Форум » Записи участника [Психо]

Результаты поиска
Психо  Offline  Сообщение №481 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 13 октября 2014, 11:56

593
Imperator3, Волез< как-то не вкатило...

Страсть, Сила, Мощь, Победа`
"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №482 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 14 октября 2014, 03:58

593
Цитата Gоблин

То что меня в конце концов заставило кинуть игру нафиг. Скучно бегать было да и поди врубись, что они говорят.

Со временем привыкаешь<

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №483 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 15 октября 2014, 03:30

593
Цитата Darth_Henkok

не знаю уже куда их девать, если одел уже свою трику и нк-51 в 168 гир полностью, смысл имеет разве что, покупать гир альтам и через легаси шмот перекидывать моды).

У меня в достатке< а вот за варзон медальки< я уже купил< три сета напарникам)) Ну элит` по круче немного  :D

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №484 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 15 октября 2014, 21:56

593
Цитата Wargaz

То есть предлагаешь не рвать одно место в получении ныне элитного лута и ждать января? Я пока везде где можно собираю очки и покупаю своей хантерше снарягу на 55лвл,. хоть какой лишь бы под танк. На навороченные, которые просят бронь + 2500 особых пвп очков, кои зарабатывать заколебешься как-то забил. Мож что одно и апгрейжу, если наберется

Вот именно< однозначно нужно! Так как разница по статам в 2 раза выше!!!!!!

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №485 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 16 октября 2014, 08:22 | Отредактировано: Психо - 16 октября 2014, 08:13

593
Цитата Wargaz

я одним и тем же чаром занимал как первые так и последние места

Я думаю` такое у каждого бывает<

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №486 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 16 октября 2014, 08:28 | Отредактировано: Психо - 16 октября 2014, 08:29

593
Цитата smurfik

Darth_Henkok, против толпы особо не повоюешь) Я на одного накинулся, тут еще трое как выскочат, дают мне в бубен и я готов. Попытка намбер 2: выбегаю в тоже место, не успеваю даже добежать, накрывает лайтинг штормом, я снова валяюсь. Попытка 3: бегу уже в другую сторону, успел добежать, но мы проиграли, враг захватил все точки.

Здесь все просто` это нубы в команде< если уж` они дали захватить все точки< помню 2-е отбивались против 3 спокойно держали< и еще много случаев)
Такой рандом частенько бывает((

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №487 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 16 октября 2014, 08:38

593
Цитата Wargaz

Не факт Состав тоже влияет и их оснащенность.
Помню нам так не свезло. кое как в 4ом одного джага валили... это капец полнейший был. Так его еще никто не хилил. А бывает и такое что в команде противника 2 толковых хила, а у тебя облом, их вовсе нет. 
Баланс какой-либо вообще отсутствует

На счет этого я знаю< хилам не даю лечить` когда мясной заруб идет< 
А на счет нубов< в команде повторяюсь` нужно быть конченой командой что-бы дать захватить все 3 точки!!! Я от таких убегаю< бывает)

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №488 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 18 октября 2014, 06:36

593
Henkok, взял Shadow of Revan Digital Expansion? Что интересного скажешь< не темни....

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №489 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 18 октября 2014, 08:11

593
Цитата Wargaz

Лучше бы халявную снарягу дали по выбору на 168

Wargaz, приобрел?

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №490 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 18 октября 2014, 08:51

593
Цитата Darth_Henkok

Скоро, сегодня-завтра буду проходить Альдеран за Республику, своей гвардой - Flip-flop (36 llv) пишите, если, кто тоже там гоняет)

У меня "Тень" стоит 15лвл на "Корусанте" создал что-бы деталь взять HK! Видать долго стоять будет)

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №491 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 октября 2014, 21:52

593
Цитата murderface

какая разница, тело полюбому все равно будет модельным)

Это мы уже видели на видео! На мой взгляд Кассандра нормальная< 
Остается одно но< по поводу магов)

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №492 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 18 октября 2014, 23:31

593
Цитата Wargaz

слетал на Манаан Нечего не нашел, но планета ШИКАРНАЯ
я б жил там

А там делать нечего< кроме пару "Фп" вообще пустота..

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №493 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 19 октября 2014, 05:43 | Отредактировано: Психо - 19 октября 2014, 05:37

593
Цитата Wargaz

Я и ФП не нашел. тока торговца Почему в стронхолде домов для Манаан не предусмотрено?

Там есть< но требует группу` и GF рандомно попадается` местность узнаешь)
Довольно интересно<

Добавлено (19 Октября 2014, 09:43)
---------------------------------------------
На самом деле я понимаю Ревана< и хорошо` что он будет пытаться стереть` обе стороны< это забавно` что Империя и Республика вместе против него!! Как я понял) 
Реван брутальный чел  :D

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №494 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 20 октября 2014, 07:14

593
Цитата Wargaz

аналогично но меня больше озвучка мужских ГГ бесит(кроме хантера,труппера и смаглера)

Wargaz, озвучка как раз на высоте< как у инквизитора` так и у ситха-воина` особенно у инкв! Прям интриган` аж чувствуется!! А за женщин не< не серьезно все это + романы и многое другое<
Чуваки без обид! Но я думаю` те которые лазиют там платьях< у них` все так и начинается lol Ну а как еще?)

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №495 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 20 октября 2014, 13:44

593
Цитата Darth_Henkok

Верно, просто есть желание что бы перс выглядел приятно для СЕБЯ, а не для кого-то там, хотя бывает, что здоровяки-джагерры в розовых труселях на флоте, заставляют держатся подальше)

Ага, я видел таких` смех и слезы< видел даже` чисто в синих трусах и все` на ранговой варзоне ahaha! И как прошел бой как думаете?)

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №496 | Тема: Metal написано: 20 октября 2014, 17:11

593
Цитата iDrug

Вот, довольно интересная коллаборация, Даймбега и КО, а также одного деда из Америки.

Нормально играют< весело` настроения у меня не то)

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №497 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 20 октября 2014, 17:19

593
Цитата Стронглав

Нет блин шутка.Конечно серьезно.

Значит шутка)

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №498 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 20 октября 2014, 17:23

593
Tina Turner - Goldeneye
Imperator3, просто убило( 

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №499 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 20 октября 2014, 17:43 | Отредактировано: Психо - 20 октября 2014, 17:44

593
Цитата Wargaz

б помегал но у меня с инетом ж... отрубается каждые 5 минут  Мой оператор меня сильно разочаровывает.

Ну-да! Подтверждаю< у тебя клава целая?)

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №500 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 20 октября 2014, 18:18

593
Цитата Wargaz

Я живу в военном городке и провайдер у нас один монополист. Так и живем, вроде менее чем 100км от столицы, а инет как в глухих лесах сибири

Я сам из Сибири  :D Только в миллионники` а на счет глухих лесов не знаю< 
700р ха< и провайдер до сих пор жив)

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №501 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 21 октября 2014, 10:23

593
Цитата Wargaz

Стоит мне пойти на ФП как тут жо большая беспросветная ЖО. 2 вылета за начало, второй вылет на битве с босом... капец. Не знаю справилась ли там группа без меня или нет, но все одно паршиво блин. Такая подстава

Меняй провайдера а что еще :D  это же смешно< 

Сейчас только что из SMO< я проходил эту миссию` ну эта команда` сейчас попалось кошмар! Абсолютно все клоуны гл шмот нормальный< а клоуны` я бешенстве<
они даже не знали` что и как делать< сходил называется! Даже первого босса не убили< и 30к истратил на ремонт((

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №502 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 21 октября 2014, 10:52

593
Цитата Wargaz

эт не разу не смешно(

Я так))  :D

Добавлено (21 Октября 2014, 14:52)
---------------------------------------------
Кстати, хилы< тоже никчемные были.

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №503 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 октября 2014, 11:00

593
Идей все меньше и меньше< меня вряд]-ли что-то удивить. Будь то< убийство невиновного` или что еще....

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №504 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 октября 2014, 11:17

593
Мдаа( Как она бегает< сразу вспоминается "очень страшное кино" момент в самом начале [3-4min] думаю знаете) 
Очередное консольное мыло!!

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №505 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 22 октября 2014, 06:45 | Отредактировано: Психо - 22 октября 2014, 06:36

593
Макеб раздражает< это 100%
А мне одни злые джедаи попадаются`
smurfik, Орикон очень атмосферный` дом родной.
Цитата Wargaz

Про тактики рейда есть где почитать?

http://the-old-republic.ru там есть<

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №506 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 22 октября 2014, 12:10

593
блиинн< предзаказ нужно успеть сделать.

Цитата Стронглав

А я так любил backhand или slap da byiatch.

Ну-да!)

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №507 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 октября 2014, 12:13 | Отредактировано: Психо - 22 октября 2014, 12:19

593
Цитата AlexxGreat

На дворе уже виднеется 2015 год, а в играх от Bioware до сих пор преобладает и доминирует статичный мир - уже не смешно. Все ошибки МЕ собраны в одну кучу,

В точку!)  :D

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №508 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 октября 2014, 13:10

593
Цитата Nalia

Воин1, AlexxGreat

Nalia, ребята в основном говорят все как есть! Че] здесь обидного  :D

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №509 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 22 октября 2014, 17:38

593
Цитата Wargaz

народ среди вас нет никого под ником urtthеveс(или как-то похоже)?

У меня нет) А в чем дело?)

"ИМХО*neT"
Психо  Offline  Сообщение №510 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 22 октября 2014, 17:49

593
Цитата Wargaz

Психо, не являюсь их поклонником. но вполне слушабельно

Последние годы вообще раскисли нубы!  :D

Wargaz<
The Prodigy<  good Когда та их долго слушал)

Imperator3, 1-трек норм 2-й не фурычит.

"ИМХО*neT"
Форум » Записи участника [Психо]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб