Форум » Записи участника [alexwar]

Результаты поиска
alexwar  Offline  Сообщение №631 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 13 августа 2013, 08:39 | Отредактировано: alexwar - 13 августа 2013, 09:05

Freelancer - White Raven

Myprism, спасибо за толковое дополнение  :)

...правда знаешь , не все хотят так глубоко понимать...такие подробности иногда могут запутать человека :D
это связано с тем что не у всех одинаковая теоретическая база знаний, исходя из возрастных рамок.

Физическая оптика многими вообще не изучалась...
Кто такой Френель ?  ... unsure Отражения по Френелю

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №632 | Тема: Аззи написано: 13 августа 2013, 09:34

Freelancer - White Raven

Моргогаза, дремора...может в запой ушел как книгу свистнули... ;) у меня наоборот, он везде ...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №633 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 13 августа 2013, 13:05

Freelancer - White Raven

Myprism, ну так я же об этом... :)

Berserk1986, слушай вроде все правильно, но все же может упустил что, лучше скинь мне меши и текстуры ,сам посмотрю может найду всем проблемма

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №634 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 августа 2013, 13:48

Freelancer - White Raven

andlindt, SKSE не конфликтует, у меня стоит все ок

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №635 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 августа 2013, 13:59

Freelancer - White Raven

Цитата Kris†a™

персонаж не падает - стабильно стоит на земле.

lol

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №636 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 13 августа 2013, 18:22 | Отредактировано: alexwar - 13 августа 2013, 18:25

Freelancer - White Raven

Berserk1986, все забрал, посмотрю напишу

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №637 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 августа 2013, 10:36

Freelancer - White Raven

Alliria, ну правильно, если задействованы те кости, что в скелетоне Кристы, просто толком никто не проверял...
Если бы  Kris†a™, добавила в ей модифицированный скелетон еще кости для груди...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №638 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 августа 2013, 12:44

Freelancer - White Raven

Kris†a™, был вроде еще скелетон , там как то эти кости были по другому прикручены если я не ошибаюсь...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №639 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 августа 2013, 12:54

Freelancer - White Raven

Kris†a™,  скорей всего видик ATI

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №640 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 15 августа 2013, 16:01 | Отредактировано: alexwar - 15 августа 2013, 16:12

Freelancer - White Raven

Тут уже вроде обсуждалось, но что то не смог найти, экспортнул из облы модель(статик экстерьер), вроде все поправил , поставил куда нужно,

но сквозь нее можно пройти...
Я в коллизиях не фига не разобрался (не было надобности) , а вот сейчас уперся...
Может кто объяснит ...
Спасибо !

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №641 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 16 августа 2013, 12:02

Freelancer - White Raven

katkat, спасибо скачать не фокус...хочу понять что не так сделал

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №642 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 16 августа 2013, 15:27

Freelancer - White Raven

Вальтэр, скинь модель и текстуры, постараюсь помочь , но я тут не самый знающий, но стремлюсь  :)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №643 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 16 августа 2013, 17:01

Freelancer - White Raven

Вальтэр, да лучше и модель, я понимаю что все с ней хорошо, чтобы я ничего не искал, текстуры шоповские сам сделаю DDS.
Это так лучше сразу все посмотрю

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №644 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2013, 21:26

Freelancer - White Raven

Цитата dmitriiviktorov

ЛБ не V4  тут надо в ZBrush и зафиналивать в мах то что ZBrush вытягивает мах падает

Мужики , вам не кажется, что это стрельба и з пушки по воробьям... ;)

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №645 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2013, 22:51 | Отредактировано: alexwar - 16 августа 2013, 23:06

Freelancer - White Raven

Kris†a™, я его скачал, но не трогал, зная твой вкус , понял, что заинтересуешься  :)

...что решила полный ретоп сделать ?

Я конечно не такой мастер как ты, но вот на такое 60 000 , в игре работает нормально ...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №646 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2013, 23:12 | Отредактировано: alexwar - 16 августа 2013, 23:14

Freelancer - White Raven

blackelfkiev,  так ты предлагаешь у кого слабый пепелац , типо перс будет ходить в одном тапке... lol

Цитата Kris†a™

ага ... потом их еще морфить, да так, чтоб они при деформации, деформировались под сам комплект. Нет ... это не удачная мысль. Никаких отдельных объектов ... а то я потом поседею когда надо будет морфить.

blackelfkiev, чуть где ошибешься и будут ходить шнурки отдельно шмотка отдельно

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №647 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2013, 23:22 | Отредактировано: alexwar - 16 августа 2013, 23:25

Freelancer - White Raven

Kris†a™, проц тебе давно нужно менять...у меня тоже , по нынешним временам уже кастрюля , но все же четыре ядра и 8 метро кеша ...intel q9550

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №648 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 августа 2013, 00:29 | Отредактировано: alexwar - 17 августа 2013, 00:33

Freelancer - White Raven

Kris†a™,  та что то интуитивно мне кажется, что шедевра может не выйти...я конечно не Вольф Мессинг  и даже не Настрадамус...
Хотя во второго Ведьмака с удовольствием поиграл, а сейчас, когда уже и RedKit установлен ...посмотрел , очень поверхностно и пока желания что либо добавить не возникло... Хотя иногда могу переиграть любимые сцены...
А третьего все же ожидаю...

dmitriiviktorov, да я лично все это уже давно забрал, я постоянный житель того ресурса :D
А если любишь искать, так скажи где взять вот это

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №649 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 августа 2013, 09:51

Freelancer - White Raven

Kris†a™, так и сделаю, ...просто лень иногда , когда уже есть готовое :D

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №650 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 августа 2013, 15:39

Freelancer - White Raven

andlindt, если нужно чтобы этот CG арт , был в игре забираем тут

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №651 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 18 августа 2013, 11:54 | Отредактировано: alexwar - 18 августа 2013, 11:55

Freelancer - White Raven

Alisa1992,  совершенно не согласен с вашим мнением,  нафига считать патроны , еслиони практически не нужны…лично я стрелял только на поезде и в Д6…

Если вам нравится переть танком, истребляя все живое и неживое , так эта игра не для вас !

Игра мне очень понравилась…играю уже и в дополнения и будуиграть.

Поразили серьезные дополнения движка, да собственно это немое мнение , движок оценила

масса специалистов и признали его одним из лучших.

Цитата Alisa1992

Самый главный минус , это если закрыл за собой дверь к примеру то назад хода нет, как на "Красной площади" во дворе перед кучкой снайперов выставили на растрел и заныкаться некуда , переигрывай раз десять пока не допрешь , как поступить.

это самый главный плюс :D

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №652 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 18 августа 2013, 14:38 | Отредактировано: alexwar - 18 августа 2013, 14:41

Freelancer - White Raven

Alisa1992,

Режим рейнджер:

1. "Красная площадь" вообще я не стрелял...да это не просто, нужно перемещаться( ведь черный вам врагов подсвечивает , а зачем...), никого не убил, выстрелил раз шесть в Павла.
2.  Медведицу убивать...да зачем ее убивать, более того ее нельзя убивать , а стрелять достаточно раз пять в те места что подсвечивает черный, это выстрелов 7-10 из дробовика, далее еще 10 на носачей которые будут терзать раненую медведицу, как вы убьете носачей , медведица уйдет и вы получите достижение хранитель леса.
3. Гонки на дрезинах , прошел присев в дрезине, да не с первого раза, в поезде убивал всех ножом( ножей ведь аж десять штук) или оглушал, можно приловчится и передвигаться между перезарядками противников, ведь они нападают по очереди.
4. Мост, вообще не стрелял у меня на стиме есть видео , как я это проходил, да и не только у меня
5. Д6 стрелял  только в огнеметчитка и танк, причем в танк стрелял внимательно, чтобы не зацепить вражеских снайперов, хотел получить достижение рейнджер тень
и получил его.

Ну и весьма самонадеянно говорить? что люди написавшие все серию Сталкер ничего не понимают в играх, а еще утверждать, что все из за денег , команда работала вообще бесплатно , пока не появилась Дип Сильвер и не прибрала к рукам , так сказать "русские" мозги, правда студия расположена в Киеве  :D

Цитата Alisa1992

Не знаю , как вам удалось пройти почти не стреляя , но на "рейнджере" или "рейнджер-хардкор"

Вот мост, не самое простое место - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=151287278

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №653 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 18 августа 2013, 14:53 | Отредактировано: alexwar - 18 августа 2013, 14:55

Freelancer - White Raven

ghost4luck, почему не считается, после раздела, все права интеллектуальной собственности Сталкера принадлежат A4 Games , но без проава издания
а GSC Game World  осталось издателем собственно основным получателем денег..., об этом заявляли  обе стороны , можно почитать в инете

ghost4luck, почитайте интервью, оно где то тут на MG есть

Но речь то не об этом...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №654 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 18 августа 2013, 18:19 | Отредактировано: alexwar - 18 августа 2013, 18:31

Freelancer - White Raven

Цитата Alisa1992

И все равно в игре мне многое не по душе.

...зачем играть в такую игру , а потом еще и писать , что все плохо ... :D

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №655 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 18 августа 2013, 18:34

Freelancer - White Raven

ghost4luck, я не уверен , что вы правы и у меня есть причины верить тому что прочитал, а решит кто прав только выход STALKER 2 , вот тогда посмотрим на персов, на дизайн локаций и сразу будет все понятно

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №656 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 18 августа 2013, 19:08

Freelancer - White Raven

ghost4luck, я читал о том что  GSC  была распущена по причине того что , большинство (способных что либо делать) ушло в A4 Games,но это слухи
А том что происходит с брендом собственно не важно , я говорил несколько о другом.
На MG  было опубликовано интервью с руководителем A4 Games и там писалось о том что все права интеллектуальной собственности принадлежат A4 Games , но без права издания , вы понимаете, что при такой ситуации фактически прав нет ни у кого и разрулить ситуацию может только выпуск новой игры.

Цитата ghost4luck

бред сивой кобылы. Если вы не верите мне, просто посмотрите википедию.

Я вообще то вас никак не обзывал...видимо вас на эту мысль натолкнул мой возраст
а инфу  на википедию пишут люди...да и вы то сами прочли , сколько там может быть ...каждый одеяло тянет на себя...

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №657 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 18 августа 2013, 20:08 | Отредактировано: alexwar - 18 августа 2013, 20:10

Freelancer - White Raven

Цитата Alisa1992

пустышку в красивой оболочке пропихнули.

Лично мне было бы стыдно так сказать, пока бы я сам ни сделал, что то подобное лучше, грамотнее и красивей.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №658 | Тема: Metro: Last Light (17 мая 2013) написано: 18 августа 2013, 21:15 | Отредактировано: alexwar - 18 августа 2013, 21:16

Freelancer - White Raven

Alisa1992, ну со Сталкером все понятно и известно, сам немного модил для Соли.

Цитата ghost4luck

Кстати есть небольшой мод к моду MISERY 2 на Зов Припяти с разными погодными и не только текстурами из метро, смотрится на отлично.

да видел я его , но пока не успел попробовать.

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №659 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 августа 2013, 17:24

Freelancer - White Raven

blackelfkiev, да согласен с тобой , отличное пособие

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
alexwar  Offline  Сообщение №660 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 августа 2013, 17:50 | Отредактировано: alexwar - 19 августа 2013, 17:50

Freelancer - White Raven

Kris†a™, да blackelfkiev он такой, может ...и видимо у него получилось... lol

Мой блог-VIDEO-ALEXWAR
The Elder Scrolls Online
Форум » Записи участника [alexwar]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб