Форум » Записи участника [alexwar]

Результаты поиска
alexwar  Offline  Сообщение №571 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 26 июля 2013, 08:45 | Отредактировано: alexwar - 26 июля 2013, 09:04

Freelancer - White Raven

Alliria, я конечно зануда, но для меня фраза 0.193 + ревизия означает, что к 0.193 должно быте еще что то... unsure
...но ничего зато перечитал весь enbseries форум, замечательно провел время   good

P.S
ревизия в моем понимании - это незначительное изменение программно кода базовой версии , которые по меню автора релиза, недостаточно велико , чтобы изменить номер версии продукта. Например enbseries_skyrim_v0193_r1

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №572 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 26 июля 2013, 21:13

Freelancer - White Raven

Kris†a™,  так почему то... думают многие кто юзает UNP, порой мне кажется что их кто то заколдовал  ;)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №573 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 26 июля 2013, 21:18

Freelancer - White Raven

tuordiel,  у меня стоят все три реплейсера LB, UNP, CBBE
пока не могу протестировать, немного занять, но с другой стороны Криста все сказала...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №574 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 июля 2013, 21:36

Freelancer - White Raven

Не в тему, но все же...
 Вот случайно наткнулся - http://www.youtube.com/watch?v=x_L8228rx0w#at=75

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №575 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 27 июля 2013, 23:52

Freelancer - White Raven

Стрелял с дефолтными настройками - http://www.youtube.com/watch?v....EUkSFQ 

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №576 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 июля 2013, 01:47

Freelancer - White Raven

tuordiel, я это знаю и именно для этого показал видео чтобы сравнить

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №577 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 июля 2013, 02:24

Freelancer - White Raven

Арвен, так я его не трогал, правда там еще , какое то из более ранних LB

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №578 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 28 июля 2013, 14:26

Freelancer - White Raven

XP32 Maximum Skeleton -XPMS, пока он вызывает массу глюков, ну во всяком случае у меня

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №579 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 30 июля 2013, 22:11

Freelancer - White Raven

ShadowBoss,  а выложить просет нет желания ?

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №580 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 31 июля 2013, 15:47 | Отредактировано: alexwar - 31 июля 2013, 15:47

Freelancer - White Raven

Kris†a™, проще поставить в ключевых словах запрет на снятие зачарование (MagicDisalloveEnchnting)...и все вопросы отпадут.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №581 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 31 июля 2013, 16:09

Freelancer - White Raven

Цитата Твайли

alexwar, проще вообще не давать зачарованные вещи в общий доступ.

Это решает автор мода, и мое право, что советовать Kris†a™,  а что нет

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №582 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 31 июля 2013, 21:06 | Отредактировано: alexwar - 31 июля 2013, 21:10

Freelancer - White Raven

ради рвущейся одежды такое городить...blackelfkiev, сам скрипт не шуточный будет...придется писать специальный контроллер...а про шмотки я вообще молчу...

Hecktor, обычно кто предлагает, тот и делает...вот и попросите AleksTirex

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №583 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 31 июля 2013, 21:12 | Отредактировано: alexwar - 31 июля 2013, 21:14

Freelancer - White Raven

Hecktor, ну идеи давать не мешки ворочать, у меня своих идей до конца жизни не сделать...

то что реализовано в том моде , о котором вы говорите , алгоритм никакой ...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №584 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 августа 2013, 11:35

Freelancer - White Raven

Gotti, с 0.198 картинка несколько другая , но FPS упал и сама картинка не хуже , но требуется настройка.
А конкретно : свечи , факела , костры стали лучше ; освещение персонажа стало хуже.
пробую настроить...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №585 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 августа 2013, 20:28

Freelancer - White Raven

Kris†a™, те что на MG  скачал (но давно) глянул офигел и быстро стер

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №586 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 1 августа 2013, 21:01

Freelancer - White Raven

Kris†a™, можно и девать заклинанием, магия все держит, снял экипировалось все что было

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №587 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 августа 2013, 06:33

Freelancer - White Raven

volgallalol lol ты просто развеселила и главное что я с тобой согласен на все 100 !!!

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №588 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 августа 2013, 07:35

Freelancer - White Raven

Serlots, ну в Скайриме физики нет, а магия есть, в наряде предложном Кристой все эти застежки бретельки лишние.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №589 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 августа 2013, 08:16

Freelancer - White Raven

Serlots, У вас свое мнение , а у меня свое.
С таким мировоззрением вам видимо очень скучно играть в фэнтези Скайрим, поэтому видимо вы и считаете, что магия не безгранична в Скайриме , так отрою вам секрет в Скайриме магия безгранична и физики нет, а вот в реале на Земле магии нет, и то большой вопрос , а физика есть.
Нужно прекращать ни к чему не ведущий спор, тем более, что бы мы тут не говорили Криста сделает как посчитает нужным, так что весь этот наш флуд только засоряет топик.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №590 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 3 августа 2013, 10:34 | Отредактировано: alexwar - 3 августа 2013, 10:39

Freelancer - White Raven

Цитата Serlots

Да. это действительно так, но такие вещи на вечер на 2-3 часа, так как под ними тело не дышит из-за всяких там силиконов и клеящих покрытий. А для большого приключения такие вещи не подходят, слетят они от малейшего движения руками, от легкого порыва ветра

Интересно, посмотреть как мой персонаж вспотеет и покроется язвами если я него нацеплю силиконовый лиф и отправлю в длительный поход  lol   lol

Одевал на своего персонажа бикини кольчужное в реале все тело бы металлом подрало...., а бегала и еще ножиком махала и ничего... lol  

P.S
навязывать свое мнение плохо в любом случае , что с уважением , что без...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №591 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 3 августа 2013, 23:49

Freelancer - White Raven

kostmas1, какой скелет для монстров используешь ?
1. вначале экспортни только скелет
2. потом тело монстра

а вообще , что конкретно не получается ?

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №592 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 5 августа 2013, 03:52

Freelancer - White Raven

Обновил мод - https://modgames.net/load/276-1-0-16460  прошу активировать.
Спасибо!

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №593 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 августа 2013, 08:26 | Отредактировано: alexwar - 5 августа 2013, 08:33

Freelancer - White Raven

Kris†a™, есть легкие пересечения по слотам с моими украшениями и то не критично.
Мои  без BSDismember легко перекинуть на свободный.
Это я мудрил , чтобы в LB отображались несколько модовских колец на разных пальцах, все работает, правда
в виде от первого лица отображается только то что на дефолтно слоте...как сделать чтобы было видно все недогнал

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №594 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 августа 2013, 09:43 | Отредактировано: alexwar - 5 августа 2013, 09:44

Freelancer - White Raven

Myprism, да я понял, но такой вариант может привести к вылетам...

Цитата Myprism

задействовал 54, 55, 56, 57.

да а я эти слоты тоже юзаю, но под другое..., то что не должно быть видно в виде от первого лица...хотя есть вариант

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №595 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 6 августа 2013, 07:18

Freelancer - White Raven

Foolzero, этот тип карт , особенно для тела лучше всего делает Зебра(ZBrush 4R5)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №596 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 6 августа 2013, 11:41 | Отредактировано: alexwar - 6 августа 2013, 11:46

Freelancer - White Raven

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №597 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 августа 2013, 10:59 | Отредактировано: alexwar - 7 августа 2013, 11:03

Freelancer - White Raven

Myprism, да не переживай , ты не один такой , просто те, кто все это создал не подозревали как надо, а возможно у них выхода другого не было...
Криста права, на просто пробовать и понять как они сделали...а базовые знания помогут это понять быстее... 
P.S
я писал софт для Эльбрус-2, ты должен знать что это такое

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №598 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 августа 2013, 19:19

Freelancer - White Raven

Kris†a™, естественно на высоком каблуке...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №599 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 августа 2013, 21:38

Freelancer - White Raven

Kris†a™, контролер на одевание не сложно сделать, нужно посмотреть как меняется скелет при превращении ГГ в вервольфа или вампира, ведь там скелет тоже меняется
и квесты не рушатся

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №600 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 августа 2013, 23:06

Freelancer - White Raven

Kris†a™, думаю, что нужно этот момент внимательнее изучить, я просто не смотрел пока.
Я же понимаю нужно сделать так чтобы ничего не сломать

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Форум » Записи участника [alexwar]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб