woold, не могу понять зачем тяжелая броня и тяжелые медленные мечи, лично мне так не интересно играть. Если после 40 уровня , вообще снимаю всякую броню, да же если за мага не играю и делаю, это чтобы битвы были более длительными... ...ну возможно на статике...и то куча легкой брони для война - мага от Кристы. Возможно речь идет о броне унисекс...
Правда ... тут есть одно но. Я усложнила себе игру тем, что развиваю персонажа равномерно: одноручный меч, легкие доспехи, стрельба и магия разрушения. На 40 лв еще не один из этих параметров и до 80 не дополз.
Ну так же интересней, так и я играю, ну а если кому трудно, можно в сундучке взял броню Кэйры или Мистическую будет полегче
Kris†a™, я спросил можно ли прикрутить скелетон(НЕ этот XP32 Maximum Skeleton -XPMS ) с дополнительными костями груди, я не предлагаю и не прошу это делать тебе. Вопрос чисто технический
Linkas, я уж не совсем понял о чем вы, а речь идет непосредственно о технических вопросах, лично я хочу сделать реально подвижную женскую грудь и думаю заниматься этим на дефолтном скелете тоже своеобразный изврат, так как отсутствуют нужные кости. Как оказалось что скелетон XPMS вызывает больше проблем чем положительных моментов , есть скелетон куда добавлены только кости груди(звучит бредово) вот об этом скелете и речь.
ЭЭЭ.......проверил на LB, UNP и CBBE во всех варианта, только при виде от первого лица в режиме скрытность, есть не естественная кривизна руки на всех перечисленных телах абсолютно одинаковая. Скрины поленился делать, но если возникнет необходимость выложу
tuordiel, хе, что тут должно смущать...заработаешь 15$ а, гемора получишь на 150$ .... Лучше как Криста и большинство модмейкеров делать, что нравится и дарить людям, а люди потом возьмут подарок, и будут выносить мозг, что мол бантик должен быть справа, а он слева... P.S 1. На все, что сделано с использованием CreationKit права принадлежат Bethesda. 2. Для изготовления моделей под заказ( за деньги), кроме таланта и умения, нужно так же иметь все лицензии на ПО , которое было использовано для изготовления моделей.
...для кого самый удобный , для вас !? лично для меня важен только вид от третьего лица, зачем тогда грузить машину всякими улучшениями если вы их никогда не увидите...
Myprism, карты созданные по этой технологии - http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=765 всегда более точные, чем сделанные в Crazybump. Ну во всяком случае, у меня так получалось, по этой причине не использую Crazybump.
Myprism, в таком случае, с высоты вашего образования , посмотрите на то, что лежит в альфа канале карты высот, сделанной Crazybump и если вас это устраивает, то продолжайте рекламную акцию программы Crazybump. Лично меня не устраивает работа этой программы , здесь никто никому ничего не навязывает, а просто высказывают свою точку зрения , да и зачем разговоры говорить, возьмите и помогите langley, раз уж у вас в руках такой замечательный инструмент как Crazybump. Вот это и будет самым серьезным аргументом.
Alliria, я с дуру выложил на нексус это ,не прошло и 10 минут , как его грохнули админы , хотя тут же лежат два моих старых мода ( это чисто караул в плане качества) ....так что "любят" они эти две буквы LB
PhysxN, спасибо, я то все это прочел и на сайте Бориса и на нексусе , просто не верно понял, пост Alliria Все теперь понятно, покручу. Более того насколько я понял теперь в настройка можно его отключить (отключать нужно к примеру для того чтоб в CK модели отображались, приходится все время переименовывать _d3d9.dll)