...правда знаешь , не все хотят так глубоко понимать...такие подробности иногда могут запутать человека это связано с тем что не у всех одинаковая теоретическая база знаний, исходя из возрастных рамок.
Alliria, ну правильно, если задействованы те кости, что в скелетоне Кристы, просто толком никто не проверял... Если бы Kris†a™, добавила в ей модифицированный скелетон еще кости для груди...
Тут уже вроде обсуждалось, но что то не смог найти, экспортнул из облы модель(статик экстерьер), вроде все поправил , поставил куда нужно, но сквозь нее можно пройти... Я в коллизиях не фига не разобрался (не было надобности) , а вот сейчас уперся... Может кто объяснит ... Спасибо !
Вальтэр, да лучше и модель, я понимаю что все с ней хорошо, чтобы я ничего не искал, текстуры шоповские сам сделаю DDS. Это так лучше сразу все посмотрю
blackelfkiev, так ты предлагаешь у кого слабый пепелац , типо перс будет ходить в одном тапке...
Цитата Kris†a™
ага ... потом их еще морфить, да так, чтоб они при деформации, деформировались под сам комплект. Нет ... это не удачная мысль. Никаких отдельных объектов ... а то я потом поседею когда надо будет морфить.
blackelfkiev, чуть где ошибешься и будут ходить шнурки отдельно шмотка отдельно
Kris†a™, та что то интуитивно мне кажется, что шедевра может не выйти...я конечно не Вольф Мессинг и даже не Настрадамус... Хотя во второго Ведьмака с удовольствием поиграл, а сейчас, когда уже и RedKit установлен ...посмотрел , очень поверхностно и пока желания что либо добавить не возникло... Хотя иногда могу переиграть любимые сцены... А третьего все же ожидаю...
dmitriiviktorov, да я лично все это уже давно забрал, я постоянный житель того ресурса А если любишь искать, так скажи где взять вот это
Alisa1992, совершенно не согласен с вашим мнением, нафига считать патроны , еслиони практически не нужны…лично я стрелял только на поезде и в Д6…
Если вам нравится переть танком, истребляя все живое и неживое , так эта игра не для вас !
Игра мне очень понравилась…играю уже и в дополнения и будуиграть.
Поразили серьезные дополнения движка, да собственно это немое мнение , движок оценила
масса специалистов и признали его одним из лучших.
Цитата Alisa1992
Самый главный минус , это если закрыл за собой дверь к примеру то назад хода нет, как на "Красной площади" во дворе перед кучкой снайперов выставили на растрел и заныкаться некуда , переигрывай раз десять пока не допрешь , как поступить.
1. "Красная площадь" вообще я не стрелял...да это не просто, нужно перемещаться( ведь черный вам врагов подсвечивает , а зачем...), никого не убил, выстрелил раз шесть в Павла. 2. Медведицу убивать...да зачем ее убивать, более того ее нельзя убивать , а стрелять достаточно раз пять в те места что подсвечивает черный, это выстрелов 7-10 из дробовика, далее еще 10 на носачей которые будут терзать раненую медведицу, как вы убьете носачей , медведица уйдет и вы получите достижение хранитель леса. 3. Гонки на дрезинах , прошел присев в дрезине, да не с первого раза, в поезде убивал всех ножом( ножей ведь аж десять штук) или оглушал, можно приловчится и передвигаться между перезарядками противников, ведь они нападают по очереди. 4. Мост, вообще не стрелял у меня на стиме есть видео , как я это проходил, да и не только у меня 5. Д6 стрелял только в огнеметчитка и танк, причем в танк стрелял внимательно, чтобы не зацепить вражеских снайперов, хотел получить достижение рейнджер тень и получил его.
Ну и весьма самонадеянно говорить? что люди написавшие все серию Сталкер ничего не понимают в играх, а еще утверждать, что все из за денег , команда работала вообще бесплатно , пока не появилась Дип Сильвер и не прибрала к рукам , так сказать "русские" мозги, правда студия расположена в Киеве
Цитата Alisa1992
Не знаю , как вам удалось пройти почти не стреляя , но на "рейнджере" или "рейнджер-хардкор"
ghost4luck, почему не считается, после раздела, все права интеллектуальной собственности Сталкера принадлежат A4 Games , но без проава издания а GSC Game World осталось издателем собственно основным получателем денег..., об этом заявляли обе стороны , можно почитать в инете
ghost4luck, почитайте интервью, оно где то тут на MG есть
ghost4luck, я не уверен , что вы правы и у меня есть причины верить тому что прочитал, а решит кто прав только выход STALKER 2 , вот тогда посмотрим на персов, на дизайн локаций и сразу будет все понятно
ghost4luck, я читал о том что GSC была распущена по причине того что , большинство (способных что либо делать) ушло в A4 Games,но это слухи А том что происходит с брендом собственно не важно , я говорил несколько о другом. На MG было опубликовано интервью с руководителем A4 Games и там писалось о том что все права интеллектуальной собственности принадлежат A4 Games , но без права издания , вы понимаете, что при такой ситуации фактически прав нет ни у кого и разрулить ситуацию может только выпуск новой игры.
Цитата ghost4luck
бред сивой кобылы. Если вы не верите мне, просто посмотрите википедию.
Я вообще то вас никак не обзывал...видимо вас на эту мысль натолкнул мой возраст а инфу на википедию пишут люди...да и вы то сами прочли , сколько там может быть ...каждый одеяло тянет на себя...