязывать свое мнение плохо в любом случае , что с уважением , что без...
Kris†a™, есть легкие пересечения по слотам с моими украшениями и то не критично. Мои без BSDismember легко перекинуть на свободный. Это я мудрил , чтобы в LB отображались несколько модовских колец на разных пальцах, все работает, правда в виде от первого лица отображается только то что на дефолтно слоте...как сделать чтобы было видно все недогнал
Myprism, да не переживай , ты не один такой , просто те, кто все это создал не подозревали как надо, а возможно у них выхода другого не было... Криста права, на просто пробовать и понять как они сделали...а базовые знания помогут это понять быстее... P.S я писал софт для Эльбрус-2, ты должен знать что это такое
Kris†a™, контролер на одевание не сложно сделать, нужно посмотреть как меняется скелет при превращении ГГ в вервольфа или вампира, ведь там скелет тоже меняется и квесты не рушатся