+ не видел! Что-то мне подсказывает у него это личное дааа? А может это укропы< видел в чате как писал про русских' типа плохие ну его там быстро заткнули! Укропы пишут всякую ахинею не там где нужно< и совершено не в тему правильно? И пишут они-то по русски ахахаха. Провокаторы че сказать, просто видел пару раз < то есть` я имею ввиду' что на русском транслите только они пишут всякую ахинею.
Фух, взял почти 100 валор < на мой взгляд самое долгое и сложное что есть в игре. При этом у меня на разных альтах от 60 до 80 валора.
Когда как < 5 раз за неделю на f2p это не что! + КДУ все-же быстрее помню одного чара чисто на нем качал' чисто мое желания я не советую< просто мне нравилось быстро пробегать там с игроками` смотреть на их скилл` показывать свой< на что я способен' и так далее) Кто быстрее< кто круче хахах.
Да смысл сюда писать то? Черт подери' тема мертвая.
Что-то он хилый какой-то, валят его даже всякая мелкота.
Я думаю это твоя вина хД. Что мешает вставить моды? Док скучный персонаж пфф жутко бесить у рыцаря только Сит, Кира, дроид< остальное мусор! КоТФЕ выйдет' сразу головы полетят! Да и вообще респы скучные. Редко играю за них< но все есть' все пройдено. Аддон выйдет шмот у компн уберут полностью. Будет влияния" от этого будет зависеть их сила.
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №645
| Тема: Фильмы
написано: 6 сентября 2015, 20:27
Типа да! Проще говоря тот-же affection и чем больше тем лучше< ну что новое хмм имею ввиду возможно будет как-то по другому. На счет presence не видел о нем ничего. Да и лень писать хД дел по горло.
Не знаю как кому< мое мнения аддон хорош. Ops стали проходиться "см" как такты fp за счет синхронизации' на счет планетарной синхо работает норм< теперь везде можно получать опыт. Героики теперь нужны для офицеров альянса награда влияния! Так, я сам легко раньше проходил соло г+2 а на г+4 конечно тима нужна была. Господи да кому нужны эти героики< они скучные' тем кто их все прошел` такие как я например да еще по обе стороны 100% achi "Galactic hero" такая новинка даже в радость. Видь у меня есть ОПСЫ да ВЗ а что такое героики?) пфф< вот я о чем. Для меня 10лямов на счету далеко уже не норма....
Цитата Delicious
новые вещи, за которые нужно донатить... ну et cetera.
У ну как мы хотели? Я донатил всего 1 раз 450 сс всего или 2 раза точно не помню это все... Походу EA довольны магазином CM скупают ойой дали денег на такой аддон хД Я можно сказать живу за счет донатеров все вещи которые приобрел нешуточные там Тулак Хорд и т.д за счет них и за кредиты.
Страсть, Сила, Мощь, Победа` "ИМХО*neT"
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №651
| Тема: Star Wars: The Old Republic
написано: 1 ноября 2015, 12:13
| Отредактировано: Психо - 1 ноября 2015, 12:15
хмм ты меня извиняй конечно< ну это уже даже не второй сорт' а третий ахаха. Так-же с опса "Dark Catalyst" если с ролить это мин 1.5-2.1м через ГТМ разбирают мгновенно. Да вообще на гтм стоит класть все. Я сам уже отюзал героиков 30 норм' легче чем раньше< но мне пофиг! Все тоже самое.
Всем привет! Спустя несколько лет.. решил установить, да поиграть в это DAI.. все таки чувство незавершенности. Буду мутузить за мага все.
Цитата Morwinyon
Я вообще и рассчитывал, что Инквизиция будет подобна реальной, так хотелось какого-нибудь высокомерного эльфа на костре поджарить:)
Выше моего поста на 6< у тебя есть еще шанс. )
Добавлено (11 Марта 2017, 17:09) --------------------------------------------- Мозаика сильно влияет на ДАИ? Или как обычно.. Сильно ли влияет выбор от предыдущих частей ??
Добавлено (11 Марта 2017, 17:10) --------------------------------------------- Допустим, если я осквернил урну, я об этом узнаю или бб мозаика ??
Добавлено (11 Марта 2017, 17:12) --------------------------------------------- Кто нибудь скажет < ?
И все ? Ну да, а так же морриган и лилиана. Значить, мои действий только в кодексе упоминаться будут!? Черт!! Ими подтереться можно да и только.. Локации во всяком случае первая кошмар, скучно, это первое. Второе, боевка не очень 2-3 скилла и снова тоже самое.. во второй части и то прикольный было : ( Даже.. играю со всеми макс настройками в 40-60 fps меня не впечатляет ДАИ пока. Что нибудь еще на счет выборов от других частей, я хочу знать все?? Я много смотрел обзоров "трэш"а развелось немерено.. все хотят добавить что то, в итоге один кал. Не слово, на сколько сильно влияет выборочная система мозаики. ???
Добавлено (12 Марта 2017, 20:13) --------------------------------------------- Мне типа нужен пример< что бы я сравнил.