Когда я первый раз >> стал играть в нее в марте 2012 я был разочарован .... Все-таки она до ME-2 явно не дотягивает`уж эту часть я заигрывал до дыр,a к 3 части интерес пропал` почти после 1 раза ...Прошел я ее 3 раза>>ME-2 раз 10 ....
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №32
| Тема: Аришок
написано: 6 июля 2014, 14:33
Психо, 1. большая просьба прятать больше одного видео под спойлер 2. core музыка не относится к формату этого раздела. С SUICIDE SILENCE прощу сюда https://modgames.net/forum/75-10685-3 3. дабы не превращать раздел в свалку роликов с youtube, просьба оставлять хоть какие-то словесные комментарии, к тому что выкладывают другие, либо хотя бы к тому что выкладываете сами
Rome total war 2 мне не понравился(Эта новая графика>в Rome total war 2 мозолить глаза .... Rome total war заигрывал до дыр))Но спасибо`интересно почитать ваши посты))
ПсихоOffline
Сообщение №48
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 7 июля 2014, 15:28
| Отредактировано: Психо - 10 августа 2014, 14:56
Оу, не соглашусь. Особенно в ДАИ (тема неподалёку) рыжая очень похорошела (картинки прилагаются там же). Да и раньше сисмпатична мне была. Особенно с тем, как раскрывается её история прошлой жизни.
Да что вы оба` говорите))Я как-нибудь приспособлюсь >>> адаптируюсь .... На счет напарников!?У>меня всегда выживают все)ну если это возможно))))От них много можно получить>квесты,опыт и .т.д Кстати в "английской локализации"голос Морриган`звучит просто класcно Лелианна мне понравилась в квесте`Урна священного праха"Если взять собой ее`и Винн >>> Получаеться очень интересная картина` Далее оскверняем урну))и Лелианна говорить ах-ты злодей! Если она лояльна к вам !убеждаем!>>> она остается жива)) Во>общем я был на 7-небе от счастья >>> Ну Винн лишилось головы) Впечатления от данного "квеста" просто незабываемые
ПсихоOffline
Сообщение №49
| Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age
написано: 7 июля 2014, 20:18
| Отредактировано: Психо - 7 июля 2014, 20:19
Там вопрос и близко так не стоял. Просто эльфы, видите ли, в Создателя не верили... Нет в мире ничего хуже религиозных фанатиков
Здесь ты полностью права)
Жалкое зрелище !!! Эльфы DA< Маленькие и ничтожные) Когда создаешь героя >>> глядя на эльфов вызывает отвращения ... Bioware полностью облажались с эльфами(( Что же они хотели сделать!?? Расу непохожую из другими миров .... Я бы посмотрел на лица` людей >>> будь в вселенной "DA" Альтмеры`ahahah))
ПсихоOffline
Сообщение №50
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 7 июля 2014, 20:25
| Отредактировано: Психо - 7 июля 2014, 20:37
Так ты бы взял с собой еще и Стена - еще бы и с ним подрался по ходу квеста
Вот как) я не знал !!?? Думаешь я не знаю любой исход >>> битв,квестов в DA, и.т.д Я просто писал что я чувствовал))и какие решения я принял ... Но спасибо за внимание
В основном я один прохожу)`но иногда беру с собой кого-нибудь .. Колдовство >> Магия,Магия >>> Лорды Дреморы) --------------------------------------------------------------------- 1 Серана 2 Цицерон 3 Мужчина 4 Маг > Магия > Лорды Дреморы 5 Замок Волкихар,Темное братство 6 DLS,Оставить в живых ....
Понравились посты этих лиц >> 1 Darth_Henkok - 2 Go0lden_Archer 3 Gоблин 4 Heartless .. Отличные`дискуссии,мнения,точка-зрения >> Схожими с моими)) Хотя я и так большую часть прочитанного знал!!
Во-общем >> Я прошел все игры "ЗВ" уже давненько))и в некоторые до сих пор играю. 1 Конечно "KotOR" я обожаю эту игру >>>> Лучшая в своем жанре>и. Ну если честно 2-часть мне нравиться больше >> так-как ее тянет проходить снова и снова)) 2 SW Empire at war 3 Battlefront 4 SW J-K 5 Ну остальное так)) Что касается SW-TOR 2011`обычная мморпг > Когда я узнал об этом впервые я был разочарован-сильно(.Но все-же я играл в нее ....
Стараюсь держаться по дальше от мморпг ненавижу этот жанр [так-как>это(( ну вы поняли] >>> "Гореть ему синим пламенем"
ПсихоOffline
Сообщение №56
| Тема: "Jade Empire:Special Edition"
написано: 9 июля 2014, 03:50
| Отредактировано: Психо - 9 июля 2014, 03:50
Одна из любимых мною игр) если не самая любимая . Прошел раз 20 честно)) Это рекорд для меня >>> я не одну игру столько раз не проходил Знаю про>нее абсолютно все !!! Аналогичных игр нету насколько мне известно >> смотрел в интернете но это не-то .. Хочу отметить отличное музыкальное сопровождение .. Большой минус только зато>что она короткая((