Форум » Записи участника [FyFen]

Результаты поиска
FyFen  Offline  Сообщение №541 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 20 апреля 2013, 17:23

Цитата Ленин

Может кто помнит такую игру , как Герои меча и магии 3 ?

Помним... Помним... Да вот только, ачивки эти больше подходят под замечания.

FyFen  Offline  Сообщение №542 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 8 мая 2013, 10:40

Цитата -Dark_side-

Видишь 4 иконки ниже аватара? Вот такие

Какие-то скучные достижения будут. Да и тем более не получится делать по возрастанию их.

FyFen  Offline  Сообщение №543 | Тема: Конкурсы для народа написано: 14 мая 2013, 22:55

В список добавлены конкурсы:

Конкурс №3-1
Конкурс №3-2

FyFen  Offline  Сообщение №544 | Тема: Dota 2 написано: 14 мая 2013, 22:58

Всем привет, я тут пришел к вам с новостью о возможном запуске конкурса по игре Dota 2. Кто заинтересован принять участие, милости прошу в ЭТУ тему.

FyFen  Offline  Сообщение №545 | Тема: Dota 2 написано: 15 мая 2013, 05:09

Цитата Hacker

О чем должен быть конкретно рассказ?

Об этом будут подробности после запуска конкурса.

FyFen  Offline  Сообщение №546 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 16 мая 2013, 14:05 | Отредактировано: FyFen - 16 мая 2013, 14:05

RazerPlunger, Время еще есть видимо. А ответы на остальные вопросы ты найдешь в первом сообщении этой темы...

FyFen  Offline  Сообщение №547 | Тема: Конкурсы для народа написано: 20 мая 2013, 18:37 | Отредактировано: FyFen - 20 мая 2013, 18:48

Цитата Energy

Можно продлить срок окончания конкурса "Цвет волшебства"?

"Страна волшебства" - +1 день, продлено до 22 мая.

FyFen  Offline  Сообщение №548 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 21 мая 2013, 22:42

Дубль акки + реклама (в конкурсном разделе blush ).
Темы в архив кинул, но наверно лучше совсем удалить.

equlibriumo
https://modgames.net/forum/65-10897-1

gendalfffzE
https://modgames.net/forum/65-10895-1

FyFen  Offline  Сообщение №549 | Тема: Голосуем за победителя! написано: 24 мая 2013, 12:02 | Отредактировано: FyFen - 24 мая 2013, 12:14

Итак, началось голосование... два дня назад. В данной теме проходит пользовательское голосование.

Тема с работами пользователей и подробной информацией по конкурсу - ТУТ

Правила голосования:
- У каждого пользователя есть два голоса, но эти два голоса нельзя отдать за одну работу.
- Каждый пользователь обязан оставить комментарий, почему именно ему нравится эта работа.

Голосование продлится до 30го мая(включительно).

FyFen  Offline  Сообщение №550 | Тема: Совместные прохождения среди жителей MG написано: 30 мая 2013, 17:47

Цитата RazerPlunger

Эх, завяла тема.

Я займусь ей в скором времени. Просто руки не доходят. Обязательно займусь.

FyFen  Offline  Сообщение №551 | Тема: Совместные прохождения среди жителей MG написано: 30 мая 2013, 18:06

Цитата RazerPlunger

Интересно, сколько всего будет добавлено позже.

Предлагайте сами, у меня пока нет идей. Добавлю разве что от предыдущих сообщений пользователей + возможно отредактирую для более удобного поиска.

FyFen  Offline  Сообщение №552 | Тема: Голосуем за победителя! написано: 30 мая 2013, 20:21

Цитата Energy

Я тоже, пожалуй, проголосую.
Так как участникам разрешено голосовать, а в правилах нет пункта про то, что нельзя голосовать за себя, то
Мой голос за Energy. Хорошая работа.

Этот вопрос уже обсуждался и не раз.

FyFen  Offline  Сообщение №553 | Тема: Совместные прохождения среди жителей MG написано: 31 мая 2013, 12:06

RazerPlunger, Насчет танглов и хамачей - думаю вообще удалю. Ибо пиратство на сайте не одобряется.

FyFen  Offline  Сообщение №554 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 16 июня 2013, 23:14 | Отредактировано: Guchi - 17 июня 2013, 03:16

Тема-спам - https://modgames.net/forum/65-11014-1
Просьба разобраться.

Сделано.

FyFen  Offline  Сообщение №555 | Тема: Конкурс "Совместные прохождения жителей MG" написано: 12 июля 2013, 04:48 | Отредактировано: FyFen - 26 мая 2014, 00:11

Описание конкурса

Тип конкурса - литература & скриншот.
От участника требуется, вступив в группу в стиме, найти себе напарника для игры в специально созданных там темах. Если хотите мутить через танглы и хамачи, в игры не поддерживающие игру по сети (опускаем разговоры о способах добычи таких игр), то находим себе напарника в группе в контакте. За месяц отведенного времени необходимо поиграть хотя бы с несколькими пользователями. При этом, не имеет значения в какую игру вы будете играть, главное чтобы вы могли видеть друг друга на одной карте. Обязательно, по ходу игры, делать интересные скриншоты, т.к. они как раз понадобятся для выполнения условия конкурса.

Суть конкурса: Рассказать нам о самом захватывающем дух моменте, обязательно разбавляя текст скриншотами. Наверняка у вас хотя бы раз бывало такое, что вот-вот уже почти все и... Вот этого мы и будем ждать в вашей работе. Так же, необходимо включить в рассказ ники пользователей с которыми довелось наткнуться на захватывающую перестрелку. Конечно вы можете фантазировать - это на вашей совести. В обязательном порядке, в конце текста, должен быть хотя бы небольшой комментарий вашего напарника на тот момент, его небольшие пару слов. Добавлю, что ваш напарник, тоже может описать тот же момент, как он видел происходящее, сделав свою работу. В данном конкурсе можно начать описывать действия от лица игрока, комментируя происходящее или же от лица персонажа за которого играют.

Дата проведения: с 18 мая по 8 июня (включительно)
Голосование: с 9 по 22 июня (включительно)

Основные правила

• Ни одна из работ участников не должна нарушать общие правила сайта
• Выполнение параметров, по которым судьи будут судить вашу работу - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
• Объем текста - одно сообщение в теме.
• Размер скриншотов не должен превышать разрешение 640х480.
• Все обсуждения, пожелания и так далее - в соседней теме.

Как подать свою работу на конкурс, первые шаги

1) Внимательно читаем условия.
2) Далее, готовую работу выкладываем в ЭТУ тему, под спойлер.
3) Ждем.

Призы

-> Купон на игру до 500 рублей + 250 репутации + возможность один раз поставить графический титул 80х80.
-> Игра на выбор из списка + 150 репутации + возможность один раз поставить графический титул 80х80.
-> 150 репутации + возможность один раз поставить графический титул 90х30.

Список судей

FyFen
Пчёла

Критерии, по которым судьи будут судить вашу работу

Грамотность и качество подачи текста - максимум 10 баллов
Эпичность/интересность/оригинальность момента - максимум 10 баллов
За скриншоты - максимум 5 баллов
Комментарий напарника - максимум 5 баллов

FyFen  Offline  Сообщение №556 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 31 июля 2013, 11:03

Цитата Hilton-Bob

Сделал полную проверку Касперским, он ничего не выявил.

Было похожее у меня. Это скорее всего каспер с ума сходит. Удали его под корень и установи по новой. Папка с каспером у меня весела гигов 50т)) Если не поможет, то все равно ничего страшного не произойдет.

FyFen  Offline  Сообщение №557 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 31 июля 2013, 18:00

Цитата Hilton-Bob

Каспер весит 132 МБ

Ну так он у меня тоже не много весил, а после удаления освободилось в разы больше. Установил и все норм было.

FyFen  Offline  Сообщение №558 | Тема: Конкурс "Флешмоб" написано: 1 августа 2013, 19:20 | Отредактировано: FyFen - 25 августа 2013, 20:30

Релизы игр:
2013 год и 2014 год.

Цели конкурса

Тип конкурса - флешмоб.
Конкурс запущен в целях пополнения фонов для профиля. Надеюсь люди еще не забыли, что иногда у нас всплывают флешмоб конкурсы. В этот раз флешмоб у нас будет по всем новым играм, вышедшим не раньше 2013 года и вплоть до тех, которые выйдут к концу 2014 года.
Суть конкурса: В данном случае, мы выделим участникам чуть больше двух недель на оформление своего профиля. А оформить свой профиль необходимо под стиль какой ни будь одной игры, которая, я повторюсь: вышла не раньше 2013 года и включая те, которые выйдут к концу 2014 года. Вы можете сделать все сами, а можете воспользоваться ЭТОЙ темой.

Правила и условия конкурса

• Ни одна из работ участников не должна нарушать общие правила сайта
• Выполнение параметров, по которым судьи будут судить вашу работу - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
• В ЭТОЙ теме вы можете посмотреть максимально возможные размеры для элементов профиля, а так же, сделать заказ на оформление.
• По желанию, если вы просто хотите помочь участникам, можно выкладывать фоны в ЭТУ тему, а все остальные элементы профиля в ЭТУ(Лучше подписывать свои сообщения "Оформление для конкурса: Флешмоб").
• Все обсуждения, пожелания и так далее - в этой теме.
• ВНИМАНИЕ! Если у вам какие-то проблемы с тем, чтобы добавить в сообщение изображение, вы найдете решение в ЭТОЙ теме.

Как подать свою работу на конкурс, первые шаги

1) Внимательно читаем условия.
2) Далее, в этой же теме, пишем следующие:
- Профиль изменен к участию в конкурсе.
- Стиль профиля: "название игры".
- Желательно, чтобы фон подходил под любой профиль, по этому, выкладываем еще ссылку на фоновую картинку.
- Не забываем сделать скриншот готового оформления, который, так же помещаем под спойлер, ссылкой или превью!
3) Ждем окончания конкурса.

Призы

1) Золото ->
250 репутации + возможность один раз поставить графический титул 90х30. Особая награда.
2) Серебро ->
150 репутации + возможность один раз поставить графический титул 60х20. Особая награда.
3) Бронза ->
100 репутации + возможность один раз поставить графический титул 60х20. Особая награда.

Ближе к окончанию конкурса возможны изменения(в лучшую сторону) в наградах.

Выборы победителя

Выборы победителей будут проводиться участниками орг. группы.
(возможны изменения судейской системы, ближе к концу конкурса).

Критерии, по которым судьи будут судить вашу работу

Качество оформления профиля - максимум 10 баллов.
Оригинальность - максимум 10 баллов.

Судьи постараются быть максимально объективными и справедливыми, а вы всегда сможете подать апелляцию, если считаете, что оценка объяснена неверно и несправедливо занижена. Оценки судей будут рассчитаны как общая средняя перед сложением с результатами пользовательского голосования.

Дата проведения: с 10 по 25 (включительно)
Голосование: с 26 по 31 (включительно)

FyFen  Offline  Сообщение №559 | Тема: Готовое оформление для вашего профиля написано: 3 августа 2013, 15:57

Активна таки тема. Я все забываю про нее. В ближайшее время планы такие:
Буду делать архивы аватарок/подписей штук по 50-100. Ну и отредактирую тему. В архиве и теме будут имена всех пользователей, которые помогают. Потом может еще что придумаю.

FyFen  Offline  Сообщение №560 | Тема: Готовое оформление для вашего профиля написано: 7 августа 2013, 20:05

Усе, тема отредактирована и приведена в порядок. Если есть идеи по развитию, пишите кому не лень))

FyFen  Offline  Сообщение №561 | Тема: Готовое оформление для вашего профиля написано: 7 августа 2013, 20:43

Цитата Тирион

А где отданные аватары и прочее. Под спойлерами пусто, а ссылок на архив нету.

Уже есть. Скидывал все на яндекс диск свой. Вроде как все ссылки работают и все ок.

FyFen  Offline  Сообщение №562 | Тема: Готовое оформление для вашего профиля написано: 7 августа 2013, 21:02

Цитата Тирион

Я бы предложил в архиве еще раскидать по папкам, с никами тех кто пожертвовал аву и прочее.

Хорошо, не думаю, что это будет сложно. Как будет время, придумаю что ни будь.

FyFen  Offline  Сообщение №563 | Тема: Готовое оформление для вашего профиля написано: 8 августа 2013, 05:33 | Отредактировано: FyFen - 8 августа 2013, 05:35

Цитата Фаталист

а не легче на яндекс.диске сделать папку в которую будешь кидать оформление и просто к ней доступ открыть? Вместо того чтобы по архивам паковать?

Я это чудо только вчера сделал. Раньше никогда не пользовался. Как разберусь, скорее всего что-то подобное и сделаю. Т.е. я открою доступ к нему и скинув ссылку на диск, пользователи просто смогут заходить и скачивать то, что они выберут?

п.с. фон превышает размер нужный. максимальный 1170x1000рх

FyFen  Offline  Сообщение №564 | Тема: Совместные прохождения среди жителей MG написано: 8 августа 2013, 07:18

В теме все это дело очень муторно. Скорее всего организую не много по другому, либо удалю тему. Ну, тему в любом случае удалю.

FyFen  Offline  Сообщение №565 | Тема: Совместные прохождения среди жителей MG написано: 8 августа 2013, 07:38

RiverStalker, Возможно идею перенесу в группу стима. Права модератора уже есть там. Только надо пару вопросов решить. В обычную тему все это дело запихнуть нереально. Получится просто каша какая-то.

FyFen  Offline  Сообщение №566 | Тема: Совместные прохождения среди жителей MG написано: 8 августа 2013, 08:02

Цитата ghost4luck

Не хочу вбивать гвоздь в крышку гроба темы, но замечательно видно, что в таком виде эта тема не жилец.

Что я и сказал выше. По этому и не редактирую тему уже давно. Искал другой вариант.

FyFen  Offline  Сообщение №567 | Тема: Готовое оформление для вашего профиля написано: 8 августа 2013, 09:42

Цитата Фаталист

Чтобы не засорять тему, собрал всё в один пост.

Не парься по этому поводу. Я все равно все на диск скидываю. А проще, когда сообщения старые, отделены от новых. Т.к. ты сейчас смешал их, а я какие-то уже скидывал на диск, а какие-то нет.

FyFen  Offline  Сообщение №568 | Тема: Готовое оформление для вашего профиля написано: 8 августа 2013, 16:15 | Отредактировано: FyFen - 8 августа 2013, 10:42

ghost4luck, Да, я видел эту тему. Попробую решить вопрос.

Добавлено (08.08.2013, 20:15)
---------------------------------------------
ghost4luck, вопрос решен. Фоны выкладывать в той теме, а я просто буду от туда в наборы добавлять.

FyFen  Offline  Сообщение №569 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 8 августа 2013, 18:03

Для Кonnor

Тоже свой вариант выложу...

FyFen  Offline  Сообщение №570 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 августа 2013, 18:34

Для DeХter,

Форум » Записи участника [FyFen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб