не знаю уже куда их девать, если одел уже свою трику и нк-51 в 168 гир полностью, смысл имеет разве что, покупать гир альтам и через легаси шмот перекидывать моды).
У меня в достатке< а вот за варзон медальки< я уже купил< три сета напарникам)) Ну элит` по круче немного
То есть предлагаешь не рвать одно место в получении ныне элитного лута и ждать января? Я пока везде где можно собираю очки и покупаю своей хантерше снарягу на 55лвл,. хоть какой лишь бы под танк. На навороченные, которые просят бронь + 2500 особых пвп очков, кои зарабатывать заколебешься как-то забил. Мож что одно и апгрейжу, если наберется
Вот именно< однозначно нужно! Так как разница по статам в 2 раза выше!!!!!!
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №485
| Тема: Star Wars: The Old Republic
написано: 16 октября 2014, 08:22
| Отредактировано: Психо - 16 октября 2014, 08:13
Darth_Henkok, против толпы особо не повоюешь) Я на одного накинулся, тут еще трое как выскочат, дают мне в бубен и я готов. Попытка намбер 2: выбегаю в тоже место, не успеваю даже добежать, накрывает лайтинг штормом, я снова валяюсь. Попытка 3: бегу уже в другую сторону, успел добежать, но мы проиграли, враг захватил все точки.
Здесь все просто` это нубы в команде< если уж` они дали захватить все точки< помню 2-е отбивались против 3 спокойно держали< и еще много случаев) Такой рандом частенько бывает((
Не факт Состав тоже влияет и их оснащенность. Помню нам так не свезло. кое как в 4ом одного джага валили... это капец полнейший был. Так его еще никто не хилил. А бывает и такое что в команде противника 2 толковых хила, а у тебя облом, их вовсе нет. Баланс какой-либо вообще отсутствует
На счет этого я знаю< хилам не даю лечить` когда мясной заруб идет< А на счет нубов< в команде повторяюсь` нужно быть конченой командой что-бы дать захватить все 3 точки!!! Я от таких убегаю< бывает)
Добавлено (19 Октября 2014, 09:43) --------------------------------------------- На самом деле я понимаю Ревана< и хорошо` что он будет пытаться стереть` обе стороны< это забавно` что Империя и Республика вместе против него!! Как я понял) Реван брутальный чел
аналогично но меня больше озвучка мужских ГГ бесит(кроме хантера,труппера и смаглера)
Wargaz, озвучка как раз на высоте< как у инквизитора` так и у ситха-воина` особенно у инкв! Прям интриган` аж чувствуется!! А за женщин не< не серьезно все это + романы и многое другое< Чуваки без обид! Но я думаю` те которые лазиют там платьях< у них` все так и начинается Ну а как еще?)
Верно, просто есть желание что бы перс выглядел приятно для СЕБЯ, а не для кого-то там, хотя бывает, что здоровяки-джагерры в розовых труселях на флоте, заставляют держатся подальше)
Ага, я видел таких` смех и слезы< видел даже` чисто в синих трусах и все` на ранговой варзоне ahaha! И как прошел бой как думаете?)
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №496
| Тема: Metal
написано: 20 октября 2014, 17:11
Стоит мне пойти на ФП как тут жо большая беспросветная ЖО. 2 вылета за начало, второй вылет на битве с босом... капец. Не знаю справилась ли там группа без меня или нет, но все одно паршиво блин. Такая подстава
Меняй провайдера а что еще это же смешно<
Сейчас только что из SMO< я проходил эту миссию` ну эта команда` сейчас попалось кошмар! Абсолютно все клоуны гл шмот нормальный< а клоуны` я бешенстве< они даже не знали` что и как делать< сходил называется! Даже первого босса не убили< и 30к истратил на ремонт((
На дворе уже виднеется 2015 год, а в играх от Bioware до сих пор преобладает и доминирует статичный мир - уже не смешно. Все ошибки МЕ собраны в одну кучу,