Форум » Записи участника [alexwar]

Результаты поиска
alexwar  Offline  Сообщение №541 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 июля 2013, 10:37

Freelancer - White Raven

LordVadim,  не все так просто

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №542 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 июля 2013, 23:10 | Отредактировано: alexwar - 11 июля 2013, 23:14

Freelancer - White Raven

woold, не могу понять зачем тяжелая броня и тяжелые медленные мечи, лично мне так не интересно играть.
Если после 40 уровня , вообще снимаю всякую броню, да же если за мага не играю и делаю, это чтобы битвы были более длительными...
...ну возможно на статике...и то куча легкой брони для война - мага от Кристы.
Возможно речь идет о броне унисекс...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №543 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 июля 2013, 00:21

Freelancer - White Raven

dimetra66, да ну , за оборотня часто играю, кроме тряпочек и рюшеков на перса ничего не одеваю.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №544 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 июля 2013, 01:12

Freelancer - White Raven

Цитата Kris†a™

Правда ... тут есть одно но. Я усложнила себе игру тем, что развиваю персонажа равномерно: одноручный меч, легкие доспехи, стрельба и магия разрушения. На 40 лв еще не один из этих параметров и до 80 не дополз.

Ну так же интересней, так и я играю, ну а если кому трудно, можно в сундучке взял броню Кэйры или Мистическую будет полегче ;)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №545 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 июля 2013, 00:06

Freelancer - White Raven

Kris†a™, количество костей осталось прежнее, я правильно понял

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №546 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 июля 2013, 02:13 | Отредактировано: alexwar - 14 июля 2013, 02:14

Freelancer - White Raven

Kris†a™, понимаю , что вопрос уже наверняка подымался, но спрошу сам.
Возможно заточить BBP для LB ?

Цитата Zoomas

Вот почему я ненавижу магов!

Это вы зря

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №547 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 июля 2013, 11:27

Freelancer - White Raven

Kris†a™, я спросил можно ли прикрутить скелетон(НЕ этот XP32 Maximum Skeleton -XPMS ) с дополнительными костями груди, я не предлагаю и не прошу это делать тебе. Вопрос чисто технический

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №548 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 июля 2013, 12:02

Freelancer - White Raven

Kris†a™, понятно.
Спасибо!

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №549 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 июля 2013, 12:52 | Отредактировано: alexwar - 14 июля 2013, 12:52

Freelancer - White Raven

Linkas, я уж не совсем понял о чем вы, а речь идет непосредственно о технических вопросах, лично я хочу сделать реально подвижную женскую грудь
и думаю заниматься этим на дефолтном скелете тоже своеобразный изврат, так как отсутствуют нужные кости. Как оказалось что скелетон XPMS
вызывает больше проблем чем положительных моментов , есть скелетон куда добавлены только кости груди(звучит бредово) вот об этом скелете и речь.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №550 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 июля 2013, 14:29

Freelancer - White Raven

Linkas, нет я незнаком ни с анатомией, ни с 3D, ни с анимацией, надеюсь что вы меня научите и объясните как это делать

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №551 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 июля 2013, 13:46

Freelancer - White Raven

kobolt, что нужно для рецепта, я просто эту броню не ставил.
напиши компоненты я тебе пришлю ID

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №552 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 июля 2013, 00:21

Freelancer - White Raven

ЭЭЭ.......проверил на LB, UNP и CBBE во всех варианта, только при виде от первого лица в режиме скрытность, есть не естественная кривизна руки на всех перечисленных телах абсолютно одинаковая.
Скрины поленился делать, но если возникнет необходимость выложу

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №553 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 июля 2013, 03:24 | Отредактировано: alexwar - 18 июля 2013, 03:27

Freelancer - White Raven

tuordiel, хе, что тут должно смущать...заработаешь 15$ а, гемора получишь на 150$ ....
Лучше как Криста и большинство модмейкеров делать, что нравится и дарить людям, а люди потом возьмут подарок, и будут выносить мозг,
что мол бантик должен быть справа, а он слева...
P.S
1. На все, что сделано с использованием CreationKit права принадлежат Bethesda.
2. Для изготовления моделей под заказ( за деньги), кроме таланта и умения, нужно так же иметь все лицензии на ПО , которое было использовано для изготовления моделей.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №554 | Тема: Вопросы по скриптам Papyrus написано: 18 июля 2013, 05:54 | Отредактировано: alexwar - 18 июля 2013, 05:54

Freelancer - White Raven

VALKNUT, создай спел и проверяй в спеле ключевые слова

смотри в личке подробней

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №555 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 июля 2013, 06:01

Freelancer - White Raven

leo58, я говорил не про Word , а конкретно про CreationKit.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №556 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 18 июля 2013, 07:04

Freelancer - White Raven

Павел1997, в заголовке поменять один байт , можно пргой TESVSnip и esm станет esp

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №557 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 18 июля 2013, 16:43

Freelancer - White Raven

Павел1997, тогда TES5Edit

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №558 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 21 июля 2013, 12:32

Freelancer - White Raven

Kris†a™,  а де ссылка то, на тестовую версию....

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №559 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 21 июля 2013, 12:58

Freelancer - White Raven

Спасибо !

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №560 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 21 июля 2013, 22:44

Freelancer - White Raven

Всем привет!
Может кто встречал внятный тутор по созданию EffectShader ?
Надеялся посмотреть в  Directors Tools но мод у меня вообще не заработал...

Добавлено (22.07.2013, 02:44)
---------------------------------------------
Все , разобрался !

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №561 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 21 июля 2013, 23:50

Freelancer - White Raven

Цитата fasamaga

это основной вид в играх TES и самый удобный

...для кого самый удобный , для вас !?
лично для меня важен только вид от третьего лица, зачем тогда грузить машину всякими улучшениями если вы их никогда не увидите...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №562 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 22 июля 2013, 17:04

Freelancer - White Raven

Myprism, карты созданные по этой технологии -  http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=765 всегда более точные, чем сделанные  в  Crazybump.
Ну во всяком случае, у меня так получалось, по этой причине не использую  Crazybump.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №563 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 23 июля 2013, 05:05 | Отредактировано: alexwar - 23 июля 2013, 05:08

Freelancer - White Raven

Myprism, в таком случае, с высоты вашего образования , посмотрите на то, что лежит в альфа канале карты высот, сделанной  Crazybump и если вас это устраивает, то продолжайте рекламную акцию программы Crazybump.
Лично меня не устраивает работа этой программы , здесь никто никому ничего не навязывает, а просто высказывают свою точку зрения , да и зачем разговоры говорить, возьмите и помогите langley, раз уж у вас в руках такой замечательный инструмент как Crazybump. Вот это и будет самым серьезным аргументом.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №564 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 23 июля 2013, 07:02

Freelancer - White Raven

Kris†a™, подскажи для альфы, флаг 4844 (жесткий) вообще работает, если ты проверяла ?
Спасибо !

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №565 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 23 июля 2013, 08:25 | Отредактировано: alexwar - 23 июля 2013, 08:29

Freelancer - White Raven

Myprism, я и не думал обижаться, просто у нас разное понимание о картах  normal map.

Kris†a™, спасибо , я понял в чем проблемма.

P.S
Цитата Kris†a™

По этому если умеешь - рисуй ее в векторе (легче и проще).

К сожалению умею...,отличная идея...видимо потому, что редко что то делаю в векторе...не подумал, что так проще.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №566 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 июля 2013, 12:55

Freelancer - White Raven

Alliria, я с дуру выложил на нексус  это ,не прошло и 10 минут , как его грохнули админы  :D , хотя тут же лежат два моих старых мода ( это чисто караул в плане качества)  ....так что "любят" они эти две буквы LB

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №567 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 24 июля 2013, 13:26

Freelancer - White Raven

Alliria, все было "корректно" , телега в два листа на мыло от админов, с перечислением пунктов какие я нарушил.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №568 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 26 июля 2013, 05:26

Freelancer - White Raven

Alliria, а ревизию то где взять ? Нашел только это

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №569 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 26 июля 2013, 06:26

Freelancer - White Raven

Nirn24, большое спасибо!
Я не знал, что произвожу впечатление тупого, но пусть я лучше буду тупым, но все же , все что вы описали я скачал,
но 
Цитата Alliria

он требует 193+ревизию.

возникает вопрос , а ревизия где ? 
 Если я что то неверно понял , так объяснение чтоб мне тупому стало понятно .

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №570 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 26 июля 2013, 06:47 | Отредактировано: alexwar - 26 июля 2013, 06:57

Freelancer - White Raven

PhysxN, спасибо, я то все это прочел и на сайте Бориса и на нексусе , просто не верно понял, пост Alliria
Все теперь понятно, покручу.
Более того насколько я понял теперь в настройка можно его отключить
(отключать нужно к примеру для того чтоб в CK модели отображались, приходится все время переименовывать _d3d9.dll)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Форум » Записи участника [alexwar]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб