Форум » Записи участника [FyFen]

Результаты поиска
FyFen  Offline  Сообщение №601 | Тема: Тех. проблемы написано: 6 октября 2013, 21:05

Цитата Воланд

Возникла одна небольшая, такая, проблема. При открытие последней страницы в "Записки участника" не отображаются тему... ку-то так.

Это бывает из-за того, что у тебя на новой странице, тема, которая находится в скрытом форуме. Тобишь, она как-бы учитывается, но увидеть ты ее можешь, только через скрытый раздел форума. Это лично мои заключения такие. Может быть, причина в другом.

FyFen  Offline  Сообщение №602 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 7 октября 2013, 05:48

Цитата IЙ

40000 символов.

FyFen  Offline  Сообщение №603 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 7 октября 2013, 07:53

Цитата Чудра

Такой вопросик: "С чем связано разделение форумного и судейского голосований?"

С возможным изменением системы голосования.

FyFen  Offline  Сообщение №604 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 7 октября 2013, 08:12 | Отредактировано: FyFen - 7 октября 2013, 08:12

Цитата Чудра

А по нынешнему, то первичное форумное голосование мешает судьям адекватно оценивать работы, а нечестным судьям даже на руку видеть первичные оценки, легче засуживать неугодных...

Если изменений не будет, то голосование так и останется - параллельным. Не стоит додумывать лишнего, до того, как изменения вступят в силу.

FyFen  Offline  Сообщение №605 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 7 октября 2013, 08:59

Цитата Ruzz®

приза зрит.

Вот этого, точно никогда не будет.

FyFen  Offline  Сообщение №606 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 7 октября 2013, 09:33

Цитата Heartless

А я-то думал, у меня шутки плохие

Да - это я прочитал невнимательно)) Хах... Черт, испортил шутку =/

FyFen  Offline  Сообщение №607 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 7 октября 2013, 12:12

Цитата elick24

Или можно их сделать, придумать «своих» со своими «замарочками» и объяснением? То есть, зомби апокалипсис будет, но не совсем обычный...

Можно, но суть самих зомби должна остаться.

FyFen  Offline  Сообщение №608 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 7 октября 2013, 16:05

Цитата elick24

А если сам, к примеру, нарисовал какую-то иллюстрацию к рассказу, можно ее ссылкой дать отдельно или это конкурс, где только текст?

Картинки можно - но они не влияют на оценку самого рассказа.

FyFen  Offline  Сообщение №609 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 7 октября 2013, 18:09

Цитата Тирион

Кстати, я так и не понял... Можно описывать наш (реальность - сурова и беспощадна) мир, или только игровые/литературные/прочее?

Да, можно и свою вселенную описать.

FyFen  Offline  Сообщение №610 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 9 октября 2013, 15:14

Цитата Soulless

Одобряю подобную здравую идею

А лучше, чтобы человек умел беспристрастно смотреть на чью либо работу. Представив себя, кем-то со стороны. Зомби например))

FyFen  Offline  Сообщение №611 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 9 октября 2013, 16:49

Цитата Heartless

для максимального нанесённого ущерба…

:D я могу записывать тебя в судьи?

FyFen  Offline  Сообщение №612 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 11 октября 2013, 08:44 | Отредактировано: FyFen - 11 октября 2013, 08:44

Цитата Рулауши

Нет. Всмысле,что надо сделать, что бы стать судьей?

Тебя могу и записать в судьи, если есть желание.

FyFen  Offline  Сообщение №613 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 24 октября 2013, 22:40

Ruzz®, Как хочешь. Работы друга друга вы можете комментировать.

FyFen  Offline  Сообщение №614 | Тема: Группа в Steam написано: 24 октября 2013, 22:41

Цитата RiverStalker

Там ничего не происходит. Елки-палки!

Ну, там хотя бы стабильность. Пока нет идей, как активировать группу. smile2

FyFen  Offline  Сообщение №615 | Тема: Группа в Steam написано: 25 октября 2013, 08:03

Цитата Gоблин

Помниться я идею для конкурса предлагал. Насчет матчей типа кибер-спорта в разных играх. Вроде подходит для таких целей.

Да, уже тему создал давно с чем-то подобным. Только там все проще и не обязательно собирать большие команды, достаточно кооператива. Но, после конкурса, такая же фигня с активностью будет.

FyFen  Offline  Сообщение №616 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 29 октября 2013, 20:55

Чертовы уби))

FyFen  Offline  Сообщение №617 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 30 октября 2013, 20:29 | Отредактировано: FyFen - 30 октября 2013, 20:56

Цитата Авангард

Вот это поворот- рассказ не влезает. -_-

Ребят, постарайтесь уместиться в пределы установленных ограничений. Если не получится, то ок, во второе сообщение можно влезть. Но, будет лучше, если вы распилите на конкурсную часть и остальную. Остальную часть, можно в отдельный блог после конкурса.

FyFen  Offline  Сообщение №618 | Тема: Голосование по конкурсу: "Зомбиапокалипсис" написано: 31 октября 2013, 15:28 | Отредактировано: FyFen - 1 ноября 2013, 04:47

Граждане внимание!

Работы на оценку находятся ->ТУТ<-

- У каждого пользователя есть только один голос!
- Участник может набрать максимум пять голосов от проголосовавших, за сим - нет смысла отдавать свой голос пользователю, если за него уже проголосовало пять человек!
- Каждый голос пользователя, дает возможность судьям выставить дополнительную оценку(максимум 5ть!).
- Не торопясь перевариваем информацию и прочитав все работы, выбиваем лучшую!

Голосование длится: с 01 по 05 ноября(включительно).

FyFen  Offline  Сообщение №619 | Тема: Конкурс: "Зомби-флешмоб" написано: 31 октября 2013, 16:48 | Отредактировано: FyFen - 31 октября 2013, 16:54

Цели конкурса

Тип конкурса - Художественный.

• Обязанности художника: Просили флешмоб и художественный конкурс, что же... Суть конкурса заключается в том, чтобы отредактировать/разрисовать картинку(желательно не фанарт, а обоина от разработчиков) по какой либо игре. И не просто разрисовать абы как, а естественно под стиль Хеллоуина. Далее, готовую картинку грамотно редактируем и делаем из нее части для оформления профиля. Итоговая картинка, должна совпадать с тем, что видно у вас в профиле. Пример сделанный на коленке, вы можете посмотреть у меня в профиле. Отсутствие у меня титула и подписи - не есть хорошо, от вас ожидается более интересная и сложная работа.
п.с. Работа должна быть выполнена только вами, не считая начальной картинки.

Правила и условия конкурса

• Ни одна из работ участников не должна нарушать общие правила сайта
• Выполнение параметров, по которым судьи будут судить вашу работу - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
• Все обсуждения, пожелания и так далее - в этой теме.
• ВНИМАНИЕ! Если у вам какие-то проблемы с тем, чтобы добавить в сообщение изображение, вы найдете решение в ЭТОЙ теме.

Как подать свою работу на конкурс, первые шаги

1) Внимательно читаем условия.
2) Далее, в этой же теме, пишем следующие:
- Профиль изменен к участию в конкурсе.
- Далее, выкладываем два изображения: первоначальный вариант и ваш измененный.
- Не забываем сделать скриншот готового оформления, который, так же помещаем под спойлер, ссылкой или превью!
3) Ждем окончания конкурса.

Призы

1) Золото ->
Возможность выиграть купон на игру до 500р. подробности -> ТУТ + 250 репутации + возможность один раз поставить графический титул 90х30. Особая награда.
2) Серебро ->
150 репутации + возможность один раз поставить графический титул 60х20. Особая награда.
3) Бронза ->
100 репутации + возможность один раз поставить графический титул 60х20. Особая награда.

Выборы победителя

Выборы победителей будут проводиться участниками орг. группы.

Критерии, по которым судьи будут судить вашу работу

Качество оформления профиля - максимум 10 баллов.
Оригинальность - максимум 10 баллов.

Судьи постараются быть максимально объективными и справедливыми, а вы всегда сможете подать апелляцию, если считаете, что оценка объяснена неверно и несправедливо занижена. Оценки судей будут рассчитаны как общая средняя перед сложением с результатами пользовательского голосования.

Дата проведения: с 31 по 10 (включительно)
Голосование: с 11 по 17 (включительно)

FyFen  Offline  Сообщение №620 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 31 октября 2013, 16:57

Иероним, Сообщением выложи и все. Если слишком много, то двумя сообщениями.

FyFen  Offline  Сообщение №621 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 31 октября 2013, 20:05

Цитата Ruzz®

На главной анонс или информация о голосоввании будет ?. А то многие наверняка не в курсе будут.

Да... В ожидании активации статьи)) smile2

FyFen  Offline  Сообщение №622 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 1 ноября 2013, 18:16

Цитата Energy

Назревает вопрос: а зачем вообще нужно голосование пользователей?

В идеале все должно выглядеть так:
Беспристрастные судьи, которые изучив все работы, выставляют справедливую оценку каждому участнику. Так же беспристрастно, они начисляют дополнительные баллы от пользовательского голосования. В случае, если пользователи голосовали так же беспристрастно, ознакомившись со всеми работами, судьи только лишь закрепят эту пятибалльную оценку. А если уж пользователи проголосовали за ник участника, соответственно через судей такие голоса не пройдут.

FyFen  Offline  Сообщение №623 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 2 ноября 2013, 09:19

Цитата Energy

не в обиду, такой метод слишком зависит от честности судей.

По этому я и ограничился тремя судьями, один из которых - я, а остальные двое - люди которым я доверяю.

FyFen  Offline  Сообщение №624 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 2 ноября 2013, 11:30

Цитата Hecktor

Возможно, по этой же причине многие и не пойдут голосовать.

Привет. Все работы можно прочитать за пару часов, если никуда не торопиться. Всего работ 20ть и как вариант, можно уделять по пол часа в день на четыре работы.

FyFen  Offline  Сообщение №625 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 2 ноября 2013, 19:56

Цитата Андрей

Очень надеюсь, что данная система голосований не приживётся, и не будет фигурировать в дальнейших конкурсах.

Ой, я очень сильно сомневаюсь в этих твоих 50ти пользователях, которые хотят проголосовать. Так же, очень сомневаюсь, что многие решатся прочитать все работы и отдать голос за понравившуюся. Возможно, в дальнейшем просто поднять нужно будет планку до 10ти максимальных голосов на участника.

FyFen  Offline  Сообщение №626 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 3 ноября 2013, 18:49

Цитата Андрей

скажи коротко и прямо - менять ничего уже не будут, и все рассусоливания лишние ?

Ну, почему же. Вот например если будут именно предложения и их обсуждения, то может и найдется что-то новое и интересно, что заменит действующую систему. Лично мне, захотелось попробовать так, ибо надежды на такую систему большие. Просто все, что я вижу, в основном сводиться к: "в любом случае получиться Г, все плохие и вообще всё плохо".

FyFen  Offline  Сообщение №627 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 4 ноября 2013, 11:08

Цитата Ruzz®

как сделать, чтобы люди, пишущие о своем опасении перед возможной гипотетической предвзятостью будущих (!!!) конкурсов, меньше опасались.

Дать валерьянки и успокоить! ;)

FyFen  Offline  Сообщение №628 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 7 ноября 2013, 10:11

Цитата elick24

Или все уже и за это расстрел?

Нельзя редактировать работы после старта голосования.

FyFen  Offline  Сообщение №629 | Тема: Обсуждение конкурса: "Зомбиапокалипсис" написано: 10 ноября 2013, 15:05

Цитата TheDarkness

Хм, ряд постонабивателей этой темки вообще, когда-нибудь, отходит от компьютера или вы с ним спите?

Для конкурсного раздела это редкость, так-что, если обсуждение идет приближенно к тебе, то ничего страшного.

FyFen  Offline  Сообщение №630 | Тема: Набор картинок достижений для голосования за 3й набор написано: 18 ноября 2013, 02:13

Странный народ. Как будто у самих не было такого, что знаешь о деле, которое нужно сделать, но руки не доходят. И не то, чтобы забил или лень. Просто, нет подходящего времени для этого. Ну и что самое интересное, так это то, что у большинства недовольных, достижения и вовсе убраны. Вот админы смотрят в профили и видят там пустоту. Следовательно, никому все равно это не надо и торопиться не нужно.

Форум » Записи участника [FyFen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб