Т.е. чтоб потратить очки репы мне надо дождаться следующего викли? Что за бред, какой мозгоклюй это придумал. По поводу схем, где их можно достать? На флоте у вендора только артефактные на 53лвл(156), где взять другие?
Лол! Только узнал!) На все медальки также weekly стоит< недельное ограничения' каждый вторник обнуляется. Обратите внимания на weeklye задания< точно также
Психо, куда уж подробнее Повторяю вопрос: где взять схемы на 180 моды. Колись!!!(светит лампой в лицо и громко стучит ладонью об стол) Явки, пароли, имена!!!!
Короче чет не въехал< Cybertech? Вот Scavenging' Underworld trading со всех миссий!! + с миссий от Slicing< рецепты падают на миссии других crew skills.. Также всякое падает на фп с Smo и т.д. Вообщем мне надо зайти в игру посмотреть!) + Проснусь
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №545
| Тема: Star Wars: The Old Republic
написано: 8 ноября 2014, 16:20
| Отредактировано: Психо - 8 ноября 2014, 16:27
Smurfik, что-то я не улавливаю суть мыслей( Придется тебе самому насчупывать что да как Я не сильно увлекался' за сутки все качнул и забил 12xp другие персы)
Решил сделать парочку скринов< датакроны все) Если кто сомневается по собиранию мною все-го)
69/69
+ crew skills<
На бабки сильно не любуйтесь' они пойдут сейчас на сет джаги + нет Scavenging< решил взять взлом так эта профессия на деньги + реп на доп миссии.
Что то подобное есть во 2 ветке, но там упор на пушки идет. Тоже пробовал, нагиб идет почти так же быстро.
Smurfik, ты путаешь< 3 ветка на пушки + яд. 2 ветка на ближний бой< я сам на ней! И да_ отравл клинок` сносить больше урона. У меня на вар им все отлично идет< когда играю джагой танком< не удобно' мобильности вообще в ноль( Но< это забавно` когда тебя атакуют 5-7 причем очень долго убивают< и при этом забираешь 1 из них. Бывает вообще до смешного если лалки..
А если вообще хочешь все изучить на зубок< ходи на вар!! У меня все скилы забиндины' а это вам не мобов убивать! Это нервы< это конфликт) Все как у ситхов< покой это ложь.. Только в конфликте мы совершенствуемся. Лол!)
Блн одному скучно.Я на Тарисе join. Вместе побегаем.
Я на ВЗ в основном< да с 12x какой резон бегать? Я только гл сюжет и датакроны + пару в Gf и вар.. Так что пока не получиться. За сюжетные задания дают уровень пол!)
заплатил бы лям тому, кто бы мне помог собрать их все
Можно че< я за империю у меня все 69/69. Это придется часа 4 вместе бегать< я же не знаю каких именно у тебя нету.. А так геморройное это дело У моего сорк есть притягивания< это уж точно упростить задачу` именно им я собрал все< сам)
item rating твоих модификаций в броне. На данный момент самым мощным является 186, добывается на Ориконе в Dread Palace.
Что где-то прям показывает это рейтинг?? Я как-то не обращал внимания!( Dread Palace. Именно на харде это я знаю. У меня почти все от ультиматум вендора` пару вещей от элит вендора` и реликвии 2 от басик. Это все что я успел за короткие сроки< за полтора месяца. Колдун!
Статы не особо лучше` по-моему разницы ни какой< не помню. Есть они у меня< в инвентаре болтаются` как и собственно весь pvp шмот` не ранговый< знал я раньше собрал-бы.. Cейчас пока нет времени< да и толку? Статы буквально на чуть-чуть прибавлены< а требуют таких усилий( Да и валор после 60 вообще медленно ползет гадина.. 100-бы для легаси. + у меня уже 800 басик медалек< что сними делать У меня 4 напарника одеты уже` под 30к здоровья< у кхема больше. Было-бы можно их отправлять(
Психо, 1 арм 10 комендаций. Макс число комендаций 100. На вар почти не ходу. Вот и считай)) 90+ комендаций истратил и 180000 кредитов + снарядил залека
И еще< ты в курсе' что можно купить например за твоего любого перса< и переслать их` очень удобно) 55 они не нужны.. Это про планетарий.
Добавлено (14 Ноября 2014, 22:21) --------------------------------------------- + на вар они не даются< а вот обмен всегда пожалуйста!!
ПсихоOffline
Сообщение №557
написано: 14 ноября 2014, 19:46
| Отредактировано: Психо - 14 ноября 2014, 19:46
Мандо рейдерс флешпоинт надо турели выносить сначала. Этот Винни-Пух прыгает с места на место.Не бегите за ним. Выносите турели. Куат там вообще хил не нужен.Или уже поменяли?
Это все ясно что турели их по 2< 4 стороны. А на харде? Без хила и танка не как разумеется без нормальных дд!! Это обычный легко проходиться` кем угодно< если норм игроки..
ПсихоOffline
Сообщение №558
написано: 16 ноября 2014, 10:11
| Отредактировано: Психо - 16 ноября 2014, 10:11
Потом надо достать очень тяжелый датакрон на Хоте.
Какой именно? Там один только босса нужно убивать< но я его пропускаю на 55 беру< а то лалок не дозовешься( Остальные 4-е легко берутся` я уже 4 персами собрал< уже тошнит малость)
+ что-то калькулятор талантов не робит< гл серв работает' а страница калькулятора нет( В чем дело? Какой сайт догадались все Региться не охота< и так на 13 разных сайтах` форумы< много времени отнимают...
маловато, в планах - 4-х попробовать, а щас надо докачивать гвардианшу)
Я ужеее 3 персов качнул< надоело!! + валор у каждого 50< у опера аж почти 60) + датакроны все` почти) Остановился до кореллии< все самое интересное напоследок. По сути 4 можно спокойно качнуть` если никуда не сворачивать< лично я могу Но< не буду! Желания нету` охота играть в свое удовольствия< правильно!
ПсихоOffline
Сообщение №566
написано: 17 ноября 2014, 13:44
| Отредактировано: Психо - 17 ноября 2014, 13:44
И так видно где твой ник Он всегда выделен< самым ярким. На этой карте люблю джагой играть` легче забивать она маленькая.. Ни давно тенью аж 5 раз подряд забил команда лалок была) Респы против респ..
Henkok, неплохая встреча на Воссе Да еще с одинаковыми уровнями` вот так рандом)
ПсихоOffline
Сообщение №567
| Тема: Вселенная Mass Effect
написано: 17 ноября 2014, 13:54
| Отредактировано: Психо - 17 ноября 2014, 13:58
Про Дед Спейс забыл, тоже по бесплату загрузил, но не играл.
Забавно!! Последние диски брал в 2010< ME 1 есть лицензия... Разницы не вижу` только вот в деньгах Я считал< за 2010 у меня ушло почти 15 тысяч( Охх лол!)
ПсихоOffline
Сообщение №570
написано: 19 ноября 2014, 08:58
| Отредактировано: Психо - 19 ноября 2014, 09:00