Форум » Записи участника [FyFen]

Результаты поиска
FyFen  Offline  Сообщение №511 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 9 апреля 2013, 20:19 | Отредактировано: FyFen - 9 апреля 2013, 20:19

Цитата fightery

да, может быть, именно из-за этого контраста так воспринимается

По моему, эти самые пиксели и выделяют картинку на общем фоне. Да и воспоминания олдскульные... Лехие 90е :D

FyFen  Offline  Сообщение №512 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 9 апреля 2013, 20:54

Цитата Koxae

Несколько шедевров (учтите, всё руками, никакой ереси типа автоэффектов нет):

Ах... Прям по сердцу камнем... Красотища.

FyFen  Offline  Сообщение №513 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 9 апреля 2013, 21:21

Вот это впечатляет! mellow

FyFen  Offline  Сообщение №514 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 10 апреля 2013, 18:28

Для Gwynbleidd,

FyFen  Offline  Сообщение №515 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 10 апреля 2013, 20:17 | Отредактировано: FyFen - 10 апреля 2013, 20:17

Цитата Snakesalamandra

Просто новые лучше и я н смогу сделать лучше

Думаю, разве что для себя в таком случае можешь пытаться сделать. Но не думаю, что тут нужны достижения, которые хуже.

FyFen  Offline  Сообщение №516 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 12 апреля 2013, 15:41

KoxaeExotic, Вас прям проперло)) Очень сильно. good Особенно с наборами. Но! Может быть сделать так, чтобы было открыто только два набора достижений, а остальные надо так или иначе заслужить. Можно вообще сделать что-то типо эволюции. Т.е: сначала "Фентези" набор и! когда открываешь все достижения 2го уровня, открывается новый набор. В итоге, когда пользователь откроет все достижения 5го уровня, у него будет доступен набор "Идеальное будущее". все 4го уровня: "Настоящее", 3го уровня: "Средневековье". Либо, сделать какие-то другие ограничения. Естественно, наборы не заменяют предыдущий, т.е. просто открывается возможность выбрать другой набор. Ато давать на выбор более двух наборов, мне кажется это неправильным. Первые два набора можно сделать "Фентези" и "Игры". Набор игры сделать путем голосования. Сначала пользователи будут предлагать на выбор любые игры, а затем, мы этот список игр на голосование толкнем и по пяти победившим играм, сделаем набор достижений.

FyFen  Offline  Сообщение №517 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 12 апреля 2013, 16:48

Koxae, Ну в таком случае, можно создание этого третьего набора достижений реализовать именно так. Путем голосования за пять лучших игр. Ведь сайт игровой и будет вполне уместно, сделать такой набор. А уж для особо активных, та самая эволюция.

FyFen  Offline  Сообщение №518 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 12 апреля 2013, 17:12

Цитата Exotic

если такие будут

В этом-то и проблема. Что не будут. А если будут, то от тех людей, которые пытались сделать их и до этого. И т.к. у них получилось хуже, вряд ли кто-то сделает на уровне. Да и рамки надо в ту темы выложить, чтобы по ним ориентировался народ.

FyFen  Offline  Сообщение №519 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 09:56 | Отредактировано: FyFen - 13 апреля 2013, 13:12

Комментарии:

Файлы:

Опыт:

FyFen  Offline  Сообщение №520 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 11:32

Цитата Exotic

думаю, это достижения за комментарии/сообщения на форуме? Мне нравится, весьма.

Именно. Хочу попробовать сделать еще несколько в таком простеньком-деревенском стиле.

FyFen  Offline  Сообщение №521 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 11:50

Exotic, Думаю, что тут и так все хорошо. Хотя, может что и придет в голову)) Если думать над чем, так это над эпиками.

FyFen  Offline  Сообщение №522 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 12:34

Цитата Koxae

Сомнительно, поскольку зимние деревья отстой.

Сне...жинки :D

FyFen  Offline  Сообщение №523 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 12:49

Цитата Koxae

А почему бы нам, господа, не сделать праздничных ачивок? Потом. После этого конкурсного сета

Новогодний сет. У меня тоже была такая мысль.

FyFen  Offline  Сообщение №524 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 13:09

Цитата Koxae

Интересно было бы заглянуть в Вашу голову, наверняка там какая-то машинка для производства идей приспособлена.

Лучше туда не заглядывать)) Сам иногда боюсь)

FyFen  Offline  Сообщение №525 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 13:26

Цитата ghost4luck

Мне первый вариант больше нравится

Очень круто! good Тоже первый вариант больше понравился.

FyFen  Offline  Сообщение №526 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 13 апреля 2013, 16:29

Цитата Gоблин

Ну, т.е. пользователи выбирают достижения, олицетворяющие опр. игры, что-то там вроде голосования. Даже по-моему где-то тут читал об этих мыслях.

Я предлагал, но ув. администрация все же хочет сделать пак от пользователей. Хотя, этот пак получится очень и очень странным, ибо все достижения будут максимально отличаться друг от друга. Не будет одного стиля. Может это и к лучшему...

FyFen  Offline  Сообщение №527 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 13 апреля 2013, 16:31

Exotic, В таком случае, можно сделать один пользовательский сет, а другой по играм, отобрав путем голосования 5ть игр. И думаю, что какой ни будь сет, можно выдавать при получении достижения 5го уровня(одно любое достижение).

FyFen  Offline  Сообщение №528 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 13 апреля 2013, 16:37 | Отредактировано: FyFen - 13 апреля 2013, 16:38

Цитата Koxae

Столблю место под праздничный сет! И никому не отдам!

Точно... Еще ведь Новогодний надо. Хотя... А что если застолбить для праздничного набора место и просто ставить праздничные достижения недельки на две, включая день праздника, а потом убирать. Таким образом, можно сделать для любого количества праздников.

Добавлено (13.04.2013, 20:37)
---------------------------------------------
Либо! Либо можно заменять "Фентези" и "Техно" наборы на время праздников. Но заменять так, чтобы название техно и фентези не пропадало. Т.е. механический санта - для техно и волшебный дед мороз - для фентези и все в таком духе.

FyFen  Offline  Сообщение №529 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 17:23

Открыл для себя способ новый. Взял анимации и в фотошопе выбрал отдельные кадры. smile2

Статьи:

Блоги:

FyFen  Offline  Сообщение №530 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 17:41

Цитата Exotic

Возможно, кого-то заинтересует наша с Кохае идея, которую мы реализовывать не стали.

Штука вместо достижений? Если подходить к этому делу без художника, который будет рисовать все арты с нуля, то персонаж будет очень убого одеваться, да и сам персонаж не будет блистать красотой.

Мысля:

- Можно сделать разных персонажей, в зависимости от того, в какой группе ты состоишь. Ну, получается М и Ж персонаж. Т.е. для каждой группы по два персонажа.

- Далее... Достижения, одеваются как вещи. Т.е. пользователю не надо выбирать ничего. Каждое достижение, отвечает за ту или иную часть часть доспеха/одежды и чем выше достижение, тем лучше определенная часть.

- Раз репутация и награды, не так важны теперь, то можно их использовать как валюту. На эту валюту можно покупать особые части, к примеру: кольца, браслеты.

- Ко всей этой кучи можно приплести и эпики. Например первый эпик, делает крылья за спиной и т.д. Эти штуки придают вашему герою особую силу(заклинания).

- У каждого класса есть свое оружие, за "развитие" которого, отвечает основное достижения для этого класса(журналисты - достижение за статьи). Каждое оружие обладает тем или иным заклинанием.

Итог:

- Ну и кто все эти арты будет рисовать?))

- Это вообще реально?

FyFen  Offline  Сообщение №531 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 13 апреля 2013, 17:52

Цитата Exotic

Стоит учесть, что это альтернативный сет и суть сайта не в прокачке персонажа, а в файловом архиве и "своей атмосфере") Это лишь приятное дополнение.

Однако, репутацию можно и спустить куда ни будь... Сделали бы рулетку что ли :D

FyFen  Offline  Сообщение №532 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 14 апреля 2013, 13:34

Ленин, Мне так мечи нравятся. Но вот луки и ружья очень друг на друга похожи.

FyFen  Offline  Сообщение №533 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 14 апреля 2013, 16:08

Цитата Koxae

А я бы планету поставила первой, как самую простую.

По мне так, надо расставлять по мере эпичности. И да, планету лучше самую первую.

FyFen  Offline  Сообщение №534 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 15 апреля 2013, 08:04

Цитата DoctorSW

Я не критик!

Дальше не надо было писать. ;)

FyFen  Offline  Сообщение №535 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 17 апреля 2013, 13:24 | Отредактировано: FyFen - 17 апреля 2013, 13:25

Цитата Твайли

Нежелательно использовать изображения персонажей.

п.с. но нравится отдельно выполненные буквы МГ

FyFen  Offline  Сообщение №536 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 17 апреля 2013, 18:10

Цитата Ленин

Не бейте сильно , сердце делал сам (почти , друг помог придать объем).

Вау, респект если сам рисовал. Но вот только может добавить какую-то еще деталь? Ато уж больно сердца похожи друг на друга.

П.С. не парьтесь со своими рамками, цифрами и буквами. Мне кажется, что лучше все делать в одном стиле. Ато набор получится какой-то... Скажем, не очень.

FyFen  Offline  Сообщение №537 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 17 апреля 2013, 19:35 | Отредактировано: FyFen - 17 апреля 2013, 19:44

Драконы из всякого:

FyFen  Offline  Сообщение №538 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 17 апреля 2013, 19:45

Цитата Koxae

Ну, второй набор - это драконы из игр. FyFen, я правильно поняла? Только я 4го не распознаю...

Первый - из пони, второй - из покемонов, остальные из игр. 4й из майнкрафта. smile2

FyFen  Offline  Сообщение №539 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 17 апреля 2013, 19:59

Цитата Gоблин

может идея пригодится, взять не полностью драконов, а скажем, драконью голову. У детенышей, подростков, взрослых и т.д. драконов они довольно таки отличаются. Прикрутить что-то типа пламя из пасти в последней ачивке или как-то так.
Просто идея вдруг.

Да, я насчет голов думал, попробую чуть позже реализовать.

FyFen  Offline  Сообщение №540 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 19 апреля 2013, 18:53

RazerPlunger, Слишком уж похоже все будет. По моему. И... Ничего смешного я не увидел smile2

Форум » Записи участника [FyFen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб