Форум » Записи участника [FyFen]

Результаты поиска
FyFen  Offline  Сообщение №571 | Тема: Графические работы на заказ написано: 9 августа 2013, 21:46

Gwynbleidd, Вот, как-то так... Это на скорую руку. Но в любом случае, лучше вряд ли сделаю.
http://i33.fastpic.ru/big....1e5.jpg
Если надо какие цвета поменять уже на этой готовой картинке, то без проблем.

FyFen  Offline  Сообщение №572 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 12 августа 2013, 18:13

Для Saint,

FyFen  Offline  Сообщение №573 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 12 августа 2013, 21:48 | Отредактировано: FyFen - 12 августа 2013, 21:48

Для Gwynbleidd,

Если что подправить, говори.

Для Fallen_gun,

Надеюсь меня за такое не забанят))

FyFen  Offline  Сообщение №574 | Тема: Идейная написано: 15 августа 2013, 22:44 | Отредактировано: FyFen - 21 августа 2013, 08:10

В общем, я как обычно подумал. Подумал и решил, что не плохо бы оставить такую тему, где будут наши идеи. Тут детальное обсуждение пунктов идет. В организаторской, обо всем и сразу, включая те самые идеи, которые будут закрепляться тут, до момента их запуска или удаления.

I - Розыгрыш купонов на игры.

- В теме "Главная развлекательная", есть спойлер, со списком всех победителей, которые у нас были за все время. А теперь, к сути первой идеи: Раз в месяц, будет проводится розыгрыш купонов на любую игру в стиме не дороже 150р. Все пользователи, занявшие первые места, должны будут отписаться в специально созданной теме, чтобы подтвердить свое присутствие. Номер сообщения пользователя - его номер в розыгрыше купонов. Все, что нам остается, так это раз в месяц нажимать на кнопку на сайте random.org. Тот, чей номер выпадет - получит купон, который можно использовать в любое время. Тот, кто получил купон, отправляется в конец очереди и более не участвует в розыгрыше, пока все остальные не получат свои купоны. Когда же, все получат купоны, все запускается по кругу. Таким образом - каждый, 100% получит свой купон. На Новый год, можно увеличивать количество разыгрываемых купонов до 3-5шт, но уже для всех призеров. + В дополнение. В списке победителей, есть так же количество их побед. Можно учитывать это. Скажем, пользователь занял два раза первое место, тогда он отправится в конец очереди, после того, как получит в розыгрыше два купона, а не один.

II - Награды за конкурс.

- За первое место в конкурсе, пользователь будет естественно попадать в розыгрыш купонов. Но так же, я думаю надо сразу выдавать по купону на 150 или 300 рублей. Ну, в зависимости от сложности конкурса. Если мы выдаем купон на 300 за первое место, значит второе место получит купон на 150. Наверное, еще надо по поводу титулов обговорить. За первое место, пользователь будет получать возможность, один раз поставить или подарить нестандартный титул 80х80. За второе место, все то же, но только 90х30 + получает репутации на 100 меньше, чем первое и третье место. За третье место 60х20 + столько же репутации, сколько получил пользователь на первом месте. + В дополнение. За участие в конкурсе, можно выдавать энную валюту в размере 1шт, призерам 5шт. Как только, пользователь накапливает 50 валюты, он может поменять ее на купон до 150р. Купоны можно складывать и дарить другим пользователям.

III - Меценат.

- В первую очередь - это пользователи, которые помогают конкурсам материально. Возможно, к ним же можно добавить тех, кто материально помогает непосредственно сайту. Но, этот вопрос не под моей юрисдикцией, так что, я опущу данных пользователей. Как предложил товарищ Тирион: для таких пользователей, можно сделать отдельную группу. Основной привилегией данной группы, является возможность попросить себе права той или иной группы. Естественно, просто так СМ-а нельзя просить. Только если человек заслужил и хочет работать от лица выбранной группы. Вторым бонусом будет - оформление, близкое по цветовой гамме к админам или просто оригинальное оформление. В добавок, можно разрешать ставить себе рядом с ником картинку, с которыми, так и не понятно что решили делать. Ну и всякие там нестандартные титулы и т.д. Уже не трудно придумать что-то. Главное, решить вопрос с тем, есть ли возможность добавить такую группу или нет.

IV - Валюта.

- Можно организовать вот такую штуку: Сделать кнопку дополнительную ко всем файлам типо *Помоги своим "спасибо", получить купон на игру*. Эта кнопка, будет являться ссылкой, на специально созданную тему. Одно спасибо с файла - дает 4ри валюты, со статьи - 2ве валюты, с блогов - 1ну валюту. Каждый пользователь, может говорить спасибо к каждому виду материала - один раз в неделю. Данную валюту, как я уже писал выше, можно будет обменять на купон на игру. Как только пользователь зарабатывает 150 валюты, он может обменять ее на купон, который предоставляет возможность, выбрать игру в стиме стоимостью до 150 рублей. Так же, валюту можно получить с конкурсов или от администрации. Само "спасибо", не будет выглядеть как краткое сообщение. "Спасибо", будет оформляться по нескольким пунктам, дабы не было накрутки. В добавок ко всему, чтобы народ говорил "спасибо", необходимо давать 1шт валюты, каждый раз, когда пользователь говорит спасибо. В рамках форума, нужно будет выбрать темы, от куда будут учитывать "спасибо". Т.е., если пользователь пришел из скриншотомании - спасибо не принимается. Как понять от куда он пришел? - Так в каком ни будь из пунктов, будет условие: дать ссылку на сообщение/материал пользователя, которому говориться спасибо.

V - Доска объявлений.

Можно сделать такую тему, где в шапку будут закрепляться объявления пользователей. Например, если кто-то задал вопрос важный, а ни кто в теме не отвечает. Или же интересную информацию выложил. Делать это, как ссылку на то место на сайте, о котором пользователь хочет рассказать. Сделать, чтобы максимум было 5-10 объявлений и одно объявление что-то типо "премиум". Его можно просить только один раз в месяц, ито, с определенными достижениями. Остальные объявления, можно делать раз в неделю. Каждое новое объявление, вытесняет последнее, под спойлер. Может быть, получится вполне годно. Место в премиум ячейке - очередная награда за конкурс))

VI - Тема-опрос.

Цитата Aspard

У меня тут появилась идея. Не знаю точно, почему... Да и вообще я сомневаюсь немного в том, что она будет интересной. Заключается в том, чтобы создать тему-опрос, в который каждый гражданин сайта (и выше) сможет отписаться. Тема будет представлять из себя анкету типа:

1) Любимый цвет
2) Любимый актер
3) Любимая марка автомобилей

Ну и так далее. Простые банальные вопросы, в какой-то степени интересные. Основной смысл темы - узнать побольше о других людях, живущих на сайте, может быть собрать какую-то статистическую информацию о том, что людям нравится, в каком направлении развиваться не только конкурсы и прочую лабуду, но и сайт в целом. Кроме того - многие найдут себе друзей по схожим интересам в такой теме. Например, можно многое узнать о человеке просто узнав о том, какую музыку он предпочитает слушать.

Важно! ->
I - Розыгрыш купонов на игры. - надо решить вопрос до 25го августа.

FyFen  Offline  Сообщение №575 | Тема: Идейная написано: 16 августа 2013, 20:46

Цитата Тирион

меценат - 30%

Вряд ли эти ребята захотят участвовать во всех конкурсах. Лучше просто в судьи записать. Да, работает, но многие не понимают как надо судить. Особенно, надо для пользователей придумать что-то. В текущем конкурсе, заставлю все работы оценивать, а не одну понравившуюся. К примеру, есть 25 участников и между ними надо распределить 25ть баллов. Максимальный балл - 3ри. Что-то в таком духе.

FyFen  Offline  Сообщение №576 | Тема: Идейная написано: 16 августа 2013, 22:46

Цитата Тирион

После 20-го вроде как.

Я ему как-то в ЛС писал. Но видимо лучше в аську стучать. Короче говоря, в любом случае, надо подготовить информацию, чтобы было меньше вопросов и все понятно было.

FyFen  Offline  Сообщение №577 | Тема: Идейная написано: 17 августа 2013, 15:43

ТирионAspard, тему отредактировал. Ждумс обсуждений smile2

FyFen  Offline  Сообщение №578 | Тема: Идейная написано: 17 августа 2013, 19:29

Цитата Тирион

Права любой группы? А какие права есть у групп выше граждан?

Т.е.: возможность просматривать разделы той или иной группы. Ну, вот ты в группе меценатов, но хочешь быть креативщиком. И грубо говоря, ты становишься креативщикам с оформлением мецената и его привилегиями.

FyFen  Offline  Сообщение №579 | Тема: Идейная написано: 17 августа 2013, 21:19

Цитата RustWays

Но нужна своеобразная оценка работы в таком случае

Тут ничего сложного. Берем для файлов например несколько критериев и пользователь должен на них дать свою оценку. Но оценку не в виде цифры(ибо это бред и ничего адекватного не будет), а оценку в виде критики или похвалы.

FyFen  Offline  Сообщение №580 | Тема: Графические работы на заказ написано: 17 августа 2013, 21:53

Для HunteR1,

Как-то так...
http://i33.fastpic.ru/big....fae.jpg

FyFen  Offline  Сообщение №581 | Тема: Группа в Steam написано: 17 августа 2013, 22:26 | Отредактировано: FyFen - 17 августа 2013, 22:27

Всем доброго времени, какое бы оно там ни было.

Перейду сразу к делу:
В данный момент, идет попытка возродить группу в ModGames в Steam. Основное направление группы - быстрое нахождение напарников для игр. В том числе и не использующих Steam для запуска. Ссылка на группу *ТУТ*. По возможности вступаем и предлагаем свои идеи по развитию. Чтобы уже если не получится, удалить группу и забыть.

FyFen  Offline  Сообщение №582 | Тема: Идейная написано: 17 августа 2013, 22:52

Цитата Тирион

А оно им нннада?

Ну, как же. Кому-то надо, кто в группе журналистов давно. Вдруг там что-то новое появится или какое обсуждение начать нужно. Лишним не будет.

FyFen  Offline  Сообщение №583 | Тема: Группа в Steam написано: 18 августа 2013, 08:30

Цитата ghost4luck

темная сторона, я так понимаю, это хамачи и гарены разные?

Именно. И правильно делает. Современные игры могут оказаться полнейшим ничем и простой тратой денег. Чтобы избежать этого, приходиться хомачить. Взять к примеру людей, которые не работают и не могут позволить себе денег на игру - пускай качают. Если есть деньги и ты проверил игру, то почему бы и не купить. Я вот с недавнего времени начал работать и не жалея, покупаю предзаказы на те игры, о которых я узнал, прибегнув к темной стороне. Это мое лично мнение. К тому же, я уточнил в группе, что найти напарников можно не только для игр, которые запускаются от стима. Думаю, меня все поймут. Конечно же, я имел ввиду Ориджин. ;)

FyFen  Offline  Сообщение №584 | Тема: Голосование по конкурсу: "Флешмоб" написано: 26 августа 2013, 07:39 | Отредактировано: FyFen - 26 августа 2013, 14:06

Итак, сразу к делу.

Правила голосования:

- Голосование идет по работам конкурса "Флешмоб".
- Каждый пользователь, в том числе и участник(за себя голосовать нельзя), должен выбрать только три ника из списка участников(не больше, не меньше).
- ВНИМАНИЕ! правила ни кто не читает, а писать индивидуально каждому, чтобы тот, исправил сообщение и прочитал наконец правила - не буду. За сим, голосуйте, как хотите. Главное, чтобы было только три ника.

Постарайтесь выбирать победителей, смотря на их работы, а не на ник. Вы делаете только хуже тому, кто будет верить, что его работа лучше всех и ему больше не надо совершенствовать свои навыки. Когда же, он попадет на конкурс, где не будет его "друзей", он сильно огорчится, заняв последнее место. Вот в общем, я напомнил вам, а вы уж сами решайте как поступать.

FyFen  Offline  Сообщение №585 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 4 сентября 2013, 20:54

Для Твайли,

FyFen  Offline  Сообщение №586 | Тема: Конкурс: "Зомбиапокалипсис" написано: 1 октября 2013, 18:23 | Отредактировано: FyFen - 11 октября 2013, 12:10

Второго октября 1968 состоялась премьера фильма Ночь живых мертвецов (Который как считается оказал серьезное влияние на представление зомби в мировой культуре). Как следует из предыдущего предложения, тема конкурса, будет посвящена зомби и зомбиапокалипсису.

Цели конкурса

Тип конкурса - Литературный.

• Обязанности писателя: Для начала, вам необходимо включить воображение и представить, что же произойдет, если зомбиапокалипсис наступить в какой либо вымышленной вселенной. Можете взять вселенные из книг/фильмов/мультфильмов/игр, короче говоря - любая вселенная. Далее, уже, как пожелаете. Стиль написания свободный.

Правила и условия конкурса

• Ни одна из работ участников не должна нарушать общие правила сайта
• Выполнение параметров, по которым судьи будут судить вашу работу - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
• Объем текста - одно сообщение в теме.
• Все обсуждения, пожелания и так далее - в соседней теме.

Как подать свою работу на конкурс, первые шаги

1) Внимательно читаем условия.
2) Выкладываем работу под спойлер в ЭТУ тему.
3) Ждем.

Призы

1) Золото ->
Купон на 500 рублей. Подробности о купонах -> ТУТ. + Возможность в дальнейшем выиграть еще купоны. + Особая награда в профиль. + 250 репутации. + Возможность один раз поставить нестандартный титул 80х80.
2) Серебро ->
Особая награда в профиль. + 250 репутации. + Возможность один раз поставить нестандартный титул 80х80.
3) Бронза ->
Особая награда в профиль. + 200 репутации. + Возможность ставить титул 90х30 или предоставление такой возможности, другому пользователю.

Возможно дополнительные награды, но это будет решено ближе к окончанию конкурса.

Выборы победителя(редактируется)

Выборы победителей будут проводиться в два этапа по новой системе оценки конкурсов:
Первый этап - с 01 по 05 ноября - всенародное форумное голосование.
Второй этап - с 06 по 10 ноября - голосование судей.

Критерии, по которым судьи будут судить вашу работу

Грамотность и качество подачи текста - максимум 10 баллов.
Оригинальность истории - максимум 10 баллов.

Текущий список судей

FyFen
Пчёла
Sandmännchen

Начиная с этого момента и впредь - судьи будут набираться вручную, не более трех человек.

Дата проведения: с 05 по 31 Октября(включительно)
Голосование: с 01 по 10 Ноября(включительно)

FyFen  Offline  Сообщение №587 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 5 октября 2013, 13:40

Все вопросы по поводу конкурса в этой теме.
Работы подаются в соседней теме.

FyFen  Offline  Сообщение №588 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 5 октября 2013, 15:02

Цитата RiverStalker

Такая тема!

А что еще должно быть связанно с этой темой? Совсем уж свободные условия не интересно делать.

FyFen  Offline  Сообщение №589 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 5 октября 2013, 16:01 | Отредактировано: FyFen - 5 октября 2013, 16:02

Цитата Андрей

Расписать как я добывал бы еду и припасы в течении Nого количества времени - скучно наверное

Почему же... А если описать например, выживание в зомбиапокалипсис во вселенной "saints row")) Ну и естественно, нужны экшен сцены какие-то, чтобы разбавить поиск пропитания. Либо, если получится какая-то умная мысль, по ходу сбора тех же припасов. Короче говоря, много вариантов. Смотри шире))

FyFen  Offline  Сообщение №590 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 5 октября 2013, 16:09

Цитата RiverStalker

но там не только зомби.

НУ смотри. В условиях сказано, что участникам необходимо написать о зобиапокалипсисе в какой либо вселенной. Более никаких ограничений нет. Естественно, основная история, должна быть связанна с темой конкурса. Но, ты так же, можешь добавить и свое: "не только зомби".

FyFen  Offline  Сообщение №591 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 5 октября 2013, 16:34

Цитата Gоблин

Сразу начал зевать. Ничего нового и интересного не увидел.

Всем не угодишь))

FyFen  Offline  Сообщение №592 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 5 октября 2013, 18:07

Цитата Крoфт

Ба! опять литературный конкурс...

Писателей на сайте больше всего, по этому и для них конкурсов больше.

FyFen  Offline  Сообщение №593 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 5 октября 2013, 22:41

Цитата Андрей

но как раз таки правильный зомбиапокалипсис скучен до не возможности.

А тебе и не обязательно правильный зомбиапокалипсис. Главное, не выходи за рамки правил и сделай так, чтобы читателям понравилось. И не бойся плагиата, все равно: "это уже было в симпсанах".

FyFen  Offline  Сообщение №594 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 6 октября 2013, 09:02

Цитата Тирион

Наверное, все же лучше дождаться ответа FyFen'a ведь он как раз таки организатор конкурса и т.д.

Да не. Я по этому и не отвечал, ибо Sabira, все верно ответила. ok

FyFen  Offline  Сообщение №595 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 6 октября 2013, 09:28

Цитата Рулауши

Вот ещё вопрос. А хорошую концовку сделать можно. А то в докторе почти всегда всё кончается хорошо. Но с применением странных инопланетных штучек, и всего такого, но кончается хорошо? И нужно ли вообще,что бы у рассказа был конец?

Можно-можно. ok

FyFen  Offline  Сообщение №596 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 6 октября 2013, 10:06

Цитата Ruzz®

Допускается ли пара-тройка картинок по тексту (для более красочного показа происходящего) или только текстовый формат ?

Допускается. Но, картинки на оценку ни как не влияют.

FyFen  Offline  Сообщение №597 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 6 октября 2013, 11:59

Цитата Hecktor

А у меня такой вопрос. Дурацкий, наверное, но...
Зомбиапокалипсис - это обязательно куча зомби, или можно использовать только одного одинокого злобного зомбаря?

Нет, не обязательно.

FyFen  Offline  Сообщение №598 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 6 октября 2013, 12:22

Цитата ghost4luck

Это вписывается в рамки конкурса?

Думаю, что да. Но, тогда постарайся, чтобы это было в масштабе и затрагивало уже созданную вселенную.

FyFen  Offline  Сообщение №599 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 6 октября 2013, 12:38

Цитата Воланд

Только вот достаточно узкая

Это, смотря с какой точки посмотреть. Можно развить идею о зомби, придумав им новые особенности(естественно, не затуманивающие основные). А, если учесть, что происходить все, должно во вселенной, где зомби не особо распространены или же вообще не существуют, то не все так и узко в итоге.

FyFen  Offline  Сообщение №600 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 6 октября 2013, 13:03

Цитата ghost4luck

Так нормально?

Сойдет.

Форум » Записи участника [FyFen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб